河口湖温泉 足和田ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 17:55:42

夕食はどれも手抜きのない料理で美味しかったです。アワビ・ステーキ・伊勢海老はごく少量だろうと思って期待していませんでしたが、どれも美味しい上にボリュームも十分でした。お腹いっぱいになりすべてを食べ切れなかったのが、申し訳なく思いました。
お風呂も改装されていてとても綺麗でした。露天風呂は目隠しの隙間から河口湖を眺められましたし、寝そべった状態で夜空も見えましたので、開放感がありました。湯上がりの葡萄ジュースも家族に好評でした。
予約時にはホテル決めで迷いましたが、こちらのホテルにして正解でした。
接客頂いた方が家族の写真を撮ってくれたり、こちらからのお願いにも臨機応変に対応して頂いて、とても気持ちよく過ごすことができました。総合的に大変満足できた宿泊でした。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年11月03日 10:45:00

bonbon7b4様

この度は、弊社へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。
お客様にご宿泊いただきましたお日にちは、大変混みあいご迷惑をお掛けした部分もあるかと思いますが高評価いただき弊社といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
お食事は和食の会席コースになっており全13品をご提供させていただいております、お客様のプランは、10月限定予約の大変お得なプランとなっており、多くのお客様にご予約いただきご好評いただいております。
大浴場は平成29年4月リニューアルオープンしお客様のおっしゃります通り露天風呂は寝湯になっており決して広くはありませんが、晴れた日の夜は満天の星空をご覧いただけます。
数ある宿泊施設の中弊社をお決め、ご予約いただきスタッフ一同感謝申し上げます。

bonbon7b4様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

■10月限定予約■Go Toトラベル×宿専用クーポンを使ってお得に宿泊~秋の豪華味覚プラン~

投稿者さん 2020年11月01日 01:01:44

大満足なホテル!最高!!
子連れ旅行ならここに泊まるべき。とくにレストランのスタッフさん。子供のことを1番に考えてくださりたくさん配慮していただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年11月01日 13:50:03

ちぇぴー2111様

この度は、弊社にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
非常に高評価の口コミありがとうございます。
担当させていただいたスタッフにもお伝えしておきます。
弊社では、老若男女誰もが喜べ、満足できる宿を目指しております。
今後も努力を忘れることなく精進してまいります。

ちぇぴー2111様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

■甲州牛溶岩焼き付■地産地消会席コース~1泊2食付き~

投稿者さん 2020年10月12日 16:56:39

チェックインや食事の時にとても丁寧に対応して頂き、気持ち良く滞在する事が出来ました!

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年10月12日 23:03:26

投稿者様

この度は、弊社にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

当日は、満室に近い状態となっておりご迷惑をおかけした部分もあるかと思います。
お客様にはこのような大変嬉しいお言葉をいただき弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
お客様は登山がお好きとのことで山のお話を多くした事を覚えております、山梨では富士山をはじめ多くの山があります、季節により登山が厳しい時期もありますが、山梨にお越しの際にはお気軽に弊社へもお立ち寄りください。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

≪2大特典付≫海の幸【鮑踊り焼き】or山の幸【ワイン牛赤ワイン蒸し】~チョイスプラン
【西館和室12.5畳(バス・トイレ付)禁煙】

miki0521さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

miki0521さん [60代/女性] 2020年10月02日 22:24:21

ご飯もお風呂もよかったのですが、HPに記載のあったウェルカムドリンクがありませんでした。
15時にチェックインし、その後、河口湖周辺を散歩に行って17時にホテルに戻りウェルカムドリンクについて尋ねたところ「ウェルカムドリンクは16時30分までです」とのこと…
それなら15時にチェックインしたときに言ってくれればよかったのに…そこだけが残念でした!
お部屋は窓から湖が見え、ホテル専用の湖に面した中庭もあってよかったです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年10月06日 11:41:01

miki0521様

この度は、弊社へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクの件大変申し訳ございませんでした、スタッフのたった一言が足りず起きてしまった出来事だと痛感しております。
その一言を発する意識、知識が持てるよう今後も社員教育に努めて参る所存でございます。
道向かい庭園は、春は桜が咲き乱れ誰でも見入ってしまうような景色が広がります。
miki0521様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

◆ご夕食は四季の食材を食す会席コース◆~スタンダードプラン~夜景の見えるレストランにて
【東館和室10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2020年09月13日 23:17:42

2泊3日の旅行で2日目に泊まりました。
車でロビーの前までいくと
スタッフの方がすぐにでてきてくれて荷物を部屋まで運んでくれました。
チェックインの際も密にならないように場所を変えて対策をしてくれました。
夕食の前にお風呂を済ませました。
去年リニューアルオープンしたということもあり、とてもきれいで
掃除も行き届いていて、気持ちよく利用できました。
お風呂上がりのぶどうジュースと麦茶も最高でした。
ちょっとした休憩所があり
鍵が1つなのでそこで待ち合わせるのもいいなと思いました。
待ちに待ったすき焼き食べ放題の食事の時間がきて
食事がスタートしました。
持ち寄りのシャンパンと子供は一会の自販で買った飲み物でかんぱいしました。
料理担当の方がとーーーっても細かなところまで気づいてくださって
優しくて
色々注文することも遠慮なくさせていただきました。
料理もボリュームたっぷりで大満足に美味しかったです。
常に温かい料理でした。

食後に卓球もしました。
女の子達は大きなホワイトボードにお絵かきするのが楽しかったみたいです。

またまた温泉に入りました。その時は誰もいなく、貸し切りでした!
西湖なら景色を見ながらのお風呂最高でした。

廊下にマッサージチェアも置いてあり、
子連れの身としてはとてもありがたかったです。

朝食は会場色でした。
これまたボリュームたっぷりました!!

今回、gotoキャンペーンのおかげで宿泊代が安くなり、
小学生以下の子供料金はタダでした。
富士山に行く予定がある方、
子連れの方
とってもおすすめです。
次回はレンタルサイクルもしたかったし
カラオケもしたかったです。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。
さっそく周りの友達にお勧めしようと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年09月14日 12:46:30

Hawaii*tanto様

この度は、弊社へのご宿泊誠にありがとうございました。
昨今の状況になり皆様の生活様式にも変化があったように弊社でも来ていただけるお客様に安全安心に過ごしてもらうための新しい営業形態になっておりチェックイン時のソーシャルディスタンスの確保や検温、手指の消毒を徹底して行っております。
お風呂あがりのぶどうジュース、麦茶も多くのお客様に大変ご好評いただいており、お客様が多い時にはスタッフが新しいものとお取替えするほど山梨の味覚を味わっていただいております。
お料理に関しましても、お喜びいただき大変喜ばしい限りでございます。
「温かいものを温かいままに」この言葉をモットーにし調理スタッフ、ホールスタッフなど切磋琢磨しながらお客様にお届けしております。

今後も現状のサービスに満足することなくサービスの向上に力を入れてまいる所存でございます。

Hawaii*tanto様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食確約】小学生以下無料!パパママお助けプラン~すき焼き~
【10帖+10帖【レイクビュー】(禁煙)】

雅杜さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

雅杜さん [70代/女性] 2020年08月31日 22:50:43

とても快適に過ごすことが出来ました

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年09月02日 08:55:31

雅杜様
この度は、この状況下に弊社にご宿泊いただきありがとうございました。
河口湖はこの時期、他地域に比べ涼しく過ごしやすい気候となっております。
雅杜様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 20:10:46

お部屋も広く、大浴場もとても綺麗でした。
スタッフの方の感じもよくとても気持ちよく利用させていただきました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年08月14日 13:40:50

rikolena様
この度は、弊社にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
rikolena様がお泊りいただきましたお日にちは夏休み期間とのこともあり館内大変混みあいご迷惑をお掛けした点もあったかと思いますがこのような評価をいただき弊社といたしましても喜ばしい限りでございます。
お客様にお泊りいただきましたお部屋は西館のスタンダートタイプのお部屋になっており入口の扉を開けた瞬間に見える河口湖を眼下に望む景色、窓を開ければ夏ではエアコンのいらないくらいにお部屋に入りこんでくる自然の涼しい風は多くのお客様にご好評いただいております。
大浴場は平成29年にリニューアルしており毎日その新しさをそのまま保てるよう清掃スタッフが入念に清掃しておる次第でございます。
この度はこの状況下遠方よりお越しいただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

■旅行応援■小学生以下なら2食付でも無料!ご夕食は【しゃぶしゃぶ食べ放題】~レストラン食~
【西館和室12.5+4.5帖山側【眺望:裏山】(全室禁煙)】

てつや5549さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

てつや5549さん [40代/男性] 2020年08月07日 19:58:37

7月23日に宿泊させていただきました。

お部屋も思った以上に広かったので、とても快適に過ごすことができました。
またチェックアウトの際、忘れ物をしたときに丁寧に対応していただいてありがとうございました。

宿泊して少し気になった点があったので、今後の参考になれば幸いです。
部屋服が丈が短かったので、使わなかったです。というより、使えなかったという方が正解かもです。

もう少し丈が長ければ良かったかなーと思いました

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年08月08日 09:37:03

てつや5549様

この度は、この状況下にも関わらず遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊いただきましたお日にちは連休とのこともあり非常に館内混雑してしまいご迷惑をお掛けした点もあったかと思いますが快適に過ごすことができ弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
チェックアウトの際のお忘れ物に関しましてもお客様の大切なお品物ですので徹底した管理を行いお客様の元へと必ずお戻しできるようにしております。
浴衣の件ですが私どものご案内に不足があったこと大変申し訳なく思います。
お部屋には「中」のサイズをご準備してお客様をお迎えしてる次第でございます、他にも「小」「大」「特大」をフロントにて準備しておりますチェックインの際やお部屋にご到着して試着をしてからでも結構ですので内線1本にてお届けすることが可能でした。
また、機会がありお泊りの際にはご遠慮なくお申し付けください。
てつや5549様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【お食事無し】自由気ままな21hロングステイ~素泊まり~in14:00:out11:00

投稿者さん 2020年07月26日 13:17:38

(2020年7月24日、25日利用)
富士急ハイランドに行った後に利用させていただきました。最近改装された大浴場はもちろん、リフォームなどにより館内、客室共に綺麗でした。また、遅いチェックイン・アウト可により、富士急ハイランドを閉園まで遊んでも、ゆっくり休むことが出来たのがとても助かりました。遅いチェックインにも係わらず温かく出迎えて頂き、ありがとうございました。また河口湖方面に遊びに行く際は、ぜひ利用させていただきます。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年07月26日 14:23:06

armis8823様

この度は、この状況下にも関わらず遠方より弊社にご宿泊いただきありがとうございました。
armis8823様にご宿泊いただきました日は連休とのこともありサービスに至らない点もあったかと思いますがご満足いただき大変嬉しい次第でございます。
弊社は「富士急ハイランド」より車で約15分のところにあり多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場も約2年前にリニューアルしており遊びや、移動で疲れた体を癒すのには最高かと思います。
館内もホテルオープンから約40年経過しており、少々古いところは目立ちますができる限りのリフォームなどは行いお客様に最良なご滞在をしていただけるよう最善を尽くしております。
河口湖は四季により様々なレジャー・観光が楽しめます、夏は涼しく、冬は温泉でほっこりと…
armis8823様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

最大21Hロングステイ♪自由気ままに♪1泊朝食付きプラン
【東館和洋室【裏山側】全室禁煙】

投稿者さん 2020年07月12日 22:10:38

7/10から1泊宿泊しましたがとても良いホテルでした!お食事は品数が多くどれも美味しかったです。大浴場はキレイで温度もちょうど良く特に露天風呂の寝湯は最高でした。そして何よりスタッフの方々がとても親切でとても素晴らしいホテルでした。また行きたいと思います!

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年07月13日 09:09:12

メグママ5678様
この度はこの状況下、数ある宿泊施設の中弊社にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
弊社のご夕食は、山梨県産のお米、甲州ワインビーフをはじめ多くの山梨のものをふんだんに使い料理人が腕を振るい約12品のお料理を自信をもってお客様にお出しできるよう日々精進しております。
又、大浴場に関しましては約2年前の4月リニューアルオープンしました、露天風呂の寝湯は決して広くはありませんが都会の喧騒を忘れ、眼下に河口湖を眺め、この時期はは涼しい風を顔に浴びながら、冬は体全身は温かく顔はひんやり澄んだ空の星空を眺めながら時間を忘れご入浴していただけます。
弊社では代表をはじめ多くのスタッフが働いております、一人一人のスタッフがお客様を第一に考え「一期一会」を大切にしお泊りいただける少しの時間を特別な空間にしてあげたいという気持ちを忘れずに日々お客様をお迎えしております。
またお越しいただいた時には第二の故郷に帰った時を思い出すかのように「おかえりなさい」とお客様をお迎えできるようスタッフ一同お待ちしております。

メグママ5678様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

足和田ホテル 大森

【がんばろう河口湖】2か月限定×~1泊2食付~【お部屋食にて】
【西館和室12.5畳(バス・トイレ付)禁煙】

はる99770463さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

はる99770463さん [30代/女性] 2020年07月12日 17:09:00

先日はお世話になり、ありがとうございました。
従業員の皆さんが、とても親切で楽しい旅になりました。
食事も夕食、朝食共にとても美味しく、大浴場も綺麗で満足でした。
強いて言うなら貸切風呂の温度が少し熱くて入れなかったのが残念でした。
ですが、他は大満足です。
また必ず伺います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年07月12日 19:57:25

はる99770463様
この度は、この状況にも関わらず弊社にお越しいただき誠にありがとうございます。
弊社は、老若男女どんなお客様にも満足していただけるようなアットホームな宿を目指し日々精進しております。
夕食は、四季により献立を変えておりその季節に合った旬なお料理がお楽しみいただける料理になっております。
また、朝食に関しては新型コロナウイルスの状況により4月より朝食バイキングをやめ設定食をとりいれ、温かいものは温かいままに冷たいものは冷たいままというお食事になっておりバイキングとはまた違う味を味わえるお料理になっております。
大浴場は、約2年前の4月にリニューアルオープンしており多くのお客様に口コミでも弊社アンケートでもご好評いただいております。
貸切風呂は、大変申し訳ございませんでした。弊社ではお風呂の温度を日本人が一番入りやすいといわれている約41℃に設定しております。
お客様それぞれに感じる温かさが違い現在のところ約41℃の設定にしております、今後お客様の意見を多く取り入れどんなお客様でも快適にご入浴いただける湯温をお時間はかかりますが探していきたいと思っています。
はる99770463様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サラン041さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

サラン041さん [40代/女性] 2020年04月04日 20:42:58

私達入れて3組のみの 宿泊だったそうですが 少ない宿泊客にも関わらず 手を抜いている事など 全くなく 寧ろ大満足なサービスでした。
お部屋は 安いプランにも関わらず いい部屋からとの事で 最上階の和洋室で 綺麗で広いお部屋にして頂きました。
お風呂も アメニティ豊富ですし 選べるシャンプー、リンスも嬉しかったです。
宿泊施設にとっては 大変厳しい状況の中 ここまでのサービスは 逆に申し訳無くなるほどでした。

又利用します。

2020年04月
河口湖温泉 足和田ホテル 2020年04月06日 12:04:23

サラン041様
この度は数あるホテルの中当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはお客様一人一人を大切にすることを心掛けております。
サラン041様がご利用いただいたプランはお部屋お任せプランになっており当日までお部屋はお楽しみになっております。
また大浴場前の選べるシャンプー&リンスは多くの客様よりご好評いただいております。
この状況下のなかお越しいただけるお客様に感謝の心を忘れずスタッフ一同精進してまいります。
サラン041様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定!3/18~4/20】コロナに負けるな!ホテルで温泉~1泊2食付~
【お部屋タイプお任せ(禁煙)】

すっぱかさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

すっぱかさん [20代/男性] 2020年03月07日 11:28:59

最高のサービスでした。ぶどうジュースがとてもよかったです。いい思い出になりました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年03月09日 07:45:23

すっぱか様
この度は数あるホテルの中、当ホテルに足を運んでいただきありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいたお日にちは、3連休となりお客様も非常に多く、ご迷惑をおかけしたこともあると思いますがこのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでいる次第でございます。
河口湖はこの季節非常に冷え込みますが、夏は大変涼しくなっております。
すっぱか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★納得満腹★ハーフ会席付き×お肉食べ放題プラン
【西館和室12.5畳(バス・トイレ付)禁煙】

ひろぱん1944さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ひろぱん1944さん [40代/男性] 2020年01月06日 17:34:13

正月に家族で宿泊しました。
正月イベントとして餅つきや日の出鑑賞ツアーが企画されており、子供も大満足でした。日の出鑑賞ツアーは絶景ポイントに連れて行って頂けて、ひたすら感動しておりました。
卓球台が置いてあるホールに幼児用の遊び道具もあり子供を親の目の届く所で遊ばせながら、親も卓球を楽しむことが出来ました。3歳の息子も沢山体を動かすことが出来て大満足の様子でした。
食事も美味しくて、且つボリュームもあり、言うこと無しです。
また次回も利用したいと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年01月26日 16:31:31

この度は、ご家族旅行の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。

それぞれのお正月イベントをお楽しみいただけたこと、大変うれしく開催した甲斐がございました。

お子様連れのご旅行は不安な面も多いかと存じます。ご安心してご旅行頂け、よい思い出に当館が少しでもお助けできるようにと日々サービスの向上を目指しております。

その点を高評価頂け、スタッフ一同大変うれしく今後の励みとなります。

また、「ぜひ利用させて頂きます」と嬉しいお言葉も頂け今後もより良いサービスの提供をお約束してまいります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【お正月予約】季節の和食会席コースを食す~1泊2食付き~
【東館和室10畳(バス・トイレ付)禁煙】

れな0730さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

れな0730さん [30代/女性] 2019年09月24日 20:14:34

従業員の接客は大満足でした。
お風呂はワイン風呂と普通のと、露天風呂は小さい寝湯のみなので物足りない方もいるのではないかと思います。

部屋の広さは大人2人子供3人小学生低学年で十分な広さがありましたが、エアコンが温度設定出来ないのはちょっとなぁと思いました。

しかしながら、従業員さんの態度は素晴らしく、皆さんの笑顔で全てがカバーできました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月20日 17:10:12

この度は、数ある河口湖温泉ホテルの中から、足和田ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお褒めの言葉を頂き、たいへんうれしく思います。ありがとうございます。

ご指摘頂いた、露天風呂の大きさや昭和レトロの全館空調設備につきましては、一朝一夕に改善できない内容でもあり、今後の改善課題として検討していきたいと考えております。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またのご来館をお待ち致しております。

≪当館人気No.1≫【レストラン食】小学生以下無料!パパママお助けプラン

投稿者さん 2019年06月24日 17:53:38

富士急ハイランドからも近く、次の日に行ったサファリパークへもそんなに遠くなく楽しめました。
お部屋も広く、自由に遊べる車の乗り物などがあったりホテル内でも楽しませていただきました。
子供が多いのでまた利用したいと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月19日 17:38:20

この度は、数ある河口湖温泉ホテルの中から、足和田ホテルをお選び頂き誠ににありがとうございます。

手前ども足和田ホテルは、お子様連れのご家族旅行をお楽しみのお客様に、とりわけご好評を頂いておりますが、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、
大変うれしく思います。
これからも今以上のサービスとホスピタリティを
提供出来ますようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

【西館和洋室【ジュニアスイート】(レイクビュー)(禁煙)】

masa3331さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

masa3331さん [70代/男性] 2019年05月27日 08:49:30

夕食のボリューム、朝食のバイキング、良かったです。
雨でしたが、河口湖が良く見えて、良かった。
ヘアーブラシを忘れたので、フロントで貰いました。
有難うございました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月19日 15:24:17

夕食・朝食ともお食事にご満足いただいたとの
お話、ありがとうございます。
常にお客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを心掛けております。

次にご利用の機会がございましたら、レイクビューのお部屋をお選びいただきますと、お部屋から河口湖の風景をお楽しみいただけます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

■ちょっと贅沢■甲州牛ステーキを食す和食会席プラン~1泊2食付き~
【西館洋室シングル【眺望:裏山】(禁煙)】

モーリス180さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

モーリス180さん [50代/男性] 2019年02月22日 22:23:43

ワイン風呂は温まりました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年10月12日 16:26:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワイン風呂は、当館で1、2を争う人気であり、そのサービスが高評価頂けましたこと大変うれしく思います。

大浴場も約2年前にリニューアルしたこともあり、ただいまお風呂が当館一押しとなっております。日帰り入浴なども受付けております。

また、河口湖方面へお越しになる際お立ちよりくださいませ。
ご投稿有難うございました。

最大21Hロングステイ♪自由気ままに♪1泊朝食付きプラン
【西館洋室ツイン【眺望:裏山】(禁煙)】

こたろー4439さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

こたろー4439さん [40代/女性] 2019年01月15日 21:06:31

食事もお風呂もサービスもとても良かったです。
ただ、4階のエレベーターを降りてから部屋までの廊下が薄暗い。
昼間でも薄暗く、夜お風呂に行く時にはとても不気味だった。
その他はとても良かったので、改善してほしい。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年01月20日 09:50:17

この度は河口湖畔足和田ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂けたことは大変うれしく思いますが、
廊下の電気の件でご不快な思いをさせてしまい残念に思っております。
廊下の電気は2か所のボタンで操作しております
。その後の確認で、1か所の電気を切ってしまっていたため、廊下半分が暗くなってしまったようです。ご満足頂いていたにもかかわらず、最後まで
サービスが行き届かなかった点は大変申し訳なく思っております。
今後は細心の注意を払い、営業してまいります。
是非これに懲りず、今後とも応援いただけます様、よろしくお願いいたします。

足和田ホテル
三浦

★納得満腹★ハーフ会席付き×お肉食べ放題プラン

CHACOさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

CHACOさん [40代/女性] 2018年11月30日 18:39:00

陽が沈んでから到着したので、素敵なイルミネーションに驚きました。
とっても美味しい地元の赤ワインをいただきましたが、冷やしすぎで勿体ないです。
露天風呂が寝湯3人分だけで残念、しかもあと5センチお湯を深くして欲しいです。
けれど、夜は満点の星空、朝は青空と様々な雲を寝転んで眺められるので、肩に湯をかけながらゆっくり入りました。
朝食ビュッフェは品数豊富で美味しかったです。
持ち帰りできるコーヒーもありがたい。
次に宿泊する時は、早めに到着して卓球やりたいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月12日 16:29:09

この度はお仕事中の宿泊先として当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では周りにお店や建物がない為、独自にイルミネーションを行っております【年間通して】

ご夕食には静かな湖畔の風景やライトアップされた庭園がご覧頂ける様、取り組んでおりますが、今回、お褒めのお言葉を頂戴でき、うれしく思います。

やはりお客様より温かいお言葉を頂戴できるという事はサービス業に携わる者として大変うれしいものです。

ご夕食時にお召し上がりいただいた【山梨県産ワイン】がお口に合うようで何よりです。
通常冷蔵庫に保管しておりますが、数本は常温で置いておく様、対応させていただきました。
ご意見ありがとうございます!

今後も、サービスの向上に努め、すべてのお客様が【満足だった】と思って頂ける様、検討してまいります。

是非、河口湖にご来館の際は弊社にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

足和田ホテル
三浦

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン
【西館洋室シングル【眺望:裏山】(禁煙)】