河口湖温泉 足和田ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 00:23:24

ホテルから富士山が見えないので、立地は少々残念ですが、到着した時からずっと居心地の良いホテルでした。部屋も設備も古いですが、スタッフの皆さんの接客態度が本当に良いです。温かみがありました。是非また利用したいと思いました。
1つだけ…部屋にある置き時計ですが、壊れていて使い物になりません。チェックお願いします。

2014年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年12月06日 20:38:38

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。

この日は、年に1回の富士山マラソンが開催され、多くのマラソン参加のお客様にご宿泊頂きました。ありがとうございます。

ご指摘の通り、ハード面で至らない点が多いと感じさせてしまう分、スタッフの接客などソフト面に力を入れておりその点がご評価頂けましたこと誠に感謝致します。

置き時計の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐにチェックを行わせて頂き、新しいものと交換致しました。

次回の富士山マラソン時とは言わず、いつでもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士山マラソン参加者必見~1泊2食付き応援プラン~
【東館和室10帖(レイクビュー)】

きみぴー5485さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

きみぴー5485さん [40代/女性] 2014年11月26日 06:06:07

11/23に6歳の子供連れで1泊しました。
フロント、レストランの等の接客は丁寧で感じの良いスタッフが多かったです。
夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題つきを選びましたが、美味しかったです。
子供用浴衣は好きな柄を選べたり、使い捨て子供用スリッパが部屋に用意されてあったり、夕食時は可愛いカトラリーセットが置かれていたり、子供も歓迎された扱いを受けている感じがあり、嬉しかったです。
お風呂は温泉ではないけれど、露天が気持ちよく、首と肩の痛みがかなり軽減されました。
(私のチェックポイントは温泉か否かより、露天風呂の有無)
眺めの良い席でのウェルカムドリンクとデザート、河口湖沿いを走るレンタサイクルで、楽しく良い思いでができました。

2014年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年11月30日 21:54:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々お子様へのサービスの強化をしております。その点をご評価頂けたこと。又、ご家族皆様の良い思い出ができたとお褒めの言葉、当ホテルが少しでもお手伝いが出来たなら嬉しい限りでございます。

これからも日々精進してまいります。
河口湖へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月06日 20:48:55

評価が高かったので期待していきましたが残念でした。

部屋の掃除がちゃんとされてない。天井に蜘蛛の巣と埃が付いていた。
シーツもシミだらけ、コップも汚れていた。
しゃぶしゃぶ食べ放題で肉をおかわりしたら時間がたって色の変わった肉がでてきた。

2014年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年11月18日 20:23:44

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝見させて頂き、お客様のご期待にそむけなかった事、大変申し訳なくスタッフ一同反省の限りでございます。

今後このようなことが無い様、これからのサービス向上に一から取り組み直してまいります。

■富士Qフリーパス付■1泊2食~夕食:しゃぶしゃぶ~
【西館洋室ツイン【眺望:マウンテンビュー】】

猫目(にゃろめ)さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

猫目(にゃろめ)さん [40代/女性] 2014年10月27日 10:43:32

3歳男の子連れで宿泊、部屋食にしたのでウロウロしてても大丈夫!朝食のバイキングも種類がたくさんあってよかったです。ついてすぐに飲み物とお菓子のサービスがあったり、お風呂場にいろいろなシャンプーがあってえらべたり(子供用のシャンプーもあって大喜び)
ちょっとちょっとがうれしいサービス満載でした。
広くはないですがおもちゃを置いたキッズルームも用意されていて子供は楽しんでいました。従業員がどの人も感じがよかったです。

2014年10月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年10月28日 21:52:06

当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご利用頂くお客様には、小さいお子様連れのお客様も多くご来館頂きます。
その中で、お子様の安全を考えつつ出来る限りのサービスをさせて頂いているつもりでございます。

今回のご意見で、それらの点が評価され大人の方にもご安心して過ごして頂け、お子様も楽しんで頂けたこと、大変うれしく感じております。

これからも日々精進してまいります。
河口湖へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋食】小学生以下無料パパママお助けプラン~1泊2食~
【西館和室12.5畳(レイクビュー)】

投稿者さん 2014年10月20日 20:49:36

普通のホテルでしたが、ホテルスタッフのサービスが良いです。
すき焼き食べ放題でしたが、担当の人がすぐに来てもらい、ゆっくりたっぷりいただけました。
お風呂にメイク落としとシャンプーいろいろおいてあり、良かったです。

2014年10月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年10月28日 21:41:34

この度は、河口湖の数ある宿から当館をご利用いただき誠に有難うございました。

当館のホテル自体のハード面では、若干不憫さを感じさせてしまう事がある分、ソフト面でお客様に如何に満足して頂けるか、ごゆっくりして頂けるかを日々考えながらサービスの向上を目指しております。
お風呂場のシャンプー等もその一環であり、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

またのご利用心からお待ちしております。

【西館洋室ツイン【眺望:マウンテンビュー】】

みっちゃん12031545さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

みっちゃん12031545さん [20代/女性] 2014年10月13日 21:23:12

10月11日に友人と4人で宿泊しました!
とてもよくしてくださるホテルです。
4点ありましたのでご紹介します。

*仕事が早い
予約時に部屋でDVDが観たいのでデッキの貸し出しをお願いしていました。
チェックイン時にすぐにお持ちしますとスタッフの方が声をかけてくださり、部屋に着いてすぐ別のスタッフの方が持ってきてくださいました。

*素敵な心配り
売店前にはぶどうジュースの試飲があったり、お風呂には備え付けのものとは別に入り口に4、5種類のポンプ式のシャンプーとリンスが置いてあり自由に選んで持って入ることができます。

*食事
朝はバイキング形式の食事でしたが、種類が多く、ついついたくさん取りすぎて残してしまう程でした
あとコーヒーを専用カップに入れて持ち帰る事ができます!!

*素敵な気遣い
チェックアウト後、記念に外観を撮ろうとしているとある男性スタッフさんが、皆様で写真を撮りましょうか?と声をかけてくださりました。

他のホテルと比べ少し離れた場所にありますが、綺麗にイルミネーションもしており、夜到着でもとても見つけやすかったです。
富士山が見えなくてもいいのであればこちらのホテルは申し分無いないと私は思います。
快適で友人と楽しく過ごすことができました!!
ありがとうございましたm(_ _)m

2014年10月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年10月28日 21:20:07

当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、当館は河口湖の中で他施設より離れた場所にあり、周りに観光施設も少ないため、到着されたお客様がホテル内にて如何に楽しく、又快適に過ごして頂くことができるかを常に考えながら、日々サービスに努めております。

その点がご評価頂けたこと大変うれしく、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。

今回と同様、お友達とのご宿泊、又ご家族とのご宿泊などにて当館をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

最大22Hロングステイ♪自由気ままに♪1泊朝食付きプラン

猫宮ねこさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

猫宮ねこさん [30代/女性] 2014年09月20日 20:50:46

9月18日に素泊まりプランで泊まりました。とても良いホテルでした。送迎もスムーズでクラークの方も親切丁寧。なんといっても大浴場のワイン風呂は圧巻です。真っ赤!これは家族や友人と来たら盛り上がったに違いない。一人で来たためこの感動を共有できず残念。大浴場には9種類くらいのシャンプーが用意されており、さらに子供用のキャラクターグッズも置いてありホテルの心遣いが感じられます。ただ、大浴場はやや狭いので日によっては混雑も予想されます。
そういえば到着した時にウェルカムドリンクサービスがなかったな、なんて思ったら大浴場出てすぐのところにタンクに入ったぶどうジュースが!紙コップもあり、飲み放題だそうです。これがまた美味しい!濃厚だけれど甘すぎずさすが山梨。是非ここに来たら飲んでいただきたい。
そして部屋は素泊まりプランを予約したにも関わらず、空いているという理由でホテル最上階の和室に変更してもらえました。ここからの河口湖の眺めが圧巻でした。夜はイルミネーションもあり本当に1人で来たことを後悔しました。友達と来たかった…こんな素晴らしい部屋なら。部屋には御当地銘菓もあり、加湿器もその日の新聞も用意されており快適に過ごせました。これで5400円ってなかなかないんじゃないかと思いながらぐっすり眠りました。
翌日、チェックアウトでアンケート用紙を提出したら粗品としてぶどうの入浴剤をくださり、もう本当に至れり尽くせりだとおもいました。
近くにコンビニがないとはいえ売店はあるので小腹が空いたらみたすこともできます。是非お勧めしたいのですが肝心の食事をここで食べていないので料理については未知数です。

2014年09月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年09月25日 20:10:18

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊された日は、団体のお客も多くご迷惑をお掛けしてしまった点もあったと思いますが、数々のお褒めのお言葉を頂き何よりも嬉しく、またこれからの励みになります。
今後ともサービスの徹底を図り営業して参ります。

今回のプランではお食事はついておりませんでしたが、お友達同士でお越しのお客様には、「お肉食べ放題プラン」がオススメでございます。今回ホテル前のイルミネーションをご覧頂けたと思いますが、レストランからも目の前にイルミネーションを見ることが出来ます。

ぜひ、次回のご利用の際は、お食事付きのプランでご宿泊頂き、お食事を堪能して頂けたら嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まり】
【西館洋室シングル【眺望:マウンテンビュー】】

投稿者さん 2014年09月16日 17:35:24

チェックインもスムーズで、受付の案内の方の対応も良かったです。
女性用の大浴場に、選べるシャンプーが複数用意してあったのが、少し嬉しかったです。
小さなお子様にも配慮された備品もあり、気遣いが感じられました。
部屋も綺麗で景色も良かったです。
しゃぶしゃぶ食べ放題プランで、牛肉が硬めで噛むのが少し大変でしたが、豚肉もあり美味しかったです。
朝晩とも、量も満足でした。

従業員の方々が気を遣って下さっているのが、とても感じられました。
不快な思いをすることもなく、いい宿でした。
また機会がありましたらお世話になります。

2014年09月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年09月25日 19:50:19

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたプランは、当館№1の人気があり、お子様のご宿泊も多いため、日々お子様へのサービスの強化をしております。その点が満足いただけたこと大変うれしく思います。

これからも日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

≪当館人気No.1≫【レストラン食】小学生以下無料!パパママお助けプラン

投稿者さん 2014年09月10日 11:59:45

9/7に一泊しました。直前の予約でしたが、食事のリクエスト(お肉を除いて欲しい)に対応いただきました。食事は美味しくていい意味で予想外でした。スタッフの方の対応もすばらしく、子供も喜んでいました。ひとにおすすめしたいホテルです。施設は多少古いですが、どこも手入れがされていて、全てにおいてホテルの努力が感じられます。迷っている方は、ここにされるといいと思います。

2014年09月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年09月25日 19:09:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理の対応につきまして、皆様がお食事を楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館は、小さいお子様のご来館も多く、アレルギーを持ったお客様もいらっしゃるため、食事は元よりお部屋でお過ごし頂く際も最新の注意を払って対応させて頂いております。

まだまだ、至らない点は多数ございますが、日々精進してまいります。

ご投稿どうも有難う御座いました。また機会があれば是非、当館をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【お部屋食】◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン
【西館和室12.5畳(レイクビュー)】

カツニイさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

カツニイさん [30代/男性] 2014年08月16日 22:16:14

妻と6歳の息子と3人で利用させて頂きました。奥河口湖の畔でとても静かでゆったりと過ごせました。部屋は良く清掃されていて、タバコを吸うので空気清浄機がありがたかったです。従業員も多く皆さん子供にも優しく対応して下さり、サービスが行き届いているなぁと感じました。夕食のしゃぶしゃぶはおいしかったですが、ちょっと固いのでもう少し薄いと子供は食べやすいです。朝食は驚く質と種類で、子供の多い家族だと圧巻のコストパフォーマンスだなぁと感心しました。外泊の機会が多いですが、全体的に久しぶりに満足できた宿泊だったのでまた利用させて頂きます。

河口湖温泉 足和田ホテル 2014年09月07日 20:02:53

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、またご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
まだまだ、至らない点は多数ございますが、これからもお越し頂いたすべてのお客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。

omi3335さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

omi3335さん [40代/女性] 2014年08月06日 21:34:56

昨日までスタッフの皆様には大変お世話になりました。
どの方も気持ち良い応対をしていただいて、
主人が大変気に入ってしまったようです。
出来れば
脱衣室か部屋にスリッパ用の除菌アルコールが欲しいです。

3点ユニットが使いにくかったのは仕方ないけど
暖房便座が頑張ってつけてあったのには驚きました。

また伺いたいと思います。
宜しくお願いいたします。

河口湖温泉 足和田ホテル 2014年09月07日 20:16:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休み期間とあって、団体様の同宿があり多々ご迷惑をお掛けしてしまった部分もあったと思いますが、当館へのご宿泊をお楽しみ頂けた様子を拝見でき感謝致します。

また、ご意見も頂きこれからのサービスに活かしてまいりたいと思います。

【東館和洋室【お任せ】】

ShanghaiTowerさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ShanghaiTowerさん [40代/男性] 2014年06月28日 00:20:31

スタッフの方々いつも笑顔で接して下さって、随所御もてなし精神を感じられます。
今回中国からの親戚を招待するため、一緒に泊まっていた「河口湖温泉 足和田ホテル」
を選んで最高に思います。

スタッフの皆さん、謝々!

2014年06月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年07月04日 08:23:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海外からのお客様との良い思い出を作って頂けた事、大変うれしく思います。
今後ともサービスの徹底を図り営業して参ります。

ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月04日 15:13:53

とにかく接客が良い!! 10畳の部屋で取っていましたが当日空いていたという事で12畳の部屋に無料で通してもらえました。食事もしゃぶしゃぶにしましたが、子供が喜んで食べていました。無料なのに夕食までお子様ランチまで付ききお得です。食事中にキッズルームへ遊びに出掛けてしまったので、どうやって遊んでいるのか心配していましたが、ホテルの方が子供の遊び相手までして頂いていました。ありがとうございます。家族写真を撮ってくださりましたが、声かけも適切でした。社員教育がしっかりされているのでしょう。子供連れでこんなに感動したホテルはいままでありません。確かに、ホテル周辺からは富士山は見えませんでしたが、それは問題にならないくらいのサービスだと思いました。また利用したいと思います。

2014年06月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年06月09日 15:59:05

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の周りには、観光・遊ぶ施設がほとんどなく富士山も直接見ることができません。その中でもどれだけお客様の思い出に残って頂けるか、各スタッフそれぞれが常に心がけをして営業しております。

その中でお客様より多大なお褒めの言葉を頂き何よりも嬉しく、また励みになります。
今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、細心の注意を払い営業して参ります。

ヨシミー岩さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ヨシミー岩さん [60代/男性] 2014年05月16日 13:55:39

5月3日孫と宿泊、小学生以下無料 これは助かりますね、富士山は少し移動しないと見えませんが、このプラン、食事、宿の方の対応、に満足しました。孫もブドウジュースを何回も飲んで大満足、子供の浴衣も選べて喜んでいました。機会があれば是非又利用したいです、

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月17日 21:04:08

この度は、GWにご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用いただきました小学生無料のプランは当館一番人気のプランでございます。ご指摘の通り、当館から直接富士山を見ることはできませんが、その分サービス・接客に力を入れております。
宿泊を通じましてご家族の皆様が喜んでいただけた様で嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW早割】☆小学生以下無料!お部屋食パパママお助けプラン
【東館和室10帖(レイクビュー)】

まさみきかずゆうさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

まさみきかずゆうさん [40代/男性] 2014年05月12日 22:59:37

GWでの芝桜祭り、河口湖の観光の際に利用させてもらいました。
最初に車を誘導してくださったときから最後に見送ってくださったときまで、ホテルの方がとにかく親切で感じがよく、感激しました。
夕食時に、担当してくれた従業員の方々がホントに対応が良くて大満足です。
屋外での写真撮影も快く引き受けて頂きましたが
その際に今年の積雪の話でスタッフの方の業務の
邪魔をしてしまったかな~と反省しています。
従業員の方の対応でホテルのランクが確実に上がった印象です。
お世話になりました!

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月17日 20:58:13

この度は、GWにご予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

各課のスタッフの対応にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW早割】◆季節の和食会席でもてなす1泊2食◆

投稿者さん 2014年05月12日 09:55:38

GW明けでよかったです♪静かなところでいー時間を過ごせました♪小さい子どもがいたので周りの人には迷惑だったと思いますが(^^;ホテルの人にも子どもが賑やかでも笑顔で接して頂けました☆
お風呂も入り口にいろいろなシャンプーやクレンジングまでが置いてあり、あと子どものシャンプーもあり助かりました(*^^*)
露天風呂は熱すぎず、熱い風呂がきらいな子どもも喜んで露天風呂を楽しんでいました♪
食事は普通によかったです☆旦那が割烹料理人なので料理は普通といってますが、私からすればしゃぶしゃぶ食べ放題で久しぶりに家族でゆっくり食事ができてよかったです☆

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月17日 20:44:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お子様連れのお客様も大変多く小さなお子様だけでなくご家族の皆様にも喜んでいただけるようなサービスを日々目指しております。
お風呂、お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

yomisさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

yomisさん [40代/女性] 2014年05月12日 09:38:12

スタッフの方全員とても誠意を持って接してくださりとても気持ちよく宿泊することができました。
お風呂は入った時間帯が早かったのもあり貸切状態でゆっくり入浴できました。
ただ混んでる時に入ると風呂場はかなり手狭に感じます。早い時間帯か遅めの時間帯に入るのがよさそうです。
あと一つ要望ですが、できれば部屋にドライヤーは常備されてると女性にとっては嬉しいです。

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月17日 20:26:01

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。

接客につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からご意見を頂いた通り、まだまだ至らない点も多くありますが、ご意見を元にこれからもより良い足和田ホテルを目指し頑張って参ります。

【東館和洋室【お任せ】】

ぢんだんさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ぢんだんさん [50代/男性] 2014年05月10日 17:44:14

3月22日に宿泊しました。立地条件として富士山が見えないのは惜しいですね~。建物は古…歴史を感じます、ダンスホールがあるなんて。温泉にも特徴はありませんが、接客サービスが秀逸でした!従業員の皆さん全員が一丸となってサービス向上に努めてる感じがしました。娘の誕生日が24日なので、軽くサプライズで食後にケーキを準備していただきましたが、予約の際にインターネットで予約を入れた直後にホテルから確認のTELをもらったのにはちょっと驚くとともに感心しました。当日もレストランの担当の方が、ケーキを出すタイミングに気を遣ってくれたり、レストランから部屋まで運んでくださったり・・他にもありますが、そんなこんなで安心して寛ぐことができました。一大観光地ということで、周りに食指を動かされる宿泊施設は多々ありますが、また泊まりたいなと思わせるホテルでした。

河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月17日 20:18:15

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ハード面では、不憫さを感じさせてしまう分、ソフト面ではお客様に満足して頂ける様、日々努力をしております。
その為、接客でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。更なる向上と今以上お客様にご満足頂ける接客を目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【東館和室10帖(レイクビュー)】

やっくん7832さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

やっくん7832さん [30代/男性] 2014年05月06日 08:56:44

夕飯のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。肉質が良い牛肉で一枚がとても大きく食べごたえありました。今まで食べたなかで一番美味しかったと思います。カセットコンロだったので火加減がちょっと難しかったですね。スタッフさんの対応はほぼ完璧だったのが凄かったです。ちょっと残念だったのがワイン風呂は微妙でした。あとは浴衣が小さかったので子供用と同じように選べるととても良いと思います。スタッフさんの仕事も軽減出来ると思います。また機会があったら宿泊したいと思いました。

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月16日 10:58:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肉食べ放題のプランは当館人気のプランであり、美味しかったとご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。さらに「今まで食べたなかで一番」、「スタッフの対応がほぼ完璧」といくつものお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用の機会を心よりお待ちしております。

【GW早割】★納得満腹★お肉食べ放題×ハーフ会席付P

ぽん2009さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ぽん2009さん [50代/男性] 2014年05月05日 18:47:06

河口湖には年に23か回宿泊していますが、初めての宿でした。建物自体は古さを感じますが、掃除が行き届いていました。レストランはリニューアルされていてライトアップされた庭を眺めながらの夕食も良かったと思います。料理は値段相応。ステーキの筋、鮮度の落ちたマグロの赤身が少し残念でした。その他の料理は味付けも良く美味しく頂きました。朝食のバイキングも種類もほどほどで良かったです。サービスはスタッフの皆さんがそれぞれの持ち場をしっかり務められていて気持ち良いホテルでした。これまで宿泊した河口湖の宿で最高だと思います。

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月06日 20:33:27

ご夕食ではお客様のご期待に添えなかったにも関わらず、「最高」とのお褒めの言葉誠に有難うございます。スタッフ一同そのお言葉を胸にこれからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めて参ります。

【GW早割】◆季節の和食会席でもてなす1泊2食◆