湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 17:13:23

12月30日に宿泊しました。同料金でお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。館内、清潔で落ち着いた雰囲気であり、フロントの方の対応も丁寧でしたし、大浴場も素晴らしかったです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年01月08日 13:55:25

この度は斉木別館をご利用いただきありがとうございます。
一年の疲れを癒す年末のご旅行が満足いくものとなったご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

1泊2食付 迎春の因幡会席プラン
【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

amethystnobuさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2020年09月26日 19:35:31

落ち着いた部屋で快適に過ごせました。庭園もきれいで最高でした

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年10月03日 17:14:04

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でうれしく思っております。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

なんと!2泊目無料・2泊3食連泊プラン(金~土からの2泊)
【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月25日 16:23:50

妻と子供へのサービスで利用しました、コスト 他の内容に大変満足しておりました、絶賛でした。また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年02月01日 18:33:50

この度は、ご家族サービスに三朝温泉斉木別館を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。概ねご満喫いただけたご様子、安堵と感謝の気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続くでしょうが、一家の柱と云えど無理はなさりませぬよう、癒しの三朝温泉へご家族ご一緒、息抜きにでもお越しくださいませ。又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人

11-12月 冬の選べるグルメ付会席プラン ≪A.本ズワイガニ(焼き半身)≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月31日 09:18:29

今回の旅行の初日で、フロントマンの対応、部屋、ふろ等大変満足しています。
次回も宿泊したいホテルいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年09月10日 20:39:55

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただき、
概ねご満足いただけましたご様子に安堵の気持
ちと、あらためて気の引き締まる思いでござい
ます。
今後も更なる精進をもってお客様皆様をお迎え
してまいりますので、何卒、またのご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【梅プラン】季節の会席をじっくりと味わう

投稿者さん 2017年07月05日 11:57:36

ロビー、庭、風呂、部屋、食事など満足でした。また、機会があればいきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年07月09日 16:34:37

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子と賜り、安堵の気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

夏から秋にかけての三朝温泉はイベントも盛沢山でございます。是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [梅プラン]基本会席をじっくりと味わう
【さつき苑(1~5名)】

ドンクサイさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ドンクサイさん [40代/男性] 2017年06月04日 17:20:54

6月2日に怪我で入院してた母親の慰労も兼ねての温泉旅行。1泊しか出来ませんでしたが、母は大変満足してました。宿で出された夕食には、食べきれないと言いながらも満足して食べていました。泊まった部屋は、2人にしては結構広かった様に思えました。また、出迎えてくれたり、案内をしてくれたスタッフの方々も丁寧で優しかったです。来る機会があれば、次は観光も兼ねて2泊3泊くらい出来ればと思っております。大変満足でした。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年06月10日 11:32:23

この度は慰労を兼ねた大切な日を当斉木別館で
お過ごしいただけました事、光栄に思うととも
に、概ねご満足いただけたご様子を拝読し、安堵
と感謝の気持ちでございます。誠にありがとうございました。
また、スタッフをお褒め頂けましたこと、大変
嬉しく思い、従業員一同励みとなります事間違い
ございません。重ねて御礼申し上げます。
三朝温泉周辺は、隠れた観光スポットも盛り沢山でございます。機会ございますれば、何卒またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月12日 16:39:51

事前に電話にて宿泊の確認がありましたので、要望を伝えられまして、グレードアップの部屋を準備して頂けまして、とても心地よく宿泊ができました。また おもてなしの心、気持ちが随所に感じることができましたが、チェックインの際での部屋までの案内に時間がかかりすぎのように感じます、道中よりのホット一息は部屋でのくつろぐことが望ましい。食事も懐石料理でしたが、すべてが満足できるもので完食することができました。朝食のバイキングがすこしさびしい品ぞろえであるように感じました。総合的にはいろんな宿泊先を経験しておりますが、価格からしても大変満足させて頂き、ありがとうございました。また機会があれば孫など家族を連れてゆっくりとさせて頂きたいと思っております。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月21日 09:37:15

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ランクアップ客室にご満足頂けました様ですね。チェックアウトされる迄、お寛ぎ頂く客室ですから、最後までお楽しみ頂けたのであれば幸いで御座います。
ただ、チェックイン後の客室案内の件では、ロビーでお待たせしてしまいました事、ご不快お掛け致しました。お客様の仰います様に、道中の旅のお疲れを、客室や大浴場で早く流したいものです。今一度、気遣い・心遣いに注力し、再発防止に努めて参ります。
またの機会御座いましたら、是非ご家族様総出でお立ち寄り下さいませ。
有難う御座いました。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 因幡会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

noripy5341さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2017年01月11日 18:21:33

リピーターです。サービス・スタッフの方の笑顔・迅速な対応にいつもホッとしております。1月5日に宿泊致しました。部屋もランクアップして頂き、加湿器の用意もして頂きました。手入れされたお庭を見るたびに、又来させて頂いてよっかったと思っております。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月16日 13:56:51

いつも当館をご指名・ご来館下さいまして誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今のこの時期、空気が乾燥し喉に違和感を覚える方も多くいらっしゃいます。その様な方のお力になれればと、加湿器や空気清浄機などの無料貸出を行っております。何れも台数に限りが御座いますが、事前のご予約でも承る事が可能で御座います。次回、再来館頂けます折にも何なりとお申し付け下さいませ。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

三朝温泉元気です!!クーポンをつかってお得に♪斉木別館へ

投稿者さん 2016年12月22日 19:57:52

10年ぶりの三朝温泉でした。斉木別館は以前から一度宿泊したかったので今回復興プランでお徳に利用できて嬉しかったです。街並みに地震の影響の爪跡を垣間見れました。自分なりの支援を兼ねて訪れることができました。宿も清潔感があり、腰痛の母に食事の際にクッションを用意いただいたり、おもてなしもとても心地よいものでした。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 09:54:44

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回10年来のご来館という事でいらっしゃいますね。当時の思い出にふけながら、心ゆくまでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います様に、未だに修繕をお待ちの家屋も見受けられます。ただ、震災直後に比べますと、殆どの家屋からブルーシートも取れ、普段の三朝温泉と何ら変わり御座いません。これからも、お越し頂く皆様方に癒しの空間をご提供し続けて参りますので、またの機会御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ご利用有難う御座いました。
斉木別館フロント担当 津村

三朝温泉元気です!!復興プランで斉木別館へ♪
【緑水苑(1~6名)】

ひで2323さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2016年12月22日 15:55:37

緑水苑から華祥苑へランクアップして頂きました。椅子では無く掘りごたつ式座椅子になってるので足の悪い私には立ち座りが少し大変でした。平日で空いてたのでゆっくり風呂を楽しむことが出来ました。係の方達もとても親切で楽しい旅行が出来ました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 08:48:07

今回、ランクアップルームに空室が有った事から、新館のご案内を差し上げた次第で御座います。ただ、掘り炬燵付の客室であった為に、ご不便をお掛けしてしまった様ですね。申し訳御座いませんでした。ご希望のお客様へは、高座椅子の無料貸出も行っておりますので、再来館して頂ける折にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度のご利用、有難う御座いました。
斉木別館フロント担当 津村

お好きな冬の味覚をチョイス!【選べる冬のグルメ付き会席プラン】B:かに三昧

投稿者さん 2016年09月03日 19:18:06

三朝温泉が好きで今回は初めて泊まらせて頂きました
お部屋もランクアップして頂きありがとうございました。でもチェックインの時に一言教えて頂いけたらお礼も言えたのになって思いました。お風呂も綺麗で何よりマッサージ機の無料サービスがとても嬉しかったです
後お部屋の鍵が2つなのもとても良かったです
夕食も美味しく頂来ました。スタッフの方も感じがとても良かったです
朝食はバイキングでしたがちょっと種類が少なくて残念だったかなでも白米がとても美味しかったです
又近いうちに行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年09月11日 10:09:28

この度は、当館へ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来館という事でしたが、日頃のお疲れを癒して頂けた、良きご旅行となりましたでしょうか。

さて、客室の無料グレードアップの件ですが、チェックイン時にご案内が出来ておらずご心配お掛け致しました。
通常、その様な重要点につきましてはご案内を必要としておりますが、徹底出来ておりませんでした事、お詫び申し上げます。
今回の貴重な意見をもとに、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【1】お好きな秋の味覚をチョイス!【選べる秋のグルメ付き会席プラン】和牛石板焼き付
【さつき苑(1~5名)】

なっくるぺんぺんさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

なっくるぺんぺんさん [50代/男性] 2016年03月20日 20:54:41

お部屋がすごく豪華で最高でした。温泉も非常にあったまって、お部屋がスベスベになりました。料理も美味しかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月23日 15:41:24

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

三朝の湯についてご満足のお声に大変嬉しく思っております。
三朝温泉のラジウム温泉は、飲んで良し・浸かって良し・吸って良しの三拍子揃った温泉でございます。
是非、また機会がございましたら、お気軽に斉木別館へご来館くださいませ。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 白兎会席プラン
【華翔苑(1~6名)】

投稿者さん 2016年02月27日 23:56:46

ロビーは豪華で案内のサービスも丁寧でよかったです。
お風呂も広くて満足できます。
夜に温泉街の散策に出歩く時には、フロントの方が足湯で使えるようにタオルを用意してくれるなど、気遣いが嬉しかったです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月28日 09:57:32

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお寛ぎ頂き安心しております。
温泉街での足湯をお楽しみ頂いたご様子ですが、冬季はかじか橋の中央の足湯が使用できなくなっております。3月中旬ごろから再開しますので、機会がございましたら、三朝にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【期間限定】支配人奮発★飲み放題付プラン
【【期間限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2016年01月10日 09:37:35

新館にランクアップしていただき、ありがとうございます。お部屋やお風呂もとてもきれいで、細やかな心配りに感動しました。無料のマッサージ機もグレードが高く、疲れが取れました。大きな旅館なのにとても静かでのんびりできました。常宿決定です。この金額でこのレベルのお宿に泊まれるんなんて、幸せです。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月11日 16:21:06

お部屋や大浴場等、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
斉木別館は、無料のマッサージ機がございますので、皆さまお気軽に使用して頂いております。
これからも、お客様が静かにのんびりお過ごし頂けるよう取組んでまいりますので、是非また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB:山本

【期間限定】蟹三昧会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

yumemamatomosanさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

yumemamatomosanさん [40代/女性] 2016年01月04日 21:22:43

以前からずーっと気になっていた斎木別館に娘と2人で宿泊しました。蟹に昔あたったことから、蟹を食べることがなく、食べ方すら知らなかったので、娘にも食べさせる機会を与えるために蟹三昧プランを選びました。蟹料理がたくさんでてきて食べきれないくらい。食べ方が分からないながらも何とか食べることができ、本当にお腹いっぱいになりました。お部屋から庭が見渡せ、部屋もとても広く綺麗でした。お風呂も広く、夜は1時まで、朝は5時から入ることができ、ゆったりできます。

館内のお土産コーナーも充実しており、珍しいほど試食がたくさんありました。これならお土産選びも失敗しないので助かります。スタッフの質も高く、品があり、総合的にも満足できる宿です。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月08日 14:17:28

蟹三昧プランのお料理についてご満足して頂き大変嬉しく思っております。
また、客室や大浴場などでもごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で安心しております。
斉木別館の売店は、スペースが広くとても品揃えが豊富です。
売店のみ立寄りされるお客様もたくさんおられます。
是非、機会がございましたら、ご入浴でも売店でも気軽にお立ち寄り下さいませ。

【期間限定】蟹三昧会席プラン

投稿者さん 2015年11月22日 08:00:49

宿の食事、サービス、設備などは、宿泊料金を考えれば(割引クーポンが使えたせいもありますが)コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
また、こちら方面に旅行する際は候補の宿の一つにします。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年11月22日 21:43:54

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難う御座いました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

食事、接客、館内施設などご満足のお声、大変嬉しく思っております。
斉木別館では、他にはない少し変わった梅酒バーごがざいます。日本全国の梅酒を約40種類ご用意しております。
四季で表情が変わる中庭を眺めながら、梅酒を楽しんでいただく、是非皆様にお越し頂きたい館内施設でございます。
また機会がございましたら、ご家族揃ってのご来館心よりお待ちしております。

【期間限定】秋の特選グルメ~新鮮 地魚お造り盛り付~プラン

投稿者さん 2015年10月18日 09:45:40

部屋は広くゆったりできました。
晩御飯も鳥取牛のコースを頼みましたが、量も多く食べきれないくらいでした。
残念な事は、せっかくの三朝米の釜だきごはんが硬かった事です。(我が家だけかもしれませんが)

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年10月21日 21:17:49

お部屋・料理についてご満足のお言葉、大変嬉しく思っております。
ただ、三朝米白釜飯の炊き上がりについて、ふっくらした美味しいご飯がご提供できず申し訳ございませんでした。
水の量や、燃料の位置、エアコンの風向き等、原因はいろいろ考えられますが、全てのお客様にご満足して頂く為にも、今後対策が必要と感じております。

【期間限定】秋の特選グルメ~特選和牛付~プラン

投稿者さん 2015年08月17日 21:03:50

子ども無料プランで「緑水苑」に宿泊させて頂きました。温かく出迎えて頂き、素敵なお部屋に案内してもらい、何から何までサービスが行き届いていることが素晴らしいですね。
日頃から接客に誠意をもって対応されていることがとても伝わってきました。
息子たちは広いお部屋にテンションが高くなり、夏企画のわくわくパスポートへの参加や卓球、将棋で遊んで退屈することなく思いっきり楽しい時間が過ごせたようです。
すべてにおいて満足でしたがただ1つお願いしたいことがあるとしたら、食事時、子ども用にお水を食事処に置いておいて頂けたらありがたいなぁということです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月18日 20:25:55

斉木別館でのご滞在にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
夏休み期間限定でお子様イベントのわくわくパスポートは気軽にお楽しみ頂けるよう、従業員でアイディアを出し合って内容を考えております。
来年も更にお楽しみ頂けるような企画になるよう精一杯考え取組んでまいりますので、是非またのご来館をお待ちしております。
1点ご指摘頂いた食事の際のお子様用のお水について、配慮が足らず申し訳ございません。
係に伝えこのようなお言葉がないようしっかり対応していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【1日5組限定】夏休み企画!お子様無料プラン

投稿者さん 2015年08月14日 08:04:50

お風呂すべすべ!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 15:00:03

この度のご旅行では、大浴場にご満足頂けた様でいらっしゃいますね。
三朝の湯は、世界屈指の『ラジウム温泉』で御座います。湯船から上がる蒸気を体内に取り込む事に依り、人間が本来持つ新陳代謝を更に高め、健康的に保つ事としても有名です。

三朝温泉の名前の由来には諸説ありますが、
~三度(みたび)朝を迎えると
      どの様な病も治る~
とも言われております。
機会が有りましたら、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

WEB担当:津村

1泊2食付 因幡会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

かずはらさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

かずはらさん [50代/男性] 2015年07月12日 06:17:27

部屋からの景色も良く、スタッフの方も笑顔で接客して頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。料理も美味しいので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年07月12日 08:26:35

お部屋からの景色に、美味しい料理、スタッフの笑顔など、ごゆっくりご堪能頂けたようで安心しております。
三朝温泉は、季節によっていろいろな一面をお楽しみ頂けます。
是非、また機会がございましたらご家族揃ってのご来館心よりお待ちしております。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<活あわび踊り焼き付>お得プラン!
【華翔苑(1~6名)】