湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

全国ゴルフ旅行中のヒデサンさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

全国ゴルフ旅行中のヒデサンさん [60代/男性] 2013年11月07日 06:20:20

飲み放題プランでしたが良かったですよ。飲み過ぎに注意しましょう。従業員の皆さんは良かったですよ。次回は娘・孫と来ます。従業員の皆さん有り難うございます。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年11月10日 12:31:35

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
確かに「飲み過ぎには注意しましょう!」ですね。かなり豊富なメニューを揃えておりますので、量より質・地元でしか味わえないお酒を中心で注文して頂くのが一番良いかもしれません。

これからもご来館頂きましたお客様皆様に満足して頂けるおもてなし&お得プランを心がけて参ります。

また、次回ご来館頂けます事を楽しみにしております。

WEB担当:水田

【1日10組様限定】いい夫婦プラン[1泊2食+飲み放題付き]

投稿者さん 2013年08月15日 08:38:28

子供向けのスタンプラリーが楽しめました。
機会があればまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年08月15日 15:06:59

斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。

夏休み限定「きっず☆わくわくパスポート」は毎年大好評のイベントでございます!内容をスタッフがみんなで考え毎年違った内容でお子様に楽しんで頂けるようなイベントにしております♪

来年は、今年以上に楽しんで頂けるイベントにできるようスタッフ一同で色々なアイディアを出し合ってまいりますので、来年もぜひご来館下さいませ。

また、お越し頂けます事を楽しみにしております。有難うございました。

WEB担当:水田

【早得60】60日前の早期ご予約がお得♪館内利用1,000円券付プラン

投稿者さん 2013年08月13日 09:32:27

間際の予約で中々予約が取れず、訳ありプランの申し込みだったので過大に期待していなかったが、部屋にお風呂が無いだけで特に支障はありませんでした。部屋は古めでしたが、個室露天風呂のサービスもあり、大きな庭園もありゆっくり過ごせました。料理も品数もあり、良かったです。
但し、ごはんが自席での炊き込みで火の調節ができず、炊き上がりが少し硬かったのが残念です。全体的には満足しました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年08月13日 09:52:10

斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。

「訳あり」プランですと、風呂無&2階客室まで階段使用以外に何かあるの?と問合せがたまにありますが、この2つだけでございます。

この2つの訳ありでしたが、ゆっくり滞在して頂けたようで安心致しました。

また、機会がございましたらぜひ斉木別館にお越しくださいませ。当館では、他にも色々なプランがございますので次回は違うプランでもご宿泊頂ければと思います。

WEB担当:水田

【訳あり部屋】でお得にラジウム温泉ほっこり

投稿者さん 2013年08月12日 08:33:38

大浴場は男女入替で2種類楽しめます。
露天風呂では、夕方には蝉の鳴き声、朝は鳥の鳴き声が楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年08月12日 14:40:55

私たちも日常では気にしないで聞き流している蝉の声、鳥の声・・・

露天風呂に入って時間を忘れたひとときの自然は「癒し」には最高!!ですね♪

私も今、想像してしまいました。

また、ぜひ「癒し」のひと時を味わいに斉木別館にお越しくださいませ。

WEB担当:水田

三朝温泉 斉木別館の基本プラン◆クーポンGET&ご予約で1,920円割引中◆
【さつき苑】

kenchi0594さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2023年06月20日 21:31:32

行ってみたかった旅館でしたので、良かったです。ある程度は覚悟はしていましたが、普通の旅館やホテルほど接客はできないが,その中で努力をしておられました。二階の部屋の歩く音や、廊下の話し声は気になる人は駄目です。食事はバイキングで時間の始まりが混んでしまい、飲み放題のかたにはロスがあります。料理自体は美味しかったですが、並んでとるのがいやです。バイキングの何が個々にあるのか見えるようにしてはどうでしょうか?

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和室】

kazuomiuraさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

kazuomiuraさん [70代/男性] 2023年06月01日 17:05:11

1階の和室であったが、2階の足音が夜中まで、かなり気になった。
床の防音対策をしたほうがいいと思う。部屋の露天風呂は、落ち着いて入れたので良かった。
食事は、種類も多くて美味しかった。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和室】

夜桜お福さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

夜桜お福さん [40代/女性] 2018年04月16日 00:35:02

久しぶりに湯快リゾート。今回、会席タイプを初めて利用しました。
バイキングタイプのように喧騒が無くて、とても落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
肌触りの良い温泉で、主人の評価も高かったので選んで良かったです。
部屋以外は申し分ないくらいのとてもいい旅館だったのですが、、、

プランを探す時に『その他』になっており、和室とベッドの洋室のある写真が載っていたので予約を入れ、宿泊の事前確認のお電話を頂いた時に『和洋室は和室とベッドの洋室』かどうかを確認した上で、写真の和室とベッドの洋室のあるタイプをお願いしていましたが、当日に案内されたのは和室が二間と応接セットのある洋室?だったので、部屋の変更をお願いしようと思いフロントに電話して確認したところ『和洋室は和室が二間と応接セットの洋室』の華翔苑だと言われました。旅館の案内図にはベッドのある和洋室が載っており、なんだか納得がいきませんでした。変更は無理かもしれないと諦め、仕方がないのでマットを3枚ほど重ねてもらうようにお願いしました。
『和洋室』というのが旅館によっていろいろあることは理解出来ますが、和室が二間と応接セットの洋室タイプであることを明記してほしかったです。

担当されたのが研修中の仲居さんであまりにも愛想が無く、いろいろな説明も早口すぎて。

次回に期待して、また利用したいですね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年04月16日 20:32:24

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある温泉旅館より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご気分を害されたこと心苦しく思っております。
ひとえに係りの説明不足、監督不行き届きと、管理
する者として猛省致します。
この度は、誠に申し訳ございません。
ご希望の和洋室(和室+ベッドのある要室)は間違い
なくございます。ただ当館には2室しかないこと、また別料金を追加いただきますことご理解くださいませ。

引き続き、お客様皆様が快適にご滞在いただけましよう更なるスタッフ教育に精進させて頂く所存でございます。
出来ますれば、何卒またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち致しております。

斉木別館
支配人

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪4.プレミアムルーム(華翔苑)料金無料≫
【華翔苑(1~6名)】

こんさどMさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

こんさどMさん [70代/男性] 2016年12月05日 10:04:33

ホテル従業員は皆 ”おもてなしの心”で接客してくれるので、寛げる。
菊水苑は改装の時期ですね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月11日 01:33:28

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、従業員の接客に対しまして、お褒めのお言葉頂戴出来ました事大変恐縮しております。今回お寄せ戴きましたご意見ですが、緑水苑に限らず、随時壁の修繕やクロスの張り替え等々行なっております。これからもお越し頂く皆様方にご満足頂ける様、清潔感のある施設環境の維持に努めて参ります。またの機会御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

三朝温泉元気です!!クーポンをつかってお得に♪斉木別館へ
【緑水苑(1~6名)】

投稿者さん 2016年08月18日 20:16:50

母と2人で宿泊しました。大きな旅館ですが築年数が古くところどころ老朽化が見られますが、メンテナンスは適切にされているようで大きな不満はありません。温泉は良かったです。食事も価格を考えれば満足です。総じてリーズナブルな価格を考えると満足度は高いと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年08月19日 23:21:10

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、何不自由なく心ゆくまでご満足頂けましたでしょうか。
当館は、さつき苑・緑水苑・華翔苑と3タイプから構成されており、その中でも一番歴史の御座いますさつき苑は、趣のある建物として評価を得ております。
ただ、所々老朽化が見受けられる個所が有り、ご不快をお掛けしました。
随時メンテナンスを行い、今以上に充実した空間提供が出来ます様、努めて参ります。
これからも、多くの皆様方に『寛ぎ』を提供し続けられる様精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また鳥取県にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
有難う御座いました。

1泊2食付 因幡会席プラン
【【期間限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2015年08月22日 18:16:45

お風呂もよくとても満足でした。

あえて言うとお部屋が古い建物の匂いがしたり、1階だったのですが、2階のお部屋の人は各部屋に専用階段で登る造りで、明け方から階段のドシドシ音で目が覚めました。旅館ではゆっくり朝寝坊したかったのに残念です。

旅館の方は皆さん親切でしたが、チェックインを12時ギリギリにした後にお土産を買おうとすると、売店の方に『12時閉店です。チェックインの時に聞いてなかったのか。今すぐ決めてくれるならいいけど』って、私達の後に来る人にも同じ様に言ってたので感じ悪かったです。

チェックインの12時はゆっくり温泉が堪能出来たし、貸切風呂も良かったし、マッサージチェアも使い放題でした。売店はせめて12時15分まで開いてるといいのにと思いました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月24日 17:08:02

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難う御座いました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場や係・フロントの対応については、ご満足のお言葉を頂いておりますが、
2階へ上がる階段の音でごゆっくりできなかった事や、売店スタッフの対応でご気分を悪くされた事など、本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
特に接客について早急に改善し、このようなお声が二度とないよう対応してまいります。
又、売店のお時間につきましても今後改善の際の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<鳥取和牛サーロイン付>お得プラン!
【さつき苑(1~5名)】

toshi28さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

toshi28さん [70代/男性] 2014年12月08日 11:38:15

玄関に着いたときさすが斉木別館と思った、お迎えの対応、教育された目で見る限りなにも不行き届きのないことで満足に過ごせるひと時、さつき苑に泊まったことが料金もさるこたながら失敗だと感じた、暖房機の音がうるさく眠れなかった又隙間が多くとても寒く感じ、食事の追加で焼き蟹を頂いたが、
焼かれた蟹がだされ、少しさめていてこれナニと思った手元で焼く楽しみがあればとてもいいのではないかと、一番残念に感じたののは帰り際お土産うりばで名前入りの袋を頂にあがり、ぶっきらぼうに何も言わずありがとうとこちらから言っているのに無言でポイと渡された、すごく教育されている場面が多いのにたった少しの人の行いでいやな気分なった、その他はとてもよく又たの部屋て泊まりたいと思っています。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年12月09日 14:05:58

部屋設備、焼き蟹提供方法、売店スタッフの対応など「おもてなし」が大事な私どもにとってご宿泊して頂いたお客様に満足して頂けなかった面が多々あり大変恥ずかしく思います。
特にスタッフの対応については私も残念で仕方ありません。早急に本人だけでなく全スタッフにクチコミ内容を伝え、お客様が笑顔で過ごして頂ける温かい雰囲気の旅館作りをして参ります。

焼き蟹提供については、火傷などの安全面などを考慮した上で今回のように焼いた形での提供方法となっておりますが、それならそれでアツアツの焼き蟹を提供するよう調理部・レストランスタッフに伝え改善致します。

貴重なご意見誠に有難うございました。
また、斉木別館にお越し頂ける事を楽しみにしております。

【1日10組様限定】いい夫婦プラン