湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

ともみん2929299さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ともみん2929299さん [30代/女性] 2023年01月05日 15:38:11

1歳8ヶ月になる子供旦那の3人で宿泊。
部屋も広くてご飯も大満足の会席料理で満喫することができました。
日本庭園もとっても素敵で、部屋から眺められるので、部屋でお酒を飲みながら楽しみました。

お風呂のお湯はとても良かったのですが、露天風呂がもう少し広ければさらにいいと思いました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付 因幡会席プラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年09月28日 21:34:20

主人と母と3人で行きました。
部屋は予約していたのよりランクアップしていただき広いお部屋でした。食事も食べきれないぐらいの品数と手の込んだ細やかなお料理で大満足です。
フロントの方もとても親切で、お土産に梨を買いたいのでどこがいいか尋ねると、色々探してくれて親切に教えてくれました。
母ももう一度行きたい!と、大満足で喜んでくれてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年10月03日 17:53:49

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
皆様の大切なお時間のお手伝いができたようで、大変うれしく、光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
皆様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
支配人 谷川寿朗

1泊2食付 因幡会席プラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年05月30日 08:11:20

子どもの誕生日に宿泊させていただきました。ケーキの手配やアップグレードもしていただき満足していたところ、チェックアウトの際は写真を縁に入れて渡していただき、良い思い出になりました。子供も帰りたくないともうしていたほどです。また利用させていただきます。
食事についても満足しております。このような状況下で部屋食でなく不安でしたが、個室を案内いただけました。(個室の数が多かったと思います)
アメニティに関してはもう少し充実していたらいいな、と思いました。お部屋に櫛があればよかったです。またWIFIの接続について、初めはどうすればよいか分からなかったので(アプリのダウンロードは必要なかったですね?)、チェックインの際に教えていただけたら助かります。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年06月13日 12:26:42

この度は斉木別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日とのことで、ささやかながらお部屋のグレードアップ、お写真の手配をさせていただきましたが、お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご不便をおかけした点につきましては、いただいたご意見を元に協議し、より快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

支配人 谷川寿朗

1泊2食付 因幡会席プラン
【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

でえちゃん1224さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

でえちゃん1224さん [50代/女性] 2021年12月04日 20:57:19

当日、グレードアップした部屋にしてくれました。3部屋あり2人では広過ぎてもったいないくらいでした。
夕食も十分なくらいの量がありおいしく頂きました。従業員の方の愛想も良かったです。朝食はメニューが少ない方かなぁと。
ラジウム温泉は初めてで露天風呂は気持ち良かったです。湯上がりはラジウムの匂い?消毒の匂い?ってのが若干しました(私だけ)
他の湯快リゾートより静かで落ち着いた雰囲気があるので良いです。また泊まりに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年01月01日 16:06:52

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をご利用いただきありがとうございました。
朝食メニューについて物足りなさを感じたとのお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。メニュー構成など見直しの際の検討課題とさせていただきます。
また、三朝温泉自慢のラジウム温泉にご満足いただけたご様子ですが、においが気になったとのことで、当日の塩素濃度などに異常はなかったか点検させていただきました。異常は見受けられませんでしたが、今後も数値と体感とで点検を続けてまいります。
お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

斉木別館 支配人

冬の大山会席プラン
【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

北のモモンガさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

北のモモンガさん [60代/男性] 2018年04月03日 13:17:56

1日に宿泊しました。
夕食は美味しく頂けました。
やはり日本食は味もそうですが見た目の美しさも大切ですね。
小さな美しい器に、少量の料理の数々。
西洋料理、中華料理には無いものがありますね。
中華の飾り包丁の料理も美しいですが。
後、室内のお土産のパンフレツトには、蛍烏賊の姿焼きがありましたが、売店には
置いてありませんでした。早々にパンフレットを入れ替えた方がいいと思います。
大浴場は、空いててゆっくり入る事ができました。
又、寄せて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年04月03日 20:18:45

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご指摘の「売店商品の広告」におきましては、当館の撤去漏れ、確認不足に他ありません。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。またご指摘頂きました事に感謝いたします。
之に凝りませず、何卒又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人

~~1泊2食付 白兎会席~~
【華翔苑(1~6名)】

うしさん4181さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

うしさん4181さん [70代/男性] 2016年12月27日 09:01:16

宿泊クーポンと「三朝温泉元気です号」のバスを利用して、大変安く利用できました。にもかかわらず、手厚い接待を受けられて大変満足しています。広い庭を2回も散策しました。只、さつき苑は建物が古い為か、地震の影響かは判りませんがトイレのドアが閉めにくかったです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 10:21:35

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、さつき苑のドア不具合の件で御座いますが、早急に点検・修繕対応を行います。ご不便お掛けしました。
また、ご記載の御座いました『元気です号』ですが、期間中非常に多くのお客様にご乗車頂きました。復興割と題しての割引クーポンも、連日大変大盛況で御座います。大地震はあったものの、昨年以上のお客様にお越し頂き、ただただ厚く御礼申し上げる次第で御座います。
三朝温泉、今この時期が一年で一番良い時期を迎えております。冬の味覚『蟹』のご賞味と、雪景色をご覧頂きながらの露天風呂等、贅沢な時間をお過ごし頂けます。
四季折々お楽しみただける三朝温泉を、今後とも宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。
斉木別館フロント担当 津村

三朝温泉元気です!!クーポンをつかってお得に♪斉木別館へ

投稿者さん 2016年02月13日 09:54:15

部屋が広く、大変気に入りました。
係りの方も丁寧に対応頂き、リラックス出来ました。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月14日 20:28:12

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や従業員の対応について、気持ちの良いお言葉を頂き、安心しております。
全てのお客様に気持ち良くお過ごしして頂けるようこれからも精一杯心掛けてまいりますので、
是非機会がございましたら、ご家族揃ってのご来館心よりお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております。

WEB担当:山本

【とっとりへウェルカニお泊まりプラン】1泊2食付 姿かに1枚付会席プラン

投稿者さん 2015年10月26日 09:40:51

夜食が選択できたので、肉とノドグロとを2人で選びました。
お肉も非常に美味しく量も適度で、ノドグロも美味しくて大満足でした。
部屋食では無かったのですが、食事の場所は個室になっていて、厨房にも近く追加注文しても直ぐに来たので、ゆっくりと楽しむことができました。
朝のバイキングも和食大好きなわたしには大満足。
特に御飯がおいしくて食べ過ぎました。
ちかくに温泉街があり初めての射的が経験出来て楽しかったです。
山が近い事もありテーブルのうえにカメ虫がよく部屋に入っている旨お知らせがあり
実際食事から帰ってくると2匹発見。書いてある通りフロントに連絡すると
直ぐに捕獲アイテムを持ってきてくださり捕獲。たのしい思い出になりました。
スタッフの皆さんの対応には大満足です。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年10月30日 15:09:15

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難う御座いました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

今回選んでいただいたグルメメニューについて、ご満足のお声安心しました。
ただカメ虫について、この季節毎年同じように大量に発生してしまい、なかなか対策も見つからず、お客様へご迷惑をおかけしております。
お声があれば早急に何度でも捕獲にまいります。
是非、次回同じような状況でも直ぐに対応させていただきますのでご安心ください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【期間限定】秋の特選グルメ~特選和牛付~プラン
【華翔苑(1~6名)】

投稿者さん 2015年10月18日 09:45:40

部屋は広くゆったりできました。
晩御飯も鳥取牛のコースを頼みましたが、量も多く食べきれないくらいでした。
残念な事は、せっかくの三朝米の釜だきごはんが硬かった事です。(我が家だけかもしれませんが)

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年10月21日 21:17:49

お部屋・料理についてご満足のお言葉、大変嬉しく思っております。
ただ、三朝米白釜飯の炊き上がりについて、ふっくらした美味しいご飯がご提供できず申し訳ございませんでした。
水の量や、燃料の位置、エアコンの風向き等、原因はいろいろ考えられますが、全てのお客様にご満足して頂く為にも、今後対策が必要と感じております。

【期間限定】秋の特選グルメ~特選和牛付~プラン
【緑水苑(1~6名)】

投稿者さん 2015年09月10日 07:19:51

全体的に満足できる 食事は非常においしく食事担当の方もよく教育されています お出迎え お見送りのサービスがあれば年配者はもっと評価がよくなるのに惜しいです

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年09月12日 19:06:44

お食事や接客など全体的にはご満足のお言葉、大変嬉しく思っております。
ただ、お出迎え・お見送りについてのご指摘、もっとお客様が「来て良かった」と思っていただけるよう今後も心掛けてまいります。
これから紅葉のシーズンになりますが、三朝では三徳山の紅葉も見応えがあります。
その際は是非またお越しいただいて三朝の湯をお楽しみ下さいませ。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<活あわび踊り焼き付>お得プラン!

投稿者さん 2014年06月23日 10:40:07

部屋は清掃が行き届き、清潔で気持ち良く過ごせました。
夕食はとても美味しく、品数も多く、量も充分でした。
チェックアウトの時間も遅い為、ゆったり、ノンビリ出来ました。
鳥取に来た時には、是非、また宿泊したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年06月27日 10:08:52

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

これからもご来館頂きましたお客様皆様に気持ち良く過ごして頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

また、鳥取にいらした時にはぜひ斉木別館にお越し下さいませ。

おまかせ会席プラン
【華翔苑】

投稿者さん 2013年09月18日 13:44:27

大人子供合わせて6名で宿泊しましたが、部屋も広くとても快適でした。お得に宿泊することができ良かったです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年09月19日 11:40:38

これからもお越し頂きましたお客様皆様に満足して頂ける「おもてなし」を心がけて参ります。

また、ご家族で来館して頂けます事を楽しみにしております。

WEB担当:水田

★1日5組様限定★【敬老月間 特別企画】2人仲良くご夫婦プラン
【さつき苑】

投稿者さん 2013年08月17日 08:42:47

部屋はとても広くてゆったりできました!
スタッフの方々が大きな声で挨拶していた点が とても気持ち良かったです!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年08月18日 15:22:46

これからもご来館頂きましたお客様にゆっくり快適に過ごして頂けるおもてなしを心がけて参ります。

WEB担当:水田

斉木別館にまたご来館頂けます事を楽しみにしております。

【お料理のグレードアップ】美味少量♪料理長おすすめプラン
【華翔苑】

投稿者さん 2011年08月16日 22:21:57

温泉旅館は今迄数々行ったが、旅館の部屋全体のグレードの高さに比べて
料理内様、量が今一つ感じた。年齢層によっては、少ないかも・・・
でも、又行きたいと思うので向上頑張って欲しい。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2011年10月02日 14:55:56

過日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

年齢層に合わせて料理プラン・チョイス型などお越し頂いたお客様に料理でも満足して頂けるよう、今後のプランなど検討していきたいと思います。

またお越し頂けるのを楽しみにしております。
有難うございました。

【期間限定】料理長がお届けする夏の美食プラン~和牛石板焼き~◆夏得◆
【さつき苑】