湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

働きすぎ とももんさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2018年10月18日 23:04:23

湯快リゾートですが、全くもって高級旅館です。
館内はどこも綺麗。
フロントの方の対応も丁寧。
夕食、朝食ともに美味しい。
庭はあまりにも立派。
部屋も立派で、部屋からみる景色は庭も裏山も美しかったです。
ロビーで演奏会なども行っていました。
お風呂も立派、文句なし。
おそらくコストパフォーマンスは業界屈指と思います。
部屋の案内がないとか云々仰る口コミもありますが、これはここの系列では公然のことですので、そこまで恭しいサービスを求める方はそのような宿泊先を選べば良いだけのことと思います。
値段も考えると、大満足でした。
とても良い宿泊ができました。妻も満足しておりました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年10月19日 22:15:36

この度は、湯快リゾート「三朝温泉 斉木別館」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊におきましては、概ねご満足いた
だけましたご様子に安堵の気持ちと感謝の気持ちで
心詰まる思いです。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、従業員一丸
となり、お越しいただくお客様皆様にご満足いただ
けるよう、妥協する事なく取り組んでまいります
こと、お約束致します。
そろそろ冬の山陰、蟹のシーズンがやってまいりま
す。世界屈指とお褒めいただく三朝のお湯に浸かり
冬の味覚代表と噂される蟹をご堪能いただきたく、
何卒またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致し
ております。
この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

斉木別館
支配人 北野直人

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.甘鯛の一夜干し≫
【緑水苑(1~6名)】

かずちゃん56さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

かずちゃん56さん [60代/女性] 2018年09月24日 10:02:18

鳥取砂丘を見た後倉吉に到着しお迎えのバスが来ていてお迎えの方も感じの良い人で気持ちよく旅館に着きました
私はネットの旅館の写真を見てぜひ泊まりたかったので凄く楽しみでした。フロントの方も気持ちの良い方で
出発の日は孫が破いてしまったおもちゃの箱の補修にセロテープを気持ちよく貸していただきました。写真撮影も
嫌がらず気持ちよく撮っていただきありがとうございました。食事も気持ちの良い接待と食べきれない程の料理
美味しかったです。孫2人連れて行きましたがかまど炊きのご飯が美味しかったらしく私達の残りも食べるほどでした。部屋もお風呂も良かったです。ただ泊まった部屋が階段上る部屋だったのが私達は大丈夫でしたが友人たちは
もう無理な友達も多く年代によっては無理だと感じました。私達も様々所旅行していますがあのお値段では最高の
旅館だと思いました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年09月25日 11:51:16

この度は遠方より当三朝温泉斉木別館をお選び頂きまして、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
また、早々のご投稿に感謝致します。
今回は概ねご満足いただけたご様子に安堵の気持ちでございます。
今回ご利用いただきましたさつき苑に関しましては、民芸数寄屋調に設えたお部屋で趣重視でご案内させていただいておりますが、他にも機能性重視や、広さ重視のお部屋もございますので、何卒又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

斉木別館支配人
北野直人

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

noripy5341さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2017年01月11日 18:21:33

リピーターです。サービス・スタッフの方の笑顔・迅速な対応にいつもホッとしております。1月5日に宿泊致しました。部屋もランクアップして頂き、加湿器の用意もして頂きました。手入れされたお庭を見るたびに、又来させて頂いてよっかったと思っております。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月16日 13:56:51

いつも当館をご指名・ご来館下さいまして誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今のこの時期、空気が乾燥し喉に違和感を覚える方も多くいらっしゃいます。その様な方のお力になれればと、加湿器や空気清浄機などの無料貸出を行っております。何れも台数に限りが御座いますが、事前のご予約でも承る事が可能で御座います。次回、再来館頂けます折にも何なりとお申し付け下さいませ。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【さつき苑(1~5名)】

ひで2323さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2016年12月22日 15:55:37

緑水苑から華祥苑へランクアップして頂きました。椅子では無く掘りごたつ式座椅子になってるので足の悪い私には立ち座りが少し大変でした。平日で空いてたのでゆっくり風呂を楽しむことが出来ました。係の方達もとても親切で楽しい旅行が出来ました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 08:48:07

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、ランクアップルームに空室が有った事から、新館のご案内を差し上げた次第で御座います。ただ、掘り炬燵付の客室であった為に、ご不便をお掛けしてしまった様ですね。申し訳御座いませんでした。ご希望のお客様へは、高座椅子の無料貸出も行っておりますので、再来館して頂ける折にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度のご利用、有難う御座いました。
斉木別館フロント担当 津村

お好きな冬の味覚をチョイス!【選べる冬のグルメ付き会席プラン】B:かに三昧
【緑水苑(1~6名)】

kechapapaさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

kechapapaさん [70代/男性] 2016年12月09日 21:59:13

緑水苑で予約しましたが、部屋はワンランク上の613号室でした。
角部屋で3部屋もあり、眺めが素晴らしく家内も大満足で点数を稼げました。
食事は、夕食も朝食もそんなに驚くようなものでなく、まあこんなものかでしたが、朝食の
男性スタッフの親切と笑顔が良かったです。
また、庭もきれいで朝の散歩がすごく気持ちよかったです。
地震の影響で斉木別館さんも屋根の補修に追われているようですが、一日も早い復興をお祈りしております。
また機会があればお世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月11日 20:51:41

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回は平日のご利用という事もあり、若干空室があった為、誠に勝手では御座いましたが、無料ランクアップをさせて頂きました。非日常を味わって頂ける、良きご旅行となりました事安堵しております。お食事の内容に関しましては今ひとつだった様ですが、係のご対応にはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。今後は、お料理の内容にもご満足頂ける風土づくりに徹して参る所存で御座います。
今回に凝りませず、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
斉木別館 フロント担当

【緑水苑(1~6名)】

advance6326さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

advance6326さん [50代/女性] 2016年12月05日 00:16:43

美味しいお料理と、露天風呂に癒されました。
部屋から日本庭園の眺めも良く、心からゆっくりできて
息子との会話も弾み、楽しい思い出ができました。
昨年は夫婦で訪れましたが、今年は息子が急に同行することとなり
お料理の追加等快く引き受けてくださり感謝しております。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月05日 05:33:26

ご滞在中、お料理内容や設備面にご満足頂けた様子が垣間見え、安堵しております。今回は、息子様とご一緒という事で御座いますね。ご家族様揃っての良き思い出にお力添え出来ました事、嬉しく思います。
山陰の冬はこれからが本番で御座います。
雪をご覧頂きながらのご入浴やお食事など、時間がゆっくりと流れる感覚も味わう事が出来ます。是非、またの機会が御座いましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 17:15:00

スタッフの皆さんが、とてもにこやかで、はつらつとされており、気持ちの良い旅の思い出となりました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年11月24日 08:01:20

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、想い出に残るご旅行にお力添え出来ました事、大変光栄で御座います。
従業員一人一人が『一期一会』を大切にし、ご来館される皆様方の心に花を咲かせられる様な接客を心掛けております。
今後も更なるサービス品質向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 19:18:06

三朝温泉が好きで今回は初めて泊まらせて頂きました
お部屋もランクアップして頂きありがとうございました。でもチェックインの時に一言教えて頂いけたらお礼も言えたのになって思いました。お風呂も綺麗で何よりマッサージ機の無料サービスがとても嬉しかったです
後お部屋の鍵が2つなのもとても良かったです
夕食も美味しく頂来ました。スタッフの方も感じがとても良かったです
朝食はバイキングでしたがちょっと種類が少なくて残念だったかなでも白米がとても美味しかったです
又近いうちに行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年09月11日 10:09:28

この度は、当館へ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来館という事でしたが、日頃のお疲れを癒して頂けた、良きご旅行となりましたでしょうか。

さて、客室の無料グレードアップの件ですが、チェックイン時にご案内が出来ておらずご心配お掛け致しました。
通常、その様な重要点につきましてはご案内を必要としておりますが、徹底出来ておりませんでした事、お詫び申し上げます。
今回の貴重な意見をもとに、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【1】お好きな秋の味覚をチョイス!【選べる秋のグルメ付き会席プラン】和牛石板焼き付

投稿者さん 2016年04月03日 22:24:55

予約していたプランのお部屋よりランクアップして頂いており、非常に広く快適に過ごすことができました。食事は美味しく、ボリュームもありました。小学生の子供用の食事も大人用とほぼ同等で大満足です。家族で白熱した卓球も良い思い出になりました。次回も利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年04月07日 17:45:04

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋や料理など、ご満足のお言葉を頂き安心しております。
又、温泉卓球が楽しく良い思い出になり、本当に嬉しく思っております。
もっとご家族揃ってお楽しみ頂けるよう、
昔懐かしのテレビゲームをブラウン菅でお楽しみ頂ける
コーナーを設けました。
こちらも無料でお楽しみ頂けますので、
皆さま気軽にご利用頂いております。
是非次回も、卓球・テレビゲームコーナーを利用して頂き、
良い思い出を作って頂ければと思っておりますので、
ご家族揃ってお会いできることを楽しみにしております。

【~はるいろ~】1泊2食付 大山会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

sarae0508さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

sarae0508さん [60代/男性] 2016年03月16日 21:43:14

入館したときから丁寧な館内の案内をしていただいて、夕食も食べきれないほどで十分な量がありました。一匹つきのかにもしっかりと身がつまっていておいしく、利用料金からすれば満足のいくものでした。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月17日 17:46:32

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

チェックインからチェックアウトまで、ご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心しております。
夕食についても、姿蟹にご満足して頂き、蟹のシーズンはもう少しで終わってしまいますが、
是非機会がございましたら来シーズンもご家族揃ってお待ちしております。

まだ間に合う!!3月限定★カニ一杯付プラン

投稿者さん 2016年03月13日 08:55:16

楽天サイトで2日前に予約できたのはラッキーでした。あの斉木別館にこの料金で宿泊できるとは!朝夕ともお料理は美味しいし、施設も快適で大満足です!

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月16日 17:20:27

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

斉木別館でのご滞在にご満足して頂き安心しております。
館内では、無料で気楽にお楽しみ頂けるように、貸出室内ゲームや卓球、
そしてマッサージ機コーナー等いろいろとお楽しみ頂く事ができます。
これからもお客様がもっとごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同で取組んでまいりますので、
是非機会がございましたら、
ご家族揃っての御来館を心よりお待ちしております。

【3月限定】とってもお得!!飲み放題付プラン

投稿者さん 2016年02月27日 23:56:46

ロビーは豪華で案内のサービスも丁寧でよかったです。
お風呂も広くて満足できます。
夜に温泉街の散策に出歩く時には、フロントの方が足湯で使えるようにタオルを用意してくれるなど、気遣いが嬉しかったです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月28日 09:57:32

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお寛ぎ頂き安心しております。
温泉街での足湯をお楽しみ頂いたご様子ですが、冬季はかじか橋の中央の足湯が使用できなくなっております。3月中旬ごろから再開しますので、機会がございましたら、三朝にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】支配人奮発★飲み放題付プラン
【【期間限定】おまかせ客室】

しめじ8678さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

しめじ8678さん [20代/女性] 2016年02月25日 16:55:18

爽やかな仲居さんに部屋案内していただき、初めての家族旅行もたのしく過ごせました。ただ業務的に接客をするのではなく会話の中にユーモアも盛り込んでいて、とても快適でした。またぜひ御伺いしたいです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月26日 09:55:13

接客係りについて、気持ちの良いお言葉を頂き安心しております。
係りとの会話の中で、お客様がお楽しみ頂くのはもちろんの事ですが、スタッフも一緒になって楽しんで接客させて頂くことが、何よりも大切なことだと思っております。
これからもこのようなお声がたくさん頂けるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、是非機会がございましたら、ご家族揃ってまたの御来館を心よりお待ちしております。

【緑水苑(1~6名)】

runrun303さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

runrun303さん [60代/女性] 2016年02月11日 16:24:51

友達と3人で2連泊しました。お部屋も広すぎるぐらいで、食事美味しかったです。久しぶりの温泉に身も心もリフレッシュして、このお値段で宿泊出来ることが嬉しかったです。素敵な日本庭園を眺めながらのコーヒーのサービスもあり又利用したいと思っています。お世話になりました

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月14日 20:22:45

連泊のご滞在ありがとうございました。
身も心もリフレッシュとのお言葉に、大変嬉しく思っております。斉木別館の魅力の一つとして、中庭(日本庭園)を挙げさせて頂きますが、中庭をご覧頂きながらのコーヒーは非現実的なひとときをお過ごし頂けたことかと存じ上げます。
是非、また三朝にお越しの際は、お気軽に斉木別館にご来館くださいませ。

【期間限定】支配人奮発★飲み放題付プラン

投稿者さん 2016年01月23日 22:50:28

前回は30年近くも前に主人と泊まりに来てお部屋料理サービスお風呂全てに大満足で、いつかまた泊まりに行きたいと思っていました。先日子供達も利用したら、今まで泊まったホテルの中で最高で、しかもお値段もとてもリーズナブルだと聞き、早速予約をしたら、土曜日泊だというのにお値段もお安く、けれども内容は全て期待を裏切らない、以前と変わらず大満足でした。逆にありがとうございました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月26日 09:49:05

30年振りのご来館で、以前と変わりなくご満足のお声、大変嬉しく思っております。
建物は随分変わった印象かと存じますが、今も昔も変わらないおもてなしを心掛けております。
是非またの機会がございましたら、ご家族揃ってのご来館心よりお待ちしております。

【期間限定】料理長奮発★カニ一杯付プラン

投稿者さん 2016年01月10日 09:37:35

新館にランクアップしていただき、ありがとうございます。お部屋やお風呂もとてもきれいで、細やかな心配りに感動しました。無料のマッサージ機もグレードが高く、疲れが取れました。大きな旅館なのにとても静かでのんびりできました。常宿決定です。この金額でこのレベルのお宿に泊まれるんなんて、幸せです。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月11日 16:21:06

お部屋や大浴場等、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
斉木別館は、無料のマッサージ機がございますので、皆さまお気軽に使用して頂いております。
これからも、お客様が静かにのんびりお過ごし頂けるよう取組んでまいりますので、是非また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB:山本

【さつき苑(1~5名)】

げたお0422さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

げたお0422さん [50代/男性] 2016年01月05日 17:45:37

今回初めて三朝温泉を訪れ貴社に宿泊させて頂きましたが非常に満足しています。こんなに近い場所に良い温泉旅館があるとは。又是非伺いますのでその節は、宜しくお願いいたします。有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月08日 20:05:17

非常にスタッフ一同に励みになるお声を頂き、ありがとうございます。
チェックインからチェックアウトまで、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう今後もより一層心掛けてまいりますので、是非機会がございましたらご家族揃ってまたのご来館心よりお待ちしております。

1泊2食付 大山会席プラン

投稿者さん 2016年01月03日 10:11:00

お正月での急な予約で、どうかなと思ってましたが、スタッフの対応もきっちりとしており、気持ち良く過ごせました。
施設も清潔感が漂い、アメニティも充実しており満足いくものでした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月03日 20:12:53

斉木別館でのご滞在がご満足頂くもので大変嬉しく思っております。
三朝温泉はこれからもっと寒くなり、温泉が恋しくなる季節でございます。
ラジウム温泉は、三朝温泉の一番の自慢です。
是非機会がございましたら、また三朝の湯をお楽しみ下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

WEB担当:山本

【とっとりへウェルカニお泊まりプラン】1泊2食付 姿かに1枚付会席プラン

投稿者さん 2015年12月27日 00:42:15

夕飯のカニ尽くしは妻も大喜びでしたし、砂風呂も良かったです。また泊まりに行きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年12月31日 09:28:05

当日ご宿泊頂きました「蟹三昧プラン」は斉木別館でも初の試みでした。ご満足頂けてスタッフ皆安心しております。

また、機会がございましたらぜひ斉木別館にご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【華翔苑(1~6名)】

まーちん8585さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

まーちん8585さん [30代/女性] 2015年12月07日 22:32:53

記念日を特別に過ごす為にこのプランを予約しました。
旅館ですが、大変広く掃除も行き届いておりました。部屋は2名で予約していましたが、グレードアップして下さったようでとても広いお部屋でした。部屋が3つもありました!
チェックインの際は待ち時間が普通より長いと思いましたが(到着し、案内されて名前を書く迄や、鍵を持って来られる度に5~10分程度待つ)その為かウェルカムお菓子や、とっとりパスポートの説明を、翌日行く場所を確認して下さりながら教えて頂いたので好感が持てました。
夜ご飯の料理は手が込んだものが多く、なかでもカニ刺し10本がびっくりする位美味しかったです。一つ一つ中居さんが料理の説明をして下さるのも嬉しかったです。
朝ご飯は空いてるのに1番奥の2人席に通されましたが、若者だし2人なので高齢の方や大人数の方が来られた場合など色々あると思うので、まぁ仕方ないと思います。全然構わないです。係のおばさんがバイキングのふたをバタバタ閉めてたのが気になりました。料理の味は普通でした。
気になった点を書きましたが、これだけリーズナブルなお値段でお部屋とお風呂と受付の方と晩ご飯が良かったので、結果としては大満足しています。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年12月09日 19:12:37

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難う御座いました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

大切な記念日に斉木別館をお選び頂きましてありがとうございます。
従業員の対応や料理についてご満足のお言葉、大変嬉しく思っております。
ただ、ご到着されてからの待ち時間に関して、お客様をストレスなくスムーズにご案内する為、今後改善する必要があると思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
そして今回ご利用の蟹三昧プランは、この冬一押しのプランとして皆様お喜び頂いております。
是非また機会がございましたら、蟹と温泉を今一度存分にご堪能下さいませ。

【華翔苑(1~6名)】