湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 09:14:41

バイキング料理はとても良かったですが、会場が広すぎて人も多かったので落ち着いて食べられなかったのが残念です。駐車場が遠く案内してくれる人もいなく駐車場の空きがなく駐車に時間がかかったのが残念です。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年11月03日 18:58:27

何年も前に、何回か利用したことありますが、今は湯快グループになって、変わってしまったんでしょうか…
次は他のところにします。
 電話受付の対応が非常に悪い。ここまで気分の悪くなる電話対応は、初めてでした。
 今月、来月とまた三朝に行きますが、他のところで予約しました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付 因幡会席プラン
【スタンダード和室15畳 風呂あり(シティビュー)】

投稿者さん 2022年03月23日 16:54:07

犬と泊まれる部屋ですが
部屋以外は犬と散歩することすら出来ない庭が有るだけです。ペットと泊まれる旅館に何度も行って居ますが コロコロも有りませんし犬用のトイレシーツとゲージと水入れ以外有りません。
アメニティも部屋には歯ブラシ以外有りません。
残念です。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年04月22日 21:17:46

この度は斉木別館へご宿泊いただきありがとうございます。

わんちゃんとお泊りいただくにあたり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お聞かせいただいたご意見を無駄にする事なきよう、今後の運営に活かすよう精進いたします。

支配人 谷川寿朗

1泊2食付 因幡会席プラン ~わんちゃんと泊まれるお部屋~

投稿者さん 2020年12月01日 19:37:35

旅行は温泉と料理を楽しみに行くのですが、残念でした。温泉は、ゆったりとは入れたのですが、料理が写真とは、違って残念でした。また、料理の説明を聞いても、曖昧でした。え!!という感じでした。
お部屋も広くて良かったのですが、禁煙部屋ですが、和室の独特の香りでなく匂いがしみついていたように思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年12月02日 12:43:20

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらずご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お聞かせいただいたお声をムダにすることのないよう、旅館運営に活かし、業務に励んでまいります

斉木別館 支配人

~~1泊2食付 因幡(いなば)会席プラン~~
【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 20:41:56

食事が冷たいものばかりでかなりがっかりした
せっかく蟹を頼んだのに焼蟹も冷たくなったものが出されて・・・
もう少し温かいものを出すか小部屋になっていたので個々で焼かせてくれるかしたほうがいいと思います

お部屋は犬と一緒なのでこんなものかなと思いました

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年12月02日 13:02:03

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旅行の楽しみであるお食事で残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
料理長、サービススタッフとよりよい提供方法を協議し、お客様にご満足いただける旅館運営に努めてまいります。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】活蟹会席プラン「煌き」

投稿者さん 2020年10月08日 14:48:28

ペットと泊まれる部屋なので、さほど期待はしておりませんがこれ程までに酷いお部屋はありません!二度とお伺いする事はありません!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年10月10日 09:09:29

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらずご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
ご来館いただくお客様が快適にお過ごしいただける旅館運営が私共の使命でございますので、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれるプラン】白兎(はくと)会席プラン
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

波やのげんさんさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

波やのげんさんさん [50代/男性] 2018年02月11日 16:54:28

昔の高級旅館そのままのたたずまいなので設備やお風呂は豪華ですが、お料理やサービスはお値段相応ってところでしょうか。夕食時もなんか落ち着かず、旅館っていうより安い食堂で食事してる感覚。スタッフの応対や教育で雰囲気はかえれるのでは?
以前の斉木別館の間隔でいくと残念な感じになりますが、新しくできたリーズナブルな温泉宿としてならアリかな?

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年02月21日 14:18:10

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より感謝致します。
ご指摘の通り、管理者と致しましてスタッフの指導教育不足を痛感し心苦しく思っております。
あらためて斉木別館の名に恥じる事なきよう、
従業員一同精進してゆく所存でございます。

何卒、又のご来館を心よりお待ち致しております。

北野直人

1-3月 選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き付き会席≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月22日 07:08:27

部屋が超臭かった。到着時のロビーでの扱いが素人か!みたいな

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年09月10日 20:33:14

この度は数ある温泉旅館より、当斉木別館を
お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを
させてしまいました事、心よりお詫び申し上
げます。誠に申し訳ございませんでした。
あらためて従業員教育を徹底するとともに、
お部屋の整備、事前確認を強化いたします。
この度はご利用、ご指摘、誠にありがとう
ございました。
名誉挽回致したく、何卒またのご来館を
従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【梅プラン】季節の会席をじっくりと味わう
【さつき苑(1~5名)】

投稿者さん 2016年12月28日 19:40:10

ふるさと割クーポン利用で宿泊しました。

よかった点)
・部屋をさつき苑からアップグレードしてくれた
・朝食のビュッフェがよかった

不満だった点)
・入浴後にバスタオルをもらえないか事務所に電話したところ、出た男性にすごくめんどくさそうな声でタオルを使いまわせと言われたこと。部屋には1人1組のバスタオルとハンドタオルしかないのにチェックイン時に使いまわせとの説明は受けませんでした。
・部屋のエアコンがリモコンなしの壁埋め込み強中弱のみで温度調節ができなかったこと。温度設定が高くて寝苦しかったです。
・温泉内に飲泉設備も水飲み場がほしいですね

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 19:46:04

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室や朝食の内容に関しましてのお言葉有難う御座いました。ランクアップ客室に若干の空室が有った為、解放させて頂きました。お喜び頂けた様で、安堵しております。
ただ、今回事務所スタッフの対応に於いて不備が御座いました事お詫び申し上げます。接客差し上げる側として、お顔の見えない状況下での電話応対時には、細心の注意をはらわなければなりません。確かに、当館ではお一人様につきお一組のタオル貸出となります。同じご説明の仕方でも、接客姿勢の違いに依っては、お客様の捉えられ方も大きな違いが有ると存じます。中には、誤って脱衣場の返却口へ入れられてしまったという様なケースも御座いますが、都度臨機応変に対応差し上げております。
そして、客室内空調の件でもご不快お掛けしました。建物の構造上、客室全体の温度管理をしている関係で、個別に温度設定が出来ない点では、ご不便かと存じます。今後、適正な温度設定となる様努めて参ります。ご貴重なご意見賜り、有難う御座いました。

三朝温泉元気です!!復興プランで斉木別館へ♪
【さつき苑(1~5名)】

投稿者さん 2016年10月15日 10:39:07

三朝温泉は、帰省やお墓参り・祖母が居る介護施設への訪問の為、年に3回は行きます。
アチコチの旅館・ホテル等を毎回比べながら、斉木別館は何度も利用させて頂いています。
今年は春休み夏休みに自分の子供と帰省も兼ねて家族で宿泊しました。
ただ「卓球がしたい」という息子の要望のみで選びました。
そして、今回は葬儀の為に急きょ予約しましたが慣れている旅館に空きがあって良かった。
・・・と思ったものの、疲れ果てて到着してみてこのところ利用する度に感じていた思いが余計に強くなりました。
建物や部屋が古くなって行くのは仕方ないですが、旅館で一番に気になるマンパワー。
『人的に劣化が著しい』このひと言につきます。
大きなグループに入ってからですかね? 徐々に…下降線を辿っている感じです。
経営的に必要だったのでしょうが。
食事場所の係の方は、比較的良い感じです。
フロントが…。
特に土産コーナーのレジ内に居る方は最低ですね。何人かいらっしゃいますが、お喋りは少し気になる程度あり。
年配の方かな?は、接客態度がアウト。始終、仏頂面。、何が気に入らないんだか、周囲でお客さんが品物を物色している間だけならまだしも、会計で面と向かっていてニコリともしない。『そうそう笑っていられないわよ!』というのは、サービス業では駄目だと思いますがね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年10月24日 15:50:15

この度は当館にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

三朝温泉は帰省などで年に3回はご利用頂いているとの事ですね。重ねて御礼申し上げます。

この度の地震でご実家やお墓・ご祖母様のいらっしゃる施設などはご無事でしたでしょうか?被害が最小限であることを願っております。

今回の滞在では、接客面で不愉快な思いをされたとの事ですね。

『終始、仏頂面でニコリともしない』との記述を拝見して、ただただ恥じ入るばかりでございます。教育の至らなさを痛感しております。

自分たちがお喋りに興じるのではなく、主役であるお客様に楽しんで頂けるように、目配り・気配りについて指導して参ります。

これに懲りませずまたご利用いただけるならば、良くなったとのコメントを頂けるよう日々精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月31日 15:57:02

【部屋】
6階の禁煙室に案内していただきました。
部屋からの景色は街並みと山。
部屋からの眺めはとても気持ち良いものでした。
3つもお部屋があり、1部屋は全く使用しませんでした。
2家族で宿泊しても、十分な広さのお部屋だと思います。
窓が非常に大きく、気候の良い季節は最高だと思いますが、
冬は寒くて大変かもしれません。
どうしても禁煙室が良く、事前に禁煙室をお願いしたところ
6階の禁煙室(山側)しか空きがないとのことでした。
3階の喫煙室(日本庭園を臨む)が1部屋だけ空いてます・・・とのことで
悩みましたが・・・・
高層階の山側でも十分でした。
タバコの匂いがっまったくなく、快適に過ごせました。

【お風呂】
お風呂が大好きな私たち。
これが温泉宿を選ぶポイントでもあるんですが、
斉木別館のお風呂はとっても残念です。
一番マイナスポイントかもしれません。
まず、古くて汚い・・・おまけに臭かったです。
お風呂全体の雰囲気が暗くて、とても長風呂を楽しめる雰囲気ではありませんでした。
露天風呂は葉っぱや虫が大量に浮かんでいて汚い。
目の前が竹藪なので、仕方ないとは思いますが・・・・
明るいうちは入らないほうがいいかもしれません。
ほんと、残念なお風呂でした。
いつも行くスーパー銭湯のほうがよっぽど良いです。

【食事】
蟹が一杯ついていましたが、身もとりにくく
お粗末な蟹でした。
身をほぐすのにあまりにも苦労し、1杯食べ終わるので精一杯・・・
帰りに道の駅で購入した「一杯 800円」の蟹のほうが
よっぽど食べやすく、甘みがありました。
他の食事も宴会メニューのような食事でした。
唯一、飲み放題だったので好きなビールをお腹いっぱい飲めたことと
個室を用意してくださっていたので、ゆっくり食事ができました。

朝食も同じ個室でいただくことができたので、
寝起きでも人目を気にすることなく、食事を楽しめました。
しじみのお味噌汁が美味しかったです。

三朝温泉に初めて訪れましたが、山の中にポツンとある温泉街でした。
さびれた感は否めない感じです。
次はやはり日本海を望める皆生温泉か、
東郷池を望めるはわい温泉にします。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年04月04日 11:20:04

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

項目ごとに良い点・改善点・悪い点さまざまなご意見を頂き大変参考になりました。

特に、お風呂についてと食材の質について…この2点について改善できる点から早急に対応しお客様に快適に滞在して頂ける旅館作りをして参ります。

WEB担当:水田

【地元還元】鳥取・島根・岡山・広島の方はお得です!
【華翔苑】

投稿者さん 2013年08月20日 20:55:39

・新大阪から送迎バスを利用しました。HPの情報では、昼食で立ち寄る場所がないとのことでしたが、乗車後、ある1件の食事処に立ち寄るとの案内がありました。事前に昼食を購入してしまったため、暑い中、外で食べることになってしまいました。
・到着後、通された部屋はグレードアップ?されたのか、予約とは違う部屋のタイプでした。広くて快適ですが、特にあんないはありませんでした。
・お風呂は、決して新しくはありませんが、それなりに清掃はされている印象です。マッサージチェアが良い物でした。
・食事は、味は良いのですが、出てくるタイミングが遅かったです。
・また、翌日の送迎について問い合わせをしたのですが、数時間経っていますが、返答がありません。その場で返答ができないのは理解しているのですが、少し遅いと思います。
・路線バスや近くの地図などがないため、不便を感じました。結局はネットで調べましたが、全てこの旅館内で、まかなえるわけではないので、もう少し気遣いがあってもよかったのではと思いました。
・建物や温泉といったハードは良いのに、ソフトが追いついておらず、少々残念に思いました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年08月22日 15:12:14

送迎バスから滞在中まで御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

・新大阪からの往復バス
 HPの案内と行程に間違いがございました。
 早急にHP内容を変更させて頂きました。

・料理提供タイミング
 お客様のお食事スピードにあわせ、
 お客様に合ったタイミングで提供できるよう
 再度おもてなしを見直して参ります。

・翌日送迎について
 お問合わせについての回答でお客様に大変
 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
 詳細を確認し、お待たせしないおもてなしを
 今後心がけて参ります。

また、斉木別館にご来館頂けます事を楽しみにしております。
有難うございました。

WEB担当:水田

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿でポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年06月27日 22:17:27

現在宿泊中ですがメッセージカードに在りましたとおり、ロビーPCより投稿させていただきます。
(立地)・・・駅から送迎もしてくださり、温泉街にも至近で便利です。

(部屋)・・・鍵の仕組みが最初わからず困惑しました。近年流行のカードキータイプにしていただけるとセキュリティ面でも安心できますので要望します。

(食事)・・・素晴らしかったです。旬のもの、地のものがふんだんに使われていて大変旨味でした。飲み物のバリエーションも豊富で、飲み放題の設定もあり好感が持てました。

(風呂)・・・湯の質やアメニティはよいです。欲を言うなら、室内の浴槽。あの広さなら温度で半分仕切るか、浴槽のバリエーションが欲しいところ。檜風呂とか、ガラス風呂、壷風呂、電気風呂、薬草湯、などなど、心くすぐるバリエーションがあれば最高です。更にもうひとつだけいうと露天風呂の庭園が寂しい。滝やせせらぎとまでは言いませんが奥行き感がなく、縮こまっている感がどうしても。なかなか難しいとは思いますが、近年の温泉宿では割と増えてきている傾向ですので是非ご検討いただければと思います。

(サービス)・・・このご時世非常に難しいとは思いますが小生、茶髪に対して思うところがありまして、サービスのそれとは直接は関係のないことなんですが、和服に茶髪というのがどうしても印象としてよくない方に働いてしまいます。他の方は気にされているかどうかわかりませんし、世間的にも茶髪の女性が多いので心苦しいのですが、やっぱり旅館の和服の方は、願わくば黒髪であっていただきたい。日本人の心だと思いますので。

(設備、アメニティ)・・・共用のPCを備えられているので、ネットの環境はありがたいのですが、各室にLANか或いは館内無線LANを引いていただければ手前のPCで作業、ネットができますのでご検討いただければと思います。庭園のかがり火の演出、売店の商品ラインナップは申し分ありません。また館内に小さな川のようになっている演出も最高です。
浴衣の色が自由に選べるというのもありがたい。あと、温泉には複数回入りますので、バスタオルの交換を更衣室でできればよいかと思います。

最後に、今後の貴館の更なる発展をお祈り申し上げます。このたびは大変お世話になりました。ありがとうございました。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年06月28日 16:56:06

斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
また滞在中、早速のご投稿誠に有難うございます。

(立地)…温泉街目の前ではない立地と言う事で「目の前ではないので立地がちょっと…」と思ってしまっておりましたがそう言って頂けて安心致しました。

(部屋)…民芸調木造さつき苑のドアは全室同じタイプになっております。落ちついた雰囲気でレトロ風な雰囲気を味わって頂ける作りになっておりますが、やはりドア鍵については使用方法が分からないと言うご意見を頂く事もございます。
今後、鍵については検討していきたいと思います。

(食事)…大変有難いお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。料理長にすぐに連絡しました!料理長もとても喜んでおりました。

(風呂)…他旅館と違い当館は大浴場と露天風呂2か所とさせて頂いております。露天風呂の庭園の整備など今後行い、露天風呂に入りながら癒される雰囲気を作っていきたいと考えております。

(サービス)…確かに和服に茶髪はおかしいです…和服に黒髪こそが日本人と私も思います。
レストラン責任者に今回頂きましたご意見を伝え、再度身だしなみについて考えて参ります。

(設備・アメニティ)…客室でのPC利用・売店・浴衣・バスタオルなど色々なご意見・感想を頂き有難うございます。全て早急に改善は難しい点もございますが出来るところから改善して参ります。

今回、たくさんのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。すぐに改善できる点は早急に改善し、無理な点も今後、改善できるよう検討して参ります。

この度は誠に有難うございました。

また、ご来館頂けます事を楽しみにしております。

三朝温泉 斉木別館の基本プラン◆クーポンGET&ご予約で1,000円割引中◆
【さつき苑】

まろん楽天さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

まろん楽天さん [30代/女性] 2013年05月07日 22:15:14

2013年GWに宿泊しました。旅館の庭園が素敵でした。お料理、サービス、施設に関してはもう少し改善が必要かと思います。和牛ステーキがつくプランだったのですが、和牛ステーキを押している割には普通のお肉でした。霜降りでもなく。。。
また、旅館から三朝温泉街まで少し距離があり肌寒い日だったので温泉街までの散歩が少しつらかったです。ほかの宿泊客の方も温泉街まで行きたいけど、遠いからいけないと言っていました。定期バスや車を出してくれると助かります。
少し改善点を書いてすいません。今後に期待です!

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2013年05月09日 15:05:28

旅館から温泉街まで一番近いコースで600メートル、歩いて5~7分の距離となり温泉街に近い旅館に比べると少し遠いのかもしれません。遊歩道を通るコース、一番近いコースなど・・お客様のご希望にあわせたコースをご案内するなどしお客様に「遠かった」と思われないおもてなしをしていきたいと思います。少し遠いですが、もう少ししますと夜、温泉街に行かれる途中でホタルが見れたりもします。

投稿者さん 2012年12月21日 13:17:59

食事、お風呂共に満足でした。
ひとつ気になったのは朝の食事のときに係りの方が近くにいなかったのでさがすと
携帯をいじっていたのを見てしまいました。
席に戻り呼んだところすぐに来られましたので特に問題はありませんでしたが
少し気になりました。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2012年12月27日 16:23:01

本人の事情までは確認はしておりませんが、お客様との接客中、業務中に携帯電話をいじることはやってはいけないことです。大変申し訳ございません。今回の件は担当しました係りだけでなく全スタッフに伝え注意をしてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

ふゆいろ~大山会席プラン

投稿者さん 2012年10月26日 11:18:21

部屋をランクアップしてくださりありがとうございました。
温泉が気持ちよく、よかったです。
食事のとき、写真を断られたので残念でした。
忙しかったのか、のちほどと言われましたが来られなかったです。
食事に毛が入っていたのも残念でした。
帰りの見送りもあればいいのになと思いました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2012年11月07日 13:31:42

記念写真・食事に毛・・・ 大変申し訳ございません。

レストラン・調理・フロント全てのスタッフに今回頂きましたご意見を報告し改善を致します。

お越し頂きましたお客様皆さまに満足して頂けるおもてなしを心がけて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

dddzzzxxxさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

dddzzzxxxさん [30代/男性] 2012年10月14日 13:37:12

その日は、点検のため0時から停電になると着いたときに知らされた。知ってたら予約しなかったのに・・・そんな日は、休館にするべきだと思った。
暗くなるとだけ知らされていたのに、非常灯が0時すぎにいきなりつき明るいのと、点検の音も聞こえたので寝れなかった。
ゆっくり休むためにわざわざ来たのに、客の気持ちになってないと思った。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2012年10月24日 12:40:08

点検停電についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は事前にお客様にご案内をかけるなど、お客様にご迷惑をおかけしないようにしてまいります。

また、ご来館頂けます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月01日 11:08:15

なんと言ってもバイキングの朝夕食事が プレミアムランクとは言えない質素な内容でして とっ~ても ガッカリ しました。また 喫煙者ですが 喫煙コーナーが外で 冬場の寒い山陰で 外はないだろう! まぁ 話の種の宿でした。

【スタンダード和室 風呂あり(緑水苑)】

投稿者さん 2023年01月04日 18:39:07

部屋は広めでしたが何もかもが古い印象でした。部屋には既に布団が敷かれており、机は端に追いやられ、ゆったりと座ることはできませんでした。しかし、これはコロナ禍で仕方ないのかなと思います。
部屋のエアコンはよく効いて暖かかったですが、廊下やフロント付近はかなり寒く、風呂や食事に移動するのに浴衣と丹前だけでは出られませんでした。
また、女性用の草履は小さすぎて履けず…。

夕食の時間がきたので会場に行きました。通路を配膳の方がバタバタと行き来しており、どこから入ったら良いか分かりませんでした。
席についたものの、料理が揃っておらず、待っていても皆忙しそうにするばかりで誰も来てくれませんでした。お品書きも1枚、メニュー表に挟まれているだけ。これ?って感じでした。
何度か声をかけましたが、それでもなかなか料理が揃わず、後から来た他のお客さんは鍋や炊き込みご飯に火をつけてもらって食事を始めているのに、私たちだけ放置されているような気持ちになりました。
炊き合わせの蓋付小鉢を運んで来た人が私たちの目の前で蓋を落としたのですが、娘の料理の皿に落ちた蓋を拾ってそのまま乗せられたのには唖然としました。
これはあまりにも酷いと思い、その場で注意したかったですが、蓋は料理を置いたらすぐに外してくれる予定だったようで、その後引き上げられたので何も言えませんでした。
折角のお料理と素敵な庭なのにぞんざいな扱いをされているような、残念な気持ちになりました。
朝ご飯もメニューが少なく、私たち大人はよかったのですが、小さい子たちはどの子も皿にウインナーとミートボールしか乗っていなかったです。
お風呂は良かったです。アメニティはもう少し充実してほしいですが。
色々と改善された方が良いのでは、、、と思いました。

1泊2食付 因幡会席プラン
【スタンダード和室 風呂あり(緑水苑)】

こたちゃん1128さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

こたちゃん1128さん [50代/女性] 2023年01月04日 14:28:18

以前宿泊した時に気持ち良いサービスだったので今回元旦に家族で初めての温泉旅行に選びました。でもこんなはずじゃなかったというくらいノーサービスで、従業員から声掛けもない、従業員がいない。自分で荷物カートを探しチェックインに40分かかり、最悪なのは食事会場に行くと従業員がいない。自分で席を探して座っても誰も来ない。自分達で食べ始めるとやっと1人の従業員が来るが何も言わずご飯に火を付ける。食べ終わる頃従業員4人に囲まれて早く片付けたい雰囲気を出されて折角の食事もさんざんな気持ちだった。チェックアウトも30分かかり、ただお金を払って勝手に帰る。利用のお礼の言葉もなし。もう絶対利用しません。お正月料金で通常の倍金額払った意味が全くなく、三朝温泉にある旅館とは思えなかった。

1泊2食付 因幡会席プラン
【スタンダード和室15畳 風呂あり(シティビュー)】