湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月19日 22:57:43

のんびり温泉に浸かり、12時チェックアウトが気に入り、湯快リゾートあちこち利用しています、三朝は何度か行き会席料理が美味しかったんですが、今回は手作り感無く、出来合いのおかずを揃えた感で、妻も同じ意見でした、歳取ったんかなぁ?

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年09月20日 13:18:22

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
レシピや盛り付けを確認し、ご来館いただくお客様にご満足いただける料理提供を心掛けてまいります。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
湯快リゾート
斉木別館 支配人

7-9月 選べる特典付プラン ≪C.お部屋を「華翔苑和室」へグレードアップ≫
【華翔苑(1~6名)】

投稿者さん 2019年07月10日 18:33:41

今年三件目で露天風呂の水質が一番不愉快でした、ほかの旅館も露天風呂があるから条件は一緒のはずなのに残念でした、
連れのものも同じことを言ってました。お料理や従業員の方は本当に美味しいく、気配りもよくありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年07月13日 19:18:00

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理、従業員へのお褒めのお言葉、心より嬉しく思うとともに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館従業員皆、何よりの励みとなりますこと間違いございません。誠にありがとうございます。
しかしながら温泉水質に関し、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございません。温泉旅行の主役でもあるお風呂には、日頃より重々注意を払い、管理を徹底していましたが、今回のご指摘を真摯に受け止め、更なる管理・監督に精進してまいります。
之に懲りませず、何卒又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度は、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

【華翔苑(1~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月11日 11:48:33

チェックインの時間が予定よりかなり遅れた為に夕食時間まで間がなくて落ち着いて食事出来なかった。こちらの責任ですが少し残念でした。甘鯛は美味しく頂きました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年04月16日 14:51:06

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用頂き
まして、誠にありがとうございました。
お食事時間におけるご指摘、最大限のご配
慮を心掛けておりますが、残念なお気持ち
にさせてしまった事、私どもの気遣いが不
足していましたことと、反省しております。
誠に申し訳ございません。
従業員皆で感度同じくし、おもてなし精神
に精進してまいります。
之に懲りませず、何卒またのご来館を従業
員一同、心よりお待ち致しております。

支配人 北野直人

4-6月 選べる特典付プラン ≪B.「甘鯛の一夜干し」付≫

投稿者さん 2019年01月08日 17:33:00

小さな子供が2人いるため、2部屋ある旅館を探していました。
(子供が寝ている間、夫婦でゆっくりするため)
部屋の写真を見て、2部屋あるものだと思っていました。
通されたのは1部屋(12.5畳)のみ、そのほかにも10畳のみの部屋もありました。
華翔苑の多くは2部屋(12.5畳+6畳)でした。
これなら緑水苑でもよかったのにと後悔でした。
部屋の大きさもきちんと記載してもらいたいものです。
(客室のご案内のphotoが親切ではなかった)

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年01月08日 20:21:10

この度は三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご遠方からお越し頂きました上に、数ある温泉
旅館より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご
期待に沿えないお部屋へのご案内となりました
事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
年末年始と云えご案内不足を猛省致しております。
早急に客室画像、ご利用前案内の見直しを図って
まいります思いと、機会ございますれば、私くし
共に名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでござい
ます。何卒又のご利用を、従業員一同心よりお待
ち致しております。

斉木別館支配人
北野直人

【カニすき鍋&カニ姿盛り】~~1泊2食付 冬の因幡(いなば)会席プラン~~
【華翔苑(1~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月23日 09:42:16

70代夫婦と娘で宿泊しました。こちらは2年前にも利用しましたが、以前にはあった到着してから客室までの案内がなかったのには驚きでした。こんな旅館初めてです。部屋のドアが古くて鍵の閉め方も説明なく…。
温泉は広くて気持ちよく入れたし、夕方の料理は大変美味しくいただきました。朝ごはんは種類が少ないですかね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年12月23日 21:12:25

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしました事、誠に申し訳ございません。
今ご指摘を糧に、皆様がご満足いただける宿を目指し、更なる精進をさせて頂く所存でございます。
何卒又のご来館を、従業員一同 心よりお待ち致しております。
この度は、ご利用、ご指摘、誠にありがとうございました。

斉木別館支配人
北野直人

【カニ刺し&カニすき鍋&カニ姿盛り】~~1泊2食付 冬の大山(だいせん)会席プラン~~
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

茶だろーさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

茶だろーさん [40代/男性] 2018年12月06日 23:46:45

20年ぶりの三朝温泉に妻と日頃の疲れを取るために宿泊しました。駐車場があまりない為わざわざフロントの人に聞きに行く必要があり、できればスタッフの方が外にいて欲しいと思います。フロントからの中庭景色はよく、着いてすぐにお菓子とお茶のサービスはよかです。
私が宿泊した部屋へは途中の廊下に暖房が無く、大変寒く至る所にストーブかついてあるのには驚きでした。部屋は大変古いく清掃はきちんとされていましたがトイレ洗面台はひと昔前の設備で驚きました。はやくリニューアルが必要では!
料理は朝夕大変満足でスタッフの対応も凄い良かったです。お風呂は夜と朝が入れ替わりがありどちらともゆったりと入ることができました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年12月09日 12:55:57

この度は、三朝温泉斉木別館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘を頂戴しました駐車場係り、さつき苑廊下の空調におきましては、早急に改善をすすめるとともに、風情と趣に加え、機能性、快適性にも更なる配慮をもってすすめさせていただく所存でございます。皆様からのご意見、ご指摘を糧に進化する宿と致しまして、何卒またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご利用、ご指摘、誠にありがとうございました。

支配人 北野直人

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.蟹足天婦羅≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

波やのげんさんさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

波やのげんさんさん [50代/男性] 2018年02月11日 16:54:28

昔の高級旅館そのままのたたずまいなので設備やお風呂は豪華ですが、お料理やサービスはお値段相応ってところでしょうか。夕食時もなんか落ち着かず、旅館っていうより安い食堂で食事してる感覚。スタッフの応対や教育で雰囲気はかえれるのでは?
以前の斉木別館の間隔でいくと残念な感じになりますが、新しくできたリーズナブルな温泉宿としてならアリかな?

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年02月21日 14:18:10

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より感謝致します。
ご指摘の通り、管理者と致しましてスタッフの指導教育不足を痛感し心苦しく思っております。
あらためて斉木別館の名に恥じる事なきよう、
従業員一同精進してゆく所存でございます。

何卒、又のご来館を心よりお待ち致しております。

1-3月 選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き付き会席≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

lovesavearthさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

lovesavearthさん [40代/男性] 2017年01月27日 02:09:58

庭園が広くそこでは良い時間を過ごす事が出来ましたが、それ以外は食事・部屋・大浴場等、特に感じ魅せられる事は有りませんでした。
またチェックイン時、滑舌の悪い女性が早口で話すので本当に何を伝えているのか分かりませんでした。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年02月04日 12:58:28

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日のチェックイン時、ご到着早々ご不快をお掛け致しました。宿やご旅行の印象を左右し兼ねないフロント対応不備で、折角のご旅行に泥を塗る形となってしまいました事、深く反省し、恥じ入る次第で御座います。大変申し訳ありませんでした。
癒しや非日常を求めてお越し頂く方々へ対して、常におもてなしの心が必要不可欠です。当日対応差し上げた従業員だけでは無く、全従業員への情報共有を図り、再発防止に努めて参る所存で御座います。
いつかまたご来館頂ける機会御座いましたら、今度こそご満足頂けるサービス内容でお迎えしたく思います。その際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます
ご貴重なご意見賜り、誠に有難う御座いました。

三朝温泉元気です!!クーポンをつかってお得に♪斉木別館へ
【さつき苑(1~5名)】

06290695さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

06290695さん [60代/男性] 2017年01月24日 08:47:20

お風呂は、塩素のにおいがなければ素晴らしいものでした。カルキ臭のため3点としました。緑水苑でお世話になったのですが、部屋も古いですが清潔感がありました。深夜、暖房の音がやかましいので、スイッチを切っても、又換気扇のスイッチを切っても、ファンが回るような音がしていました。窓際の応接セットいうのか、ソファと椅子のある場所まで夜は、暖房が十分効かず、高齢者夫婦にとっては寒く感じました。寒さについては、17日は大雪の降ったあとで、冷えが厳しいものだったせいかもしれません。季節のいいときに行けば最高だったのかもしれません。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年02月04日 12:21:07

大浴場のカルキ臭の件では、大変ご不快お掛けしました。当日の正午に、お湯の入替作業を行っていた為、匂いが残ってしまったものと考えられます。また、客室内の音や温度の件でも、度重なるご迷惑お詫び申し上げます。当館では、毛布やファンヒーターの無料貸出を行っております。当日の様な雪の状況をも鑑み、臨機応変に対応出来る様、取り組んで参ります。そして、ファンの異音の件に関しましては、早急に点検を行い、修繕作業にも徹して参る所存で御座います。ご滞在中、すべてに於いてご満足頂ける様にするにはどの様にすれば良いのかを今一度再認識し、風土づくりに徹して参りますので、今回に凝りませずご愛顧賜ります様、伏してお願い申し上げます。また違った時期に、三朝温泉の別の魅力を発見して頂けると幸いで御座います。
この度のご利用、誠に有難う御座いました。

三朝温泉元気です!!復興プランで斉木別館へ♪
【緑水苑(1~6名)】

投稿者さん 2016年12月28日 19:40:10

ふるさと割クーポン利用で宿泊しました。

よかった点)
・部屋をさつき苑からアップグレードしてくれた
・朝食のビュッフェがよかった

不満だった点)
・入浴後にバスタオルをもらえないか事務所に電話したところ、出た男性にすごくめんどくさそうな声でタオルを使いまわせと言われたこと。部屋には1人1組のバスタオルとハンドタオルしかないのにチェックイン時に使いまわせとの説明は受けませんでした。
・部屋のエアコンがリモコンなしの壁埋め込み強中弱のみで温度調節ができなかったこと。温度設定が高くて寝苦しかったです。
・温泉内に飲泉設備も水飲み場がほしいですね

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 19:46:04

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室や朝食の内容に関しましてのお言葉有難う御座いました。ランクアップ客室に若干の空室が有った為、解放させて頂きました。お喜び頂けた様で、安堵しております。
ただ、今回事務所スタッフの対応に於いて不備が御座いました事お詫び申し上げます。接客差し上げる側として、お顔の見えない状況下での電話応対時には、細心の注意をはらわなければなりません。確かに、当館ではお一人様につきお一組のタオル貸出となります。同じご説明の仕方でも、接客姿勢の違いに依っては、お客様の捉えられ方も大きな違いが有ると存じます。中には、誤って脱衣場の返却口へ入れられてしまったという様なケースも御座いますが、都度臨機応変に対応差し上げております。
そして、客室内空調の件でもご不快お掛けしました。建物の構造上、客室全体の温度管理をしている関係で、個別に温度設定が出来ない点では、ご不便かと存じます。今後、適正な温度設定となる様努めて参ります。ご貴重なご意見賜り、有難う御座いました。

三朝温泉元気です!!復興プランで斉木別館へ♪
【さつき苑(1~5名)】

サンムー824さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

サンムー824さん [50代/男性] 2016年10月11日 12:50:27

全体的に広いという感じがして良い印象でした。庭も広くきれいでした。旅館の皆様の対応も丁寧でした。
 しかし、この規模の旅館にしては温泉の数が少ない。男女別の大浴場(露天風呂付)と貸し切り一つ。個室の風呂は別にして。大浴場と露天風呂が同じ場所にあったが、これらを別々にすることで、たくさん入浴した感が出てくると思います。
 夕食は、自分用の釜でご飯を炊くというのが面白くおいしかったが、普通の茶碗一杯分の量で少ない気がする。普段と違う空間では普段しないおかわりもしてみたい気になるのでは?私はおかわりしたいと思いました。
 朝食のバイキングは、悪くはないですが、温泉旅館の朝食には何か目玉となる食材が一つほしい。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年10月24日 09:58:18

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大浴場・食事に関しましてのご提案事項を賜り、大変恐れ入ります。
こういった生のお声が、改善していく為に不可欠な要素となります。お越し頂く皆様方のご期待に添えるサービス内容の展開に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 10:09:54

食事のとき、ごはんの炊き上がりが20分くらいかかると言われて困りました。全般的にはよかったと思います。大浴場はとても気持ちよかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月16日 18:16:45

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

『全体的にはよかった』とのお言葉ですが、
ご夕食の白釜飯の炊き上がりのお時間についてご迷惑をおかけしました。
本来であれば、もちろんおひつでご飯をお出しすることもできるのですが、
お気遣いの一言が足らず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を客室スタッフにしっかりと伝え、
全てのお客様にご満足して頂けるようこれからも心掛けてまいりますので、
是非機会がございましたら、またの御来館を心よりお待ちしております。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 因幡会席プラン

投稿者さん 2016年03月06日 09:31:56

食事、お風呂は大変満足度しました。
ただ上の部屋がうるさくて眠れませんでした。
それだけが残念でした。
フロントの方に気を使わせて申し訳なかったです。
でもまた行かせて頂きます。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月06日 20:00:59

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

食事、大浴場についてご満足のお言葉、本当に嬉しく思っております。
ただ、上の階のお部屋の音でごゆっくりお休みできなかったこと等、大変ご迷惑をおかけしました。
それでも『また行かせて頂きます』とのお声は、もっとお客様にご満足して頂くこれからの励みになります。
是非機会がございましたら、皆さま揃ってご来館くださいませ。

【期間限定】蟹三昧会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

hamakei777さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

hamakei777さん [30代/男性] 2016年01月03日 08:21:48

年始に友人と利用させて頂きました。お部屋は清潔感があり、ゆっくりと寛げました。冬ということもあり、食事はカニがメインでしたが、山陰の味覚を存分に堪能出来、とても美味しく頂きました。お風呂のお湯加減もとても良く、日頃の疲れを癒すことが出来ました^_^また、彼女が庭園の美しさに舞い上がっており、総合的な満足度としてはとても良かったです。ただ、正月料金でしょうか、会社員の私には少々高く感じましたm(_ _)m機会があれば、平日にでも是非利用したいです(^з^)-☆

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月03日 19:50:26

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安心しております。
お食事についても蟹料理にご満足頂き嬉しく思っております。
斉木別館の庭園は雪景色も素晴らしく見応えがあります。
是非、またの機会がございましたら、皆様揃ってご来館お待ちしております。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 因幡会席プラン

投稿者さん 2015年08月15日 23:15:59

今日は互いの両親を連れての旅行となりました。お盆ギリギリに予約した事もありお安い部屋だった為、部屋は少しカビ臭く建物もかなり年代を感じさせるものでした。食事は満足しましたが、お風呂ではドライヤーで髪を乾かした後の髪の毛が大量に落ちているのが気になりました。入浴時間には従業員の方が清掃に時々来て頂けると良いかな?と思いました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月16日 11:13:55

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難う御座いました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

客室の件ですが、館によっては築年数も重なり、趣を感じさせる建物も御座います。ただ、お客様のご期待に添えませんでした事、大変残念で御座います。
更には、大浴場にて髪の毛の件でも御不快をお掛け致しました。お客様の仰る通り、清掃は不可欠で御座います。
清掃回数・見回り回数を増やすなど、清潔な空間提供に励んで参ります。

この度は、貴重な御意見ありがとう御座います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

WEB担当:津村

【期間限定】特選グルメ<鳥取和牛サーロイン付>お得プラン!

投稿者さん 2015年01月06日 13:27:24

年末に泊まりました。
カニを食べるのが面倒でしたので、カニで無い『おまかせ会席プラン』を選んだのですが・・・
到着したときに、確認書の提示依頼があったのですが、忘れてしまてしまい提示できなかったのですが、温泉旅館に泊まる際の料理は重要ですので変わるにしても、ひと声ほしかったです。

スタッフの方の対応・設備等は申し分なかっただけに、大変残念でした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年01月07日 09:32:54

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
プラン説明・料理説明でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

冬の時期はカニ無のお申し出がない限り、すべての会席にカニが含まれた会席となっておりますがプラン説明に不備がございました。

早急に各プランの確認を行い、お客様のようにカニ無料理希望のお客様にご迷惑をおかけしないように致します。

貴重なご意見有難うございました。
また、ご来館頂けます事を楽しみにしております。

おまかせ会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

Kidochiさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

Kidochiさん [50代/女性] 2014年12月28日 23:41:47

お風呂も、庭も部屋もいい雰囲気でした。
受付の際も、部屋までの案内も問題なく館内の作りも庭を見渡せいい感じでした。
ただ、部屋に小さな虫が数匹飛んでいたのが気になりました。

食事は、個室で他のお客さんに気兼ねすることなく取れるのは非常に感じはよかったです。
ボリュームたっぷり、味も良かったと思います。
しかしながら、食前酒とカニの酢に虫が入っており、係りの方にすぐに交換してもらいました。
食事中も虫が飛んでおり、せっかくの美味しい食事も味が半減してしまった感じで、ちょっとガッカリしました。

お値段がお手頃なので仕方ないかなとは思いますが、虫に関してはご配慮いただけたらと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年12月30日 14:03:47

お部屋の虫・食事に虫・食事場所に虫・・・
室内と室外の気温差で虫が入り易くなっているこの時期に配慮が足りず大変申し訳ございません。

今後、このような事のないよう
全部署で対策を早急に検討し皆さまに快適に過ごして頂けるように致します。

その他については満足して頂けたのに・・・
私も残念です。

この度は大変申し訳ございませんでした。

大山会席プラン

投稿者さん 2014年07月21日 10:27:10

全てにおいて、可もなく不可もなくでした。夕食については、一品一品の量が少なく、お腹は全くふくれませんでした。朝食のバイキングも種類が少なく、子供には、食べるものが少なかったようです。値段が値段なのでこんなものかと思います。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年07月23日 10:42:46

夕食・朝食ともに満足して頂けず大変申し訳ございません。
朝食に関しては4月にスタートしたばかりで、まだまだ改善点が多いため貴重なご意見を頂戴できた事、大変感謝致します。

お客様から頂戴しましたご意見・要望を今後の改善の参考にし、ご来館頂きましたお客様皆様に漢族して頂けるサービスを心掛けて参ります。

有難うございました。

【アンケートに答えてお得に泊ろう】夏のモニター宿泊プラン
【緑水苑】

投稿者さん 2014年03月31日 15:57:02

【部屋】
6階の禁煙室に案内していただきました。
部屋からの景色は街並みと山。
部屋からの眺めはとても気持ち良いものでした。
3つもお部屋があり、1部屋は全く使用しませんでした。
2家族で宿泊しても、十分な広さのお部屋だと思います。
窓が非常に大きく、気候の良い季節は最高だと思いますが、
冬は寒くて大変かもしれません。
どうしても禁煙室が良く、事前に禁煙室をお願いしたところ
6階の禁煙室(山側)しか空きがないとのことでした。
3階の喫煙室(日本庭園を臨む)が1部屋だけ空いてます・・・とのことで
悩みましたが・・・・
高層階の山側でも十分でした。
タバコの匂いがっまったくなく、快適に過ごせました。

【お風呂】
お風呂が大好きな私たち。
これが温泉宿を選ぶポイントでもあるんですが、
斉木別館のお風呂はとっても残念です。
一番マイナスポイントかもしれません。
まず、古くて汚い・・・おまけに臭かったです。
お風呂全体の雰囲気が暗くて、とても長風呂を楽しめる雰囲気ではありませんでした。
露天風呂は葉っぱや虫が大量に浮かんでいて汚い。
目の前が竹藪なので、仕方ないとは思いますが・・・・
明るいうちは入らないほうがいいかもしれません。
ほんと、残念なお風呂でした。
いつも行くスーパー銭湯のほうがよっぽど良いです。

【食事】
蟹が一杯ついていましたが、身もとりにくく
お粗末な蟹でした。
身をほぐすのにあまりにも苦労し、1杯食べ終わるので精一杯・・・
帰りに道の駅で購入した「一杯 800円」の蟹のほうが
よっぽど食べやすく、甘みがありました。
他の食事も宴会メニューのような食事でした。
唯一、飲み放題だったので好きなビールをお腹いっぱい飲めたことと
個室を用意してくださっていたので、ゆっくり食事ができました。

朝食も同じ個室でいただくことができたので、
寝起きでも人目を気にすることなく、食事を楽しめました。
しじみのお味噌汁が美味しかったです。

三朝温泉に初めて訪れましたが、山の中にポツンとある温泉街でした。
さびれた感は否めない感じです。
次はやはり日本海を望める皆生温泉か、
東郷池を望めるはわい温泉にします。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年04月04日 11:20:04

項目ごとに良い点・改善点・悪い点さまざまなご意見を頂き大変参考になりました。

特に、お風呂についてと食材の質について…この2点について改善できる点から早急に対応しお客様に快適に滞在して頂ける旅館作りをして参ります。

WEB担当:水田

【地元還元】鳥取・島根・岡山・広島の方はお得です!
【華翔苑】

jacky202さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

jacky202さん [50代/男性] 2014年02月02日 06:27:57

さすが元祖三朝ナンバーワンのお宿の対応でした。
ただカニが残念でしたが。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年02月02日 15:24:48

カニの件についてですが内容的なものでしたか?それともカニ質でしょうか?
当館では基本的に冬会席で使用しております蟹プランはすべて冷凍のズワイガニを使用しております。松葉蟹や活蟹などご希望の際はご連絡頂ければ料金などのご案内も可能でございますので次回お越しの際はご一報いただければと思います。

また、斉木別館にご来館頂けます事を楽しみにしております。

有難うございました。

【期間限定】蟹づくし会席プラン
【華翔苑】