湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 22:32:55

1月にワンちゃん2匹と
    宿泊しました。部屋も
    綺麗で広く、食事も豪華で
    密にならないように工夫
    されていて、とてもゆったりとできました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年01月23日 20:48:33

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの大切なご旅行がご満足いただけたご様子で大変んうれしく思っております。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれるプラン】因幡(いなば)会席プラン
    【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 20:25:36

宿泊者が少なく、お部屋をグレードアップして頂き、テンションが上がりました。作業着姿の中居さんが館内定期的に消毒されていましたし、お風呂に入っている人数などが一目で解るようにロビーに置かれていました。あいにく、宿泊の方があんまりいらっしゃらず機能していなかったのですが、コロナ禍の中で目で見れて安心できる事を考えられていて心がホッとしました。昔は着物姿の中居さん達が、館内を回られていましたが、またこれも安心できていいなと思いました。また、行きたいです。大変な中ではありますが、頑張ってください。ありがとうございました

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年01月10日 12:18:46

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
    お忙しい中「お客さまの声」をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご来館いただくお客様が安心してお過ごしいただける空間の提供が今の私共に求められていると考え、日々の旅館運営に努めております。
    今回このような形でお声を聞くことができ、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 15:55:54

とても快適に過ごすことができて満喫できました。
    温泉も食事も大満足でした。
    部屋は広くて綺麗で庭園の眺めも良かったです。
    スタッフの方の対応はみなさんとても丁寧で気持ちよかったです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年11月24日 20:15:56

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    三朝の名湯や当館自慢の庭園にご満足いただくことができ大変うれしく思います。
    また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなりますので、今後もご来館いただくお客様にご満足いただける旅館運営に努めてまいります。

【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

amethystnobuさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2020年09月26日 19:35:31

落ち着いた部屋で快適に過ごせました。庭園もきれいで最高でした

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年10月03日 17:14:04

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でうれしく思っております。

斉木別館 支配人

なんと!2泊目無料・2泊3食連泊プラン(金~土からの2泊)
    【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

べびちゅさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

べびちゅさん [30代/女性] 2020年09月07日 16:05:53

子供の誕生日のお祝いで利用させていただきました。お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことが出来ました。ペットと宿泊ができるとの事なので、次は愛犬2匹と一緒に利用させていただきたいと思います。
    希望ですが、幼児のみランチで小学生から会食となっておりましたが、今回小学一年で利用させていただいた所、内容がほぼ大人と変わらないので食べれないものが多かったです、小学生でもランチを選べるようにしていただけたらと思います。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年09月08日 18:03:58

この度はお子様の誕生日祝いという大切なご旅行先に斉木別館をご利用いただきありがとうございます。
    思い出作りのお手伝いができたことを誇りに思います。
    また、お子様のお食事に貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お客様の要望に柔軟にお応えできるよう調理スタッフと協議してまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
    わんちゃんとのご来館を心よりお待ちしております。

【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

けんたん1027さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:40:45

8月13日に妻と子供と3人で1泊しました。立地は三朝温泉の中心部からやや外れていて静かな環境でした。建物の外観は非常に立派で、建物内から中庭まで豪奢名作りで非日常感を堪能できました。食事は会席プランを選んだのでこれまたしっかりで、感染対策からか全て個室での提供でした。焼き物、揚げ物、刺し身など一通り地元の食材特に海が近いので海産物が新鮮で美味しかったです。子供のお重も大人に負けない作りでした。
     お風呂は大浴場と露天風呂の組み合わせでしたが、これまた感染対策からか露天風呂は調整中で使用できなかったのが残念で、ただ最初は張り紙が扉が開いていて分からず誤って入ってしまいました。できれば施錠して頂ければよかったと思います。30分ごとの入浴時間の予約と入れ替えだったので混み合わなく安心して入浴できました。
     部屋は遅いチェックインのためか広めの部屋を通されたので家族3人には大きすぎました。角部屋で見晴らしもよく満喫できました。
     朝食はバイキング形式でしたが、料理は小さいお皿に取り分けられていて、また部屋単位で時間予約と仕切で分けられていてこちらも安心して食事ができました。食事は和洋どちらも取り揃えられていました。
     スタッフの方は暑い中フェイスガードとマスクをされ、施設も感染対策をしっかりされている印象もあり、安心しておもてなしを受けることができました。
     推奨されているマイクロツーリングにはおすすめの施設だと思える体験ができました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年08月21日 15:50:51

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
    感染症対策などによりお客様にもご協力をお願いすることがある中でご不便をお掛けしたこともあるかと存じます。
    ただ、レビューを拝読し安心して滞在いただけたご様子で安堵しております。
    お忙しい中レビューに投稿いただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、斉木別館にご来館いただけると幸いです。

斉木別館 支配人

~~1泊2食付 お盆の大山(だいせん)会席プラン~~
    【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

ベンベン0105さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

ベンベン0105さん [60代/女性] 2020年08月06日 07:49:23

今回は楽しく思う存分、温泉に入り大満足しました。全体に清掃も行き届いて
    温泉も大変清潔にされてて気持ちよかったです。コロナで不安でしたが
    密にもならなく安心して利用できました。
    フロント、他、スタッフの方皆さま親切で良い旅ができました。
    部屋もとっても広くゆったり過ごせました。
    花火大会も真近で鑑賞できました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年08月11日 18:05:37

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、「お客さまの声」に投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    このようにお褒めの言葉をお聞かせいただきスタッフ一同うれしく思っております。

斉木別館 支配人、

なんと!2泊目無料・2泊3食連泊プラン(金~土からの2泊)

投稿者さん 2020年07月23日 16:27:38

部屋のランクアップをして頂き、より大きな部屋になり大満足でした。
    2泊でゆっくり出来又食事も大変美味しかったです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年07月24日 14:40:03

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうござます。
    当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
    お忙しい中お客様の声に投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

斉木別館 支配人

なんと!2泊目無料・2泊3食連泊プラン(日~木からの2泊)

投稿者さん 2020年03月31日 21:06:40

家族とわんちゃん2匹と一緒に泊まりました。三朝温泉には何度か行ったことがありますが、斉木別館には初めて泊まりました。ペットと一緒に泊まれることと蟹料理を食べられるということで決めました。温泉も良かったし、蟹料理もとても美味しく、おなか一杯になりました。
    また泊まりたいと思います。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年04月01日 13:31:16

この度は大切なわんちゃんとの旅行先に当館をお選びいただきありがとうございました。
    当館自慢の料理と三朝の名湯にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お忙しい中お客様の声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】蟹づくし会席
    【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 16:01:24

素晴らしい旅館だと思います。

部屋は清潔で使いやすかったです。

夕食は見た目が綺麗で美味しかったです。
    姿かにが出たこともあり、食べ応えがありましたが、大食漢の私としては追加注文できる料理があってほしかったです。

朝食は種類は多くないものの、美味しいおかずが多くて、ごはんがすすみました。

温泉は湯加減が良くて長湯をしました。
    三朝の効能が良い湯を満喫できました。

とても素晴らしいレベルの高い旅館なので、リピートしたいと思います。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年02月27日 16:39:56

この度は斉木別館をご利用いただきありがとうございます。
    当館での滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    ご来館いただくお客様にご満足いただけるサービスの提供が私どもの使命でございますので、スタッフ一同業務に励んでまいります。
    お忙しい中、お客様の声に投稿ありがとうございました。

【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

りゅーず102さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

りゅーず102さん [30代/女性] 2020年02月17日 20:20:36

2月15日、1泊2日で久しぶりに三朝温泉にお邪魔しました。
    愉快リゾートは初めての宿泊でしたが、想像以上のお部屋や料理で大満足です!
    夕食は鴨のお鍋や、蟹身が入った釜飯、選べる特典の和牛付きにしてよかったです!
    朝のバイキングも和洋と楽しめました。
    大浴場も広く露天風呂も景観が良く、ゆっくり入れました。
    ひとつ残念だったのは、到着した際玄関で待っていた男性の口調が少し悪く感じました。
    受付の女性、食事の際に案内してくれた女性、男性はとてもよかったのに……
    次回使用できる半額クーポンを頂いたのでまたお邪魔させてもらいます!

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年02月18日 12:41:38

この度は斉木別館をご利用いただきありがとうございます。
    また、到着時にスタッフへ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。スタッフへの教育が行き届いておらず、ご不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    当館自慢の会席料理や三朝の名湯にはご満足いただけたご様子で安堵しております。
    お渡しした半額クーポンをご利用いただけるとのことで、またのご来館を心よりお待ちしております。

1-3月 選べる特典付プラン ≪A.「和牛石板焼き」付≫

投稿者さん 2020年01月14日 17:25:49

大満足でした。また、利用したい。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年01月16日 09:53:04

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館での滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    お忙しい中「お客さまの声」をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

~~1泊2食付 冬の因幡(いなば)会席プラン~~
    【緑水苑(1~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月14日 17:23:26

他のゆかいリゾートの宿と違い食事の内容が良く、部屋からの景観もすばらしく、また、近いうちに利用したい。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年01月16日 09:54:14

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館自慢の料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

斉木別館 支配人

~~1泊2食付 冬の因幡(いなば)会席プラン~~
    【緑水苑(1~6名)[喫煙]】

たーち0725さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

たーち0725さん [40代/男性] 2020年01月04日 20:50:51

スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年01月09日 17:49:17

この度は斉木別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    斉木別館 支配人

~~1泊2食付 迎春の因幡(いなば)会席プラン~~
    【華翔苑(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月21日 00:03:18

泉質がとても良く、温泉は気持ちが良かったです。庭も素敵でとても癒されました。食事場所は会場でも仕切りがあり問題なく、美味しく落ち着いていただけました。
    接客は大きな問題ないが、フロントや駐車場のところは施設のレベルに追いついてないと感じました。
    家族が以前、以前の経営に比べ質が落ちたと怒っていましたが、改善しているのか私は満足でした。またいきます。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年12月27日 19:34:10

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、「またいきます」という大変嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

斉木別館 支配人

10-12月 選べる特典付プラン ≪C.お部屋を「華翔苑和室」へグレードアップ≫
    【華翔苑(1~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月02日 10:51:13

送迎運転者、プロント&食事従事者及び部屋お掃除係全ての方が気持ち良い挨拶や応対
    で和みました。またゆったりとした雰囲気で疲れもとれました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年12月03日 19:54:38

この度は斉木別館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みとなりますので、スタッフ一同嬉しく思っております。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

斉木別館 支配人

【11月22日はいい夫婦の日】2名様利用限定でオトクないい夫婦プラン♪

投稿者さん 2019年10月08日 11:15:57

料理もコースを頼んだので食べ終わったあと、タイミングよく提供されて気分よく堪能することができた。また館内に庭があって、気分よく一日一日を過ごすことができて、十分満足することができた。建物はいかにも老舗って感じでいい雰囲気がでておりゆっくり過ごすのがいい人はおすすめかも・・・

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年10月11日 16:43:18

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

湯快リゾート

【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月06日 16:17:27

備品が充実しており、設備も満足です。浴衣を選べるサービスも女子には嬉しいです。夕食時、飲み放題もあり◎
    立地も良く、日頃の喧騒を忘れてほっこり出来ます。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年05月12日 19:40:24

この度は、三朝温泉斉木別館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    概ねご満足頂けたご様子に、安堵と感謝の気持ちで心より嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々おもてなし精神をもって皆様をお迎えできるよう、あらためて襟を正し、精進いたしてまいります。
    何卒またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

斉木別館支配人
    北野直人

~~1泊2食付 春の因幡(いなば)会席プラン~~
    【緑水苑(1~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月30日 08:16:50

観光にて宿泊させて頂きました。お庭がすごく綺麗でした。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。部屋や廊下も綺麗に清掃されてました。ただ、自然の中にあるのでしょうがないのは分かるのですが、露天風呂に浮いた落ち葉や虫等はもう少し細目にすくって頂けると、より快適に過ごせるかと思います。総合的には満足できるお宿でした。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年05月05日 19:16:27

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    概ねご満足頂けたご様子に安堵と感謝の気持ちで
    ございます。
    今回ご指摘頂きました露天風呂の件、早速落ち葉
    などの浮遊物回収の頻度を上げるとともに、回収網
    の追加配備を行わせていただきました。
    ご利用頂けますお客様皆様に、快適なご滞在となりますよう、一層の精進をもって取り組んでまいりま
    す。
    何卒、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致
    しております。
    この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうござい
    ました。

~~1泊2食付 春の因幡(いなば)会席プラン~~
    【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月18日 17:14:15

すごくいい旅行になりました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年03月27日 19:46:21

この度は三朝温泉「斉木別館」をご利用頂き
    まして誠にありがとうございました。
    また端的でありながら、私共にとっては一番
    嬉しく、今後の励みとなるコメントを頂き、
    心より感謝致しております。
    三朝温泉街も春を感じ始め、初夏にかけては、
    新鮮な食材も豊富に出てまいります。
    何卒お二人ご一緒に、又のご来館を従業員一同
    心よりお待ち致しております。

斉木別館支配人
    北野直人