湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 17:23:26

他のゆかいリゾートの宿と違い食事の内容が良く、部屋からの景観もすばらしく、また、近いうちに利用したい。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年01月16日 09:54:14

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢の料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中「お客さまの声」をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

~~1泊2食付 冬の因幡(いなば)会席プラン~~
【緑水苑(1~6名)[喫煙]】

たーち0725さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

たーち0725さん [40代/男性] 2020年01月04日 20:50:51

スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年01月09日 17:49:17

この度は斉木別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
斉木別館 支配人

~~1泊2食付 迎春の因幡(いなば)会席プラン~~
【華翔苑(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月21日 00:03:18

泉質がとても良く、温泉は気持ちが良かったです。庭も素敵でとても癒されました。食事場所は会場でも仕切りがあり問題なく、美味しく落ち着いていただけました。
接客は大きな問題ないが、フロントや駐車場のところは施設のレベルに追いついてないと感じました。
家族が以前、以前の経営に比べ質が落ちたと怒っていましたが、改善しているのか私は満足でした。またいきます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年12月27日 19:34:10

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、「またいきます」という大変嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

斉木別館 支配人

10-12月 選べる特典付プラン ≪C.お部屋を「華翔苑和室」へグレードアップ≫
【華翔苑(1~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月02日 10:51:13

送迎運転者、プロント&食事従事者及び部屋お掃除係全ての方が気持ち良い挨拶や応対
で和みました。またゆったりとした雰囲気で疲れもとれました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年12月03日 19:54:38

この度は斉木別館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みとなりますので、スタッフ一同嬉しく思っております。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

斉木別館 支配人

【11月22日はいい夫婦の日】2名様利用限定でオトクないい夫婦プラン♪
【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 11:15:57

料理もコースを頼んだので食べ終わったあと、タイミングよく提供されて気分よく堪能することができた。また館内に庭があって、気分よく一日一日を過ごすことができて、十分満足することができた。建物はいかにも老舗って感じでいい雰囲気がでておりゆっくり過ごすのがいい人はおすすめかも・・・

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年10月11日 16:43:18

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

湯快リゾート

投稿者さん 2019年05月06日 16:17:27

備品が充実しており、設備も満足です。浴衣を選べるサービスも女子には嬉しいです。夕食時、飲み放題もあり◎
立地も良く、日頃の喧騒を忘れてほっこり出来ます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年05月12日 19:40:24

この度は、三朝温泉斉木別館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子に、安堵と感謝の気持ちで心より嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々おもてなし精神をもって皆様をお迎えできるよう、あらためて襟を正し、精進いたしてまいります。
何卒またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

北野直人

~~1泊2食付 春の因幡(いなば)会席プラン~~
【緑水苑(1~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月30日 08:16:50

観光にて宿泊させて頂きました。お庭がすごく綺麗でした。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。部屋や廊下も綺麗に清掃されてました。ただ、自然の中にあるのでしょうがないのは分かるのですが、露天風呂に浮いた落ち葉や虫等はもう少し細目にすくって頂けると、より快適に過ごせるかと思います。総合的には満足できるお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年05月05日 19:16:27

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子に安堵と感謝の気持ちで
ございます。
今回ご指摘頂きました露天風呂の件、早速落ち葉
などの浮遊物回収の頻度を上げるとともに、回収網
の追加配備を行わせていただきました。
ご利用頂けますお客様皆様に、快適なご滞在となりますよう、一層の精進をもって取り組んでまいりま
す。
何卒、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致
しております。
この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうござい
ました。

~~1泊2食付 春の因幡(いなば)会席プラン~~

投稿者さん 2019年03月18日 17:14:15

すごくいい旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年03月27日 19:46:21

この度は三朝温泉「斉木別館」をご利用頂き
まして誠にありがとうございました。
また端的でありながら、私共にとっては一番
嬉しく、今後の励みとなるコメントを頂き、
心より感謝致しております。
三朝温泉街も春を感じ始め、初夏にかけては、
新鮮な食材も豊富に出てまいります。
何卒お二人ご一緒に、又のご来館を従業員一同
心よりお待ち致しております。

1-3月 選べる特典付プラン ≪A.「和牛石板焼き」付≫
【緑水苑(1~6名)】

働きすぎ とももんさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2018年10月18日 23:04:23

湯快リゾートですが、全くもって高級旅館です。
館内はどこも綺麗。
フロントの方の対応も丁寧。
夕食、朝食ともに美味しい。
庭はあまりにも立派。
部屋も立派で、部屋からみる景色は庭も裏山も美しかったです。
ロビーで演奏会なども行っていました。
お風呂も立派、文句なし。
おそらくコストパフォーマンスは業界屈指と思います。
部屋の案内がないとか云々仰る口コミもありますが、これはここの系列では公然のことですので、そこまで恭しいサービスを求める方はそのような宿泊先を選べば良いだけのことと思います。
値段も考えると、大満足でした。
とても良い宿泊ができました。妻も満足しておりました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年10月19日 22:15:36

この度は、湯快リゾート「三朝温泉 斉木別館」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊におきましては、概ねご満足いた
だけましたご様子に安堵の気持ちと感謝の気持ちで
心詰まる思いです。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、従業員一丸
となり、お越しいただくお客様皆様にご満足いただ
けるよう、妥協する事なく取り組んでまいります
こと、お約束致します。
そろそろ冬の山陰、蟹のシーズンがやってまいりま
す。世界屈指とお褒めいただく三朝のお湯に浸かり
冬の味覚代表と噂される蟹をご堪能いただきたく、
何卒またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致し
ております。
この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 北野直人

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.甘鯛の一夜干し≫
【緑水苑(1~6名)】

かずちゃん56さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

かずちゃん56さん [60代/女性] 2018年09月24日 10:02:18

鳥取砂丘を見た後倉吉に到着しお迎えのバスが来ていてお迎えの方も感じの良い人で気持ちよく旅館に着きました
私はネットの旅館の写真を見てぜひ泊まりたかったので凄く楽しみでした。フロントの方も気持ちの良い方で
出発の日は孫が破いてしまったおもちゃの箱の補修にセロテープを気持ちよく貸していただきました。写真撮影も
嫌がらず気持ちよく撮っていただきありがとうございました。食事も気持ちの良い接待と食べきれない程の料理
美味しかったです。孫2人連れて行きましたがかまど炊きのご飯が美味しかったらしく私達の残りも食べるほどでした。部屋もお風呂も良かったです。ただ泊まった部屋が階段上る部屋だったのが私達は大丈夫でしたが友人たちは
もう無理な友達も多く年代によっては無理だと感じました。私達も様々所旅行していますがあのお値段では最高の
旅館だと思いました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年09月25日 11:51:16

この度は遠方より当三朝温泉斉木別館をお選び頂きまして、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
また、早々のご投稿に感謝致します。
今回は概ねご満足いただけたご様子に安堵の気持ちでございます。
今回ご利用いただきましたさつき苑に関しましては、民芸数寄屋調に設えたお部屋で趣重視でご案内させていただいておりますが、他にも機能性重視や、広さ重視のお部屋もございますので、何卒又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

ほなるなさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ほなるなさん [50代/女性] 2018年09月08日 11:17:26

今までに数多くの旅館、ホテルに泊まっていますが、こちらのおもてなしは最高級でした。
スタッフの笑顔、愛想の良さ、気配り等、お値段以上の価値がありました。
部屋も洗面所が二ヶ所あるため、家族4人ぶつかることなく過ごせました。

部屋の空調が寒く、温度設定出来ない事と、消臭スプレーが無いこと以外はマイナス要素が見当たりません。

朝食に出たクロワッサンの焼きたてをどうしても食べたくて、無理を言って一つ欲しいとお願いしたところ、内緒ですよと笑顔でくれました。
本当はこんな事をここで書くと、その担当の方が怒られるかもしれませんが、マニュアル化の接客が多い中、客のニーズに応えれるスタッフ教育に気持ちよく滞在できました。
また是非来たいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年09月08日 20:26:34

この度は、数ある温泉旅館より三朝温泉斉木別館
をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を数々頂戴し、恐縮するとともに、身の引き締まる思いでございます。
今回ご指摘頂きました、室内空調、消臭剤の件、
早急に改善をすすめさせて頂き、ご依頼に近づかせて頂きたく思う次第です。
このようなお褒めのお言葉は、従業員みな日頃の
糧となり、ご指摘はお客様皆様にご満足いただける宿に一歩でも近づける指標となります。
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
何卒、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人 北野直人

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

北のモモンガさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

北のモモンガさん [60代/男性] 2018年04月03日 13:17:56

1日に宿泊しました。
夕食は美味しく頂けました。
やはり日本食は味もそうですが見た目の美しさも大切ですね。
小さな美しい器に、少量の料理の数々。
西洋料理、中華料理には無いものがありますね。
中華の飾り包丁の料理も美しいですが。
後、室内のお土産のパンフレツトには、蛍烏賊の姿焼きがありましたが、売店には
置いてありませんでした。早々にパンフレットを入れ替えた方がいいと思います。
大浴場は、空いててゆっくり入る事ができました。
又、寄せて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年04月03日 20:18:45

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご指摘の「売店商品の広告」におきましては、当館の撤去漏れ、確認不足に他ありません。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。またご指摘頂きました事に感謝いたします。
之に凝りませず、何卒又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人

~~1泊2食付 白兎会席~~
【華翔苑(1~6名)】

投稿者さん 2018年01月25日 16:23:50

妻と子供へのサービスで利用しました、コスト 他の内容に大変満足しておりました、絶賛でした。また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2018年02月01日 18:33:50

この度は、ご家族サービスに三朝温泉斉木別館を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。概ねご満喫いただけたご様子、安堵と感謝の気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続くでしょうが、一家の柱と云えど無理はなさりませぬよう、癒しの三朝温泉へご家族ご一緒、息抜きにでもお越しくださいませ。又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人

11-12月 冬の選べるグルメ付会席プラン ≪A.本ズワイガニ(焼き半身)≫

投稿者さん 2017年08月31日 09:18:29

今回の旅行の初日で、フロントマンの対応、部屋、ふろ等大変満足しています。
次回も宿泊したいホテルいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年09月10日 20:39:55

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただき、
概ねご満足いただけましたご様子に安堵の気持
ちと、あらためて気の引き締まる思いでござい
ます。
今後も更なる精進をもってお客様皆様をお迎え
してまいりますので、何卒、またのご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【梅プラン】季節の会席をじっくりと味わう

投稿者さん 2017年07月05日 11:57:36

ロビー、庭、風呂、部屋、食事など満足でした。また、機会があればいきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年07月09日 16:34:37

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子と賜り、安堵の気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

夏から秋にかけての三朝温泉はイベントも盛沢山でございます。是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [梅プラン]基本会席をじっくりと味わう
【さつき苑(1~5名)】

ドンクサイさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ドンクサイさん [40代/男性] 2017年06月04日 17:20:54

6月2日に怪我で入院してた母親の慰労も兼ねての温泉旅行。1泊しか出来ませんでしたが、母は大変満足してました。宿で出された夕食には、食べきれないと言いながらも満足して食べていました。泊まった部屋は、2人にしては結構広かった様に思えました。また、出迎えてくれたり、案内をしてくれたスタッフの方々も丁寧で優しかったです。来る機会があれば、次は観光も兼ねて2泊3泊くらい出来ればと思っております。大変満足でした。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年06月10日 11:32:23

この度は慰労を兼ねた大切な日を当斉木別館で
お過ごしいただけました事、光栄に思うととも
に、概ねご満足いただけたご様子を拝読し、安堵
と感謝の気持ちでございます。誠にありがとうございました。
また、スタッフをお褒め頂けましたこと、大変
嬉しく思い、従業員一同励みとなります事間違い
ございません。重ねて御礼申し上げます。
三朝温泉周辺は、隠れた観光スポットも盛り沢山でございます。機会ございますれば、何卒またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さつき苑(1~5名)】

ヒロ6878さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ヒロ6878さん [30代/男性] 2017年03月30日 18:18:30

子供がいたため、夕食時に個室での食事をリクエストにもこたえていだきました。感謝!!
お風呂の湯加減もちょうどよく気持ちよく入れました。
食事も、量、味も満足でした。
館内も、とてもキレイで清掃もいき届いてる感じがしました。
また、宿泊したい宿です。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年04月09日 20:32:47

この度は、当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事処の件ですが、お喜び頂けたご様子を拝見出来、安堵しております。可能な限り、お客様のニーズに応える努力を、常日頃より心掛けております。その他、お食事の内容や、施設面・お湯加減等々にもご満足頂けた様で何よりで御座います。
この三朝には、温泉地だけでなく『国宝』としても名高い『三徳山山仏寺』も御座います。四季折々に魅せる三朝の魅力も沢山御座いますので、再来館頂けます折には、また違う時期にお立ち寄り下さいませ。
斉木別館フロント担当 津村

2017年新春♪選べる松竹梅の会席プラン[竹コース]ズワイガニ一杯付
【さつき苑(1~5名)】

Ringchanさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

Ringchanさん [50代/女性] 2017年02月18日 17:32:24

初めて利用させていただきました。
今回大雪が降った後でしたので、早目に出発したので、早目の到着になってしまいましたが、チェックイン時の対応が、とても丁寧で好感がもてました。
部屋も広くシックで、古き良き温泉旅館情緒に満ちあふれ、楽しく快適にすごせました。
料理も質量味ともに申し分なく、温泉も泉質、雰囲気といい、最上級のものでした。
ただ一点、大雪の後とはいえ、食事、お風呂の移動の廊下が、暖房器具がフル回転にもかかかわらず、余りにも寒かったです。
でも、雪景色の斉木別館は最高でした。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年02月20日 20:27:26

この度は三朝温泉“斉木別館”にご来館いただき,誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子に安堵の気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のさつき苑廊下におきましては、昔ながらの温泉旅館の趣きを残しつつ、回廊式庭園の鑑賞を優先するばかりに、室温が低くなります事、誠に申し訳ございません。
今後の優先課題とし、改善に努めてまいる所存でございます。
之に懲りませず、何卒またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

施設管理者

三朝温泉元気です!!クーポンをつかってお得に♪斉木別館へ
【さつき苑(1~5名)】

jukucho0820さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

jukucho0820さん [60代/男性] 2017年01月18日 02:31:04

前日からの大雪のためキャンセルも考えましたが、比較的安全な経路を宿に確認し強行軍で行きました。三朝は6回目ですが、やはりここの泉質は日本一だと思います。しかも斉木別館は今まで行った湯快リゾートの中でも最高の宿です。クーポンを使っての宿泊でしたので信じられないほどの価格で泊まれました。斉木別館には必ずまた行きます。今度は大雪のないときに・・・。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月27日 09:45:32

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回は、雪道の運転という事も有り、相当神経を使われた事と思います。何より、ご無事でお越し頂けました事安堵しております。
当館は、湯快リゾートグループの中でも会席タイプとして運営しております。昔ながらの旅館のおもてなしを大切にし、一期一会を念頭に皆様方をお出迎え差し上げます。世界屈指のラジウム温泉と、日本庭園をお楽しみ頂ける当館へ、またのご来館お待ち申し上げております。

三朝温泉元気です!!クーポンをつかってお得に♪斉木別館へ

投稿者さん 2017年01月12日 16:39:51

事前に電話にて宿泊の確認がありましたので、要望を伝えられまして、グレードアップの部屋を準備して頂けまして、とても心地よく宿泊ができました。また おもてなしの心、気持ちが随所に感じることができましたが、チェックインの際での部屋までの案内に時間がかかりすぎのように感じます、道中よりのホット一息は部屋でのくつろぐことが望ましい。食事も懐石料理でしたが、すべてが満足できるもので完食することができました。朝食のバイキングがすこしさびしい品ぞろえであるように感じました。総合的にはいろんな宿泊先を経験しておりますが、価格からしても大変満足させて頂き、ありがとうございました。また機会があれば孫など家族を連れてゆっくりとさせて頂きたいと思っております。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月21日 09:37:15

ご滞在中は、ランクアップ客室にご満足頂けました様ですね。チェックアウトされる迄、お寛ぎ頂く客室ですから、最後までお楽しみ頂けたのであれば幸いで御座います。
ただ、チェックイン後の客室案内の件では、ロビーでお待たせしてしまいました事、ご不快お掛け致しました。お客様の仰います様に、道中の旅のお疲れを、客室や大浴場で早く流したいものです。今一度、気遣い・心遣いに注力し、再発防止に努めて参ります。
またの機会御座いましたら、是非ご家族様総出でお立ち寄り下さいませ。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 因幡会席プラン