湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月22日 19:57:52

10年ぶりの三朝温泉でした。斉木別館は以前から一度宿泊したかったので今回復興プランでお徳に利用できて嬉しかったです。街並みに地震の影響の爪跡を垣間見れました。自分なりの支援を兼ねて訪れることができました。宿も清潔感があり、腰痛の母に食事の際にクッションを用意いただいたり、おもてなしもとても心地よいものでした。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 09:54:44

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回10年来のご来館という事でいらっしゃいますね。当時の思い出にふけながら、心ゆくまでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います様に、未だに修繕をお待ちの家屋も見受けられます。ただ、震災直後に比べますと、殆どの家屋からブルーシートも取れ、普段の三朝温泉と何ら変わり御座いません。これからも、お越し頂く皆様方に癒しの空間をご提供し続けて参りますので、またの機会御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ご利用有難う御座いました。
斉木別館フロント担当 津村

三朝温泉元気です!!復興プランで斉木別館へ♪
【緑水苑(1~6名)】

オカチャン0330さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

オカチャン0330さん [70代/男性] 2016年12月22日 17:35:42

五回目のレピーターです、「今回は三朝温泉元気です」を知って同じ行くなら斉木別館と思いお世話になりました。リーズナブルな料金で質の良いサービスで満足しています。
只、今回気になった点が有りましたので改善をお願いします、大浴場のアメニティー類が女性用になっていました、これは浴場の男女入れ替えの際にアメニティー類の入れ替えを忘れたのでしょうか? それとジャグジー浴槽の底に砂か何かの破片がお尻に当たって気持ちが悪く、浴槽の中の清掃の徹底をお願いします。それと、大浴場出入り口に牛乳自動販売機も設置して頂くと有り難い。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 09:19:16

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。今回で五度目のご来館という事で、いつも当館をご利用頂き感謝申し上げます。
大浴場前の自販機の件につきまして、ご提案有難う御座います。現在設置されている自販機の種類を鑑み、ニーズにお応え出来る商品の入替等々試行錯誤して参ります。
そして、ご指摘の御座いました『大浴場アメニティ』の件ですが、お客様の仰います様に入替時の不備があったものと思われます。また、浴槽内に何かの沈殿物があった様で、度重なるご無礼お許し下さいませ。
これからも気持ち良くご利用頂ける施設環境の維持に努めて参りますので、今後とも相変わりませずお付き合いの程、お願い申し上げます。

【緑水苑(1~6名)】

ひで2323さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2016年12月22日 15:55:37

緑水苑から華祥苑へランクアップして頂きました。椅子では無く掘りごたつ式座椅子になってるので足の悪い私には立ち座りが少し大変でした。平日で空いてたのでゆっくり風呂を楽しむことが出来ました。係の方達もとても親切で楽しい旅行が出来ました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 08:48:07

今回、ランクアップルームに空室が有った事から、新館のご案内を差し上げた次第で御座います。ただ、掘り炬燵付の客室であった為に、ご不便をお掛けしてしまった様ですね。申し訳御座いませんでした。ご希望のお客様へは、高座椅子の無料貸出も行っておりますので、再来館して頂ける折にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度のご利用、有難う御座いました。
斉木別館フロント担当 津村

お好きな冬の味覚をチョイス!【選べる冬のグルメ付き会席プラン】B:かに三昧
【緑水苑(1~6名)】

kechapapaさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

kechapapaさん [70代/男性] 2016年12月09日 21:59:13

緑水苑で予約しましたが、部屋はワンランク上の613号室でした。
角部屋で3部屋もあり、眺めが素晴らしく家内も大満足で点数を稼げました。
食事は、夕食も朝食もそんなに驚くようなものでなく、まあこんなものかでしたが、朝食の
男性スタッフの親切と笑顔が良かったです。
また、庭もきれいで朝の散歩がすごく気持ちよかったです。
地震の影響で斉木別館さんも屋根の補修に追われているようですが、一日も早い復興をお祈りしております。
また機会があればお世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月11日 20:51:41

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回は平日のご利用という事もあり、若干空室があった為、誠に勝手では御座いましたが、無料ランクアップをさせて頂きました。非日常を味わって頂ける、良きご旅行となりました事安堵しております。お食事の内容に関しましては今ひとつだった様ですが、係のご対応にはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。今後は、お料理の内容にもご満足頂ける風土づくりに徹して参る所存で御座います。
今回に凝りませず、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
斉木別館 フロント担当

投稿者さん 2016年12月07日 18:22:38

離れで部屋はとっても静かで鳥取砂丘観光で疲れた体をあったかな温泉と熟睡できる環境で癒されることができました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月11日 02:10:14

今回、当館の本館さつき苑でのご滞在でいらっしゃいましたね。木造で趣のある建物として、棟違いのお客様からもご関心を頂いております。ご旅行や日頃のお疲れを癒して頂けた良きご旅行にお力添え出来ました事、大変嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際には、世界屈指のラジウム温泉を楽しみにおいで下さいませ。
最高の笑顔とおもてなしで、お迎え致します。

【さつき苑(1~5名)】

こんさどMさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

こんさどMさん [70代/男性] 2016年12月05日 10:04:33

ホテル従業員は皆 ”おもてなしの心”で接客してくれるので、寛げる。
菊水苑は改装の時期ですね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月11日 01:33:28

ご滞在中、従業員の接客に対しまして、お褒めのお言葉頂戴出来ました事大変恐縮しております。今回お寄せ戴きましたご意見ですが、緑水苑に限らず、随時壁の修繕やクロスの張り替え等々行なっております。これからもお越し頂く皆様方にご満足頂ける様、清潔感のある施設環境の維持に努めて参ります。またの機会御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【緑水苑(1~6名)】

advance6326さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

advance6326さん [50代/女性] 2016年12月05日 00:16:43

美味しいお料理と、露天風呂に癒されました。
部屋から日本庭園の眺めも良く、心からゆっくりできて
息子との会話も弾み、楽しい思い出ができました。
昨年は夫婦で訪れましたが、今年は息子が急に同行することとなり
お料理の追加等快く引き受けてくださり感謝しております。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月05日 05:33:26

ご滞在中、お料理内容や設備面にご満足頂けた様子が垣間見え、安堵しております。今回は、息子様とご一緒という事で御座いますね。ご家族様揃っての良き思い出にお力添え出来ました事、嬉しく思います。
山陰の冬はこれからが本番で御座います。
雪をご覧頂きながらのご入浴やお食事など、時間がゆっくりと流れる感覚も味わう事が出来ます。是非、またの機会が御座いましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 17:15:00

スタッフの皆さんが、とてもにこやかで、はつらつとされており、気持ちの良い旅の思い出となりました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年11月24日 08:01:20

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、想い出に残るご旅行にお力添え出来ました事、大変光栄で御座います。
従業員一人一人が『一期一会』を大切にし、ご来館される皆様方の心に花を咲かせられる様な接客を心掛けております。
今後も更なるサービス品質向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 19:18:06

三朝温泉が好きで今回は初めて泊まらせて頂きました
お部屋もランクアップして頂きありがとうございました。でもチェックインの時に一言教えて頂いけたらお礼も言えたのになって思いました。お風呂も綺麗で何よりマッサージ機の無料サービスがとても嬉しかったです
後お部屋の鍵が2つなのもとても良かったです
夕食も美味しく頂来ました。スタッフの方も感じがとても良かったです
朝食はバイキングでしたがちょっと種類が少なくて残念だったかなでも白米がとても美味しかったです
又近いうちに行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年09月11日 10:09:28

この度は、当館へ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来館という事でしたが、日頃のお疲れを癒して頂けた、良きご旅行となりましたでしょうか。

さて、客室の無料グレードアップの件ですが、チェックイン時にご案内が出来ておらずご心配お掛け致しました。
通常、その様な重要点につきましてはご案内を必要としておりますが、徹底出来ておりませんでした事、お詫び申し上げます。
今回の貴重な意見をもとに、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【1】お好きな秋の味覚をチョイス!【選べる秋のグルメ付き会席プラン】和牛石板焼き付

投稿者さん 2016年04月03日 22:24:55

予約していたプランのお部屋よりランクアップして頂いており、非常に広く快適に過ごすことができました。食事は美味しく、ボリュームもありました。小学生の子供用の食事も大人用とほぼ同等で大満足です。家族で白熱した卓球も良い思い出になりました。次回も利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年04月07日 17:45:04

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋や料理など、ご満足のお言葉を頂き安心しております。
又、温泉卓球が楽しく良い思い出になり、本当に嬉しく思っております。
もっとご家族揃ってお楽しみ頂けるよう、
昔懐かしのテレビゲームをブラウン菅でお楽しみ頂ける
コーナーを設けました。
こちらも無料でお楽しみ頂けますので、
皆さま気軽にご利用頂いております。
是非次回も、卓球・テレビゲームコーナーを利用して頂き、
良い思い出を作って頂ければと思っておりますので、
ご家族揃ってお会いできることを楽しみにしております。

【~はるいろ~】1泊2食付 大山会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

DT10さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

DT10さん [50代/男性] 2016年03月30日 05:52:48

3月26日に宿泊しました。「どこに停めたらいいですか」「動かしますから置いておいてください」他人に運転してもらいたくないのでMTなのでとお断り。駐車場は目の前でした。
 受付では15時前にもかかわらず丁寧な接客に感激。スマイルカード(印象のあるスタッフに一言メッセージカード)もポイントアップ。客室まで案内してくれた方もとても若いながらも素敵な方でした。
 部屋はエアコンの音が少し気になりましたが,快適。入浴後食事に。味は全体に薄味でしたが、とても美味しくいただけました。研修中のスタッフの方も○。12時チェックアウトなのでとてもゆっくりできました。
 写真を撮ってもらおうとお願いしたところ快諾していただきまた○。カメラを落とされてしまい(どうにもなってはなかったのですか)謝罪がなく●。
 この値段で、このサービス、環境は確実にリピート有りです。
ありがとうございました。お世話になりました。機会があればまた利用したいです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年04月02日 14:19:04

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

沢山のご意見を頂きありがとうございます。
その中でもスタッフの対応について、
良い面があったり残念な対応だったりと、
全ての従業員がお客様に気持ちよくご出発して
頂けるよう、より心掛けてまいりますので、
是非機会がございましたら、またの御来館を心よりお待ちしております。

【3月限定】とってもお得!!飲み放題付プラン

投稿者さん 2016年03月22日 10:05:36

ホテル関係者の方の対応が良く、 すごく満足できました。今回は子供が巣立つ前の家族旅行で利用しましたが、次回は夫婦旅行で利用したいと思います。これから、三朝温泉街を散策して、旅の思い出作りをしたいと思います。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月23日 16:13:09

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族揃っての大切な1日に斉木別館をお選び頂きましてありがとうございます。
そして、スタッフの対応についてご満足のお言葉、本当に嬉しく思っております。
温泉街の散策はいかがでしたでしょうか?
きっと楽しい思い出をお作り頂けた事かと存じます。
是非、次回はご夫婦揃ってご来館くださいませ。
またの御来館を心より待ちしております。

【さつき苑(1~5名)】

なっくるぺんぺんさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

なっくるぺんぺんさん [50代/男性] 2016年03月20日 20:54:41

お部屋がすごく豪華で最高でした。温泉も非常にあったまって、お部屋がスベスベになりました。料理も美味しかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月23日 15:41:24

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

三朝の湯についてご満足のお声に大変嬉しく思っております。
三朝温泉のラジウム温泉は、飲んで良し・浸かって良し・吸って良しの三拍子揃った温泉でございます。
是非、また機会がございましたら、お気軽に斉木別館へご来館くださいませ。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 白兎会席プラン
【華翔苑(1~6名)】

sarae0508さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

sarae0508さん [60代/男性] 2016年03月16日 21:43:14

入館したときから丁寧な館内の案内をしていただいて、夕食も食べきれないほどで十分な量がありました。一匹つきのかにもしっかりと身がつまっていておいしく、利用料金からすれば満足のいくものでした。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月17日 17:46:32

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

チェックインからチェックアウトまで、ご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心しております。
夕食についても、姿蟹にご満足して頂き、蟹のシーズンはもう少しで終わってしまいますが、
是非機会がございましたら来シーズンもご家族揃ってお待ちしております。

まだ間に合う!!3月限定★カニ一杯付プラン

投稿者さん 2016年03月13日 08:55:16

楽天サイトで2日前に予約できたのはラッキーでした。あの斉木別館にこの料金で宿泊できるとは!朝夕ともお料理は美味しいし、施設も快適で大満足です!

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年03月16日 17:20:27

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。

斉木別館でのご滞在にご満足して頂き安心しております。
館内では、無料で気楽にお楽しみ頂けるように、貸出室内ゲームや卓球、
そしてマッサージ機コーナー等いろいろとお楽しみ頂く事ができます。
これからもお客様がもっとごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同で取組んでまいりますので、
是非機会がございましたら、
ご家族揃っての御来館を心よりお待ちしております。

【3月限定】とってもお得!!飲み放題付プラン

投稿者さん 2016年02月27日 23:56:46

ロビーは豪華で案内のサービスも丁寧でよかったです。
お風呂も広くて満足できます。
夜に温泉街の散策に出歩く時には、フロントの方が足湯で使えるようにタオルを用意してくれるなど、気遣いが嬉しかったです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月28日 09:57:32

先日は斉木別館にご宿泊頂きありがとうございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお寛ぎ頂き安心しております。
温泉街での足湯をお楽しみ頂いたご様子ですが、冬季はかじか橋の中央の足湯が使用できなくなっております。3月中旬ごろから再開しますので、機会がございましたら、三朝にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【期間限定】おまかせ客室】

しめじ8678さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

しめじ8678さん [20代/女性] 2016年02月25日 16:55:18

爽やかな仲居さんに部屋案内していただき、初めての家族旅行もたのしく過ごせました。ただ業務的に接客をするのではなく会話の中にユーモアも盛り込んでいて、とても快適でした。またぜひ御伺いしたいです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月26日 09:55:13

接客係りについて、気持ちの良いお言葉を頂き安心しております。
係りとの会話の中で、お客様がお楽しみ頂くのはもちろんの事ですが、スタッフも一緒になって楽しんで接客させて頂くことが、何よりも大切なことだと思っております。
これからもこのようなお声がたくさん頂けるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、是非機会がございましたら、ご家族揃ってまたの御来館を心よりお待ちしております。

【緑水苑(1~6名)】

runrun303さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

runrun303さん [60代/女性] 2016年02月11日 16:24:51

友達と3人で2連泊しました。お部屋も広すぎるぐらいで、食事美味しかったです。久しぶりの温泉に身も心もリフレッシュして、このお値段で宿泊出来ることが嬉しかったです。素敵な日本庭園を眺めながらのコーヒーのサービスもあり又利用したいと思っています。お世話になりました

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月14日 20:22:45

連泊のご滞在ありがとうございました。
身も心もリフレッシュとのお言葉に、大変嬉しく思っております。斉木別館の魅力の一つとして、中庭(日本庭園)を挙げさせて頂きますが、中庭をご覧頂きながらのコーヒーは非現実的なひとときをお過ごし頂けたことかと存じ上げます。
是非、また三朝にお越しの際は、お気軽に斉木別館にご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年02月02日 20:36:16

素晴らしい庭園の立派なホテルでした。設備、食事、温泉、接客どれをとっても良かったです。是非またお邪魔したいホテルでした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年02月05日 12:58:42

ご滞在に不便なくごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安心しております。また、何よりも従業員の接客についてのお言葉はスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
これからもチェックインからチェックアウトまでお客様が笑顔でご出発頂けるよう心掛けてまいりますので、是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さつき苑(1~5名)】

昭和の偉人さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

昭和の偉人さん [60代/男性] 2016年01月31日 16:39:43

1月30日宿泊しました、スタッフのおもてなし気持ちがよく、食事も美味しくいただきました(とくにお米は!!うまい)ただ、私達 年配者にはいい分量ですが、若者には少ないと思います。お風呂も広くゆっくりくつろげ大変満足です。部屋の中の暖房機の音が少々~気になるかな!!プランがプランだったからかな?でもとても満足しています。ありがとうございました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年01月31日 20:25:27

スタッフの対応について本当に励みになるお言葉ありがとうございます。
料理についても、三朝米の釜飯は非常に評判が良く、たくさんのお声を頂いております。
ただ、ご指摘を頂きました料理のボリュームや、客室のエアコンの音については、調理部との相談、そして施設管理スタッフへの点検が必要でございます。これからももっとお客様がご満足して頂けるよう精一杯取り組んでまいりますので、是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。