Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 クチコミ・感想・情報

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 17:45:56

家族で素泊まりで利用しました。オーシャンビューということで部屋から見える海の景色を楽しみに行きましたが、一階だからか建物が邪魔をして微妙な感じでした。
4人で予約したのに、歯ブラシは何故か3本…
それ以外は、フロントを通る度に女将さん?が声かけをしてくれたり、と気持ち良く過ごせました。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2022年07月21日 05:09:37

当館のスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの景観とアメニティについてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【素泊まり】ラジウム温泉満喫プラン♪ビジネス・観光にも最適♪(通年)
【【喫煙】和室五人部屋(オーシャンビュー)】

pandanoelさんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

pandanoelさん [50代/女性] 2022年06月06日 17:23:06

とてもくつろげてのんびりできました!また機会があればよろしくお願いします!

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2022年06月21日 12:44:15

当館にてお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】和室五人部屋(バス、トイレなし)(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年09月25日 10:50:02

今回は素泊まりでしたが、オーシャンビューが美しい綺麗な部屋でした。
またコロナの関係で部屋を1つ間隔で空けてあり隣の騒音もなく、静かでゆっくり休んむ事が出来ました。
こんな時期だから、ちょっとした気遣いを、お客目線で考えてくれているのが嬉しいです。
是非また泊まりたいと考えています。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2021年09月30日 21:23:28

当館の景観やお部屋につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、コロナ対策に関しましても、ご評価いただき大変光栄でございます。
お客様から頂くまた泊まりたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】温泉満喫プラン♪観光にも最適♪【Free-Wi-Fi】
【【喫煙】和室三人部屋(バス、トイレなし)(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年11月07日 21:39:59

部屋も広々していて、景色も海が見えて良かったです!

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年12月11日 09:13:16

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
部屋の広さや景色に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【喫煙】和室五人部屋(バス、トイレなし)】

投稿者さん 2020年08月17日 22:09:30

お盆で時間が空いたので、GO TOキャンペーンで一泊素泊り2600円で泊まりました。
夕食は、蒲郡方面ではなく西尾側に行った方が良い店があります。
評価はお風呂と、お部屋のみとなります。
お部屋は、窓がコーキングで埋められていて、開けることができませんでした。
私は風呂上がりに、窓を開けて夜風を感じたかったのですが、残念でした。
部屋に据え付けの洗面台からの水は、チョロチョロとしか出ません。
安いプランなので、浴衣はありませんが、不満はありません。
このような訳あり部分は、安いので問題ありません。

立地条件は、三河湾を見るならば、最高というわけではありませんが、
無難に海を見ることはできます。
お値段なりの宿ですが、盆休みのひと時を満喫できました。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年09月04日 14:27:14

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
窓の開閉や洗面台などお部屋設備に至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【素泊まり】温泉満喫プラン♪観光にも最適♪【Free-Wi-Fi】
【【喫煙】和室三人部屋(バス、トイレなし)】

投稿者さん 2020年01月07日 23:18:24

泊まった上での感想です

・女性トイレが男性も利用可能
男性トイレは女性利用不可

・露天風呂は男湯にのみ

・部屋に使えるコンセントはほぼない

・1月、寒くてエアコンつけると乾燥がひどい、消すと寒い

・旅館全体で喫煙可能
・至る所に灰皿があります

・海は近くてアクセスしやすい
・布団で全身が痒くなった

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年01月12日 14:40:36

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また、当館への貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
いただいたご意見を基にトイレは今後男女別に致します。
また、露天風呂は当館に1つでございます。
男女日替わりで露天風呂の使用をお願いしております。ご宿泊当日はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のコンセントでもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではご希望のお客様には増設タップまたは延長コードの貸出を行っております。
また、2020年4月より共用部は禁煙に変更致します。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基にさらに改善に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際に当館をお選びいただけると幸いでございます。

素泊り☆リフレッシュプラン
【【喫煙】和室五人部屋(バス、トイレなし)】

投稿者さん 2008年09月15日 14:24:39

部屋きれいでした

10時までにイン!ゆっくり遊んできてね♪
【海側】12.5畳以上の広々和室

投稿者さん 2006年05月05日 22:26:32

窓から見える景色がとても綺麗で癒されました。旅館の方も大変親切で、可愛い浴衣を無料で貸し出しのサービスがあり、着付けもしてくれました。食事も美味しく、このお値段でこの内容はとても満足です。また行きたいと思いました。

投稿者さん 2005年08月30日 19:45:55

8月27日宿泊しました。食事は地元の海の幸が沢山で体本おいしかったです。特に舌ヒラメがトロリととろけるように最高においしかった。
風呂も温泉で愛ちきゅう博で疲れた体を癒せました。

コンビニ等は近くに見あたりなく、また、坂道ですので、買い物は旅館に入る前にすませておいた方がよいでしょう。

投稿者さん 2005年08月19日 00:26:40

高速から来るまで迷ってしまいましたが、何度もかけた電話に丁寧に応対していただき、本当にありがとうございました。
安心して子供を遊ばせられる海水浴場も近くにあり、楽しく充実した旅行となりました。
親切な宿の方々の応対に、子供達もまたここに泊まりたいねと言ってました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月09日 17:10:45

初めての土地で、しかも交通手段が電車でしたので、到着するまでは少々不安がありましたが、ご主人と女将さんの暖かい心遣いのおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
 まず、事前に到着時刻を連絡しておくと、駅まで宿のマイクロバスが迎えに来てくれますので「足」の心配はありませんでした。
 宿の部屋からは海が一望でき、その眺めには感激しました。地物の美味しい魚介類をふんだんに使ったお料理にも大満足です(量も多くて食べきれないほどです)。
 近くには「吉良ワイキキビーチ」と呼ばれる海水浴場があり、チェックアウト後にもかかわらず、送迎してもらえました。ちょうどビーチフラッグ大会が行われていたので家族で飛び入り参加し、とても良い思い出になりました。
 今回は「愛・地球博」の帰り道に「寄り道」のつもりで訪れましたが、またゆっくり来たいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月17日 13:11:37

アットホームな旅館です。 料理の中でも、自家製お干物、薄味なのに驚くほどうまかった。目の前に宮崎海岸が迫り、景色抜群です。

投稿者さん 2003年05月17日 18:16:54

5月3日に夫婦でお世話になりました。おかみさんが気さくな方で、食事もおいしく、ここの書きこみ通りでした。ロビーがゆったりして居心地良かったです。部屋も清潔で明るかったです。旅館名の由来を知りたかったのですが聞かずじまいで残念です。

投稿者さん 2003年05月06日 22:56:14

5/3に家族3人でお世話になりました。夕食のお刺身とえびが新鮮で、おいしかったです。
女将さんが、気さくで話しやすく、民宿のような感じで親しみが持てました。
旦那衆は、いつもTVを見ているのが目に付きました。
見るなら、事務所内でお願いします。 迎えには玄関に来ていただいたのに、帰る時には外に出ませんでした。 プロ意識が足りないとリピータが増えないと思いますので、ご一考を。
以上

投稿者さん 2003年02月23日 21:34:36

みなさん書き込みされているように料理は抜群だった。よほど腕のいい板さんがおられるのだろう。美味しいのは当然として料理が美しい。タイ、トロ、ホタテの刺身、平鯵の焼物、マトウダイとカワハギの小鍋、ワタリガニ、茶碗蒸どれも旨かった。車海老は踊り、テンプラ、焼物と3種類出た。腹いっぱいになった。地酒の尊皇の冷酒も旨い。みなさん親切できさく。感じが良い。部屋も広いし、眺望も良かった。是非また行きたいと思った。

投稿者さん 2003年02月10日 15:25:27

新鮮な魚が盛り沢山の夕食は大満足。金曜日の割りに泊り客も少なく、週末の一日をゆったりのんびり過ごせました。

投稿者さん 2002年08月18日 06:58:55

海辺にもっと近いと思ったが、10分くらい歩くことになった。
ともかく、「夕食がいい! 美味い。」のだ、
さすが「料理旅館」。
女将さんが、気さくで感じが良い。