Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 クチコミ・感想・情報

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 13:14:09

宿は古くて掃除も行き届いていない様子。
でも、食事はおいしかったです。質より量のような食べきれないのよりずっと良い。
古いつくりなのでコンセントが全然足りません。
朝風呂のとき、露天風呂が利用できないようにしてあったのが悲しかった。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2023年09月04日 13:29:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。サービス内容の一つ一つを点検し、改善して参りたく思います。お客様に安心してご滞在頂けるホテルであるよう、一同、日々精進致します。次回のご利用心よりお待ち致しております。

【厳選丼】【2食付き】厳選海鮮丼・厳選うな丼・厳選大海老天丼「選べる厳選丼プラン」(通年)
【【喫煙】和室五人部屋(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年06月18日 18:53:28

バストイレ無しとありましたが、トイレは部屋に付いていて良かったです。
温泉も、誰ともかぶらずひとりでゆっくりくつろぐことができました。
浴衣はアメニティに記載されていたと思ったのですが、有料で\300円だったのが、少し残念でした。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2023年06月22日 10:51:08

:この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋にトイレが付いており、ご満足いただけたようでうれしく思います。また、温泉についても、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。今後は、お客様により快適に滞在いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【素泊まり】ラジウム温泉満喫プラン♪ビジネス・観光にも最適♪(通年)
【【喫煙】和室五人部屋(バス、トイレなし)(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年07月01日 15:40:16

オーシャンビューがステキな部屋でした。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2022年07月04日 15:08:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館からの景色に、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】和室五人部屋(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年08月17日 22:09:30

お盆で時間が空いたので、GO TOキャンペーンで一泊素泊り2600円で泊まりました。
夕食は、蒲郡方面ではなく西尾側に行った方が良い店があります。
評価はお風呂と、お部屋のみとなります。
お部屋は、窓がコーキングで埋められていて、開けることができませんでした。
私は風呂上がりに、窓を開けて夜風を感じたかったのですが、残念でした。
部屋に据え付けの洗面台からの水は、チョロチョロとしか出ません。
安いプランなので、浴衣はありませんが、不満はありません。
このような訳あり部分は、安いので問題ありません。

立地条件は、三河湾を見るならば、最高というわけではありませんが、
無難に海を見ることはできます。
お値段なりの宿ですが、盆休みのひと時を満喫できました。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年09月04日 14:27:14

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
窓の開閉や洗面台などお部屋設備に至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【素泊まり】温泉満喫プラン♪観光にも最適♪【Free-Wi-Fi】
【【喫煙】和室三人部屋(バス、トイレなし)】

投稿者さん 2019年05月02日 21:02:55

お料理は夜、朝とも品数が多かったです。
お風呂上がりに使用済みのブラシ2本しか置いてなく、ちょっと困りました。(自分でちゃんと持って行けば良かったと反省)

【牛ステーキと海味料理♪】堪能プラン[1泊2食付]
【オーシャンビュー♪なんて良い眺め☆和室10.5畳 2名様~】

投稿者さん 2013年05月13日 19:00:03

ゴールデンウイークに宿泊しました。女将さんが気さくな感じで温かい雰囲気でした。リーズナブルな価格ですが、お刺身主体の宴会食でサービスも値段相応と感じました。

2013年05月
【リーズナブル価格】お気軽海鮮料理プラン〔一泊二食〕
【おまかせ和室】

投稿者さん 2012年03月18日 17:25:08

夕食は、魚が多く大満足です。
朝食は、普通ですが、となりの爺さんグループが喫煙してたのは不快でした。
一般の場所は、禁煙が最近の主流と思います。

【リーズナブル価格で自慢の料理をご提供♪】お気軽海鮮料理プラン〔一泊二食〕
【おまかせ和室】