温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) クチコミ・感想・情報

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

投稿者さん 2002年12月15日 16:32:52

フロントの方の応対が親切で、大人7人、幼児1人で泊まったのですが、広くて綺麗な部屋を用意して頂きました。
初めての家族旅行で、父の還暦のいい想い出になりました。
来年の母の還暦祝いにも泊まりたいと思います。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2002年12月17日 17:14:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、あたたかいお褒めの言葉を頂きました事にスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
本当に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月28日 22:26:36

温泉ホテル中原別荘を利用致しました。私なりに気がついたことを2・3述べます。
???食事に飲み物を勧められますが、種類・銘柄・値段が分からなく注文しずらいです。メニューが置いてあると助かりますが。
と云うのは、係りの方も「xxで割る」とか「ロックで」というような注文も理解されなかったようで、こちらも邪魔くさくなり、一般的な注文(ビール、お酒を燗で)をせざるを得なくなりましたので。
???お酒を飲む人は、ご飯やお吸い物は一般に後で食べます。席につくや否やそのようなものが早々とだされると食事もゆっくりと、おいしくいただけません。
”タイミングを見計らうか、聞く”とかして、『熱いものは熱く』戴きたいものです。そのようなサービスを望みます。
???我が家でも下布団は2枚重ねて敷きます。が貴ホテルでは1枚で少し驚きました。ほかほかした布団に包まって寝ることで”旅の疲れも取れる”と云うものです。

以上、感想も含めてご一考いただき、より良いサービスに努められることを望みます。

投稿者さん 2002年10月15日 19:06:32

・フロント及び仲居さんの接客が大変よかった。
・食事は全般的によかったが、2日目(朝・夕)が更によかった。
・部屋はまあまあよかった。
・2日目外から帰ってくると、個人のくしまで捨てられていたので少し ショック。
・全般的な接客、食事、部屋、料金等含めると10段階の8はクリアして いるように思います。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2002年10月21日 08:52:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のご指摘のありました点につきましては早速、クリーン担当の者を集めて指導した次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。
 また、フロント及び客室係りの接客、及び料理につきましてはお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。社員一同、心よりお礼申し上げます。
 鹿児島へお越しの際には、またぜひ当館にお寄り下さいませ。
 この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2002年09月26日 14:33:29

夜の黒豚&そば、朝の薩摩揚げは絶品、料理は大満足でした。ただ、繁華街と大通りに
近く一晩中 車の暴走音が鳴り響き、全く寝れませんでした(家族6人中4人が不眠)。
聞くと毎週土曜日はこんな状況とのこと・・・残念でした。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2002年09月27日 20:15:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。暴走音につきましては、警察のご尽力もありましてほとんど無くなりました。ただ週末においては繁華街「天文館」に近い事もあり、まだそういったこともあります。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お食事につきましては当館自身をもってご提供させて頂いております。お褒め頂きまして有難うございます。この度はご利用頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2002年09月01日 22:58:40

この価格でこの内容は充分に満足できるのものでした。スタッフのみなさんもとても親切で、1人1人がとても機敏に対応してくださり、好感が持てました。また夕食の際にはこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。鹿児島でほんといい思い出ができました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2002年09月07日 18:49:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事等につきましても、事前にご連絡を頂けましたら、極力ご希望の内容に沿うような形でご提供させて頂いております。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同、本当に感謝致しております。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2002年08月22日 08:20:14

料理はおいしかったし、ホテルが中心街にあったのでお風呂は狭いかと思いましたが、結構広く、循環湯でなかった事がうれしかったです。(露天風呂もあった)

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2002年08月29日 21:41:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の温泉は、地下800メートルから汲み上げる天然温泉です。明礬泉で飲用も出来、胃腸病にも効果があります。また肌がつるつるし、女性のお客様にも好評頂いております。
お食事は薩摩郷土料理を主体とした会席料理で、郷土料理は苦手という方でも食べ易くなっております。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2001年09月14日 22:23:26

落ち着いた雰囲気で、家族共々ゆっくり出来ました。 機会があったらまた利用したいものです。