温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) クチコミ・感想・情報

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 23:40:44

11月7日に宿泊しました。口コミがよかったこともあり、大変楽しみにしていました。実際、フロントの方の応対はかなり良く、食事も美味しかったです。しかし、壁が薄く横の部屋の音がかなり聞こえたこと、フロントの方と違い、朝食担当のスタッフの方の感じが見過ごせない程度の悪さであったこと、水まわりが非常にくさかった(下水のような臭い)ことなど残念な部分のほうが多かったです。期待しすぎたな、というのが印象です。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月16日 08:33:45

せっかくご利用頂けたのにもかかわらずご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    施設管理含め、当館がお客様をお迎えに上がる為に必要なこと、再度勉強させていただきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館一番人気♪ 元気モリモリ朝から黒豚しゃぶ?! プラン(朝食付)
    【和室10畳】

ryopapa0219さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

ryopapa0219さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:44:55

食物アレルギー等があり、無茶なお願いをしてしまいましたが丁寧に対応していただきました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月28日 14:27:24

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    食物アレルギーに関しましては、お客様の生死に係ることですのでご対応させていただいております。
    事前でのご要望、誠にありがとうございました。

【和室7.5畳】

ryopapa0219さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:42:17

照国神社の目の前にあり、天文館も歩いて行ける距離にあるので立地は良かったです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月28日 14:30:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館、鹿児島市内中心地に位置しておりますので、観光、ビジネス、教育旅行の拠点として幅広い層のお客様にご利用いただいております。
    次回もお待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 10:33:37

朝食が乏しい
    従業員の人は優しいかった。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2018年05月28日 17:36:02

ご朝食の件、ご満足いただけずたいへん申し訳ございません。
    品数、ボリュームと季節にあわせて改善の検討をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◆人気急上昇◆ えらべる至福の朝ごはん
    【和室10畳】

まるるたままさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

まるるたままさん [40代/女性] 2017年08月25日 10:31:23

天文館に近く、便利でした。
    部屋は蒲団三人分敷くと狭く、室内の冷蔵庫のモーター音がうるさくて、気になって寝られませんでした。しかたごないので途中、電源切りました。
    隣の部屋の話し声も良く聞こえます。
    また、大きい通りに面しているため、車の音も気になります。
    朝食はとてもおいしかったです。
    またお風呂のお湯は良かったです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2017年08月28日 12:26:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご不便、ご迷惑をおかけした事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    冷蔵庫に関しましては現在新しいタイプを順次入れ替えを行っている次第でございます。
    立地条件の都合上、便利であると同時に騒音等ご迷惑をおかけする事態もございます。
    それらをカバーすべく全従業員一同心からのおもてなしを実践してまいりますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
    この度は、誠にありがとうございました。

☆必見!!事前御予約必須☆ ~素材の味そのままに~ 朝「鯛茶漬け」プラン
    【和室7.5畳】

toshi53さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

toshi53さん [30代/男性] 2016年11月15日 11:46:17

立地条件、スタッフの対応、部屋の清潔さ、素晴らしいと思います。

ただ当方が宿泊した7階の洋室は、シャワーの水圧が低く、湯船にお湯をためないと使用できませんでした。

温泉施設があるホテルとはいえ、部屋のシャワーが使えないのは残念でした。

また、温泉のある宿泊施設としは、他と比べるとアメニティが劣る印象を受けています。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2016年11月16日 20:30:04

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回折角当館をお選び頂いたにも関わらず客室シャワーの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    対象の部屋のシャワーですが清掃管理の不備が原因でした。
    お客様から頂戴したご意見を元に全室の点検及び清掃管理の体制を図って参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

【洋室ツイン】

bluechat_libさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

bluechat_libさん [50代/男性] 2013年01月16日 21:24:14

繁華街である天文館や西郷隆盛像、県立博物館などが至近距離にあり、観光の中心としての立地条件は非常に良い。
    しかし、部屋の喫煙臭が問題。申し込み時点で、喫煙/禁煙の区分がなかったこともあるが、入室した洋室ツインは喫煙臭が酷く、喫煙習慣のないものにとっては非常に居心地の悪い状態が続いた。今時のホテルで、こういったところに気を使わないのは、顧客サービスではかなりマイナスポイントだと思う。消臭剤なども手軽に入手できるのだから、この点は大いに改善を望む。

2013年01月
    温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2013年01月18日 09:16:02

この度は当館、ホテル中原別荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の喫煙臭のためお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    通常お部屋清掃後、消臭を行いますが、お部屋の利用状況によっては臭いが残る場合もございます。お客様がチェックインされるまでに、再度チェックを行うのですが、係の不行き届きにて消臭の確認が行き届きませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう係には厳重注意とチェック体制の強化を指示いたしました。
    どうかお許しください。
    これからもお客様のお声を励みに接客に日々研鑽してまいります。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【洋室ツイン】