温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) クチコミ・感想・情報

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 15:51:10

ホテルの方はみなさん適切かつ親切で、お部屋も清潔でした。設備の古さによる不快感は全くは感じません。
    朝食をいただきましたが、どれも美味しかったです。
    お風呂は温泉で湯質もよく、洗い場は個別で仕切られています。シャンプー類だけがビジネスホテルによくあるタイプのものだったので、少しグレードアップしてくれたものだと嬉しかったな、と思いました。
    部屋の冷蔵庫はたしかにうるさいので夜はコンセントを抜きました。
    ただし上記は不満にいたるようなものではなく、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    鹿児島に行ったらまたぜひお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年12月15日 19:56:23

また、ご多用のところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    昨今のこの状況の中、ご宿泊頂き尚且つお褒めの言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も是非お待ち致しております。

【和室7.5畳】

マナ~ナさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

マナ~ナさん [40代/女性] 2020年12月01日 19:14:34

母と2人で県民限定のプランを利用しました。こんな安くていいのって心配にもなりました(笑)
    スタッフの方もすごくいい方で荷物もお部屋まで運んでくれたり 帰りも車まで運んでくださりすごくよかったです。趣味のお話もしたりで いい方でした。
    お部屋は広々と過ごしやすく やっぱりお風呂は最高によかったでした。クレンジング 化粧水とかのアメニティがあるともっとよかったなぁと思いました。
    お食事も美味しかったです。女性には多いかなって事で 4評価です。

また是非利用したいと思います。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年12月01日 20:01:02

また、ご多忙のところ貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。早速従業員一同にて今後のアメニティの件を話し合いたいと存じます。
    私も同じ趣味のお話をさせて頂くことができ大変嬉しく、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございます。
    次回も何かご縁がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。
    この度誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:38:44

お部屋も綺麗で、感染対策もしっかりしてありました。お風呂は源泉で少し熱めですが、流石の温泉、冷める事もなく体ポカポカでした。立地がよく、すぐ外に食べに行けてよかったです。またリピートしたいと思います。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月18日 21:39:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご協力も頂きながら感染対策を行い、安心・安全をご提供させていただいております。
    次回は是非、当館の自慢でもあるお食事付プランをご利用いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月14日 11:54:07

建物はちょっと古いですが清潔感のあるホテルです。温泉は地下800mから汲み上げているとのことで、近所にある銭湯(天然温泉)とは泉質が違いました。やわらかい感じです。2食付きで一人の宿泊が可能なのが嬉しかったです。食事も個室で頂くことができましたし、仲居さんも親切、焼酎の種類も豊富、コストパフォーマンスは最高です。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月16日 15:12:38

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回もご投稿者様にお泊り頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 18:15:38

最初は古い建物で大丈夫かな?と思いましたが、スタッフの方々の対応はとても丁寧で清掃も行き届いていました。夕飯も丁寧に配膳していただき大変満足しました。良い鹿児島旅行になりました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月11日 19:33:51

また、ご投稿者様のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回鹿児島へお越しの際も是非当館を宜しくお願い申し上げます。
    この度は、誠にありがとうございました。

朝はゆっくりのんびり! 夕食付(朝食なし)宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月09日 14:28:52

Go toトラベルを利用しての1泊の宿泊でした。到着時の駐車場利用から丁寧に案内していただき助かりました。団体さんがいらっしゃってお忙しかったようで少し料理が出されるのに間が空いたりもしましたが、テーブル担当の方が良くしてくれて、とても美味しくて大満足でした。温泉も熱いと口コミがありましたが私的にはちょうどよく、夜と朝利用しました。立地も天文館通に近いため便利です。
    今回は急な予定での宿泊でしたが、子供達もまた中原別荘さんに泊まりたいと話していました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月09日 15:32:53

また、ご多用のところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当日ご到着された際、駐車場がホテル裏手のご案内と大変ご足労おかけいたしました。
    当館も少しづつではございますが、お客様のご利用が戻りつつあります。その中でお客様より大変嬉しいご投稿を頂く事が何よりの励みでございます。
    次回もお待ち致しております。

薩摩郷土会席料理 おすすめプラン(夕食・朝食付)
    【和室10畳】

ラス8888さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

ラス8888さん [40代/女性] 2020年09月26日 15:42:17

西郷隆盛象がすぐ近くにあり周りに商店街があるので立地はとてもいいと思います。バイク三台で行ったのですが屋根付きを紹介していただきありがたかった。お風呂が赤くてまろやかな感じがとてもよかった。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月28日 14:33:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は、バイク駐車の際にお時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回も当館自慢の天然掛け流しの温泉で疲れを癒しにいらしてください。

投稿者さん 2020年09月22日 16:15:33

9月21日に家族で宿泊しました。一歳の子供二人と一緒の宿泊で、食事など大丈夫か?心配でしたが。配膳の担当の方がとても、良い方で食べこぼして汚してしまっても大丈夫ですよと声をかけてくださいました。
    朝も、同じように優しく声をかけてくださり本当に気持ちよく利用できました。事前に問い合わせのメールを送った際にも対応がとても丁寧でした。
     接遇がしっかりされているなあと思いました。また、機会があれば是非利用したいです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月22日 18:30:26

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。担当スタッフにもご投稿者様のお言葉を共有させていただきます。

投稿者さん 2020年09月15日 09:26:31

非常に,落ち着きを得られ,満足感を得られた。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月22日 18:21:29

この度も、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも気を引き締めてご投稿者様の満足を超えられるよう精進してまいります。

☆必見!!☆ ~素材の味そのままに~ 朝「鯛茶漬け」プラン
    【和室7.5畳】

投稿者さん 2020年09月14日 22:52:40

客室はきれいに掃除されていて食事は個室。
    小さい子供がいるので本当に助かりました。

朝食のみプランでしたが、大変美味しかったです。

故郷の味を満喫できました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月22日 18:06:47

また、御多忙のところクチコミご投稿と、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回は是非、当館の自慢のうちの一つでもある夕食の薩摩会席をご堪能頂けたらと存じます。
    またのご利用お待ちしております。

【今、話題の耐震ルーム【和室7.5畳】】

yohei1114hさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

yohei1114hさん [40代/男性] 2020年07月26日 16:12:13

家族4人で宿泊。掃除も行き届いていて満足でした。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年07月28日 15:50:06

数あるホテル、旅館から当館をお選びいただき尚且つお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    現在のホテル、旅館の取り巻く環境は大変厳しい状況でありますが、お客様より頂くお褒めの言葉は何事にも代えがたい嬉しさがあり、また励みとなります。
    次回、またご縁がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月13日 14:29:04

温泉は,天然自噴で素晴らしい。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年04月14日 17:54:24

いつも大変お世話になっております。
    この度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同邁進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月13日 14:27:37

朝食,温泉良好。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年04月14日 18:01:20

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がどんなに有難くそして嬉しいか、改めて実感致します。
    次回もお待ち致しております。
    この度も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 15:03:50

また宿泊したい

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年03月25日 14:55:42

私共の仕事の喜びは、ご投稿者様のそのお言葉に尽きます。
    また機会がありましたら当館を宜しくお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 18:19:05

正直なところ設備は古いと思いますが、温泉の質が良く、部屋もゆったりで満足できました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年02月16日 12:05:02

施設設備の関係上、お客様におかれましてはご面倒をおかけしたと存じます。
    当館の自慢は、温泉と料理、そして鹿児島市内中心地にある立地条件です。
    次回もこの自慢をご堪能頂けたら幸いでございます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【和室10畳】

源泉同好会さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2020年01月17日 03:14:40

今回初めて利用しました、理由は温泉が有る事でした。  どんな温泉か楽しみにし入りましたら、これが何と源泉掛け流しでありまして驚きました。
    湯温も丁度良く少し塩味のある素晴らしい温泉で有りました。
    しかし、それ以上に感心しましたのは、スタッフの面々。接客態度の話し方、笑顔、清潔感、全て満点でしたよ。
    1番感心、感激しましたのは、責任者らしき方が入浴中、白長靴で入って来られ湯量調整や、湯温の確認をされてました。また、脱衣場の鏡を拭いてましたよね、上に立つ者が現場に出向き作業をしていれば下の者は当然やれているからこその接客態度にも現れてるんでしょう。
    久しぶりに気持ち良い宿泊が堪能出来まして大満足です。しかし、こんな良いホテルを今まで見過ごしていたとは、情けない限りです、今後は常宿にさせて頂きます。
    スタッフの皆さん、有難う御座いました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年01月17日 13:19:44

また、スタッフを始めとして温泉施設など数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿者様のお言葉に胡坐をかく事なくこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月15日 09:11:49

外観、建物自体は少し古そうに感じましたが、部屋(内装)はきれいに改修されており、とても気持ちよく利用させていただきました。スタッフの方もとても親切でした。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年01月17日 13:13:27

当館は2014年5月から約4カ月間をかけて施設の全面改修に取り組みました。
    お客様が安全・安心のもと、気持ちよくお過ごし頂ける様日々改善を行っております。
    この度は、誠にありがとうございました。
    次回も是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

当館一番人気♪ 元気モリモリ朝から黒豚しゃぶ?! プラン(朝食付)
    【和室2間続き【10畳+6畳又は10畳+3畳】】

投稿者さん 2019年12月31日 22:45:56

家族旅行で利用させてもらいましたが全てが大満足でした。また利用させてもらいます。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年01月04日 15:24:10

次回は更にご満足頂ける様、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月03日 22:42:13

畳部屋に敷布団で温泉があって朝からしゃぶしゃぶは他にはありませんよ。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2019年12月06日 14:49:58

旅の疲れを温泉で癒していただき、一日のスタートを黒豚料理にて活力を出す。
    小規模なホテルながら少しでも多くのお客様に私共の自慢の施設をご提供いただけたらと思っております。
    この度は、誠にありがとうございました。
    次回も是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

【シングル】

M1973Dさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2019年12月01日 21:25:12

温泉は〇
    朝飯付きで選べるのは〇
    部屋は広く、一人では落ち着かないくらい広いです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2019年12月06日 14:57:52

黒豚料理を中心に、湯豆腐や焼き魚、海鮮丼など幅広いプランもご準備させていただいております。
    天然温泉にて冷え切った身体を温めて、ご朝食はおなか一杯お召し上がり頂く。鹿児島市中心地に位置しておりますので観光、ビジネスも拠点としても幅広い層のお客様にご利用いただいております。
    次回は是非ご夕食付プランもご堪能いただけたら幸いです。