温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) クチコミ・感想・情報

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月21日 23:57:38

街中にあり,繁華街の天文館もすぐで,路面電車,バスの便も最高です。夕食は別部屋食での食事で,量質とも最高においしく,大満足です。部屋には満足しています。また,大浴場もとても暖まれました。難点を言えば,部屋のバス・トイレのユニットが,少し臭いました。また,大浴場のアメニティが少々不足気味なのと,露天風呂の場所が分かりませんでした。でも,皆さん笑顔で接客態度も素晴らしいです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2011年09月04日 15:52:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館は鹿児島市の中心地にあり、交通の便やショッピングなど大変便利です。歴史施設等の観光スポットも徒歩圏内にあり、天然掛け流しの温泉とあわせて、県外のお客様に大変好評頂いております。お食事とお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。トイレの臭いで不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。従業員一同換気と掃除を徹底するとともにお部屋のチェック体制を強化し、不備の内容努めてまいります。露天風呂へのご案内が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。アメニティに関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

薩摩郷土会席料理プラン お手頃プラン♪(夕食・朝食付)

投稿者さん 2011年08月16日 09:18:10

お料理が最高!
家族5人でも個室で夕食、朝食をいただくことができ、また、おいしい焼酎も楽しめました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2011年09月04日 15:05:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お料理に関しましてお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
鹿児島は焼酎の大変おいしいところでございます。当館では地元でしか味わえない珍しい焼酎など取り揃えお客様のお越しをお待ち申し上げております。鹿児島へお越しの際は、是非当館をご利用いただければと存じます。
この度はありがとうございました。

薩摩郷土会席料理プラン お手頃プラン♪(夕食・朝食付)
【和室2間続き【10畳+6畳又は10畳+3畳】】

リョウマ&リンさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

リョウマ&リンさん [40代/男性] 2011年05月23日 09:35:20

特に朝食がすばらしかった。
出張の際は機会をみて宿泊したい。

2011年04月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2011年06月07日 19:22:16

この度は当館 ホテル中原別荘をご利用いただき、またお褒めのご投稿までいただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたプラン『元気モリモリ朝から黒豚しゃぶ?!ぷらん』は当初さすがに朝から黒豚しゃぶは重すぎて無理かもな~、とだめもとで企画したところ、本当に以外にヒットしたプランです。お喜びいただき大変嬉しく思います。ヒットしたので次に考えたプランが、『選べる至福の朝食ごはん』です。これは黒豚しゃぶもありますが、その他、黒豚のセイロ蒸し、冷しゃぶサラダなどお選びできます。是非次の機会にこのプランもご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

当館一番人気♪ 元気モリモリ朝から黒豚しゃぶ?! プラン(朝食付)
【洋室シングル【1日1部屋限定】】

ユニバーサルスタジオジャパンさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

ユニバーサルスタジオジャパンさん [40代/男性] 2011年04月25日 20:09:14

全体的に問題なく、利用者としてはほぼ満足のいくものでした。
チェックインが遅かったにも関わらず素晴らしい笑顔で迎えてくださり、しかもお風呂が終わっている時間にも関わらず開けておいてくださるお持て成しには感動しました。
当日はせっかくのご好意を無にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、3日間朝食のお世話をしてくださったお嬢様の笑顔は忘れることができません。
さらに、コピーやクリーニングのサービスにも的確に応えてくださり、本当にお世話になりました。
全く問題なく過ごすことができて感謝しております。
中原別荘さん(朝食のお嬢様)のファンですので、愛情を込めてさらに良くなる為、敢えて申し上げます。
二点だけお願いしたいことがございました。
温泉があるのであまり利用されないとは思うのですが、室内の風呂については利用する気が起こりませんでした。あれは使いにくい構造ですし、シャンプーや石鹸もいまひとつでした。
もう一点は部屋のドライヤーです。これも風呂場にあるのであまり使用を想定していないためか、鏡の見えるところにはドライヤーを使うためのコンセントが見当たりませんでした。仕方なく、冷蔵庫のコンセントを一時的に抜いて使用していました。
この二点だけ修正していただければ、100%満足のいく温泉ホテルと思います。
次回、鹿児島に訪れる際には、もう一度利用したいと思います。
それまでには、是非修正願いたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年04月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2011年06月07日 17:56:18

この度は当館、ホテル中原別荘をご利用いただき誠に有難うございました。また、ありがたいご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は旅館ですが、市の中心地にある立地上ビジネスでご利用のお客様も多くございます。お仕事で疲れて遅くにチェックインされたお客様に少しでも癒していただけるよう笑顔は絶やさぬよう心がけております。特にお世話した客室係りはこの内容を伝えたところ本当に笑顔で喜んでいました。その笑顔でこれからもお客様をお迎えしたいと思います。
お客様よりご指摘いただきました件につきましては早急に対応したいと思いますが、施設の面に付きましてはすぐに対応できない状況です。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。しかしながらいずれ、なるべく早いうちに設備も改善していきたいと思ってます。さらに良いホテル中原別荘を目指してますので、是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月11日 14:48:23

天文館にも激近で、立地面でも大変便利。
もちろん、スタッフのサービスもすばらしかったです。

朝食付きのプランでしたが、とても美味しく大変満喫させていただきました。

たくさんの宿泊施設の中で、中原別荘さんを選んで大正解でした。

また、鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

2011年01月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2011年01月13日 21:29:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
当館は鹿児島市の中心部にあたる天文館に位置し、ショッピングや飲食はもとより、ビジネスや観光にも大変便利です。
またそんなに大きくはございませんが、天然温泉の大浴場もございますので寒いこの冬の時期の宿泊にも好評頂いております。
スタッフは若いスタッフも多くまだまだ教育が行き届かない点も多く、毎日が試行錯誤の状況ですが、少しでもお客様にご満足頂けるように皆、頑張っております。

投稿者さん 2010年12月12日 16:25:02

部屋も広くとてもゆっくりできました。姉妹店の空也の食事がとてもおいしかったです。

ビジネスマン必見! 晩酌プラン(1泊朝食付) ★晩酌は姉妹店 居酒屋「食彩 空也」にて
洋室ツイン

2010年12月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年12月13日 10:41:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にご満足頂けましたこと、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
隣接している姉妹店「食彩 空也」もお陰様で1周年を迎えることが出来ました。地元の食材と味にこだわり、ホテルで味わう会席料理のコースとは違う好きなものを1品づつでも味わえることをコンセプトに営業させて頂いております。
またホテルの方も「温泉」や「和室」、「料理」の3つの柱を「売り」に、お客様にビジネスホテルとは一味違った宿泊をご提案させて頂いております。

投稿者さん 2010年10月03日 15:39:26

居酒屋空也コースを利用しました。
大変居心地よく、大満足です。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年10月24日 17:33:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂きました当館姉妹店「食彩 空也」もおかげさまで、今年10月4日で1周年を迎えました。これもご宿泊のお客様をはじめ地元のお客様のおかげであると店主ともども感謝しております。
これからも皆様にご贔屓にして頂ける店作りを、社員一丸となって取り組んでゆく所存です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月31日 12:47:57

非常に快適であった。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年09月06日 12:14:30

この度は当館をご利用頂まして誠に有難うございました。
またお客様にご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。
鹿児島へ来年3月の九州新幹線前線開通に向け、急ピッチで開発が進んでいます。
来年の夏にはまた違った鹿児島がご覧頂けると思います。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室10畳】

爾紗さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

爾紗さん [20代/女性] 2010年08月27日 16:34:19

チェックインの時から、いろいろとしてくれてサービスがよかったです。子ども用に小さいスリッパを用意してくれて、子どもも大変喜んでいました。食事も美味しく、皆さんの接客が明るく気配りもあり美味しく食事ができました。ありがとうございました。また機会があったら、泊りに行きたいです。

和室7.5畳

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年09月06日 12:08:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご家族旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。
夏休みの期間はお子様連れのお客様も多く、連日のように館内もお子様の笑顔や親子の楽しい会話でいっぱいに溢れていました。
私どもスタッフもそのような微笑ましい親子の姿に心癒されます。
今のお子様が親となった時に、昔の楽しい思い出と共にお子様とまた当館にお越し頂ける。
そういった光景をなんだか連想してしまいました。
家族旅行の楽しい思い出は、きっとお子様の一生の宝であると思います。
今後とも、お客様から愛される宿泊施設でありますよう日々精進してゆく所存です。

【和室7.5畳】

hiro09178246さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

hiro09178246さん [40代/男性] 2010年08月16日 22:46:30

スタッフの対応が気持ちよく大変よかったです、部屋や廊下の掃除もしっかりされていてほこりひとつ落ちていませんでしたすばらしいと思いました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年08月19日 18:34:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また心温まるお言葉を頂きました事、社員を代表致しましてお礼申し上げます。
有難うございました。
早速お客様の言葉を、朝礼でスタッフに伝えたところでございます。お盆の繁忙期明けで、スタッフも疲れが溜まっていたようですが、お客様の言葉がその疲れを吹き飛ばしてくださいました。
こうした温かい言葉が、私共の仕事の励みになり活力になります。
今後とも少しでもお客様にご満足して頂けるよう努力してゆく所存です。

【和室10畳】

5匹の子豚3・26さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

5匹の子豚3・26さん [40代/女性] 2010年08月16日 08:22:12

今回のホテルの決めては、やはり市内のド真ん中立地条件を重視して選んだのですが、立地は、文句なしでした。歩いてすぐに天文館があり鹿児島の夜を楽しむのに最適でした。知らずに入ったおでん屋さんがマップに掲載されてたお店で、ビックリ!!味も雰囲気もよかったです。[味の四季]ってお店は、いいですよ^-^
 ホテルも思っていたより良くて、大家族の(子供五人と夫婦の七人)の我が家でも広々としていて、ゆっくりできました。
 ただ、お風呂が源泉なので内湯は、少し熱めで露天は、ぬるめでした。それと寝具が押し入れには、マットがあるのに敷かれてなくそのまま敷布団になっていたので、かたかったのが、残念!!
 それを除けば、ご飯も美味しかったし我が家には、障害をもった子供がいるのですがその子に合わせた料理・食事の部屋・食事形態にまで対応してくれてすごくありがたかったです。
 総合して、今回中原別荘を選んで我が家は、正解でした^-^

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年08月19日 18:28:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご宿泊に関しましてご満足頂きました事、私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
南九州一の繁華街「天文館」まで徒歩5分の為、最近では外でご夕食を食べられるご家族連れのお客様も大変多くなっております。黒豚、郷土料理、鹿児島ラーメン、白熊(かき氷)などなど、ほとんどの名物を天文館でお召し上がり頂けます。そいった点でも、当館を利用されると大変便利かと思います。
お布団に関しましては、基本的に敷布団1枚でご準備しています。2枚重ねの件につきましては今後は検討をしてゆきたく考えております。
なかなか自分では気付かない点も多々あり、こうして教えて頂くと本当に勉強になります。お客様の「声」を参考にさせて頂いて、今以上にご満足頂けるよう社員一丸となって頑張ってゆく所存です。
この度のご利用誠に有難うございました。
またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月15日 17:42:08

鹿児島市内の中心部で、繁華街「天文館」まで徒歩5分とは最高に良かったです。
天然温泉(掛け流し)も、泉質は良く、ホテルの自慢の一つと感じました。
入浴後は時間が過ぎても体が暖かかったです。お部屋も和室で落ち着いて熟睡できました。
また、スタッフの対応がとても良かったです。
料理も、鹿児島の素材を活かした料理で美味しくいただきお腹いっぱいになりました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年08月19日 18:13:39

お客様のご指摘の通り、当館の温泉は「湯ざめ」しにくいのが特徴です。特にそのことは冬場に温泉を利用したお客様が口々におっしゃります。
少し熱めのお湯ではございますが、じっくりお湯に浸かって頂きますと、入浴後も長時間体がポカポカとして体が冷えにくいのが特徴です。また神経痛や筋肉痛・疲労回復にも効能がございます。
浴槽自体はそんに大きくはないですが、その泉質は当館が自信を持ってご案内できるものでございます。
是非またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月29日 13:26:09

ビジネスホテルがたくさんある街中で、人情味のある温泉ホテルで接客や
食事なども大変満足しました。出張で利用してますが、朝食後に「お仕事がんばってください」との一声かけて頂き、がんばろうという気になりました。今回は出張で一人で利用しました。また利用したいと思います。施設の老朽化は、やむを得ないと思うのですが、今回宿泊した部屋のユニットバス付近の下水溝からのにおいにはまいりました。夏場ということもあるかと思いますが、せっかくきれいに清掃をしているので、あのにおいは何とかならんかなと思いました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年07月30日 19:04:04

この度は、当館を当月2回にわたりご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 接客や食事に関し、お褒めの言葉を頂き心より
感謝申し上げます。
 客室の下水溝からの異臭においては、お客様に大変不快な思いをおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。清掃係、営繕係において再度点検の上対処致す所存でございます。
 ご指摘本当にありがとうございました。
 また鹿児島に出張や観光でお越しの際は、当館を是非ともご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2010年03月08日 14:17:17

温泉も気持ち良かったですが、従業員の皆さんの接客態度がとてもよく、気持ちよく過ごせました。子供用のスリッパやお風呂のおもちゃもあって、甥っ子も楽しく過ごしていました。またの機会も利用したくなるホテルでした。

2010年03月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年03月09日 19:28:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお客様のご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。
当館は街中にはあまりない、どちらかというと家族的な雰囲気をもった宿泊施設でございます。ですから一年を通して小さなお子様連れのお客様が多数ご宿泊されます。私共スタッフ一同、ご家族が安心して宿泊して頂く為に、特にお子様の安全には注意をしております。近くには総合病院も何件かあり、小さなお子様連れの家族や病気をお持ちのお客様も安心して宿泊できる立地でございます。
この度は「温かい言葉」を頂き誠に有難うございました。今以上にお客様にご満足頂ける様に、日々頑張ってゆく所存です。またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。この度のご利用誠に有難うございました。

【和室2間続き【10畳+6畳又は10畳+3畳】(朝食付)】

投稿者さん 2010年03月05日 19:13:34

全てがよかったです!

1泊夕・朝食付 「食彩 空也」プラン ★夕食はホテルを一歩出て居酒屋タイプのお店でどうぞ★
和室7.5畳(夕・朝食付)

2010年02月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年03月09日 19:12:43

当日は食彩『空也』の定休日にあたり、お客さまには大変ご迷惑をお掛け致しました。また気持ちよく、お食事場所の変更を受け入れて下さり感謝致しております。
姉妹店食彩『空也』は昨年の10月にオープンし、郷土料理の単品から会席料理のコースまで幅広くご利用頂けるようになっております。まだまだ試行錯誤の営業ではございますが、中原別荘共々頑張っております。是非またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
鹿児島は来年3月の九州新幹線全線開業に向け、飛躍的な発展を遂げています。先日は鹿児島中央駅もリニューアルを致しました。次回おいでになる機会がございましたら、また違った鹿児島が見れると思います。
またのお越しを社員一同お待ち致しております。

【和室7.5畳(夕・朝食付)】

わくわくパンダさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

わくわくパンダさん [30代/女性] 2010年02月26日 22:36:52

以前、母子で泊まって立地的にも大変よかったので、主人の出張の際もこちらを薦めてみました。
中心部に近くて、和室、温泉つきというのはシングルではなかなかありません。
さらにリーゾナブルなお値段だし。
ゆっくりできて、朝食も追加で頼んで、”ボリュームもあってよかったよ”と満足していました。
また我が家で鹿児島へ行く際には迷わずこちらにお世話になると思います。

2010年01月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年03月02日 12:03:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂き当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、昔ながらの「和定食」でございます。当社としても今の主流であるバイキングでの朝食のご提供も考えたこともございましたが、「日本人の朝ごはん」という原点に帰り、昔のままのスタイルでの朝食を続けております。ご朝食に関しましてのご意見は大変参考になります。
今後とも今以上にお客様にご満足頂けるように努力してゆく所存です。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【和室1名利用【1日1部屋限定お得プラン】(食事なし)】

dondokomomochanさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

dondokomomochanさん [40代/女性] 2010年01月03日 19:26:28

12月30日に宿泊しました。ちょうど公園側の部屋で、夜のライトアップがきれいで子どもたちも大喜びでした。食事もおいしく、しゃぶしゃぶ好きな子どもが満足していました。
ちょっとお風呂が熱くて子どもが湯船につかれなかったと、残念がっていました。
全体には、ホテルの方々が明るく接していただけたので、子どもも喜んでいました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

2009年12月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2010年01月04日 08:52:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また今年一番にご投稿頂き、またお褒めの言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
本日が当館の年始の朝礼になっておりますので、早速、社員にこの事を伝えたく考えております。
社員も今年一年の始まりの一番の活力になるかと思います。
当館は昨年末に、大規模な「水周り」の工事、温泉を汲み上げるポンプの取替え、お食事処のリニューアル等を行いました。お越し頂けるお客様にいつも新鮮で快適にお過ごし頂けるよう心がけております。
社員一同これからもお客様に今以上にご満足頂けるよう頑張ってゆく所存です。
是非、またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【和室10畳(夕・朝食付)】

投稿者さん 2009年11月25日 14:18:23

接客応対が大変良く大満足でした。また温泉も良かった。

洋室シングル【1日1部屋限定】(食事なし)

2009年11月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2009年11月27日 10:57:08

この度は当ホテル中原別荘をご利用頂き、誠に有難うございました。また接客対応についてお褒めの言葉を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの接客サービスは家族的なおもてなしを基本としております。何かと行き届かない点があるかと思いますが、皆本当にお客様と接するのが好きな従業員ばかりで、自分なりに精一杯のおもてなしをしようと日々精進しております。この度のご投稿のお言葉、本当に皆喜んでおります。これからもさらに、さらにお客様に喜んでいただけるよう、そして心からくつろげるホテルを目指していきたいと思います。この度のご投稿、誠に有難うございました。またご機会ありましたら是非当ホテルへ御宿泊いただけるよう心よりお待ち申し上げます。

【洋室シングル【1日1部屋限定】(食事なし)】

投稿者さん 2009年11月08日 23:38:31

11月6日に宿泊させて頂きました。朝食のみのプランでしたが、大変満足できる内容でした。ホテルの方全ての対応が気持ちの良いものでした。1階のおみやげ物売り場の女性の方、フロントの女性の方、皆さん一生懸命の暖かい心遣いが嬉しかったです。
鹿児島市内の観光の拠点とするなら、お勧めしたいホテルです。お風呂もすばらしかったです。泊まって損は、絶対無いと思います。
(しかし、男性女性を問わず、宿泊客の年配の方のマナーが非常に悪いのは、何とかならないものでしょうか。)

2009年11月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2009年11月14日 09:26:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。有難うございます。
このような温かい言葉が、当館スタッフにとって一番の励みになります。
また温泉について高い評価を頂けたことが、本当に嬉しく思っております。当館の大浴場は決して広くはないですが、その泉質や衛生管理については人一倍自信をもっております。加温なし・加水なし・源泉掛け流しの天然温泉です。また保健所からは飲泉の許可も頂いております。浴場の広さだけが評価されがちな中で、このように純粋に温泉を評価頂けたことが本当に嬉しい限りです。

当館一番人気♪ 元気モリモリ朝から黒豚しゃぶ?! プラン (朝食付)
【和室10畳(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月24日 18:55:40

係の方々の対応は完璧でした。細かい気遣いを嬉しく思います。いろいろな面で伝統を感じました。廊下の絵の数々堪能致しました。茶器への知識がないので、もうちょっとだけ詳しく解説が表示されていればなと思いました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2009年09月25日 18:55:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
早速、担当の係に伝えましたところ、本人も大変喜んでおりました。「働く」励みにもなったようです。
またロビーや各階の廊下の展示物は当社社長の趣味で集められたものです。鹿児島にゆかりのある「絵画」「焼き物」等を中心に展示させて頂いております。中にはかなり値打ち物もあるとのことです。

【和室10畳(夕・朝食付)】