温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) クチコミ・感想・情報

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月07日 11:00:11

初めての九州、鹿児島で、お食事がとっても美味しかった中原別荘は窓から公園の木々が気持ちよく見え、いやされました。仲居さんの配慮も大変あり、部屋の中も良く手入れが行き届いており、ゆったり過ごせました。
町の中心地に立地されていたようで小さな子供二人と動くには便利でした。
お食事がとっても美味しかったので、また次回鹿児島に来るときはここだね!!と良いながら帰ってきました。ありがとうございました。おせわになりました。またお邪魔出来る事をたのしみにしています。

2009年07月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2009年07月09日 11:57:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
 当館は鹿児島の中心地「天文館」の近くに立地し、飲食やショッピングにも大変便利です。また水族館まで車で5分、磯海水浴場まで車で10分の距離にあり、夏休みにご家族で利用される方にも好評です。
 鹿児島は今、平成23年度の九州新幹線全線開通に向け、見学施設や名所・旧跡の整備など観光に大変力を入れております。次回お客様がお越しになられる時にはまた違った鹿児島であるかと思います。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち致しております。
 この度はご利用誠に有難うございます。

【和室7.5畳(夕・朝食付)】

投稿者さん 2009年05月30日 23:41:24

1年ぶりにお世話になりました。

鹿児島滞在の宿としていつも利用させて頂いてますが今回も部屋、食事、温泉、サービスのどれもが満足のいくものでした。

ただ1点、これは苦情ではなく要望ですが…

2泊させて頂きましたが、初日の夕食時、一通りの配膳後、美味しく頂いたのですが、ご飯がなかなか出てきません。

自分は飲まないので、ご飯もおかずがある内に頂きたかったのですが、やっとご飯を持って来られた頃には既におかずは食べ尽くした後で、お茶とご飯だけ食べる事となってしまいました。

こちらから声をかければ良かったのかも知れませんが、その辺りの気配りはサービスの一つでは…と少し残念でした。

因みに2日目は配膳の方が「ご飯、すぐにお持ちしましょうか?」と声をかけて頂きました。

小さな事ですが、この一言が旅人にとっては嬉しいのです。

とは言え、その他では全く不満の無い宿泊でした。

また鹿児島へ訪れる際にはお世話になろうと思います。

和室10畳

2009年05月
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2009年05月31日 18:07:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。久しぶりの鹿児島ご滞在との事重ねて御礼申し上げます。夕食時に、たいへん失礼があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後なおいっそうのご配慮を心がけ、御接待申し上げます。どうかお許しくださいまして、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(夕・朝食付)】