温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) クチコミ・感想・情報

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 15:51:10

ホテルの方はみなさん適切かつ親切で、お部屋も清潔でした。設備の古さによる不快感は全くは感じません。
    朝食をいただきましたが、どれも美味しかったです。
    お風呂は温泉で湯質もよく、洗い場は個別で仕切られています。シャンプー類だけがビジネスホテルによくあるタイプのものだったので、少しグレードアップしてくれたものだと嬉しかったな、と思いました。
    部屋の冷蔵庫はたしかにうるさいので夜はコンセントを抜きました。
    ただし上記は不満にいたるようなものではなく、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    鹿児島に行ったらまたぜひお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年12月15日 19:56:23

また、ご多用のところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    昨今のこの状況の中、ご宿泊頂き尚且つお褒めの言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も是非お待ち致しております。

◆人気急上昇◆ えらべる至福の朝ごはん
    【和室7.5畳】

マナ~ナさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

マナ~ナさん [40代/女性] 2020年12月01日 19:14:34

母と2人で県民限定のプランを利用しました。こんな安くていいのって心配にもなりました(笑)
    スタッフの方もすごくいい方で荷物もお部屋まで運んでくれたり 帰りも車まで運んでくださりすごくよかったです。趣味のお話もしたりで いい方でした。
    お部屋は広々と過ごしやすく やっぱりお風呂は最高によかったでした。クレンジング 化粧水とかのアメニティがあるともっとよかったなぁと思いました。
    お食事も美味しかったです。女性には多いかなって事で 4評価です。

また是非利用したいと思います。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年12月01日 20:01:02

また、ご多忙のところ貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。早速従業員一同にて今後のアメニティの件を話し合いたいと存じます。
    私も同じ趣味のお話をさせて頂くことができ大変嬉しく、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございます。
    次回も何かご縁がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。
    この度誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:00:33

とても良かったです!
    お風呂も気持ちよかった!

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月25日 15:35:22

大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。
    次回は是非お食事付プランをご利用いただけると幸いです。

【シングル】

投稿者さん 2020年11月16日 15:38:44

お部屋も綺麗で、感染対策もしっかりしてありました。お風呂は源泉で少し熱めですが、流石の温泉、冷める事もなく体ポカポカでした。立地がよく、すぐ外に食べに行けてよかったです。またリピートしたいと思います。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月18日 21:39:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご協力も頂きながら感染対策を行い、安心・安全をご提供させていただいております。
    次回は是非、当館の自慢でもあるお食事付プランをご利用いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月15日 23:40:44

11月7日に宿泊しました。口コミがよかったこともあり、大変楽しみにしていました。実際、フロントの方の応対はかなり良く、食事も美味しかったです。しかし、壁が薄く横の部屋の音がかなり聞こえたこと、フロントの方と違い、朝食担当のスタッフの方の感じが見過ごせない程度の悪さであったこと、水まわりが非常にくさかった(下水のような臭い)ことなど残念な部分のほうが多かったです。期待しすぎたな、というのが印象です。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月16日 08:33:45

せっかくご利用頂けたのにもかかわらずご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    施設管理含め、当館がお客様をお迎えに上がる為に必要なこと、再度勉強させていただきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館一番人気♪ 元気モリモリ朝から黒豚しゃぶ?! プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月14日 11:54:07

建物はちょっと古いですが清潔感のあるホテルです。温泉は地下800mから汲み上げているとのことで、近所にある銭湯(天然温泉)とは泉質が違いました。やわらかい感じです。2食付きで一人の宿泊が可能なのが嬉しかったです。食事も個室で頂くことができましたし、仲居さんも親切、焼酎の種類も豊富、コストパフォーマンスは最高です。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月16日 15:12:38

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回もご投稿者様にお泊り頂けるよう精進してまいります。

【シングル】

投稿者さん 2020年11月09日 18:15:38

最初は古い建物で大丈夫かな?と思いましたが、スタッフの方々の対応はとても丁寧で清掃も行き届いていました。夕飯も丁寧に配膳していただき大変満足しました。良い鹿児島旅行になりました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月11日 19:33:51

また、ご投稿者様のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回鹿児島へお越しの際も是非当館を宜しくお願い申し上げます。
    この度は、誠にありがとうございました。

朝はゆっくりのんびり! 夕食付(朝食なし)宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月09日 14:28:52

Go toトラベルを利用しての1泊の宿泊でした。到着時の駐車場利用から丁寧に案内していただき助かりました。団体さんがいらっしゃってお忙しかったようで少し料理が出されるのに間が空いたりもしましたが、テーブル担当の方が良くしてくれて、とても美味しくて大満足でした。温泉も熱いと口コミがありましたが私的にはちょうどよく、夜と朝利用しました。立地も天文館通に近いため便利です。
    今回は急な予定での宿泊でしたが、子供達もまた中原別荘さんに泊まりたいと話していました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年11月09日 15:32:53

また、ご多用のところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当日ご到着された際、駐車場がホテル裏手のご案内と大変ご足労おかけいたしました。
    当館も少しづつではございますが、お客様のご利用が戻りつつあります。その中でお客様より大変嬉しいご投稿を頂く事が何よりの励みでございます。
    次回もお待ち致しております。

薩摩郷土会席料理 おすすめプラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 20:04:50

金額も安いしそんなものかって感じでした。可もなく不可もなくというところです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月28日 15:48:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところクチコミご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもご投稿者様の常宿となれるよう、従業員一同精進して参ります。

【和室7.5畳】

ryopapa0219さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

ryopapa0219さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:44:55

食物アレルギー等があり、無茶なお願いをしてしまいましたが丁寧に対応していただきました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月28日 14:27:24

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    食物アレルギーに関しましては、お客様の生死に係ることですのでご対応させていただいております。
    事前でのご要望、誠にありがとうございました。

薩摩郷土会席料理 スタンダードプラン (夕食・朝食付)
    【和室7.5畳】

ryopapa0219さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:42:17

照国神社の目の前にあり、天文館も歩いて行ける距離にあるので立地は良かったです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月28日 14:30:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館、鹿児島市内中心地に位置しておりますので、観光、ビジネス、教育旅行の拠点として幅広い層のお客様にご利用いただいております。
    この度は、誠にありがとうございました。

薩摩郷土会席料理 スタンダードプラン (夕食・朝食付)
    【和室7.5畳】

ラス8888さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

ラス8888さん [40代/女性] 2020年09月26日 15:42:17

西郷隆盛象がすぐ近くにあり周りに商店街があるので立地はとてもいいと思います。バイク三台で行ったのですが屋根付きを紹介していただきありがたかった。お風呂が赤くてまろやかな感じがとてもよかった。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月28日 14:33:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は、バイク駐車の際にお時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回も当館自慢の天然掛け流しの温泉で疲れを癒しにいらしてください。

投稿者さん 2020年09月22日 16:15:33

9月21日に家族で宿泊しました。一歳の子供二人と一緒の宿泊で、食事など大丈夫か?心配でしたが。配膳の担当の方がとても、良い方で食べこぼして汚してしまっても大丈夫ですよと声をかけてくださいました。
    朝も、同じように優しく声をかけてくださり本当に気持ちよく利用できました。事前に問い合わせのメールを送った際にも対応がとても丁寧でした。
     接遇がしっかりされているなあと思いました。また、機会があれば是非利用したいです。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月22日 18:30:26

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。担当スタッフにもご投稿者様のお言葉を共有させていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 09:26:31

非常に,落ち着きを得られ,満足感を得られた。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月22日 18:21:29

この度も、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも気を引き締めてご投稿者様の満足を超えられるよう精進してまいります。

☆必見!!☆ ~素材の味そのままに~ 朝「鯛茶漬け」プラン

投稿者さん 2020年09月14日 22:52:40

客室はきれいに掃除されていて食事は個室。
    小さい子供がいるので本当に助かりました。

朝食のみプランでしたが、大変美味しかったです。

故郷の味を満喫できました。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月22日 18:06:47

また、御多忙のところクチコミご投稿と、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回は是非、当館の自慢のうちの一つでもある夕食の薩摩会席をご堪能頂けたらと存じます。
    またのご利用お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

◆人気急上昇◆ えらべる至福の朝ごはん
    【今、話題の耐震ルーム【和室7.5畳】】

hal1600さんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

hal1600さん [60代/男性] 2020年09月08日 18:02:57

台風を避ける為に避難先として高齢の両親と私達夫婦四人で泊まりました。

実質3部屋ある広い和洋室は2家族で過ごす際、程よい距離感でくつろげました。目の前が公園で眺めもよかったです。

トイレがユニットバスで入口に段差があり、高齢の両親には使い辛いのが難点です。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年09月12日 14:51:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の段差につきましては、業者様踏まえ現在考案中でございます。
    今後、ストレスなくお客様にお部屋のご提供が出来ればと存じます。

【和室2間続き【10畳+6畳又は10畳+3畳】】

yohei1114hさんの 温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) のクチコミ

yohei1114hさん [40代/男性] 2020年07月26日 16:12:13

家族4人で宿泊。掃除も行き届いていて満足でした。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年07月28日 15:50:06

数あるホテル、旅館から当館をお選びいただき尚且つお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    現在のホテル、旅館の取り巻く環境は大変厳しい状況でありますが、お客様より頂くお褒めの言葉は何事にも代えがたい嬉しさがあり、また励みとなります。
    次回、またご縁がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月16日 19:02:27

薩摩料理を期待していましたが?
    黒豚くらいかな、感じたのは。
    料理のメニュー表があればよかったかな。
    でもとてもおいしかった。
    お風呂は小さめの熱めでよかったです。
    立地は抜群です。旅館前の公園のレンタル自転車で色々と廻れました。

2020年04月
    温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年04月17日 11:50:30

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    メニュー表ではございますが、現在検討中でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    次回も是非当館を宜しくお願い申し上げます。

薩摩郷土会席料理 おすすめプラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2020年04月13日 14:29:04

温泉は,天然自噴で素晴らしい。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年04月14日 17:54:24

いつも大変お世話になっております。
    この度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同邁進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月13日 14:27:37

朝食,温泉良好。

温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済) 2020年04月14日 18:01:20

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がどんなに有難くそして嬉しいか、改めて実感致します。
    次回もお待ち致しております。
    この度も誠にありがとうございました。