若葉旅館のクチコミ・お客さまの声

タチ・コンダクターさんの 若葉旅館 のクチコミ

タチ・コンダクターさん [40代/男性] 2019年09月21日 17:48:38

朝食付きプランでしたが、とても美味しかったです!!
今後も庄内方面に行った際は利用させていただきたいと思います!!

若葉旅館 2021年02月14日 09:05:18

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、温かいご感想までくださり、スタッフ一同感謝に堪えません。
 酒田にお立ち寄りの際は、また是非当館にお越しくださいませ。女将も腕に磨きをかけて、お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 22:54:39

今回は縁があり
初めて泊まりました!
周りからここの宿はいいよと
おすすめされたので
泊まる機会がありまして
泊まらせてもらいました!
とっても丁寧で良かったです!
接客とか施設なら
多分酒田の中でも
やはりトップだなと思いました。
あと何より冷やしシャンプーが
置いてあって良かったです
スースー楽しめました!
夜食にチャーシューメン
食べましたが
そんじょそこらのラーメン屋より
よっぽど美味しかったです!
マグロの竜田揚げも
物凄く美味しかったし!
ただ朝食の米は
ちと硬かったかな?
これくらいですね

若葉旅館 2020年05月14日 23:19:58

この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お勧めしてくださった方がいらっしゃったとのこと、身に余る光栄です。また、当館を非常に気に入って下さったこと、文面から伝わって参ります。もったいないお言葉の数々に恐縮しきりです。
 最近では、一般的なアメニティだけでなく、冷やしシャンプーのような遊び心のあるものも取り入れておりますので、お客様が実際に楽しんでくださったことが大変励みになります。
 また、一階お食事処「新芽」は平日、土曜日は22時半ラストオーダーと比較的遅くまで営業しており、一品料理や定食などお好きなものをご注文できますので、遅めのお夕食をお召し上がりになる方、ナイトキャップや〆のラーメンをお求めの方も大歓迎です。
 それから、ご朝食のご飯をもう少し柔らかくというご要望を叶えられるよう一層努力を重ねて参りますので、再度酒田にお越しになる機会がありましたら、その時は是非また当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 17:02:31

お風呂とトイレ無しの部屋の為、需要と供給バランスが悪く朝など若干不便。
駐車場はあるが狭いのでぶつけられないか不安だった。
接客は皆感じ良くご飯はとても美味しかった。
*お風呂場に替えのタオルが置いてあるのは2回以上入浴したい自分は嬉しかった。

若葉旅館 2020年01月13日 00:28:54

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 ご指摘の通り朝は皆様同じような時間帯に洗面所やトイレをご利用になり混み合ったかと思います。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。駐車場に関しましても第一駐車場はやや手狭でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。車でのご来館が多い日には第二駐車場をご案内させていただき、安全に駐車出来ますように心がけてまいります。
 今回お褒めいただきました点はより一層努力し、快適にお過ごしいただけますように改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

yukimotchさんの 若葉旅館 のクチコミ

yukimotchさん [40代/女性] 2019年08月19日 13:24:34

お盆の真っただ中で満室の様子でしたが館内は静かでゆっくりのんびり寛げました。
スタッフの皆さま一人ひとり接客が素晴らしかったです。急なリクエスト(急遽夕飯を付けていただきました。)にも対応していただけてとても嬉しかったです。夕食は評判通り美味しかったですが、ワンドリンクがついたり、とてもきれいな盛り付けの美味しいデザートがついたりして満足しました。朝ごはんも一品一品美味しくいただきました。

若葉旅館 2020年01月13日 00:11:16

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 お盆休み中のご利用で、お客様も多く至らない点があったかと案じておりましたが、お客様にとっては杞憂だったようで一安心いたしました。
 急なリクエストでしたので、5品のコースしかご用意出来ず申し訳ありませんでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。事前予約いただければ他のコースもご用意出来ますので次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
 朝食は焼き魚や煮物等、女将がつくる和朝食となっている為、見た目はシンプルですが一品一品全て手作りでその日の朝心を込めてお作りしております。
 機会がありましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

【和室の6畳(スタンダード)・喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 16:05:32

友人と行きましたので、友人と同じ意見です。
小さい風呂がもう少し大きい方がーーーー

若葉旅館 2020年01月13日 01:30:16

当館にご滞在下さいまして誠にありがとうございました。ちょうどお盆の時期でお客様も多くいき届かない点もあったかと存じます。
 お風呂でございますが、当館には小さいお風呂と大きいお風呂の2つございまして、以前から小さいお風呂が今より少しでも広ければより快適とのお声はありましたので2つのお風呂を楽しんでいただけますよう時間で交替させていただいております。24時間ご利用いただけますのでお好きな時間にお使い下さい。

若葉旅館 フロント 齊藤

連泊応援!!3泊以上お泊まりのお客様専用割引プラン(素泊まり)
【和室の6畳(スタンダード)・喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 16:01:43

旅館の従業員の皆様は。挨拶もしっかりして、質問にも丁寧に回答してもらいました。
有難う御座いました 酒田市に行く事があれば又お世話になりたいです。

若葉旅館 2020年01月13日 01:37:28

当館をご利用いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく恐縮の限りです。これからもお客様の快適な旅のお手伝いが出来る様努めていく所存です。また酒田にいらっしゃる時は、是非当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

【和室6畳(スタンダード)に広縁付〈禁煙ルーム〉】

投稿者さん 2019年06月24日 08:27:10

四畳半は狭いかと思いましたが、一人で泊まるには無駄に広くなく、コンパクトにフィット。快適に過ごせました。スタッフさんも含めてビジネスホテルとは違った、旅館の良さがありました。食事無しコースで泊まったのですが、お風呂上がりに浴衣のまま営業中だった館内の食事処に寄り道。ソイの刺身、だし豆腐、野菜の天ぷらに地酒、地ワインいただき大満足。外飲み予定だったのがそのまま部屋で熟睡でした。

若葉旅館 2019年10月11日 23:32:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の方も特に問題なく過ごされたとのことで何よりです。より広いタイプのお部屋もありますので、料金は少し変わりますが、その時々でご都合の良いお部屋タイプをお選びいただければ幸いです。
 一階にある「お食事処 新芽」は、ご予約の方が優先にはなりますが、ご予約のないお客様もご利用できます。季節のものを使ったお料理や酒田の美味しいお酒、県産のワインなど幅広く扱っておりますので、とても楽しんでいただけたご様子で、こちらとしても嬉しい限りです。
 これからも酒田らしさを感じていただけるよう、スタッフ一同励んでいきますので、酒田にお立ち寄りになった際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 23:36:40

コスパがどうのこうのというレベルの事ではなく、旅館業に従事している方々の人柄が率直に表れているお宿です。恐らく再度酒田を訪問した際には泊まることになるでしょう。

若葉旅館 2019年08月27日 01:00:29

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。ホテルとは違い、規模の小さな旅館ですので、スタッフとの接点も多く、距離も近く感じられたことと存じます。これからも温かみのあるおもてなしを志して参りますので、酒田へ御用の際はまた是非お越しくださいませ。お待ちしております。

時を奏でる宿 若葉旅館

《スタンダードプラン》ご夕食・ご朝食付 2名様からご予約可能!
【和室6畳(ガーデンビュー)に広縁付 落ち着いたお部屋】

ぐっしぃ★さんの 若葉旅館 のクチコミ

ぐっしぃ★さん [30代/女性] 2019年05月01日 21:24:38

4月29日にお世話になりました。羽黒山からの帰りに寄りました。急遽予約をし、料金も安いので全く期待してなかったのですが、期待を裏切られました。
まずは料理。焼いたカレイに山菜の天ぷら、鱒のなんとか巻きは最高。ご飯もつや姫とひじきご飯が選べると嬉しい心遣い。お子さまランチは、無理を承知で頼んだリクエストに答えて頂き、いつも全く食べない息子もよく食べました。この料金でこんなに美味しく満足するまで食べられるとは。いつもうるさい家族も全員一致で美味しかったと腹鼓♪
次はお部屋。私たち3人家族の部屋はこじんまりとしてトイレ、洗面所は共用でしたが、全く問題なし。綺麗に掃除も行き届いており、気持ちよく寝られました。トイレ、洗面所も綺麗でアメニティが揃っており満足。
お風呂も温泉ではないものの、清潔感があり、問題なし。シャンプーなどはKOSE、洗面所にはちふれではあるけど化粧水と乳液がありました。高い旅館によくあるこの化粧水買ってくれ的なものではなく客目線なので高評価。
何より、若旦那さんがほとんど食事の給仕をされていましたが手早く、丁寧。声も掛けてくださり、付かず離れずのよいサービスでした。
おしんのキャスト、スタッフも泊まったという、この若葉旅館。また酒田にくる際には必ず再訪します!

若葉旅館 2019年05月03日 23:53:18

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。ゴールデンウィーク中は、どうしても多忙になり、至らない点があったかと案じておりましたが、お客様にとっては杞憂だったようで一安心いたしました。ご予約だったプランは、大変お得で人気もあり、最大の特徴であるお料理も庄内のもの、季節のものを使ってお作りし、品数・内容・量ともにご満足いただけたと存じます。お子様ランチへのご要望は、ご宿泊日まであまりお日にちがなかったこともあり、はっきりお答えできなかったのですが、結果的には普段よりたくさん召し上がって頂けたとのことで、胸を撫で下ろしました。
 自由にお部屋を選ぶことができないプランではありましたが、ご滞在中は特にご不便に感じずに過ごされたとのことで、こちらも嬉しいお言葉でした。
 我々が普段から心掛けていることを全て挙げてくださり、スタッフ一同望外の喜びを感じております。また酒田にいらっしゃる時は、是非当館へお越しくださいませ。お待ちしております。

時を奏でる宿 若葉旅館

安く!!豪華に!!パックプラン[現金決済特典]第2期5月6日から8月2日まで

投稿者さん 2019年02月24日 17:09:01

以前、宿泊でお願いしてた部屋を覚えていていただき、ありがとうございます。
食事もおいしく、温泉後の一杯が楽しみです。
特に不満はなのですが、あえてという事で書かせていただきます。
・メニュー
 「本日のおすすめ」が入口の外にあり、席から見えません。
 ホワイトボードに書かれたメニューも文字が小さく、沢山書かれているので
 読み取るのも大変な程、品数が書かれています。
 少し分類されて書かれてはいかがでしょうか?それと、おすすめは食堂内に置きませんか。
・生ビールを頼みましたが、ジョッキの半分くらいが泡立ったのが残念でした。

若葉旅館 2019年03月05日 09:41:33

この度はお忙しいところ口コミ投稿を賜り、誠にありがとうございます。また、口コミ内で当館自慢のお食事、並びに薬草風呂のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お部屋につきましては経験豊富なフロントスタッフがお客様のご感想や会話の中からお客様のニーズを汲み取り、次のご宿泊・ご滞在に反映できるように細心の注意を払っております。旅館のサービス向上にも繋がりますので、どうかこれからも感じたことをお話しください。
メニューについてですが、館内側入口の外に掲示してあります「本日のおすすめ」ですが、お泊まりいただいているお客様の中にはまだお食事処新芽のことをご存知ないお客様も多く、どのような料理があるのかや価格帯をパッと一目でご覧いただけるようにと本日のおすすめの中からほんの一例をご覧いただいています。入口に掲示してありますおすすめ品は店内の本日のおすすめ品(ホワイトボード)内にも書いてありますが、お客様のご指摘通り品数が大変多く見づらかったことと思います。店内のおすすめ品も料理ごとに分けて書いてはいるのですが、もっと見やすいようにカテゴリーを増やし細分化いたしました。今回の話し合いの中で品数を減らそうという意見もでましたが、中にはお泊まりの間中何度もいらっしゃってくださるお客様も多く、そのお客様がいつも選ぶ楽しみ、食べる楽しみを味わっていただきたく、少しでもお客様のその日のご気分や食欲にあった食材、調理方法をご提供したく、つい多く書かせていただいておりましたが、今後はご指摘いただきましたようにもう少しすっきりと見やすいホワイトボードのメニューづくりを目指して参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
生ビールの件は大変失礼いたしました。次回お越しになった際には生ビール(小ジョッキ)を一杯サービスさせていただきます。
今後もお客様にとってより快適な思い出深いご滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
専務取締役 矢野慶汰
若女将 矢野あかね

【落ち着いた和室4畳半の個室】

うのれふてぃさんの 若葉旅館 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年02月22日 15:18:58

玄関の佇まいは、もう完全に観光温泉旅館、中もそういった感じの雰囲気でした。
24時間入れる薬草風呂、まさに「和」そのものといった作りの客室、昭和の香り漂う年季の入った建物もいい雰囲気を醸し出していました。
スタッフの皆様の挨拶などもしっかりしていて人の温かみを感じられる対応をしていただき、非常に気持ちよく過ごす事が出来ましたし、旅館のマスコット的存在と思われる猫ちゃんとのふれあいも楽しみつつ、夜は近くの居酒屋さんで酒田のおいしい海産物を肴においしいお酒を頂き、朝は雰囲気にあった温もりのある朝ご飯をもりもり食べて十二分に英気を養った状態で仕事ができました。
そのため(?)、仕事が捗りすぎ一日帰りが早くなってしまいまして、キャンセル処理等でスタッフの方には色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く迅速に対応して頂き非常に助かりました。

次回酒田に宿泊がある際は、また若葉旅館さんにお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

若葉旅館 2019年02月22日 22:58:25

この度は若葉旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また早速嬉しいご投稿をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
 数々の嬉しいお言葉にスタッフ一同大感激でございます。
 これを励みにいたしましてなお一層サービス向上に努めますので、今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
 次回のお越しを心からお待ちしております。
 この度は本当にありがとうございました。
           時を奏でる宿 若葉旅館

連泊応援!!3泊以上ご宿泊のお客様対象の割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年02月04日 16:49:48

Because of snowy, we are late to the hotel. The staff are really friendly, help us very much.
The room is big and the view is beautiful.
The location near 山居倉庫. a very good place.

若葉旅館 2019年02月06日 14:57:29

Dear our precious guests
We thank you for your opportunity to visit us The Wakaba Ryokan Inn in Sakata !
It really did not matter to us if you late or not due to the heavy snow, rather, we were very pleased that you arrived inn safe.

Also we are pleased that you enjoyed the room and the view, great to know you enjoyed 山居倉庫, old rice warehouse which is withing the walking distance from here.

We hope you will keep on traveling and hope you to come back to Sakata one day!

Thank you again for your visit and warmful comments!

Love from Sakata
Keita Yano / Duty mgr of the Wakaba Ryokan

【ゆったり落ち着きのある和室の10畳タイプ〈禁煙ルーム〉】

80アニバーサリーさんの 若葉旅館 のクチコミ

80アニバーサリーさん [50代/男性] 2019年01月04日 16:41:33

高級旅館の佇まいを持ちながらも、
良心的な価格で滞在しました。
夕食・夜は馴染みの居酒屋へ。
酒田市は外食所も多彩ですが、
年始3日の事もあり、休みの店も
有るかと思って、朝食プランを
加えましたが、食事も素敵でした。

若葉旅館 2019年01月07日 21:10:47

また早速嬉しいご投稿をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
 おなじみの居酒屋さんでお夕食だったとのこと、何よりでございました。
 若葉旅館のお夕食もお手頃価格でボリュームたっぷりだと評判でございますので、次回は是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 23:13:33

小学生二人とババ二人を連れての旅行で、みんな海鮮が好きなので、安く!豪華に!プランでお世話になりました。

本当に安くて豪華でした。
全員大満足でした。
次男のお子さまランチも、大人が羨ましくなるほど豪華で美味しかったです。我慢できずに一口もらいました!

満月のワンタン麺と、銀華飯店も行くつもりでしたが、旅館のご馳走で満足してしまって、また今度にしました。

うっかり子供のパジャマを忘れましたが、長男は大人のSサイズ、次男は大好きなウルトラマンの浴衣を貸していただいて、大喜びでした。

大きい方のお風呂のドライヤーが壊れていたようなので、まだ替えていないようでしたら、風量のあるタイプにしていただけるとありがたいです。
どこもそうですが、業務用(?)の取り外せないドライヤーはなぜか音ばかりで・・・

アジア系の方達とお風呂で一緒になりましたが、混合栓の使い方が分からないようで、シャワーヘッドを持ってカランのほうを一生懸命押してたので、説明があるといいかもしれませんね。

家族の良い思い出になりました。
また酒田に行くときはお世話になりますね。

若葉旅館 2018年11月28日 22:41:42

先日は若葉旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 またこの度は若葉のたびは嬉しいご投稿をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
 大きいほうのお風呂のドライヤーの不具合で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 その後すぐに取り替えましたのでご報告申し上げます。
 取り外せないドライヤーは強弱の弱になっていたのではないかと存じます。
 ご不審なこと疑問などございましたら、些細なことでもご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
 精一杯の対応をここがけております。
 これからもサービス向上に努力いたしますので、末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
           時を奏でる宿 若葉旅館

安く!!豪華に!!パックプラン[現金決済特典]第3期販売開始!10月8日から12月28日まで

投稿者さん 2018年11月10日 12:02:14

先日、連泊で使用させていただきました。前回の宿泊部屋を覚えていただいていて、当日の部屋に関しても、連泊のご配慮をいただけました。従業員の方も、皆さん、気さくに受け答えしていただき、旅館の印象が強いです。非常に印象がよいのですが、季節柄?混雑していた様で、食事等、時間がかかりました。少し不満に思った点を。
・お風呂
 シャワーのノズルが場所により、異なります。意図的に全種類変更されているのか?圧が強かったり、弱かったり。私の気に入るタイプは1か所しかなく、常に他の方が使用されていたので、霧雨の様なノズルタイプしか使えませんでした。できれば、圧の強いタイプにそろえていただきたいです。
・部屋
 前回の宿泊時は、気にならなかったのですが、劣化なのか?冷蔵庫の音がしました。夜中は、コンセントを抜かせていただきました。また、満室のためか?階段を昇るきしみ音が深夜も続き、あまり寝付けれませんでした。
・朝食
 朝食は、非常においしく、宿泊の楽しみです。ただ、団体の方が一挙に入られたのか、座る場所もなく、また配膳にも非常に時間がかかりました。朝は時間もなく、かきこみ状態で
食事を終えたのが、残念でした。
・食事
 今回は、夜もいただきました。やはりおいしいです。夜の食事プランもあるのでしょうか?同席された方が、ボリュームの多さとおいしさに、皆さん驚いていました。
次回は、私もそのようにしたいのですが、チェックイン時間が不定なので、ここも少し残念な所です。当日予約も可能なのでしょうか?

と、今回は、長々書かせていただきましたが、畳の部屋はよいので、今後も宿泊させていただきます。

若葉旅館 2018年11月14日 00:59:48

いつも若葉旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 またこの度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
 重ねて厚く御礼申し上げます。
 先ずシャワーの件でございますが、同じメーカーの同じ機種を購入しているのですが、購入時期によってデザインなどが違っており、大変申し訳ございません。
 改善に向けて検討させていただきます。
 冷蔵庫は早速新しいものにお取替えいたしました。
 申し訳ございませんでした。
 この日は夜遅くまでお客様の動向が続いて階段の上がり降りが多く、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 階段のきしみも今すぐにどうこうすることはできないかもしれませんが、心にとめて改善を検討して参りたいと存じます。
 朝食時混みあって遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 ゆとりをもってお食事を楽しんでいただけるよう最大限努力いたします。
 またお夕食として定食をご注文いただきまして誠にありがとうございました。
 ご同席のお客様のお夕食はたぶん日替わりの夕定食ではないかと思います。
 ベーシックプランでご予約いただきますと夕定食を召し上がっていただけます。
 その場合は一応21時までにお食事処にお入りいただいて召し上がっていただくことになっておりますが、ご連絡いただければ22時ごろまではお待ちすることができますので、ぜひご検討くださいませ。
 当日のご予約も可能でございますが、ドリンクサービスは19時までにご予約いだだいた方に限らせていただいておりますので、早めにお申し込み下さいませ。
 この度は色々なご意見、誠にありがとうございました。
 ご意見を参考にさせていただきましてなお一層より良いサービスをご提供したいと存じます。

投稿者さん 2018年10月30日 23:20:43

設備も清潔で快適な滞在でした。

若葉旅館 2018年11月02日 23:21:19

またこの度は嬉しいご投稿をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
 簡単明瞭にお褒め頂き、スタッフも感激しております。
 ご利用いただく皆様に快適におくつろぎいただけますよう、これからも精一杯努力いたしますので、今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

楽天会員20127603さんの 若葉旅館 のクチコミ

楽天会員20127603さん [60代/男性] 2018年10月20日 18:32:29

朝食付で利用しましたところ、朝食の内容が栄養バランス満点でしかもとてもおいしかった。

若葉旅館 2018年10月21日 21:53:47

このたびは若葉旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また早速嬉しいご投稿をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
 女将がお作りしている朝食がこのように喜んでいただけて、女将をはじめスタッフも大感激でございます。
 長期滞在の方もなるべく同じお料理にならないないよう、またお夕食と材料が重ならないようにと、献立にも苦慮しておつくりしていますので、嬉しさもひとしおのようでございます。
 心より御礼申し上げますとともに、次回は是非お手頃価格でボリュームたっぷりのお夕食もお試し下さいませ。
 またのお越しを心からお待ちしております。

【和室6畳(スタンダード)に広縁付〈禁煙ルーム〉】

投稿者さん 2018年10月13日 09:58:19

非常に安い値段で泊めさせていただいた。
いろんな地方でビジネスホテルに泊まっていたが、お世辞抜きに本当にかなりよかった。
酒田海鮮市場のあたりでの用事でしたので、そこに近いホテルを探していて、地蔵の湯ホテル(?)と悩んだのですが、口コミがよかったこちらを選択しました。(地蔵の湯ホテルは建設系作業員が多数いた模様。)
また、駅の周りのビジネスホテルとも悩んだが、ユニットバスにも飽きてしまっていたので、こちらを選んだ。(そちらよりも安く、観光スポットの山居倉庫そばであることもよかった)
ビジネスホテルに比べて、狭いこと(4.5畳)やバス、トイレ別だったが、ビジネスホテルでも部屋の行動範囲はそんな広くないので、十分だと思った。
ホテルは24時間でわたしが入る時間(19時前)、混雑もなく快適だった、
大浴場にはバスタオル、タオルも置いてあるので、何回でもお風呂に入れます。

若葉旅館 2018年10月14日 00:44:33

また早速嬉しいご投稿をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
 今回は4畳半のお部屋をご利用いただきましたが、お仕事だけでなく、プライベートでご家族やお友達とお越しになるときはバストイレ付きのもう少し広いお部屋でゆったりとおくつろぎいただきたいと存じます。
 お手頃価格でボリュームたっぷりのお夕食も是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 17:39:55

千葉からバイクでおじゃまする旨を事前にお伝えしたところ、屋根のあるスペースに駐車させていただき、
とても助かりました。また洗面・浴室で使用するアメニティグッズが充実しており嬉しかったです。

若葉旅館 2018年09月20日 22:26:11

また早速嬉しいご投稿をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
 季節柄、バイクでお越しになる方が多く、数台でしたら屋根付き駐輪場がご利用いただけます。
 機会がございましたら是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。
 スタッフ一同心からお待ちしております。
           時を奏でる宿 若葉旅館

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ご夕食・ご朝食付ワンドリンクサービス!
【和室6畳(スタンダード)・禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年08月11日 16:56:29

酒田訪問時はほぼ毎回利用させてもらってます。和室、大浴場、気に入ってます。またよろしくお願いします。

2018年07月
若葉旅館 2018年08月11日 22:04:31

ご実家にお帰りになるようなお気持ちでゆったりとお過ごしいただけますよう、そんなサービスを目指して努力しておりますので、今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。