楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
青根温泉 岡崎旅館のクチコミ・お客さまの声
総合5
10月30日に一泊。本館2階から眺める山の紅葉がきれいでした。食事はいつもながらおいしくてたいへん満足のいくものです。特に煮物が最高においしく正直もっと食べたかったですね。岡崎旅館の第二の名物料理になるかも。第一の名物料理フォアグラ和牛包みはたたきからローストビーフへと作り方を変更しまた豆のソースも前はすり流しのようなものからずんだ餡のようなかたまりに変更。最初牛肉だけを口に入れたときは硬い触感に違和感、その後牛肉にフォアグラと豆のあんを包んで食べたら牛肉の硬さが生きてくる事に気付きました。噛む毎に牛肉の味と豆の香りが口のなかに広がり進化した名物料理と感じました。それとわがまま言って出してもらったようなひらたけご飯もおいしすぎてもっと食べたかったなぁ。ありがとうございました。今回も部屋で飲めるようにとポットのお茶を用意していただきありがとうございました。朝食もボリューム満点でおいしくて大満足。特に自家製しそ巻がとてもおいしかったです。次回は来年の春におうかがいいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
毎度岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。この度も何とかご満足頂けました様で一同大変安心致しております。2年ぶりに平茸ご飯をお出しすることが出来ました。ご期待にお応えできましたようでとても嬉しく思います。お言葉に頂きました通り和牛フォアグラ包みも今月より和牛のたたきから和牛のローストビーフに変更致しておりました。こちらもお気に召して頂けたようで安堵致しております。次回は来年の春にお待ち致しております。感謝と共に青根温泉 岡崎旅館 一同
青根温泉 岡崎旅館 クチコミ一覧へ
青根温泉 岡崎旅館(宮城県)
5.0
投稿日:2014-11-06 23:14:53
投稿日:2014-07-25 00:46:44
投稿日:2014-05-01 00:21:31
投稿日:2013-11-06 21:27:50
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
夢見る貴公子Hiroさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ
10月30日に一泊。本館2階から眺める山の紅葉がきれいでした。食事はいつもながらおいしくてたいへん満足のいくものです。特に煮物が最高においしく正直もっと食べたかったですね。岡崎旅館の第二の名物料理になるかも。第一の名物料理フォアグラ和牛包みはたたきからローストビーフへと作り方を変更しまた豆のソースも前はすり流しのようなものからずんだ餡のようなかたまりに変更。最初牛肉だけを口に入れたときは硬い触感に違和感、その後牛肉にフォアグラと豆のあんを包んで食べたら牛肉の硬さが生きてくる事に気付きました。噛む毎に牛肉の味と豆の香りが口のなかに広がり進化した名物料理と感じました。それとわがまま言って出してもらったようなひらたけご飯もおいしすぎてもっと食べたかったなぁ。ありがとうございました。今回も部屋で飲めるようにとポットのお茶を用意していただきありがとうございました。朝食もボリューム満点でおいしくて大満足。特に自家製しそ巻がとてもおいしかったです。次回は来年の春におうかがいいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
毎度岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度も何とかご満足頂けました様で一同大変安心致しております。
2年ぶりに平茸ご飯をお出しすることが出来ました。ご期待にお応えできましたようでとても嬉しく思います。
お言葉に頂きました通り和牛フォアグラ包みも今月より和牛のたたきから和牛のローストビーフに変更致しておりました。
こちらもお気に召して頂けたようで安堵致しております。
次回は来年の春にお待ち致しております。
感謝と共に
青根温泉 岡崎旅館 一同