青根温泉 岡崎旅館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

スネーオさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

スネーオさん [30代/男性] 2013年06月18日 00:23:04

評判通りのいいお宿でした。妻も凄く喜んでくれました。また、是非とも利用したいと思います。

2013年06月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月18日 09:51:55

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
拙い宿ではございますが、お引き立てに感謝し明日からも一層精進して参ります。
是非また違う季節に機会を頂ければと思います。

【おなじみの新館和室(8又は10畳)】

bootonnoyakataさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

bootonnoyakataさん [40代/女性] 2013年06月15日 12:46:46

温泉は本館のお風呂の方が木の香りがして、湯温も私には本館の方が丁度良かったです。
新館に泊まりましたが、部屋の大きさもちょうど良かったです。
暑い日だったので、冷蔵庫に水が冷やしてあったのは、
すごく助かりました。
料理は噂通り美味しかったです。量も多くて、お腹いっぱいになりました。とても、幸せな、お泊まりになりました。ありがとうございました。

2013年06月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月15日 23:34:30

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
当日は私共の確認ミスがありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉一同大変有難く感じております。
今後も地道に努めて参りますので、是非また違う季節に機会を頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】【半額】季節の味わいプラン
【おなじみの新館和室(8又は10畳)】

Surfer,HBCAさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

Surfer,HBCAさん [40代/男性] 2013年06月12日 13:00:28

以前から、ずっと泊まりたいと思ってて念願叶いこの度宿泊させていただきました。山あいの静かな場所にたたずむ風情ある昔ながらの木造の建物、私好みの旅館でした。料理の一品一品が大変美味しく大型のホテルなどで提供されているバイキングなどでは味わえない旅館ならではの食事でした。今度は、湯治棟の二階の部屋に是非とも泊まりたいと思います。大変素晴らしい旅館でした。

2013年06月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月12日 20:18:47

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
行き届かない部分も多々あったかとは思いますが、お引き立て頂き誠に有難く感じております。
季節が変われば、青根の山々も旬のお料理お酒もまた違う趣向でお楽しみ頂けるかと思いますので、是非また季節を変えて機会を頂ければ幸いです。

青根温泉 岡崎旅館 一同

季節の味わいプラン‘ゆっくり’

投稿者さん 2013年06月09日 21:19:36

今回は個室での食事ができるプランにしてみました。一人でのんびりと静かに食事が楽しめました。朝食も個室で食べることができよかったです。岡崎旅館さんはいつもそれぞれのお客さんに対して全力で親切に応対しており、いつも頭の下がる思いです。いつもこの素敵な旅館に泊まれる日を楽しみに日々を過ごしております。次は秋にお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月10日 11:47:42

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けました様子で一同大変安心致しました。
この度は個室食プランでのんびりお食事をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
(岡崎旅館を選んで下さったお客様のご期待に出来る限りお応えしたい)
一同皆同じ想いでございますし、何よりも常連様より頂く身に余るお引き立てが、未熟な私共の怠け心を正してくれております。
育てて頂いて誠にありがとうございます。
次回は秋の季節にお会いできます事、一同楽しみにしております。

【個室会食】季節の味わいプラン‘堤’

LionsHeartさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

LionsHeartさん [50代/男性] 2013年06月09日 15:33:19

3度目の利用でした。本当は毎月のように通いたい位、お気に入りの宿です。
お料理の内容、質においてこの宿以上の宿はなかなかありません。
ご主人をはじめ従業員の方の気持ちの良い接待も毎回感心させられます。
決して新しい設備ではありませんが、来るたびに新しい部分が発見出来る位、努力されている点も十分評価できます。
大変お世話になりました。
お願いが一つ有りました。同行の妻より、大浴場の洗い場の椅子が高すぎて使いづらいとの意見がありました。

2013年06月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月09日 22:37:00

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で大変安心致しております。
嬉しいお言葉をたくさん頂き恐縮しつつ有難く読ませて頂きました。
またお風呂場の椅子のご意見もありがとうございます。合うものが見つかり次第取り入れたいと考えております。

今後も地道に努めて参りますので是非また機会を頂ければ幸いでございます。

【おなじみの新館和室(8又は10畳)】

ぐーぐるんぱさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

ぐーぐるんぱさん [30代/女性] 2013年05月30日 18:54:13

時折鳥の声も聞こえる静かな温泉で極上の時間を過ごすことができました。
お風呂もよかったですし、お部屋も静かでくつろげました。

何より素晴らしかったのは、スタッフの方が親切だったこと、それからお料理です。
利き酒プランにしましたので地元の美味しいお酒を存分に楽しみながら、
手の込んだ美味しいお食事をいただくことができました。
山菜をこれほど美味しくいただけたのも初めてでしたし、
食べたことのないような美味しい珍味もいただけました。
焼き筍をつけて食べるように添えられていたお味噌も多分自家製で、
とても美味しいお味噌でした。
朝ごはんも旅館の朝ごはんという想像を良い意味で裏切るような、
メニューでした。温泉卵ではなくて美味しい出し巻き卵があったり、
美味しいものでもてなされることはこんなにうれしいものか、と
思いました。スタッフの方も快くいろいろ教えてくださったり、
食事中にも気持ち良いタイミングで声をかけてくださったり、
心づくしを感じました。

今回は夫婦二人での静かな時間を過ごす旅でしたが、
次回は両親を連れてよい時間をプレゼントしたいと思います。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月31日 00:42:53

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で大変安心致しております。
身に余るお言葉を頂き一同恐縮しつつ有難く拝読させて頂きました。
お食事、お酒ともに気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後も季節の滋味を大切にお料理をご提供して参りたいと一同皆同じ思いでございます。

古い小さな宿でございますので、至らない点も多々あったかとは思いますが、お引き立て頂き誠に有難く感じております。
季節が変わればまた少し違う楽しみがございますので、次回また違った季節にお会いできます事を一同で楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月29日 00:25:41

山間の古風な温泉旅館に期待するすべてが揃っていました。浴室の快適備品やシャワー・トイレはないものと覚悟していましたが、いい意味で予想を裏切られました。特筆すべきは地酒の種類の多さと品質管理の巧みさ。メニューに載せられない季節ものを含めて30種類はあったでしょうか。宮城や山形を中心に、老舗ブランドと新進気鋭の銘柄が程よく組み合わされ、何を追加注文するかかなり迷いました。これまで旅館やホテルで経験できなかったことです。価格は居酒屋並みで、適正な利益が出ているのか心配になります。この素晴らしいサービスが今後も持続できるよう、日本酒好きのお客さんの利用を願ってやみません。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月29日 20:07:45

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
日本酒にも様々な種類がございますが、及ばずながら(当館のお料理と一緒に召し上がって頂きたい)と思うものを揃えさせて頂いております。
お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
是非また季節を変えて機会を頂ければ幸いでございます。

ぶなのき0420さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

ぶなのき0420さん [40代/男性] 2013年05月28日 23:23:03

口コミでの評判どおり、素晴らしい宿でした。
建物(本館)は、古いですが趣がありました。お掃除は大変良く行き届いてて、気持ちよく過ごす事ができました。宿の方の接客も良く、両親も喜んでいました。
特に、お料理がやはり素晴らしいです。量もちょうど良い位で、味は申し分なしです。
夕食だけでなく、朝食も、素晴らしかったです。
お風呂は貸切風呂を堪能させてもらいました。檜の香りのする貸切風呂で、一人ゆっくりとお湯を堪能させてもらいました。贅沢な時間でした。お風呂も清掃が行き届いておりました。
本館の部屋にはトイレが付いておらず共用トイレになりますが、ほぼ全てのトイレがシャワートイレになっていましたので、これもまた良い点です。
また是非とも泊まりたいと思える宿です。今度は、紅葉の時期を狙いたいと思います。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月29日 18:52:44

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
お言葉に頂きました通り本館はとても年季が入っておりますので、ノンストレスとはいきませんが懐の深いお言葉に大変有難く感じております。

お料理も気に入って頂けました様で嬉しく思います。お客様より頂くご期待に応えられます様に一層精進して参ります。

身に余るお引き立てを頂き誠にありがとうございました。
紅葉の季節にまたお会いできます事を一同楽しみにしております。

青根温泉 岡崎旅館  一同

夏椿8255さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

夏椿8255さん [70代/男性] 2013年05月18日 17:12:41

青根温泉では3軒目の宿泊先でした。評判通りの美味しい食事と雰囲気あるお風呂などに満足しました。この次から青根に泊まる際はここ岡崎さんにしようと家内と話しました。アンケートの項目にはありませんが、女将さんとの少しばかりの話に、「まともな人」が少なくなったこの頃にまだこのようなしっかりした人がおいでのことに、大変気持ちが良くなりました。別館の宿泊でしたが本館の檜風呂も無料で入れて頂きました。檜の素敵な香りに岡崎旅館の良さを思いました。今月末は蔵王、来月は湯野浜、7月は新潟の角神温泉に決めていますから、秋にはまた泊めて頂くつもりです。本当に良い旅館に出会いました。ただ高い評判を聞いて出掛けるのはいいのですが、お客はその宿泊先の良さを守りかつ育てる気持ちを持って欲しいと思います。素敵な旅館を更に素敵にしていきませんか。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月19日 00:08:27

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で大変安心いたしております。

この度はありがとうございました。

青根温泉 岡崎旅館   一同

eacleさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

eacleさん [50代/女性] 2013年05月18日 06:21:07

東北巡りの最終日に本館に宿泊させて頂きました。雰囲気あるダイニングルームの食事はサービス共に素晴らしく贅沢な時間を過ごせました。本館の温泉は檜の香りに包まれ清潔で美しい造りで気持ちが良く、鍵を掛ければ貸しきりになるのが嬉しいです。新館の広い温泉は窓からの景色がとても良く桜も眺められ 最高でした。タオルなど入れて持ち歩ける手提げカゴが部屋に置かれて便利でした。歴史を感じる趣きある建物なのに、トイレが充実(数や使用環境)してるのが嬉しかったです。ロビーに飾られた郷土玩具や囲炉裏も楽しく、洗練された心尽くしのサービスにゆったりと非日常な時間が過ごせました。山々の景色も素晴らしく 青根温泉は忘れられない地に。初めての東北の旅がより思い出深くなりました。豊かな質の良いお湯と食事を堪能しにまた伺います。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月18日 23:35:43

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

東北周遊の最終日との事でご満足頂けました様子に一同大変安堵致しております。
また、古い宿ゆえご不便をお掛けした部分も多々あったかとは思いますが、身に余るお引き立てを頂き一同有難く感じております。

(青根温泉は忘れられない地に)とのお言葉からこの地の魅力を感じて頂けました様で感激致しました。

豊かなお湯に自然。恵まれた環境に甘えることなく今後も一同で精進して参ります。

是非また季節を変えて機会を頂ければ幸せでございます。

青根温泉 岡崎旅館  一同

popoboysさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

popoboysさん [30代/男性] 2013年05月01日 07:00:48

前から止まってみたい宿で口コミ同様素晴らしい宿でした。食事がこの金額ではありえないほどの質ボリュームで大満足でした。後それに合わせたお酒が最高!!本当にこの値段で元が取れているのか?と心配しながらおいしいお酒と食事を楽しめました。建物古い、遠い、全く気になりません。都会で過ごしている私にとっては自然にめくまれ、車などの騒音もなく日常感じないこの環境が故郷を思いだし快適な時間を過ごせました。温泉の泉質も最高ですね。昨今温泉というと循環が多くカルキ臭が漂い本当に健康にいいのかわからないところばかりです。ただ1つの欠点は希望の日に予約が取れない!!どうにもなりませんね。

2013年04月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月01日 22:19:37

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で大変安堵致しております。
お食事につきましては身に余るお言葉を頂き恐縮しながら大変有難く感じております。
お言葉に頂きました通り良い所ばかりで至れり尽くせりとはいきませんが、与えて頂けている環境に感謝し、少しでもこの地の魅力をお伝えできたらと一同皆同じ想いでございます。
今後も地に足を着けて地道に努めて参りますので是非また機会を頂ければ幸いでございます。

季節の味わいプラン‘酒楽’

投稿者さん 2013年03月18日 17:36:43

1歳半になったばかりの息子と一緒に利用させていただきました。
古い建物や、民芸品・囲炉裏が好きなので、宿泊を決めさせていただきましたが、何より平日限定プランで低価格で利用することができてよかったです。

貸切風呂は脱衣所の木の香りがなんとも言えず、お風呂も広々としていて、とても快適に利用できました。
大浴場も開放感溢れ、24時間入浴可能で、子連れの私たちにとって夜中でもゆっくりと温泉を堪能することができ嬉しかったです。

正直、低価格だったのでお料理は期待していなかったのですが、一品一品に手を加えているのが分かる料理ばかりで、温かいものは温かく食べることができ、本当に美味しかったです。
食事なしで予約した息子にも気を使っていただき、大変ありがたかったです。

私の誕生日ということもあり、帰り間際に思いがけないプレゼントも頂戴してしまい、とても嬉しく温かいおもてなしを受けました。
旅館の方の対応もとても親切・丁寧でまた利用したいと思える旅館だと思いました。
本当にありがとうございました。

2013年03月
青根温泉 岡崎旅館 2013年03月19日 13:21:50

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で一同安心致しております。
大きい施設様と比べますとお子様への配慮がまだまだ行き届いていないと自覚する所ではございますがゆっくりと温泉を楽しんで頂きました様で大変嬉しく思います。
ご家族での温泉旅行、気兼ねなくお寛ぎ頂けますように従業員一同で知恵を出し合って参ります。

お引き立てに感謝し一層良い宿作りに努めて参りますので是非また機会を頂ければ幸いです。

夢見る貴公子Hiroさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

夢見る貴公子Hiroさん [50代/男性] 2013年03月17日 18:02:06

3月13日本館2階に一泊。年に3回しか利用できないからなのか特に震災後は泊まるたびにどこかが良くなって(快適に)なっていってます。なんと本館の部屋にエアコンが設置され湯沸かしポットも!快適性がぐんとUP!情緒ある日本家屋に快適性がプラスされさらにいいものへと進化してるって感じました。さらに本館をリニューアルしてもっといいものにしていきたいという夢を女将さんや御主人が話してくれました。いち岡崎旅館ファンとしてはその日が早くくることを祈っております。料理は冬と春の狭間の中で春の食材(たけのこ、たらっぽ、穴子の稚魚)と冬の保存食(鰊の山椒漬け)が視覚的に冬から春へと季節は変わるよと言ってるようなたのしくそしておいしい食事でした。朝食の湯豆腐のスプーンが穴あきおたまから木のスプーンに変わってたのに驚きました。前回泊まった時に言った一言が現実になってるんですから。ありがとうございます。17度目は初夏の頃におじゃまします。あと個人的には食事の時に出るお茶が大好きです。

2013年03月
青根温泉 岡崎旅館 2013年03月18日 20:07:46

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けました様子で一同で一安心致しました。
お言葉に頂きました通り昨年10月に本館にエアコンを設置致しました。
利便性よりも風情や情緒を優先してお選び頂くお客様もいらっしゃいましたのでエアコンの導入には大変迷いましたが、(快適になった)とのお言葉には大変励まされました。
今後の手入れも含めまして建物の良さを損なわない様に一同で頭を悩ませて参りたいと思います。

前回頂いた木のスプーンのご意見も合うものがございましたので早速取り入れさせて頂きました。

毎度のお引き立てに一同大変感謝しております。
館内は改装を重ねても応援頂く常連様の気持ちには変わらずに真摯に向き合っていきたいと切に感じております。

投稿者さん 2013年02月16日 13:39:01

青根温泉は初めての宿泊で、宿は口コミの評価で決めました。温泉は、源泉かけ流しで貸切のお風呂は空いているといつでも入浴ができ、大浴場はガラス張で雪景色が素晴らしかったです。部屋の掃除もいきとどき、宿のあたらこちらに手作りの壁掛けや、小物等で装飾されていて感動しました。囲炉裏がありいつでもコーヒーやお茶が飲めてゆっくり出来ました。食事も手作り感たっぷりで美味しかったです。朝食後、バレンタィンデイの前日だった事からコーヒーとチョコレートを持った来てくれたりと気配りのお宿でした。吹雪の中、おかみさんにお見送りまでして頂き有り難く、また申し訳なく思いました。温泉好きで色々な宿に宿泊していますが、岡崎旅館さんは、リーズナブルな料金で大満足のお宿でした。

2013年02月
青根温泉 岡崎旅館 2013年02月17日 00:44:59

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で一同安心致しました。
至らない部分も多々あったかとは思いますが、温かいご感想に大変感謝いたしております。
今後も地道に努めて参りますので是非また季節を変えて足を運んで頂ければ幸いです。

ジャン・レノ6163さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

ジャン・レノ6163さん [60代/男性] 2013年01月29日 19:26:24

低価格でこれだけの満足感!
お風呂・食事とも申し分なく大満足でした。
平日で2組しかいなかったのに、手の込んだお料理に感動でした。
お風呂も、源泉掛け流しの熱いお湯で、全面ガラス張りの大浴場は露天ぶろの様な感じでした。
難を言わせてもらえれば、トイレが暖房付きだったらよかったです。

2013年01月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月30日 00:27:03

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
今後も地に足を着け地道に努めて参りますので、是非また機会を頂ければ幸いでございます。

【宮城の美酒を添えて】季節の味わいプラン‘比’

nt7916さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

nt7916さん [50代/男性] 2013年01月09日 23:09:49

風情のある古い建物ですが、見た目よりかなり快適でした。接客と料理がカバーしていたようです。
露天風呂が無いのは残念ですが掛け流しの温泉で充分です。リピーターになりそうです。

2013年01月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月10日 15:15:58

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
ご不便をお掛けした所も多々あったかとは思いますが、優しいお言葉に感謝致します。
今後も地道に努めて参りますので
是非また機会を頂ければ幸せでございます。

muku4040さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

muku4040さん [50代/男性] 2013年01月08日 20:09:42

ちょっと遅めの正月休みを取り、妻と二人で訪れました。実は、前年に長女が友達と訪れ、岡崎旅館さんの料理の素晴らしさに感動し、私たちにも是非訪れるようにと勧めてくれていました。
 なるほど、建物は昭和元年に建造されただけあって、所々傷んだ箇所もありましたが、大事なところはきちんと修理され、客室の掃除も行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。室内の様子が、ちょうど私が子供の頃に育った雰囲気そのままでしたので、とても安心でゆったりした気分に浸ることができました。
 夕食は本格的な懐石料理で、素材も味付けも申し分なく量も充分で、とても美味しくいただくことができました。まだ若いご主人には丁寧に料理の説明をしていただき、また、こちらの質問にも快く答えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
 まだまだ書きたいことは沢山あるのですが、この内容でこの料金はとても信じられません。ご主人のお話では、先代の後を引き継ぎ、現在は試行錯誤の段階だということですので、美味しい料理とゆったりとした時間を楽しむために必ず再訪したいと思っています。

2013年01月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月09日 17:18:39

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で一同大変安堵致しております。
ご滞在中は優しくお声掛け下さりこちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました。
‘古里を思い出すようなそんな寛ぎを’と一同皆同じ思いでございますので、お客様より頂いたお言葉は大変励みになりました。

お食事もご満足頂けました様子で嬉しく思います。
今後も地に足を着けて地道に努めて参りますので、是非また機会を与えて頂ければ幸せでございます。

Blade2400さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

Blade2400さん [30代/男性] 2013年01月08日 12:17:43

1月2日に1泊でお世話になりました。
義父母・義姉妹・私の家族(1歳児・4歳児)の総勢8名でお騒がせしてしまい
大変申し訳ありませんでした。

子供連れでしたので、本館の貸切風呂にタイミングよく入れたのには大変助かりました。

当日は夜から降っていた雪で、車に30cm位の積雪がありましたが、「これぞ日本の温泉地」というような情景を堪能させていただきました。

下の遠刈田温泉には全く雪がなかったのに、10分ほど離れた青根温泉は、一面雪景色で
家族一同感動いたしました。

また是非ご厄介になりたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

2013年01月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月09日 17:00:42

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で大変安心致しました。
また雪景色をお楽しみ頂けました様子で嬉しく思います。
春夏は活き活きした緑に、秋は真っ赤な紅葉に表情を変えますので是非また季節を変えて青根温泉にお越し頂ければと思います。
至らない部分も多々あったかとは思いますが、温かいご感想に一同心より感謝申し上げます。

mino5858さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

mino5858さん [50代/女性] 2013年01月07日 17:38:42

最近の温泉宿は、何だかうるさく、落ち着かない宿が多いが、
久しぶりにのんびりとゆったり出来る宿でした。
宿内には子連れのお客さんもおり『また食事は落ち着かないな・・・』と思っていましたが、お子さん連れは別部屋だったのか、食事の部屋には大人ばかりでとてもゆったりと静かに食事ができました。
お風呂も露天風呂が無いのが残念でしたが、貸切風呂でのんびりする事が出来ましたし、
従業員の方々はみなさんとても対応が素晴らしく、
100%満足の宿でした。

2013年01月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月09日 16:15:52

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で一同大変安堵致しております。
ゆっくりと流れる時間は青根温泉の魅力の一つかと思います。便利ではない分何物にも捉われない時間をお過ごし頂きたいと一同皆同じ思いでございますので、
お客様におかれましてはゆったりとご滞在頂きましたようで大変嬉しく思います。
是非また季節を変えて足を運んで頂ければ幸いでございます。

heartsnowさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

heartsnowさん [40代/女性] 2013年01月06日 15:29:06

口コミ投稿遅くなりました。運良くスーパーセールでの利用です。口コミ通りの素晴らしいお宿でした。お部屋は古く簡素でしたが掃除が行き届いて清潔感がありました。トイレが暖房便座じゃないのが少し残念でしたが。お風呂は私が利用したときは他の利用者がおらず貸切状態でゆっくり入れました。ただ、湯温が熱く加水しないととても入れず…寒い時期なのですぐ温まりたい身としては温度調節の待ち時間が辛かったです。料理は、激安価格での利用にもかかわらず、あんこう鍋や鰤大根など食べきれないボリュームでどれも美味でした。温泉が好きでいろんな旅館に泊まっていますが、これほど料理に満足できるお宿はまず無いです。接客も丁寧で細やかな心配りがあり、帰りも雪の中を見送ってくださいました。青根温泉自体はさびれた感があり寂しい風情でしたが、仙台市内から1時間半程度でこれだけのサービスを受けられるお宿があったことに感激です。また利用したいと思わせる良宿でしたので、友人知人にも広く宣伝します!日常のせわしなさから解放されて心身ともにゆっくりできました。必ずまた伺います。ありがとうございました。

2012年12月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月06日 16:39:04

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
暖房便座は今後改善していきたいと思います。
温泉につきましては‘この熱い風呂が良い’とご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
故に加水調整の手立ては用意いたしますが私共の方で予め加水調整することはございませんので何卒ご理解下さいませ。
お食事に関しましてはこの上ないお言葉を頂き大変恐縮しております。
今後も旬菜を大切にお料理を提供して参りますので是非また季節を変えて足を運んで頂ければと思います。

この度のご利用ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】季節の味わいプラン