青根温泉 岡崎旅館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

夢見る貴公子Hiroさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

夢見る貴公子Hiroさん [50代/男性] 2013年07月14日 23:14:55

7月10日本館2階に一泊。ここ何度か泊まるたび思うのは快適設備が増えていってること。今回は枕元用のスタンド。まっくらの中では寝られない身にとってはとってもありがたい設備。ただ少し明るすぎかな?料理はいつもながらおいしいの一言。特においしかったのはあなごのお椀と百合根饅頭。薄味のなかで素材の味がしっかりと味わえる逸品。料理長の凝った演出の料理も。しばし眺めてたら岩魚が泳いでる!なすが岩で葉っぱが山で山の清流を岩魚が泳いでる。食べるのがもったいないくらいのおもしろい演出に驚きと感激。ご飯なのですが以前は季節ごとに季節を代表する食材を使った炊き込みご飯がでてたのですが去年の秋、今年の春、今回の夏と3度続けてじゃこご飯。季節ごとの炊き込みご飯はやめたのですか?それともたまたまじゃこご飯の日に泊まったとか?前回食事の時に出るお茶が好きと書いたら部屋で飲めるようにとポットを用意していただきありがとうございました。おいしくいただきました。ひとつ残念だったのは自販機のソフトドリンク品切れが多かったこと。お酒が一切飲めないので湯上がりには甘くない冷たいお茶かコーヒーが重宝します。次回は秋におじゃまいたします。

2013年07月
青根温泉 岡崎旅館 2013年07月15日 23:46:02

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も何とかご満足頂けました様子で一同大変安堵致しております。
ご飯につきましてはご期待にお応え出来ずに大変申し訳ございませんでした。
次回秋に機会を頂けました際には、気に入って頂いております平茸の炊き込みご飯をご用意させて頂ければと思います。
また自販機につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
反省し今後はご不便をお掛けする事の無い様にしっかりと管理して参りたいと思います。

申し訳ございません。
頂きましたご指摘を糧により良い宿作りに努めて参りますので、今後もご指導宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月28日 00:41:06

建物は古いですが、とても清潔で過ごしやすい部屋でした。

貸切風呂は広めで洗い場もあるので、何度も入って
ゆったり過ごせました。

料理はどれも美味しかったですし、美しい盛り付けでした。
特に岩魚が美味しくて、盛り付けを見ながら夫婦で会話が弾みました。

夕食の際の地酒もいろいろ選べたのも良かったです。
ひとつひとつ味わいながら楽しい食事ができました。

セールで見つけて、初めて利用しましたが、
くつろいで過ごせる素晴らしい宿でした。
通常のプランでもまた利用したいと思っています。

2013年06月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月28日 22:45:46

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
今後も季節の味わいを大切にお食事をご提供して参りますので是非また季節を変えて機会を頂ければと思います。

至らない点も多々あったかとは思いますが、お褒め頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【半額】季節の味わいプラン
【本館、和室(8+2又は3畳)】

bootonnoyakataさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

bootonnoyakataさん [40代/女性] 2013年06月15日 12:46:46

温泉は本館のお風呂の方が木の香りがして、湯温も私には本館の方が丁度良かったです。
新館に泊まりましたが、部屋の大きさもちょうど良かったです。
暑い日だったので、冷蔵庫に水が冷やしてあったのは、
すごく助かりました。
料理は噂通り美味しかったです。量も多くて、お腹いっぱいになりました。とても、幸せな、お泊まりになりました。ありがとうございました。

2013年06月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月15日 23:34:30

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
当日は私共の確認ミスがありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉一同大変有難く感じております。
今後も地道に努めて参りますので、是非また違う季節に機会を頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】【半額】季節の味わいプラン

投稿者さん 2013年06月09日 21:19:36

今回は個室での食事ができるプランにしてみました。一人でのんびりと静かに食事が楽しめました。朝食も個室で食べることができよかったです。岡崎旅館さんはいつもそれぞれのお客さんに対して全力で親切に応対しており、いつも頭の下がる思いです。いつもこの素敵な旅館に泊まれる日を楽しみに日々を過ごしております。次は秋にお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年06月10日 11:47:42

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けました様子で一同大変安心致しました。
この度は個室食プランでのんびりお食事をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
(岡崎旅館を選んで下さったお客様のご期待に出来る限りお応えしたい)
一同皆同じ想いでございますし、何よりも常連様より頂く身に余るお引き立てが、未熟な私共の怠け心を正してくれております。
育てて頂いて誠にありがとうございます。
次回は秋の季節にお会いできます事、一同楽しみにしております。

【個室会食】季節の味わいプラン‘堤’
【本館、和室(8+2又は3畳)】

ぐーぐるんぱさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

ぐーぐるんぱさん [30代/女性] 2013年05月30日 18:54:13

時折鳥の声も聞こえる静かな温泉で極上の時間を過ごすことができました。
お風呂もよかったですし、お部屋も静かでくつろげました。

何より素晴らしかったのは、スタッフの方が親切だったこと、それからお料理です。
利き酒プランにしましたので地元の美味しいお酒を存分に楽しみながら、
手の込んだ美味しいお食事をいただくことができました。
山菜をこれほど美味しくいただけたのも初めてでしたし、
食べたことのないような美味しい珍味もいただけました。
焼き筍をつけて食べるように添えられていたお味噌も多分自家製で、
とても美味しいお味噌でした。
朝ごはんも旅館の朝ごはんという想像を良い意味で裏切るような、
メニューでした。温泉卵ではなくて美味しい出し巻き卵があったり、
美味しいものでもてなされることはこんなにうれしいものか、と
思いました。スタッフの方も快くいろいろ教えてくださったり、
食事中にも気持ち良いタイミングで声をかけてくださったり、
心づくしを感じました。

今回は夫婦二人での静かな時間を過ごす旅でしたが、
次回は両親を連れてよい時間をプレゼントしたいと思います。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月31日 00:42:53

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で大変安心致しております。
身に余るお言葉を頂き一同恐縮しつつ有難く拝読させて頂きました。
お食事、お酒ともに気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後も季節の滋味を大切にお料理をご提供して参りたいと一同皆同じ思いでございます。

古い小さな宿でございますので、至らない点も多々あったかとは思いますが、お引き立て頂き誠に有難く感じております。
季節が変わればまた少し違う楽しみがございますので、次回また違った季節にお会いできます事を一同で楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月29日 00:25:41

山間の古風な温泉旅館に期待するすべてが揃っていました。浴室の快適備品やシャワー・トイレはないものと覚悟していましたが、いい意味で予想を裏切られました。特筆すべきは地酒の種類の多さと品質管理の巧みさ。メニューに載せられない季節ものを含めて30種類はあったでしょうか。宮城や山形を中心に、老舗ブランドと新進気鋭の銘柄が程よく組み合わされ、何を追加注文するかかなり迷いました。これまで旅館やホテルで経験できなかったことです。価格は居酒屋並みで、適正な利益が出ているのか心配になります。この素晴らしいサービスが今後も持続できるよう、日本酒好きのお客さんの利用を願ってやみません。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月29日 20:07:45

ご満足頂けました様子で一同大変安心致しております。
日本酒にも様々な種類がございますが、及ばずながら(当館のお料理と一緒に召し上がって頂きたい)と思うものを揃えさせて頂いております。
お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
是非また季節を変えて機会を頂ければ幸いでございます。

eacleさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

eacleさん [50代/女性] 2013年05月18日 06:21:07

東北巡りの最終日に本館に宿泊させて頂きました。雰囲気あるダイニングルームの食事はサービス共に素晴らしく贅沢な時間を過ごせました。本館の温泉は檜の香りに包まれ清潔で美しい造りで気持ちが良く、鍵を掛ければ貸しきりになるのが嬉しいです。新館の広い温泉は窓からの景色がとても良く桜も眺められ 最高でした。タオルなど入れて持ち歩ける手提げカゴが部屋に置かれて便利でした。歴史を感じる趣きある建物なのに、トイレが充実(数や使用環境)してるのが嬉しかったです。ロビーに飾られた郷土玩具や囲炉裏も楽しく、洗練された心尽くしのサービスにゆったりと非日常な時間が過ごせました。山々の景色も素晴らしく 青根温泉は忘れられない地に。初めての東北の旅がより思い出深くなりました。豊かな質の良いお湯と食事を堪能しにまた伺います。

2013年05月
青根温泉 岡崎旅館 2013年05月18日 23:35:43

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

東北周遊の最終日との事でご満足頂けました様子に一同大変安堵致しております。
また、古い宿ゆえご不便をお掛けした部分も多々あったかとは思いますが、身に余るお引き立てを頂き一同有難く感じております。

(青根温泉は忘れられない地に)とのお言葉からこの地の魅力を感じて頂けました様で感激致しました。

豊かなお湯に自然。恵まれた環境に甘えることなく今後も一同で精進して参ります。

是非また季節を変えて機会を頂ければ幸せでございます。

青根温泉 岡崎旅館  一同

投稿者さん 2013年03月18日 17:36:43

1歳半になったばかりの息子と一緒に利用させていただきました。
古い建物や、民芸品・囲炉裏が好きなので、宿泊を決めさせていただきましたが、何より平日限定プランで低価格で利用することができてよかったです。

貸切風呂は脱衣所の木の香りがなんとも言えず、お風呂も広々としていて、とても快適に利用できました。
大浴場も開放感溢れ、24時間入浴可能で、子連れの私たちにとって夜中でもゆっくりと温泉を堪能することができ嬉しかったです。

正直、低価格だったのでお料理は期待していなかったのですが、一品一品に手を加えているのが分かる料理ばかりで、温かいものは温かく食べることができ、本当に美味しかったです。
食事なしで予約した息子にも気を使っていただき、大変ありがたかったです。

私の誕生日ということもあり、帰り間際に思いがけないプレゼントも頂戴してしまい、とても嬉しく温かいおもてなしを受けました。
旅館の方の対応もとても親切・丁寧でまた利用したいと思える旅館だと思いました。
本当にありがとうございました。

2013年03月
青根温泉 岡崎旅館 2013年03月19日 13:21:50

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で一同安心致しております。
大きい施設様と比べますとお子様への配慮がまだまだ行き届いていないと自覚する所ではございますがゆっくりと温泉を楽しんで頂きました様で大変嬉しく思います。
ご家族での温泉旅行、気兼ねなくお寛ぎ頂けますように従業員一同で知恵を出し合って参ります。

お引き立てに感謝し一層良い宿作りに努めて参りますので是非また機会を頂ければ幸いです。

夢見る貴公子Hiroさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

夢見る貴公子Hiroさん [50代/男性] 2013年03月17日 18:02:06

3月13日本館2階に一泊。年に3回しか利用できないからなのか特に震災後は泊まるたびにどこかが良くなって(快適に)なっていってます。なんと本館の部屋にエアコンが設置され湯沸かしポットも!快適性がぐんとUP!情緒ある日本家屋に快適性がプラスされさらにいいものへと進化してるって感じました。さらに本館をリニューアルしてもっといいものにしていきたいという夢を女将さんや御主人が話してくれました。いち岡崎旅館ファンとしてはその日が早くくることを祈っております。料理は冬と春の狭間の中で春の食材(たけのこ、たらっぽ、穴子の稚魚)と冬の保存食(鰊の山椒漬け)が視覚的に冬から春へと季節は変わるよと言ってるようなたのしくそしておいしい食事でした。朝食の湯豆腐のスプーンが穴あきおたまから木のスプーンに変わってたのに驚きました。前回泊まった時に言った一言が現実になってるんですから。ありがとうございます。17度目は初夏の頃におじゃまします。あと個人的には食事の時に出るお茶が大好きです。

2013年03月
青根温泉 岡崎旅館 2013年03月18日 20:07:46

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けました様子で一同で一安心致しました。
お言葉に頂きました通り昨年10月に本館にエアコンを設置致しました。
利便性よりも風情や情緒を優先してお選び頂くお客様もいらっしゃいましたのでエアコンの導入には大変迷いましたが、(快適になった)とのお言葉には大変励まされました。
今後の手入れも含めまして建物の良さを損なわない様に一同で頭を悩ませて参りたいと思います。

前回頂いた木のスプーンのご意見も合うものがございましたので早速取り入れさせて頂きました。

毎度のお引き立てに一同大変感謝しております。
館内は改装を重ねても応援頂く常連様の気持ちには変わらずに真摯に向き合っていきたいと切に感じております。

Blade2400さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

Blade2400さん [30代/男性] 2013年01月08日 12:17:43

1月2日に1泊でお世話になりました。
義父母・義姉妹・私の家族(1歳児・4歳児)の総勢8名でお騒がせしてしまい
大変申し訳ありませんでした。

子供連れでしたので、本館の貸切風呂にタイミングよく入れたのには大変助かりました。

当日は夜から降っていた雪で、車に30cm位の積雪がありましたが、「これぞ日本の温泉地」というような情景を堪能させていただきました。

下の遠刈田温泉には全く雪がなかったのに、10分ほど離れた青根温泉は、一面雪景色で
家族一同感動いたしました。

また是非ご厄介になりたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

2013年01月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月09日 17:00:42

ご満足頂けました様子で大変安心致しました。
また雪景色をお楽しみ頂けました様子で嬉しく思います。
春夏は活き活きした緑に、秋は真っ赤な紅葉に表情を変えますので是非また季節を変えて青根温泉にお越し頂ければと思います。
至らない部分も多々あったかとは思いますが、温かいご感想に一同心より感謝申し上げます。

mino5858さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

mino5858さん [50代/女性] 2013年01月07日 17:38:42

最近の温泉宿は、何だかうるさく、落ち着かない宿が多いが、
久しぶりにのんびりとゆったり出来る宿でした。
宿内には子連れのお客さんもおり『また食事は落ち着かないな・・・』と思っていましたが、お子さん連れは別部屋だったのか、食事の部屋には大人ばかりでとてもゆったりと静かに食事ができました。
お風呂も露天風呂が無いのが残念でしたが、貸切風呂でのんびりする事が出来ましたし、
従業員の方々はみなさんとても対応が素晴らしく、
100%満足の宿でした。

2013年01月
青根温泉 岡崎旅館 2013年01月09日 16:15:52

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で一同大変安堵致しております。
ゆっくりと流れる時間は青根温泉の魅力の一つかと思います。便利ではない分何物にも捉われない時間をお過ごし頂きたいと一同皆同じ思いでございますので、
お客様におかれましてはゆったりとご滞在頂きましたようで大変嬉しく思います。
是非また季節を変えて足を運んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年12月17日 21:12:29

お湯がさらさらで気持ちよかったです。ロビーの囲炉裏の鉄瓶のコーヒーと、お茶がおいしいかったです。

2012年12月
青根温泉 岡崎旅館 2012年12月18日 13:40:15

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で嬉しく思います。
是非また季節を変えて青根温泉へお越し頂ければ幸せでございます。

投稿者さん 2012年12月03日 23:03:30

10回以上こちらにはお世話になっておりますが
伺う度に前回来た時よりもより良くなっていくことにいつも驚いております。
今回は2種類の貸切風呂(一つは檜風呂、もう一つは以前からあったレトロなお風呂)が
できておりました。
新館にあるお風呂よりゆるめのお湯ですが、
湯の注ぐ音や檜の香りに包まれて静かにのんびりじっくりと入るお風呂は格別でした。
食事の会場がテーブルと椅子になっていましたが
足腰の調子が悪かったので大変ありがたかったです。
館内もかわいいクリスマス用の装飾がされており、楽しく拝見させていただきました。
次回伺う日を楽しみにしております。
この度もありがとうございました。

2012年11月
青根温泉 岡崎旅館 2012年12月05日 16:58:22

ご満足頂けました様子で大変安心致しました。
新たにした貸切風呂も気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
(前回来た時より良くなっている)とのお言葉に大変元気づけられました。毎年来て頂けるお客様に気に入って頂けるか一同緊張の毎日ですが、わずかばかりの自信を頂いたように思います。

まだまだ未熟ではございますが今後も頭を悩ませて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

夢見る貴公子Hiroさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

夢見る貴公子Hiroさん [50代/男性] 2012年11月18日 00:37:48

11月14日に本館2階に一泊。まずは本館リニューアルオープンおめでとうございます。この日を待ってました。やはり2階からのながめはいいですね。本館はいろいろ細かいところをリニューアルされてましたが一番はおふろが檜風呂になったことが最大のニュースでしょう。お湯は若干ぬるめながらも木の香りに包まれてのんびり浸かってると体の芯まで暖まります。すっかりリラックスできました。これだけでも泊まる価値ありです。料理については満足の一言です。若きご主人になってからいろいろトライしてるところがあるみたいで個人的には季節の物を使った炊き込みご飯の方が好きですが美味しい米はおいしいままの白米でめしあがっていただきたいというご主人の考え方に納得いたしました。本当にお米がおいしかった。ほかに一つの器の中で2つの味を味わえるようなこった料理もあり(かぶの煮物)とてもおいしくいただきました。料理長の腕がいいからですね。1つこれは?と思ったのが湯豆腐のだし汁をどうやってとるか?ついてきたおたまでは穴が開いてるのでだし汁はすくえません。木のスプーンだと雰囲気でると思うのですが。今回もおせわになりました。16度目は来年の春に。

2012年11月
青根温泉 岡崎旅館 2012年11月18日 22:15:29

ご満足頂けました様子で大変安心致しました。
(古くより好意を持って足を運んで下さる常連様に気に入って頂けるか)
先月より一同緊張の日々が続いております。
温かいご感想を頂き大変有難く感じます。
ご飯につきまして、大変気に入って頂けている‘平茸ご飯’をお出し出来ず申し訳ございませんでした。来年の秋はご用意してお迎え出来ればと思います。
湯豆腐のご指摘もありがとうございました。合う物が見つかり次第取り入れたいと思います。

来年の春にはもう少し満足して頂けます様日々努めて参ります。

こうちん8888さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

こうちん8888さん [40代/男性] 2012年09月15日 15:20:41

新館に泊まりました。フロントの雰囲気もこざっぱりとしていい感じでしたが、
何より良いのは接客の良さと料理のクオリティーの高さです。スタッフの人の良さが出ていて、安心して滞在できます。そしてそして、京懐石風の食事には唸らされました。隣町から来たのですが、こんないい食事と場所ならちょくちょく来てみたいと思います。

2012年09月
青根温泉 岡崎旅館 2012年09月16日 00:34:31

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様子で一同安堵しております。
ご提案頂いた夕食会席も(すぐに)とはいきませんが従業員間で前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回も合格点を頂けます様努めてまいりますので是非また青根温泉にお越しくださいませ。

notimiさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

notimiさん [70代/男性] 2012年08月15日 19:41:54

老夫婦でお世話になりました、山合いの静かな旅館でのんびりと過ごす事ができまし  た。温泉も24時間自由に入浴でき源泉掛け流しで大変良い温泉ですし又夕食の料理も
 料金が安いにも、それ以上の美味しい料理がでました。お酒も地酒で大変美味しくいた だき追加をするほど美味しいお酒でした。
 又東北方面に旅行に出かけた時にはお世話になりたいと思います。

( 愛知県から車ででかけました )

青根温泉 岡崎旅館 2012年08月16日 00:12:09

この度は岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で一同大変嬉しく思います。
愛知県よりご夫婦で東北周遊ドライブ。
大切な人となければ出来ないことですね。
当館を選んでくださり誠にありがとうございました。
お客様には‘変わらない確かなもの’を改めて教えて頂いたように思います。
いつまでもお元気でいてください。

姥櫻2504さんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

姥櫻2504さん [50代/女性] 2012年05月30日 23:48:21

久しぶりに岡崎旅館に宿泊しました。お料理は春夏秋冬どの季節に伺ってもいつも美味しくて感激です。温泉も私に合っているのか疲労回復吹き出物まで治っちゃいました。おもてなしも温かかった。伺う度にいろんな面でレベルアップしているのには感心します。ひとつ残念だったのは本館が工事中だったこと、新館もきれいにメンテナンスされていてよかったのですが、やはり私は本館が好きなんです。本館の完成を楽しみにしています。

2012年05月
青根温泉 岡崎旅館 2012年05月31日 13:48:37

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はご友人と一緒に来て下さり私共も大変緊張致しましたがお連れ様にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
‘良い旅館だから’とのお言葉に一同大変有難く思い、明日への活力を頂きました。
次回お越し頂けます際にも、今回以上にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
その時は本館の屋根の修繕も終わり、新たに作った本館の貸切風呂もお楽しみ頂ければと思います。

【週末セール】季節の味わいプラン

投稿者さん 2012年05月01日 22:51:03

本館が強風の影響で泊まれなくなってしまい、久しぶりに新館に泊まりました。お部屋の畳が新しくなっており、お風呂場の引き戸の立てつけも良くなっていたりと細かいところに気配りがしてあり、本館に泊まった時と変わらず、とても快適に過ごせました。
 玄関に活けてあった桜の他にもロビーに活けてあった見事なお花や、館内のあちらこちらに飾られている吊るし飾り(違っていたらすみません)も素敵で心が和みました。
 本館のお風呂がリニューアル中だそうで、次回素敵なお風呂に入るのを楽しみにしております。この度もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

2012年04月
青根温泉 岡崎旅館 2012年05月02日 11:19:39

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また本館のお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けましたようで一同大変安心致しました。本館のお風呂の改装も間もなく完了致しますので次回お越しの際には是非楽しんで頂きたいと思います。
こちらこそありがとうございました。
是非また次回もよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】季節の味わいプラン

夢見る貴公子Hiroさんの 青根温泉 岡崎旅館 のクチコミ

夢見る貴公子Hiroさん [50代/男性] 2012年04月30日 08:56:42

4月25日に一泊。震災の影響で一年半ぶりにお世話になりました。それでも温かく迎えていただきありがとうございました。本館が強風被害にあい修理中でこれまた久し振りに新館に宿泊。新館は床と畳とロビーをリニューアル。雰囲気変わったぁ。goodです!今回は平日プランを利用しましたが料理はもちろんおいしくコストパフォーマンスの高い満足のいくものです。でもやっぱり岡崎旅館の味を堪能するなら季節の味わいプランがおすすめですね。今回もおいしい料理と温かいおもてなしですっかりくつろげました。ありがとうございました。次回は本館がリニューアルオープンしたらおじゃまさせていただきます。

2012年04月
青根温泉 岡崎旅館 2012年04月30日 14:45:09

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠に有難うございます。

また今回は本館のお部屋をご用意出来ず大変申し訳ありませんでした。
ご満足頂けるか一同大変緊張いたしておりましたが温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
本館の修理が終わりましたら是非また気を休めに来て頂きたいと思います。その際は本館のお風呂も完成致しておりますので重ねてお楽しみ頂きたいです。
こちらの方こそありがとうございました。
良い春をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年03月26日 17:53:20

先日はお世話になりました。2回目の宿泊でしたが本当に落ち着ける宿でした。安いプランなのに2食とも品数も充分でお酒とともに大変美味しくいただきました。館内の窓ガラスや浴室もピカピカに磨きあげられてて清潔感漂う素晴らしい旅館でした。又近日中に美味しい料理と源泉かけ流しの温泉目当てにお伺いします。

青根温泉 岡崎旅館 2012年03月27日 14:30:07

この度も岡崎旅館をご利用頂き誠に有難うございます。

今回もご満足頂けました様で大変安心致しております。古い旅館につきお掃除は毎日一生懸命やらせて頂いております。お褒めの言葉を頂き大変有難く感じました。
次回も今回以上にご満足して頂けます様努めて参りますので、是非また岡崎旅館にお越しくださいませ。