海辺のペンション わんすてっぷ クチコミ・感想・情報

海辺のペンション わんすてっぷのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

泉7417さんの 海辺のペンション わんすてっぷ のクチコミ

泉7417さん [40代/女性] 2010年05月22日 23:06:36

ゴールデンウィークにお世話になりました。

70才になったばかりの両親と生意気盛りの高2の息子と4人で、初めてのペンションでした。
ペンションと言うと、年配者にはどうかな?と、多少の不安はありましたが、口コミ通りの綺麗にお掃除され整ったペンション内と、ご飯をはじめ美味しいお食事、そして気さくで素敵なオーナーご夫妻と、ゆっくり居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
お忙しいのに、父や他のお客様からの問い掛けに、にこやかにお答えしているご主人の姿が印象的でした。私達は福島県浜通りの(いわき市)から行ったので、ご主人から「海の物は珍しくないでしょ?」と聞かれましたが、あの様な創作料理はなかなか味わえないので、大満足でした。

本当にお世話になりました。

【旬のグルメを味わう★スタンダ-ドプラン★】
ゆったり洋室バストイレ付ベット4~5台

海辺のペンション わんすてっぷ 2010年05月27日 08:13:42

ご両親様とお子様をお連れになってのご旅行に、わん・すてっぷをお選びいただきありがとうございました。年齢の開きに、同じことを共有することのギャップがありお気づかいは大変だったと存じます。たくさんのお客様をお迎えした日でしたが、お父様もお母様も私どもに優しくお言葉をかけて下さり、拙い話も上手にお聞きいただきましたので、なんとかおもてなしさせて頂く事ができました。ご子息を、まだ子供だった頃の私の息子を重ねて見てしまい懐かしく思いました。なんでも【ウザく】感じる年ごろですのに、おじい様、おばあ様と一緒にご旅行されるなど、まだまだ可愛らしい年代ですものね。皆様にお食事もご満足いただけて、ほっといたしました。まだまだお客様に助けて頂かないと上手におもてなしできない未熟者ですが、このように心地よかったとコメントを頂戴しますと、さらなる励みとなります。
ぜひまた、違う季節にお越しくださいませ。ご当地とは違う趣をお楽しみいただけると存じます。近い距離とはえいませんが、ゆっくりドライブしてお出かけくださいませ。再会を心よりお待ち申しております。

【旬のグルメを味わう★スタンダ-ドプラン★】
【ゆったり洋室バストイレ付ベット4~5台】

yosumu443さんの 海辺のペンション わんすてっぷ のクチコミ

yosumu443さん [20代/女性] 2009年12月29日 23:11:18

手入れの行き届いた館内はとても居心地がよく、存分にリラックスできました。
海まで徒歩30秒という立地でありながらも、非常に静かな場所だったため、夜もゆっくりと寝ることができました。

そして、何よりもお料理やご飯の美味しさ、オーナーご夫妻のお人柄が最高でした。
お料理に関してはインターネットの口コミで好評だったため期待していたのですが、期待以上のお料理とお米、デザートで大満足でした。
また、デザートに関しては、オーナーご婦人からレシピも教えていただきました。
年末年始に実家に帰った折に、早速作ってみたいと思います。
ありがとうございました!

本当に親切にしていただき、ありがとうございます。
この旅がとても良い思い出となりました。
是非ともまた利用させていただきたい、と思える宿です。

2009年12月
海辺のペンション わんすてっぷ 2009年12月30日 14:18:46

このたびはご利用ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

奥松島は、松島のにぎやかさから逃れ、本当に静かな環境です。ごゆっくりお休みになられたご様子で安心いたしました。
館内や料理をお褒めいただき恐縮でございます。

お米は何といっても自分の田んぼで作っておりますので、おいしさは私どもの自慢ではございます。
喜んでいただけて本当にうれしいです。

ケ-キのレシピは、押し売りのように差し上げてしまいましたが、どうぞお試しくださいませね。

好き嫌いなく、冬の味覚を召し上がっていただき、大変励みになります。

大高森には登られましたか?
夏には夏の美味しいものと景色がございます。

また違う季節にも、お越しくださいますよう、再会できる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

【洋室ツイン】