遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月11日 16:52:18

ペットと一緒に泊まれる宿はどこもあまり清潔でない所が多くて正直あきらめて予約しましたが、らぶりぃさんは違っていて部屋もきれいで洗面トイレやソファがあって愛犬トトロもくつろげました。
山の冬は寒いんですがお部屋はポカポカで温かくサービスで用意してくれた湯たんぽでぐっすり眠れました。うっかりして予約時にペットのことを言い忘れてしまったのですがオーナーさんは笑顔で迎えてくれたのがとても嬉しかったです。
食事は中華料理がおいしくて期待していたとおりで、はじめて食べたフカヒレの姿煮やチャーシューの味は格別でした。他の宿泊客の人もペット連れの方ばかりでわき合いあいと楽しく過ごせて納得の宿でした。
部屋にお風呂がなかったのが残念でしたが温泉は広くてゆっくり入れました。今度は紅葉のときに行きたいと思っています。そのときはよろしくお願いします。

2011年01月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2011年01月11日 20:51:58

先日はご宿泊ならびに感想の投稿もありがとうございました。湯たんぽのサービスは近年多くのお客様から喜んでいただいています。お客様の部屋を暖かくしてもベッドの中の足元まではポカポカにして差し上げられないと思い、始めたサービスです。次回おいで下さる折には愛犬のトトロちゃんと一緒に入れる貸切温泉風呂もありますのでご利用下さい。紅葉はその年によって色ずく見ごろが前後しますのでお気軽にお問い合わせ下さるのが良いと思います。リピーターサービスもありますのでまた是非ご利用下さい。お待ちしています。美食と温泉宿らぶりぃオーナー

「冬得」限定2000円分お得な美食グルメプラン
【2名洋室(ペット宿泊可)】

うさばか@ママンさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

うさばか@ママンさん [30代/女性] 2011年01月09日 20:07:37

うさぎさんを1名連れてお友達と一緒に宿泊させていただきました。お部屋もきれいでしたし何よりオーナーシェフの本格中華料理がとってもおいしかったです。どのお料理もちょうどいいタイミングでサービスしていただけたので大変おいしく味わうことができました。温泉の温度も少し熱めで好みの感じでしたし、ゆったり暖まってぐっすり眠れました。オーナーも奥さまも感じのいい方でとても親切。笑顔が素敵な明るいご夫婦に癒されます。そして洋ランの温室はもうすごい!のひとこと。よくまあこんなに珍しいランたちが揃えられたなぁと感心してしまうぐらい。。。ちょっとそこらでは見られないめずらしい蘭ばかりでびっくりです。またランに関するオーナーのお話もすごく興味深くて、滞在中は本当に楽しくあっという間に時間が過ぎました。藩さんどうもありがとうございます。またお邪魔させていただきます。っていうか、肉まんの作り方!藩さんのもとで修行したいです~~~。

2011年01月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2011年01月09日 21:29:52

先日はご宿泊ありがとうございました。肉まんは具を作ったり皮をこねたり一日がかりの大仕事ですので是非次回はシーズンオフに2泊なさって一緒に作ってみましょう。うさぎさんはらぶりぃでも以前は50羽以上いろいろな品種を飼っていました。おとなしくて可愛いいのですが意外と世話が大変ですね。ご投稿下さりありがとうございました。 美食と温泉宿らぶりぃオーナー

「冬得」限定2000円分お得な美食グルメプラン
【2名洋室(ペット宿泊可)】

月夜の影さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

月夜の影さん [50代/男性] 2011年01月05日 12:43:37

「ああーっ、のんびりしたなー。美味しい中華料理もたくさん頂いたし」と僕はこの宿に、ちと場違いな中高年夫婦でもゆったり満足できる宿でした。

宮城県の遠刈田温泉地、宮城蔵王えぼしスキー場の下、『グルメペンシヨン ラブリー』という、ピンク色の外壁の二階建てのペンションがあります。

僕たち夫婦は年末の大掃除を嫌い、大晦日と元旦は息子たちやお客さんも来ないだろうし、天童で蕎麦を食べ、どこかの宿に泊まろうと決め、楽天トラベルさんで検索してみました。

天童の『こだわりの蕎麦 楓』で蕎麦を頂いてから、近隣の宿を探そうと検索条件に『宮城県の温泉』と入力しました。

これでヒットしたのが『グルメペンシヨン ラブリー』なのです。

この宿の特色は中国からいらした元コックの御主人が腕をふるった美味しい中華料理が頂けること。
そしてペットのワンちゃんとお泊りができ、かつ、ワンちゃんと一緒に専用の温泉に浸かれちゃうのです。
また、スキー場の近くなのでスキー客の基地にできます。

我家も『陸にあがったメスのトド』を一匹連れてきたのですが、ボリュームがあり過ぎて浴槽の湯が空っぽになるためペット専用の温泉は遠慮して、それなら翌朝の温泉利用を予約して家族風呂にして一緒に入ろうと言ったのですが、何故か嫌がり、僕はひとりゆっくりと湯に浸かったのでした。

僕たちの宿泊プランは『特定日、楽天トラベル、デラックスプラン、13,800円(消費税込、入湯税別)』でした。
他のプランと違い、チャーシューとフカヒレが追加されていて、白ワイン一本とこの御馳走を美味しく頂き、お腹がパンパンになりました。
大晦日なので年越し蕎麦も御馳走になり、ビール四缶の摂取も手伝い僕はすぐに寝てしまいました。

翌日元旦の朝は、ゆっくり起きだして朝食の小豆粥と手作り肉まん、サラダを食し、その他の珈琲と紅茶を飲み、又部屋へ戻り、ひと眠りして、チェックアウトの十時にホールで支払いを済ませて、特典の小物福袋を受け取り、そして尚、御主人が執筆した洋ランの本を二冊も頂き、家のトド(ボカッとなぐられた音)ではなく、かみさんは嬉しそうでした。

駐車した車に積もった雪は事前に降ろしてくれたのでそのまま直ぐに走ることができました。

2010年12月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2011年01月05日 13:44:23

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度は感想投稿を入れていただきましてありがとうございます。たいへん喜んでいただき嬉しく思います。近年、当宿を御利用下さるお客様は若年層の方のみならず熟年層の方が多くなっていますので少しでも旅館やホテルの良さを取り入れてお客様に御満足いただけるようにしています。料理に喜んでいただけて何よりです。今度は暖かい季節にいらしていただいて洋ラン温室に咲くめずらしいランをご覧になって下さい。リーピーターサービスがありますのでまた是非いらして下さい。お待ちしています。美食と温泉宿らぶりぃオーナー

トーマス1955さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

トーマス1955さん [50代/男性] 2011年01月04日 22:22:54

・パワースポットを求めて  …宿泊日:2010年12月28日…
なぜ、ここのペンションがパワースポットなのか?ワラおもすがる東大現役合格をめざす娘の父としての心境をお察し願いたい。ひょんなことから知人よりプレゼントされた一冊の本。これが蔵王へと旅する発端でした。この本は東京ドームで開催されている世界らん展で日本一になったことのある方が書いたもので、その次男が辺境の地から見事、東大現役合格をはたしたばかりか、現在は博士課程で研究に勤しんでいるというのです。残念ながら次男の方には会えませんでしたが、役立つだけでなく目には見えないパワーを親子ともども胸に刻んで宿を後にしました。夜遅くまでお話しいただいてありがとうございました。

2010年12月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2011年01月04日 23:25:59

わざわざ遠くからお越し下さいましてありがとうございました。次男が東大に現役合格したのも、私が世界らん展で日本大賞を受賞できたのも積み重ねた努力の結果だと思います。知られざるパワースポットとしてこれまでにいろいろな方からお尋ねを受けています。少しでも参考になれば嬉しく思います。当宿では洋ランの育て方を初心者にもわかりやすくお教えして喜ばれています。また、機会がありましたらご利用下さい。 美食と温泉宿らぶりぃオーナー

コロメロコロメロさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

コロメロコロメロさん [40代/女性] 2009年12月19日 10:29:26

11月21日に夫と母、ポメラニアン2匹と宿泊しました。ペットと入れる温泉があって楽しかったし、お料理は、皮まで手作りのぎょうざなどの手のこんだ中華料理とビーフシチューがとてもおいしかったです。しき物があればいすの上もいいですよと言われて、ペットを家族と考えている私たちにとってはとてもうれしかったです。近くのきつね村に寄って、きつねや小動物とふれあいとても楽しかったので、今度は春、子ぎつねがいる時期にまた泊まりにいきたいです。

2009年11月
美食グルメプラン中華料理にビーフシチュー付き展望温泉風呂でリラックス!ペット宿泊OK!
【3・4名洋室(ペット可)】

投稿者さん 2009年10月09日 14:03:02

犬の散歩コースが決まっててつまらなかった。
料理がとても美味しかった。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2009年10月09日 21:27:44

このたびはご投稿ありがとうございました。散歩コースは自然がいっぱいのコースがたくさんあるのでご案内しています。また、常識のない方が家の前で糞尿をさせるので散歩コースを決めています。料理はより喜んでいただけるように日々、努力と研究をしてまいります。リピーターサービスがありますので是非また機会がありましたらいらして下さい。

【2名洋室(ペット可)】

投稿者さん 2024年04月29日 21:21:25

ペットも泊まれるので大変助かりました。

セロのママさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

セロのママさん [50代/女性] 2023年05月05日 09:54:05

5月4日に宿泊しました
ゴールデンウィークに突然お出かけしたくなり犬も一緒に泊まれる所をネットで探して見つけました。
足を拭けばそのまま入れるし、食堂にも連れて行っても良い所は我が家にはピッタリでした。
一緒に連れて行った娘はコンビニが無いとか、建物が古いとか、朝ごはんの飲み物が少ないとか言っていましたが、私は全く気になりませんでした。
お部屋にクイックルワイパーが置いてあったので、髪や犬の抜け毛もすぐにお掃除できて良かったです。
お料理も美味しかった。
強いて言うならお風呂場のドライヤーはもう少しパワーがある物なら良かったです。
でもドライヤーなんて家から持って行ってもいいので次からそうします。
薬膳酒もとてもおいしかった。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2023年05月10日 12:07:40

長年この地でペットと泊まる宿を営んでこれましたのも、ひとえにご愛顧下さる多くのお客様から寄せられる声に支えられているからです。
オーナーシェフとして美味しいだけでなく、作りたてで健康的な料理を心掛けていますが、ご満足いただけて何よりです。
これからもペットと共に遊・居・寝・食を楽しんでいただけるよう励んでゆきます。
心ばかりのリピーターサービスがありますのでご予約の際は、お申しつけ下さいませ。
パソコンの不具合でお返事が遅れて申し訳ありませんでした。
                  深謝

いい湯だな!美肌と美食プラン(ペット宿泊可)
【4名1室 洋室(ペット宿泊可)】

トモクルーズ40さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

トモクルーズ40さん [60代/男性] 2022年07月21日 10:22:01

遠刈田温泉にある ペンションです。烏帽子スキー場の近くです。食事は、ペンションには珍しく、中華料理でした。夕食は、ザーサイ、冷奴、豚肉と野菜の炒めもの、手作り餃子、大き目のエビを使ったチリソース、ビーフシチュー、デザート。朝食は、生姜のきいた十黒米で作ったおかゆ、やや大きめの豚まん、デザートでした。量は若干少なめなので、若い人は、物足りなさを感じるかもしれません。でも、エビチリとおかゆは秀逸でした。お風呂は遠刈田の温泉でした。お部屋は若干古さを感じ、シングルベッド2つ+2人掛けソファー+アルファの広さです。ご主人は、話し好きで楽しかったです。ペットと一緒に泊まれ、食堂にも連れて入れました。また機会があれば泊まりたいペンションです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2022年07月21日 21:00:38

下界では猛暑日が続いて大変でしょう。山では夜になると涼しくて少し肌寒い時もあります。一応全室にエアコン完備していますが・・・
今回はご投稿くださってありがとうございます。さて、お食事の量ですが近年は中高年のお客様が大半ですので量よりも質を重視しています。ただ若い方にはできる限り大盛を心掛け満足いただいていると思います。ペンションにありがちな小さく狭い客室とお風呂ではない宿へと何度かリニューアルしてきましたけれど残念ながら私共生身の人間はリニューアルできない分、より良い宿への想いだけは新鮮なままでいようと願う毎日です。リピーターサービスがありますのでまた、是非、いらしてください。お待ちしています。オーナーより

【春得】いい湯だな!美肌と美食プラン(ペット宿泊可)

投稿者さん 2022年07月11日 15:39:56

施設側とこれから検討される方への参考になればと思い口コミします。
総合的点数は2点となります。
良かった点
コロナ対策として、1日1組の受け入れは大変よく、また、朝夕共に中華を中心としたなかなか無い食事も違った雰囲気でよく、お店の方達もとても対応が良かった事です。
悪かった点
あちら此方に手書きの張り紙が貼ってあり、お客様に対しての要望(ルール)がとにかく目立ち、楽しいお泊まりが台無しとなった。張り紙は要望ではなく、注意点など最低限にする方が良い。また、玄関には熊に出会った時の対処方法などの張り紙が貼ってあり、夜になると辺りは外灯が少なく真っ暗に近い。ワンチャン達のオシッコをさせてあげたいが、熊の張り紙が気になり、10メートル以上散歩できなかった。夏場は19:00前後まで明るいが、冬場は17:00には暗くなるため、怖くて外出もできない。周辺に外灯を増やす事が望ましい。
お風呂、喫煙所などの使用時間が短く、宿泊者が気楽に過ごせる時間が限られるため、時間を気にせず過ごせなかった。また、ワンチャン達の宿泊可としているが、うんち袋2枚(2頭分)、チョックイン時の足拭きタオル1枚のみ渡されただけで、ご飯・水用容器がなく、ワンチャンに対する思いやりがなかったように感じた。
私の総合的に感じた事は、遠出の途中に1泊するまたは近くに用事かある場合を除き、また訪れたいと思う事は難しく、空き缶、ビン、ペットボトル等のゴミはお持ち帰りください等、人/約17000円(土日)出費がかかるのであれば違う宿泊施設を探したいと感じてしまう施設であった。
施設側にとって改善する機会、これから検討される方へは参考にして頂ければと思います。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2022年07月12日 21:45:48

宿にとって大切な料理と接客にご満足いただけて何よりです。ペットと一緒にお泊りするだけでなく、一緒のお部屋・食堂・プレイルームそして別棟予約制貸切温泉風呂でお迎えしています。遊湯寝食を共に過ごせるだけでなく、料理と温泉でも多くのお客様に満足していただき感謝のお手紙に励まされて今日を迎えています。

●館内の掲示物のほとんどはご案内・説明・為になる情報ですし、時間の制限もペット連れのお客様が安心して安眠できるようにとの配慮としてご理解いただいております。
●時代は本物指向。真にペットを大切にされる方々からのご意見を基にして安物のアメニティはお出ししていませんが、ご要望があればできる限り対応させていただいています。
●お客様がお選びになったプランは高級食材の本物フカヒレ姿煮もプラスされていますので当然のこと高価になります。

最後になりますが、奥様が夕食後と帰り際に見せて下さった笑顔を糧にして今後もご愛顧下さるお客様のために励んでまいります。

本物フカヒレ姿煮と叉焼でリッチな気分プラン(ペット宿泊可)

投稿者さん 2020年12月21日 21:56:34

駆け込みGOTOで安く宿泊出来て良かったです。犬用温泉があるのが良かったです。また愛犬と泊まりたいと思いました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2021年04月04日 10:44:32

ご投稿への返信が遅くなって申し訳ありません。以前にもお泊りいただき、ご投稿までしてくださり心から御礼申し上げます。年末年始は雪がたくさん降りスキーには良いコンディションでしたね。それに比べて春の訪れがとても早く、例年であればゴールデンウイーク頃に咲く当宿の桜がもう色付き始めています。ペットと一緒に入れる温泉風呂を喜んでいただけて何よりです。またいつか旅を思いつかれたときに当宿を思い出していただけたら幸いです。GOTOトラベルキャンペーンが一日でも早く再開することを祈っています。リピーターへのサービスを是非リクエストして下さい。らぶりぃオーナーより

本物フカヒレ姿煮と叉焼でリッチな気分プラン(ペット宿泊可)

投稿者さん 2020年11月03日 21:39:08

猫1匹と宿泊しました。お風呂は部屋にありませんが、温泉で非常に良かったです。食事は中華でボリュームがありました。若干、濃い味でした。エボシスキー場からの日出と紅葉は綺麗でした。ペットとの宿泊ができ満足です。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年11月27日 00:31:28

この度はご宿泊ならびにご投稿していただきありがとうございました。温泉街のようなにぎわいはなく、あるのは豊かな自然と美味で安全な空気です。でもこのようなコロナ禍の時には何よりのごちそうかもしれません。長年多くのお客様からご哀願いただいていることを感謝しつつも常に新しい小さな一歩を刻んでゆくように考えています。猫ちゃんはお部屋でくつろげたでしょうか?リピーターサービスがありますのでまた是非いらして下さい。お待ちしています。オーナーより

【秋得】いい湯だな!美肌と美食プラン(ペット宿泊可)

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:58

ペットと泊まれる宿はなかなかないので、いいです。
本場の中華料理はなかなか普段味わえない珍しいもので、味も美味しいのでおすすめです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年08月17日 22:29:18

宿の仕事をしていて何よりうれしいことはお客様が喜んでくださり、そして機会ある毎にらぶりぃに来ていただけた時です。一日も早くマスクをせずにお話しできるようになると良いですね。それまでは当宿にできる最善を尽くしてお客様をお迎えしてゆきます。この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。らぶりぃオーナー

【夏得】いい湯だな!美肌と美食プラン(ペット宿泊可)
【4名1室 洋室(ペット宿泊可)】

じいちゃん1122さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

じいちゃん1122さん [50代/男性] 2019年08月21日 16:28:05

8月14日に宿泊しました。夜の中華料理は、おいしかったです。愛犬の柴犬はなも、おとなしく過ごすことが出来ました。お風呂も丁度いい温度で良かったです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2019年08月22日 13:51:31

先日はご宿泊ありがとうございました。また、この度はご投稿していただきありがとうございました。お料理もワンちゃんも喜んでいただいてとても嬉しいです。これからも、もっと喜んでいただけるように努力してまいります。リピーターサービスがありますので機会がありましたら、是非いらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

sakusaku_scooterさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

sakusaku_scooterさん [40代/女性] 2018年07月17日 18:32:45

2018年7月10日(火)に小型犬2匹を連れて夫婦で宿泊しました。
建物は古かったですが、きちんと清掃されていて快適に過ごせました。
朝風呂も対応いただけたので、とても有り難かったです。
夕食は本格中華料理で、特に手作り餃子が本当に美味しかったです。
周辺に店や自動販売機が無く、不便でしたが、夕食時にステンレスボトルで部屋で飲むためのお茶を用意いただけたので助かりました。

2018年07月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年07月18日 13:52:41

この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。おっしゃる通りお客様のご利用いただいて長い年月宿を営ませておりますが、少しでも清潔に快適に過ごしていただけるように努めています。ペットと泊まる宿として飼い主様にもペットにも喜んでいただければ幸いです。山間部の自然をお楽しみいただけると思います。リピーターサービスがありますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

onococoさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

onococoさん [50代/男性] 2017年08月20日 18:52:01

天候に恵まれませんでしたが、温泉と料理で癒やされました。夕食も翌朝食も一品一品が美味しかったです。世界らん展日本大賞2006を受賞したご主人のらんへの情熱も少し感じ取ることが出来、楽しめました。

投稿者さん 2017年05月21日 11:01:26

犬2頭と宿泊できて良かったです
他の宿泊されているかたも犬連れだったので気がねなく過ごす事ができました。
食事がボリュームたっぷりで、すべて美味しく大満足でした。食べ過ぎでしたが胃もたれせず、翌朝はスッキリでした。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年05月21日 20:36:52

らぶりぃのお客様の多くはペット連れの方と洋ランの花の好きな方々ですが、皆さんお食事を楽しみにしてご利用下さいます。オーナーの私は日本人と中国人の混血ですので日本の方に好まれる本格料理を心掛けています。美味しい食事は旅の何よりの楽しみですね。喜んでいただけて嬉しく思います。リピーターサービスがありますので機会がありましたら是非またいらして下さい。らぶりぃオーナーより

チョコまま922さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

チョコまま922さん [40代/女性] 2017年04月09日 01:09:40

食事は、出来たての餃子やエビチリやビーフシチューや肉まんなどアツアツで美味しいです。
温泉は、ツルツルスベスベになります。
近くには、日帰り温泉やコンビニあります。
愛犬と一緒に楽しく過ごせました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年04月09日 09:45:36

早々に投稿いただきありがとうございます。これから桜のシーズンがはじまりますね。ガーデニングも楽しい季節になります。可愛いチワワのチョコちゃんとまたお会いしたいです。リピーターサービスがありますので機会がありましたら是非いらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナー

投稿者さん 2014年10月26日 09:38:21

犬達2匹と一緒にお世話になりました。
評判通り、夕食、朝食ともに美味しい中華でお腹がいっぱいになりました。餃子の皮も手作りとかだし、お料理が薄味なので優しいお味でしたよ。私たちを入れて3組の犬連れでしたが、お部屋が近くにならないような配慮もしてくださり、ゆっくりと過ごせました。お風呂も決して豪華ではないですが、お肌がつるつるになるいい感じでした。また、よろしくお願いします。

2014年10月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2014年10月26日 15:54:19

先日はご宿泊ありがとうございました。また、この度はご投稿していただき御礼申し上げます。お料理もお部屋もお風呂も良いと喜んでいただいてとてもうれしいです。また機会がありましたら是非、ご利用下さい。リピーターサービスがありますのでお待ちしています。

投稿者さん 2013年01月05日 14:57:10

全体的は満足でしたが、一つだけ先に言って頂きたいことがあります。予約の後地図など送ってきていただいたが、冬なのでスタッドレスタイヤ付きの車がないといけないかもしれないことを教えていただきたかったです。
自分のほうが無知かもしれないが、冬に東北に行くのが初めてで、宿の場所が山の上にあることも知りませんでした。埼玉から出発して、やっとインターから降りたのにまた福島に折り返してスタッドレスの車に乗り換えて再び宮城に戻った。帰りもまっすぐではなく、福島に寄ってから埼玉に。豪華な感じがなく、ただの寝泊まりだったような気がします(^-^;

2013年01月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2013年01月05日 21:47:06

先日はご宿泊していただきありがとうございました。ご指摘の件ですが事前にお送りしてあるご案内の中に冬のことについて説明が書いてありますのでよくご覧になって下さい。他の方々は皆様、東北の冬は雪が降る、特に蔵王は雪の多い山だと認識されています。それでも心配な方は天気予報を調べたりお電話で問い合わせたりしてきちんと計画を立てていらっしゃいます。思いつきでなく下調べをして安全を考えて楽しい旅行になるようにお願い致します。

デラックスプラン中華特別料理と特典付豪華なプラン展望温泉風呂でリフレッシュ!ペット宿泊可