遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 18:09:11

温泉町の風情は全くなしで、空気の良い別荘地の風情でした。展望温泉風呂は入れなかった。偽りあり。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2019年11月04日 21:24:48

この度はご宿泊とご投稿いただき、ありがとうございました。らぶりぃは自然豊かな山間の宿。温泉街の風情はありませんがワンちゃんと一緒に森林浴を楽しんでいただけます。当宿のご案内の写真と文章は正直にあるがままををお伝えしていますが、きっと誤解なさったと思います。お客様のイメージされた事に添えられず残念です。ちなみに当別荘地の源泉はエメラルドグリーンの湯としてお客様皆様、温泉ソムリエの方にも喜んでいただいております。時折温泉由来の濁りは生じますが・・・露天風呂はありませんが窓からの景色が見れる展望温泉風呂が男女別(家族風呂にもなる)にあり、特に朝風呂は気持ちがいいと好評です。ご利用なさらなかったのは残念です。

しゃばめさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

しゃばめさん [50代/女性] 2018年07月29日 16:03:10

楽天の登録内容の変更をしていなかったので宿へご迷惑おかけし申し訳なかったです。。

制限が色々あったのと何かするのに予約制というのがちょっと気になりました。
またもう少し、時間を気にせずのんびり過ごせるといいかなぁ。。と感じました。

2018年07月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年07月30日 10:57:54

この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。ペット連れのお客様がより快適にお過ごしいただけるようにと宿として心配りをさせていただいていますが、予約制のサービスについてはお客様に少しでも早く確実に提供するためとお考えいただければ幸いです。当宿には多くのリピーターにご利用いただいておりますので宿らぶりぃ独自のサービスはとても喜んでいただいています。貴重なご意見をありがとうございました。

デラックスプラン中華特別料理と特典付豪華なプラン展望温泉風呂ありペット宿泊可
【4名1室 洋室(ペット宿泊可)】

sakusaku_scooterさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

sakusaku_scooterさん [40代/女性] 2018年07月17日 18:32:45

2018年7月10日(火)に小型犬2匹を連れて夫婦で宿泊しました。
建物は古かったですが、きちんと清掃されていて快適に過ごせました。
朝風呂も対応いただけたので、とても有り難かったです。
夕食は本格中華料理で、特に手作り餃子が本当に美味しかったです。
周辺に店や自動販売機が無く、不便でしたが、夕食時にステンレスボトルで部屋で飲むためのお茶を用意いただけたので助かりました。

2018年07月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年07月18日 13:52:41

この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。おっしゃる通りお客様のご利用いただいて長い年月宿を営ませておりますが、少しでも清潔に快適に過ごしていただけるように努めています。ペットと泊まる宿として飼い主様にもペットにも喜んでいただければ幸いです。山間部の自然をお楽しみいただけると思います。リピーターサービスがありますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

投稿者さん 2018年05月02日 10:43:59

ブラス点
料理は味も量も満足しました。
マスターも本来の中華料理法で
自家製に拘りがあり
美味しかったです。
マイナス点
部屋に冷蔵庫が無い
朝風呂の時間が1hで短い
リッチ条件がスキー客寄り
が感想でした。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年05月02日 17:09:26

この度はご宿泊いただき、投稿もしていただいてありがとうございました。食事をご満足いただけて何よりです。当宿ではペット連れのお客様が大多数ですが、自然豊かな立地ですので林道や小渓流にて散歩を楽しんでいただけるようご案内しています。朝風呂の時間はペット連れのお客様が多くいらっしゃるための配慮とご承知いただければ幸いです。リピーターサービスがありますのでまた、機会がありましたら是非ご利用下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

【2名洋室(ペット宿泊可)】

マーク5124さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

マーク5124さん [50代/男性] 2018年01月09日 18:12:32

今回宿泊時、雪が多かったせいか他の客が居なかったので、ペットとのんびり過ごせて良かった。食事は量も十分でとても美味しかった。部屋がもう少し広いとペットも楽しめたかな。今回はありがとうございました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年01月10日 11:48:36

先日はご宿泊ありがとうございました。また、今回はご投稿もありがとうございました。一番広いツインルームの暖房が故障していたため二番目に広いお部屋になってしまい申し訳ありませんでした。リピーターサービスがありますのでまた機会がありましたらご宿泊下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナー

投稿者さん 2017年05月21日 11:01:26

犬2頭と宿泊できて良かったです
他の宿泊されているかたも犬連れだったので気がねなく過ごす事ができました。
食事がボリュームたっぷりで、すべて美味しく大満足でした。食べ過ぎでしたが胃もたれせず、翌朝はスッキリでした。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年05月21日 20:36:52

らぶりぃのお客様の多くはペット連れの方と洋ランの花の好きな方々ですが、皆さんお食事を楽しみにしてご利用下さいます。オーナーの私は日本人と中国人の混血ですので日本の方に好まれる本格料理を心掛けています。美味しい食事は旅の何よりの楽しみですね。喜んでいただけて嬉しく思います。リピーターサービスがありますので機会がありましたら是非またいらして下さい。らぶりぃオーナーより

投稿者さん 2015年09月04日 14:47:18

8ヶ月の娘と愛犬とお世話になりました。口コミをみていてとても不安になりながら伺いましたが、ご主人、奥様、とても感じ良く、娘も愛犬もご機嫌でした。お料理は文句なく美味しくて、特に餃子と朝の肉まんが最高です。ただ、ひとつだけ、泊まったお部屋がペット連れなので動物臭は仕方なくても、カビ臭さとトイレの悪臭が酷くて、お布団もジメジメしてました。。ベッドも古いのは仕方ないですが、きしみが酷くて夜は安眠はできませんでした。他の方でお部屋が5でつけてる方もいるので私たちの部屋と違うのでしょうか('_'?)お風呂は桶もちゃんとキレイなのになっていて、お湯も良かったです。食事とお風呂だけ入って泊まらずに帰るのならば文句なしです。ペット連れで泊まれる宿はなかなかないのでありがたいので書き込ませていただきます。ありがとうございました!

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2015年09月04日 17:34:12

とても為になるご投稿をいただきありがとうございました。同じようにお客様に接していても大きなホテルのようには至らないこともあり、とても喜んで下さってリピーターとして訪れて下さるのも当宿の特徴と反省改善を心がけています。寝具とお部屋のジメジメの件ですが山間部で毎日湿度100%の長雨でした。ご入室前にエアコンで除湿はしておいたのですが・・より気を配るべきでした。申し訳ありません。料理と温泉だけでなくお客様の声を大切にしていろいろなことを改善して心配りを忘れずに励んでまいります。最後になりましたが、この度はご宿泊ありがとうございました。リピーターサービスがありますのでまた機会がありましたらぜひご利用ください。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

タカちゃんa11さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

タカちゃんa11さん [50代/男性] 2012年11月04日 15:16:31

仙台の親戚に会う為途中でペット(猫)同伴で泊まれる宿を探しましたが、なかなか無くようやく見つかったのがこちらのペンションでした。今回は夫婦と子猫ずれで泊まらせて頂きましたが、到着時間もだいぶ遅くなりお風呂に入ってやっと一息とれた感じでした。
部屋は増設した別館との事でしたが、壁紙は爪で破れにくいものになっており、床もビニールタイル張りとペット対応でした。一寸壁紙ののりの匂いなのかペットの匂いなのか気になるものがはありました。他の方のコメントにもありましたがトイレが普通の便座で11月とはいえ、とても寒かった。宿泊は食事なしでしたが美味しいとの書き込みがありましたので、泊まる機会がありましたら次回は食事つきで予約出来たらと思います。gy

2012年11月
1泊素泊りプラン

投稿者さん 2009年10月09日 14:03:02

犬の散歩コースが決まっててつまらなかった。
料理がとても美味しかった。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2009年10月09日 21:27:44

このたびはご投稿ありがとうございました。散歩コースは自然がいっぱいのコースがたくさんあるのでご案内しています。また、常識のない方が家の前で糞尿をさせるので散歩コースを決めています。料理はより喜んでいただけるように日々、努力と研究をしてまいります。リピーターサービスがありますので是非また機会がありましたらいらして下さい。

美食グルメプラン中華料理にビーフシチュー付き展望温泉風呂でリラックス!ペット宿泊OK!
【2名洋室(ペット可)】