伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2010年10月15日 18:33:22

連休初日にお世話になりました。
今回は自転車旅行で、あいにくの雨でびちょぬれになった私達を嫌な顔もせず、いろいろとご配慮いただきました。ありがとうございます。

お安いプランでお部屋もおまかせだったので期待していませんでしたが、なんと運よく最上階の海側!水周りも清潔で安心、さらにお部屋食にしていただき申し訳ないくらいでした^^;

部屋からの眺めはもちろん、お部屋担当の仲居さんも感じがよく、さらに翌朝は予想外に晴れて、楽しい佐渡自転車旅となりました!ありがとうございました。

食事もアレルギーに考慮いただきお手間をお掛けしました。立派な焼き魚が冷たかったのがちょっとだけ残念かな。
朝食の和洋バイキングは、体力勝負旅にはめちゃありがたい!内容も充実で、お腹いっぱい満足して漕ぎ出し、フェリーの時間に余裕で間に合いました^^v
追)そうそう、美術館も有名な方のものも多くすごかったです!一見の価値あり。

さらに追)「総合」星の数を間違え修正しようと思ったらできない・・・>_< ★5です!!

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2011年03月26日 19:25:54

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
天候も良くない中、自転車での佐渡周遊大変お疲れ様でございました。
ご夕食はお部屋食に変更させていただきましたが、私どものおもてなしでお客様のお心が多少なりとも休まりましたこと大変嬉しく感じております。
お食事の焼き魚の件大変失礼いたしました。
よりスピーディーにお料理をお届けするためにバックアップ体制を強化することで改善に繋げて参りたいと思います。

佐渡ヶ島では年に数回大きな自転車大会が開催されます。
また機会がございましたら、是非佐渡の大自然を楽しみにご来島くださいませ。

とくとく味覚プラン【小判】
【和室8畳または10畳~眺望おまかせ~【ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2010年10月11日 21:21:34

ここのホテルの夕食については、「特選」、「大判」、「小判」のランク付けがあり、私は「小判」のプランを選んだが、それでも質、量とも十分なものであった。
地物の鮮魚、海藻といった恵まれた海産物を美味しく料理してくれていると思う。
佐渡産コシヒカリも美味しい。

佐渡のホテルでは老舗に分類されるが、古いホテルに有りがちな、トイレ、洗面所の狭さ、不便さを感じさせる作りとはなっておらず、非常に快適だった。
また、あいにく悪天候だったが、日本海を望める眺望も素晴らしかった。
徒歩圏内にコンビニがあり、佐渡金山にも車で10分足らずで行ける。

美術館には興味深い美術品がいくつか所蔵されており、美術に造詣がなくても、歴史好きな人ならば、一見の価値あり。
意外な歴史上の偉人の書物に出会えるかも。

佐渡島内でいろいろなホテルに泊まったが、ここは上位にランク付けされるホテルのひとつ。
料金も他ホテルより微妙に高いかもしれませんが、それだけより良いサービスがあると思います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2011年03月26日 19:01:18

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
私どもの宿を細かな部分までご覧いただき良いご評価を賜りまして感謝申し上げます。

当館も佐渡島内では老舗宿に入り設備も古い部分もございますが、お客様に快適にご利用いただけますよう努力して参りたいと存じます。

館内美術館は当館の特色の一つでございます。
ご鑑賞いただきとても嬉しく思っております。
こちらは、ご宿泊のお客様以外でも見学ができますので、佐渡へ来られる方がいらっしゃいましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年08月20日 21:28:23

去年に引き続き、2度目の宿泊です。
ここはお料理が凝っていて、とってもいいです。
イカ墨の釜飯とか、サザエもとっても食べやすくて 女性にも喜ばれるお料理です。
追加のデザートの焼きリンゴがとっても美味しかったです。
窓から海も見えて景色もバツグン、コンビニも歩いて行ける所にあります。
雨で困ったときのプールも目の前です。
お風呂上りにレモン水が置いてあるサービスも見逃せません。
是非来年も泊まりたい宿です。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2010年12月13日 17:48:41

昨年に引き続きご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。
お食事もご満足のお言葉を賜り、一品料理もご賞味くださいましてありがとうございます。
追加の焼きりんごは少量ですが西三河のりんごが入荷しましたのでご用意させていただきましたが、お喜びいただけ嬉しい限りでございます。
私どもスタッフ一同来年に向けて今以上のおもてなしが出来ますよう精進して参りたいと思います。
また是非来年も佐渡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 01:28:07

あいにく曇天で夕日は見えませんでしたが景色抜群の部屋でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2010年05月21日 22:30:37

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
天候が良くなく夕日がご覧いただけず残念でございましたが、お部屋の景観ではお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
相川の夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
また機会がございましたら是非別の季節の佐渡へもご来島くださいませ。

投稿者さん 2010年04月22日 14:47:06

仕事で素泊まり3泊しました
まずチェックインしようとフロントに行くと手違いでお部屋がとれていませんでした。急遽部屋を用意してもらいましたが…あまり使われていなかった部屋みたく、部屋に入るなり洗面所の蛇口をひねったら茶褐色の水が出てきました。その時の従業員の対応もいまいちで、手洗いうがい用の水を用意します。といった調子で…最終的に大きな部屋に交換して頂きました。一緒に仕事で来ていた人の部屋もお湯の出が悪く部屋を替えてもらってました。全体的に老朽化がすすんでいる感じでした。
露天風呂は目の前が海辺で朝は景色が最高でした!また近くで華の乱祭とゆーお祭りが行われていて会場まで送迎してもらいました。
総合点は70点。お料理は豪華で美味しいみたいなので、食べてみたかったです。

2010年04月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2010年05月03日 17:57:48

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご予約受付の件、お部屋の水周りの管理などご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、当日のスタッフの対応も行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、掃除係りへの指導強化、お客様ご入室前の部屋点検、スタッフ全員で大切なお客様をお迎えするという事を再認識して接客に取り組んで参る所存でございます。
当館も佐渡では老舗となり設備面では古い部分もございますが、お客様皆様に快適にご利用いただける環境を整えられるようスタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

佐渡は春~秋にかけて薪能や郷土芸能のイベントなどが多数ございます。
また機会がございましたら、お仕事、観光等でも是非佐渡ヶ島へお越しくださいませ。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月17日 14:27:23

波の音を聞きながら眠るのも、いいものですね。

2010年03月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2010年04月19日 17:04:07

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
館内ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
次回機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ビジネス湯ったりプラン【素泊まり】~コンビニまで100m

yanoッチャマさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

yanoッチャマさん [30代/男性] 2010年01月20日 15:41:24

食事のタイミング等、気配りの行き届いた中居さんが印象的だった。フロントの方もバス停の位置をマップで分かり易く教えてくれて良かった。
大浴場が24時間対応なのも嬉しい。

残念だったのは、シーズンオフだった為か、土産コーナーが閉まってた事。

2010年01月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2010年01月24日 13:06:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、客室係の接客など暖かいお言葉を賜りましてありがとうございます。
担当スタッフ共々、今後もおもてなしのレベルアップを目指し精進して参りたいと思います。

売店は棚卸のため休業とさせていただいておりましたが、ご案内が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。
今後、休業時のご案内と同時に、お声がけいただいた際に直にご利用いただけるよう改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年11月05日 23:09:51

11月1日に母と私と家族同然の友人の3人で宿泊しました。
部屋はベッドルームと和室と海に面した居間のある特別室を用意していただきとても満足でした。
料理は量も味も満足できました。
地魚の活造りは大きなヒラメで3人では食べきれないほどでした。

3人とも佐渡は初めてで部屋からの眺望もすばらしかったので、天候がよければ最高だったのにと残念でなりません。

大浴場に足のマッサージ機がありましたがロッカーの無い脱衣所に財布を持っていくは嫌なので無料にするか貴重品を入れられるロッカーが有ると安心できると思います。
あと椅子型のマッサージ機があるといいなって思いました。

母の意見ですが、『到着時の歓迎と出発時の素っ気無さの落差が激しいね』と言っていました。

2009年11月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2009年11月16日 11:41:28

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
当日は天候があまり良くなく残念でございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
お料理でもご満足のお言葉ありがとうございます。
これから佐渡は厳しい冬に入りますが、海の幸は今は「アオリイカ」これからは「鱈」や全国的にも有名な「寒ブリ」など・・・旬の食材が盛り沢山の季節でございます。
私どもも佐渡の旬の味覚をお客様に楽しんでいただけるプランやメニューなど少しずつ新しいことに取り組んで、より良いものをご提供できるよう努力して参りたいと思います。

また、接客の面でもご到着からご出発まで安定したサービスを心がけ、お客様皆様に気持ちよく御立ちいただける宿を目指してスタッフ一同精進して参りたいと思います。

貴重品のお預かりにつきましては、お部屋の金庫での保管または、フロントでのお預かりでお願いしておりますが、お言葉をいただきました大浴場のロッカー設置につきましても今後検討して参りたいと思います。

天候が本当に残念でございましたが、機会がございましたら是非またご来島くださいませ。

鮮度抜群!!地魚の活造り付きプラン【大判】

投稿者さん 2009年09月27日 10:33:24

和室10畳を予約していたので、1部屋かと思っていたら、他にもう2部屋ついていて、窓から海が見え、感激しました。仲居さんは、お客さんの立場になっていろいろサービスしてくださり、とてもうれしかったです。旅館内に小さい美術館があり、旅館の当主が集めた古美術などを展示してあるのですが、高村光雲の彫刻や与謝野鉄幹・与謝野晶子が佐渡を訪れた時につくった歌の直筆掛け軸などがあり、見応えがありました。食事は、佐渡牛とアワビが少し堅かったですが、その他はとてもおいしくて満足しました。また佐渡へ行ったら、ここに泊まりたいです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2009年10月11日 15:42:10

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋・接客などお喜びのお言葉ありがとうございます。担当客室係りにもお言葉を賜りましたことお伝えいたしておきます。
ご見学いただきました館内美術館は小規模ですが佐渡に縁のある方の作品も展示しており、与謝野ご夫妻は昭和初期にご来島された際に4代目当主が島内をご案内し、それが縁で書をいただいたと聞いております。
美術館はご宿泊のお客様以外でもご見学いただけますので、お気軽にお立寄りくださいませ。
また、お食事では牛肉などが堅かったとの事で申し訳ございませんでした。肉のスジが残っていたものと考えられますので、調理の際にスジ切りを注意して行い対応して参りたいと思います。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

またご来島の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚満喫プラン【特選】

投稿者さん 2009年09月22日 23:59:58

海に面した部屋を工面していただいたおかげで、滞在中、天気に恵まれてすばらしい夕陽を堪能できました。
佐渡を観光するときは、路線バスの利用も便利な相川を拠点にするのがお勧め、相川に宿泊なら万長さんがお勧めです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2009年10月11日 08:58:42

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は天候も良く佐渡での数日を快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
初日はバスでお越しでございましたが、ホテル最寄の停留所はすぐにわかりましたでしょうか?
両津港からの場合、相川方面行きのバスで「下戸(おりと)」停留所で下車いただきますと、ホテル正面玄関まで20m位です。相川地区では交通機関への接続にも便利な立地にございますので、お仕事、観光などでお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
尚、館内の情報として、今年より1階ロビーにて無線LAN接続が可能となりました。
機会がございましたらご利用くださいませ。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ビジネス湯ったりプラン【1泊朝食付】~コンビニまで100m

投稿者さん 2009年06月07日 22:26:37

佐渡に旅行する両親に頼まれ、予約させて頂きました。

設備やお部屋の畳など少し年代を感じたとの事でしたが、お部屋の眺めはとても良く、
夕食は部屋食で味も量も満足で、のんびりと楽しむ事が出来たととても喜んでおりました。

2009年06月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2009年06月14日 10:50:17

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
滞在中は佐渡の一夜をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私達スタッフも大変嬉しく感じております。当館も佐渡では老舗旅館と呼ばれるようになり、施設も年々歴史を重ねております。設備面でもお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるようメンテナンスにも力を注いで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月17日 20:49:53

平日ということもありましたが、特別室に非常に安く泊まることが出来て満足しています。天気が悪かったので海側というメリットは活かしきれませんでしたが、晴れていたらきっと美しかったことでしょう!

新春の佐渡へ行こう◆3月・4月限定◆最大30%OFF!!【13,000円~】の特別室お部屋食プラン
特別室~海側眺望~【ウォシュレット完備】

2009年04月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2009年04月19日 18:38:40

先日はご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
天候が悪く夕陽がご覧いただけなかったのは残念でしたが、ご満足いただけた様子で何よりでございました。
次回ご来島の機会がございましたら是非、相川の夕陽を観にお越しくださいませ。

【特別室~海側眺望~【ウォシュレット完備】】

sugee6588さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2024年05月01日 16:05:32

4月28日から30日にかけて宿泊しました。
日本海に沈む夕日も眺望でき、確かに綺麗でした。
窓ガラスにヒビが入っていたのにはびっくりでしたが、トイレも清潔で、総じて快適でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2024年05月02日 16:03:46

この度は、伝統と風格の宿ホテル万長をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
好天に恵まれお部屋から相川の夕景もご覧いただけましたご様子で何よりでございました。
ご指摘いただきましたガラス面ヒビの件でご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お知らせくださいましたことの御礼とともに、私どもに行き届かない部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
網ガラス角部分にヒビがございましたため、安全面を確認したのち補強用保護シートを設置し、準備が出来次第ガラス面の入替えをすすめてまいります。
今後このようなことの無いよう定期点検を強化し、お客様皆様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいりたいと思います。
またご旅行の機会がございましたら、佐渡島へ再訪いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】佐渡島の新鮮魚介と里山の味覚を楽しむ♪<季節の海山会席>
【【標準客室】日本海眺望の和室<10畳~>】

投稿者さん 2023年11月24日 20:25:23

お部屋タイプおまかせでしたが、最上階の海側と素敵なお部屋を案内して頂きました。
お風呂は清潔感◎露天風呂は少しぬるめ△
お風呂上がりのレモン水に癒されながら夜の「佐渡おけさ」の踊りに、選鉱場跡ライトアップ送迎と素泊まりでも満足出来た1泊でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年11月25日 15:38:00

佐渡おけさ公演のご鑑賞や北沢ライトアップツアーにもご参加いただき、ごゆっくりと佐渡島での一夜をお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
今回お食事なしでのご利用でございましたが、当館から徒歩圏内には飲食店街があり、島ならではのアットホームで地元の食をお楽しみいただける店舗が点在しております。
またご旅行の機会がございましたら、当館のお料理や風情ある相川の町歩きを楽しみながら島の食を満喫したり、四季を通じて魅力が沢山詰まった佐渡島へ再訪いただけますと幸いでございます。

佐渡島の四季・移りゆく美景を満喫♪気軽な素泊りプラン<コンビニ100m・飲食店街まで徒歩圏内>

投稿者さん 2023年09月26日 16:42:42

ロケーションの利便性とお値段で選びました。

3泊しましたが、毎朝食違うたくさんのおかずを出してくださり、事前にお伝えしていた食材制限にも完璧に対応してくださって、一同嬉しい驚きでした。

良い滞在をありがとうございました!

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年09月27日 20:10:10

また、事前にお料理の食材制限のご連絡もいただきありがとうございました。
お料理面でのご評価や良い滞在ができたとのお言葉をいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
まだ残暑厳しい季節でございましたが、佐渡旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
佐渡島は夜間だいぶ涼しくなり、もうすぐ里山は紅葉色に染まり田畑ではコシヒカリをはじめ秋の恵みの季節を迎えようとしています。
またご旅行の機会がございましたら、春夏秋冬楽しみが沢山詰まった佐渡島へ再訪いただけますと幸いでございます。

佐渡島の朝ごはん&温泉でリフレッシュ♪1泊朝食プラン<コンビニ100m・飲食店街まで徒歩圏内>

投稿者さん 2023年08月26日 15:11:43

海側のお部屋で朝窓から見えるきれいな海を眺めてるだけでもいやされました!
食事もおいしかったです
夜に北沢浮遊選鉱場跡のライトアップに案内していただけたのはとてもよかったです

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年08月27日 13:29:25

この度は伝統と風格の宿ホテル万長ご利用まことにありがとうございました。

私どもには見慣れた佐渡の海も遠路お越しになるお客様には特別なもので癒しになられたのならこれ以上ない喜びでございます。
佐渡島の金山の世界遺産登録を祈念しました北沢浮遊選鉱場のライトアップもご好評頂いております。近々世界遺産登録のニュースが出た際にはまた思い出して頂きまして、再訪頂けますこと心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 09:26:17

ホテル万長さんの部屋海側だから窓を開けると海が見え最後。夜はバスで北沢浮遊選鉱場跡のライトアップに連れて行ってくれました。料理は美味しかったけど、わかめともずくを鍋で湯豆腐と一緒に入れ食べたけど、カットしてないので食べにくくかったのが残念でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年08月23日 14:11:17

窓から望む日本海の眺望とライトアップ鑑賞などご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ご指摘頂戴しました朝食の「佐渡海藻しゃぶしゃぶ」に関しましては、宿泊時最後に召し上がる朝食で佐渡の特色を活かした目玉メニューとして考案したもので好評を博しておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるお料理をご提供できますよう創意工夫をしてまいりたいと思います。

ご宿泊と貴重なご意見まことにありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

◆海の薫りいっぱいの鮑・サザエ◆と日本海の幸を味わう♪<佐渡海鮮会席>

投稿者さん 2022年11月06日 16:50:04

部屋が綺麗でした、窓からの眺望もとても良く、また泊まりたいと思えるような良い旅館でした。
頂いたお酒も美味しかったです。
朝食時、私たちのグループが食べるのが遅いのはあったのですが、お味噌汁がぬるい時があったのが唯一残念でした。
はじめて佐渡に行きましたが、自然がとても綺麗で良い場所でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年11月07日 11:48:02

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用まことにありがとうございます。

今回は2連泊して頂き、ご夕食では佐渡産アワビを中心とした海鮮コースと希少な佐渡牛陶板焼きをどちらも楽しめるプラン、またプラン特典としてご賞味いただきました佐渡の地酒と梅酒も含め、佐渡の味覚を満喫していただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

朝食のお味噌汁の件は、まことに申し訳ございません。お食事の進め方はお客様のご自由でございますので、当館のサービスが至らなかった事に尽きます。サービス部門で共有させていただきまして、皆様に温かくおいしいお味噌汁を提供できますよう努めてまいります。

当館だけでなく、佐渡島をご評価いただきましたこと、島を代表して御礼申し上げます。また是非佐渡を訪れていただきまして、当館ご宿泊頂けますこと、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

ホテル万長 予約係

【連泊プラン・地酒特典付】幻の佐渡牛&鮑サザエ料理を堪能♪佐渡の旬の味覚満喫プラン
【【禁煙】和室10畳(日本海眺望)】

山の上の上の上のオクラさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

山の上の上の上のオクラさん [30代/男性] 2022年10月03日 16:53:23

相川の金山近くにあり、部屋も綺麗で清潔。
宿泊料金は割高であるが、朝食は健康的でありつつも満腹になる量なのが良い。
金山や尖閣湾の観光メインで佐渡に行くならこのホテルが最善の選択と思う。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年10月03日 19:17:42

佐渡観光における宿チョイスで当ホテルが「最善の選択」とまで仰っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の佐渡色豊かな朝食をご評価いただきましたが、次回はぜひ夕食付プランで更に佐渡の海山の恵みをご満喫いただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】和室8から10畳*(部屋タイプ・眺望おまかせ)】

8wendy8さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

8wendy8さん [60代/女性] 2022年09月28日 11:37:30

予約したページには2面の窓から海が座ってみれるという写真がありそれで予約しましたが、実際に海が見れたのは
入らないお風呂場からと立ってみないと見れない窓だけで、特別室という名がついていましたが、完全に詐偽状態です。
予約してから時間が経っていた為、部屋の様子を帰ってきてから確認して気がつきました。部屋の中の写真をを撮ってくれば良かったが、ガッカリです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年10月01日 10:44:27

今回のご宿泊ではお部屋に関しましてお客様のご期待に添えませんでした事、心よりお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。

ご予約のお部屋タイプは、海側眺望特別室「和室12畳+6畳+リビング」というタイプでございまして、ご用意させていただいたお部屋も条件に合致しているお部屋でございます。
ご指摘の通り、掲載させ頂いております部屋画像では和室側に海に面した窓がありますが、今回ご利用のお部屋では和室から応接間を通して海に面している構造となりますので、違和感を覚えられるのも無理がない事かと思います。
その点に関しましては、深くお詫び申し上げます。
ただ和室から海が見えないという事はございませんので、詐欺状態というご指摘は当たらないかと存じます。
建物の構造上一つひとつのお部屋のレイアウトは異なりますので全てのお部屋の画像を掲載することは出来かねます事、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今回お客様に対しこういったご疑念、ご不満をいただかせてしまった事は全く当方の不手際でございます。
お部屋の紹介文への補足事項の掲載によってご案内できますよう改善してまいりたいと存じます。
この度はご宿泊利用、貴重なご意見大変ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】◆海の薫りいっぱいの鮑・サザエ◆と日本海の幸を味わう<佐渡海鮮膳>
【【禁煙】特別室(和室12+6畳+リビング)】