伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

COSMOS5さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

COSMOS5さん [60代/男性] 2019年09月15日 16:42:47

料理は大変美味しかったです。特に海の幸であるお刺身や貝類はとても新鮮で美味しかったです。料理を運んでくれた仲居さんも一生延命に気を使ってくれてありがとうございました。
ただ残念なことは露天風呂のお湯に沢山の垢が浮いていたのと痰のような遺物があったで、露天風呂にはほんの一瞬しか入らず内風呂で我慢した。
露天風呂の湯量はあったので、もう少し上部の湯の垢などが排水できるように風呂の構造を見直す必要がある。風呂の一部に切り欠きを入れて湯の上部が排水出来るようにすれば良いことだと思います。ご検討をお願いします。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年09月15日 21:13:17

ご利用頂きましてまことに有難うございました。

当館の料理とサービスご満足頂けましたようで、温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
その上で大浴場の露天風呂のご指摘の件、折角の

ご旅行の醍醐味である温泉がお楽しみ頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
当館では定時にオーバーフローを設定してこのような事態に対処しておりますが、行き届きませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘と具体的な対応案までご教授いただきまして改めてお礼申し上げます。社内にて対応協議し、改善致します。

ぜひまたご来館いただきまして、次回こそ当館自慢の日本海一望の露天風呂をお楽しみ頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。

ホテル万長 フロントスタッフ

【お料理品数少なめ】★ちょっぴりリーズナブルに島旅を楽しもう♪♪とくとく佐渡味覚プラン
【和室8畳から10畳・町側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 15:15:55

9月のあたまに家族4人で宿泊させていただきました。まだ子供2人が小さいのでお部屋にお風呂があり、部屋で食事ができる宿を探していて、今回こちらの宿に宿泊させていただきましたが大正解でした。

海側のお部屋にしていただいたのですが、娘たち大喜びで窓に張り付いて海を見ていました。
夜のお部屋ご飯はもちろんですが、朝のバイキングも品数多くとても美味しかったです。
娘たちにも細やかな気配りをしていただき、とても楽しい旅行になりました。

今回1番の目的だった北沢浮遊選鉱場跡にも近く、穴場のような雰囲気の千畳敷から見た夕焼けはとても綺麗でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年09月10日 16:56:16

ご利用頂きましてまことに有難うございました。

夏休み明けということもあり少しお部屋に余裕がありましたので海側客室にランクアップさせて頂きましたが、お子様のご様子を伺いますに楽しんで頂けて良かったなと心より感じることができました。

最近は日没も早くなってまいりましたので、お話しの通りお部屋や露天風呂、あるいはホテル前の海岸以外に少し足を延ばされても夕日を楽しんだ後にゆっくり夕食をとれるようになっております。千畳敷からの夕日は貴重な情報有難うございます。今後お客様からお勧め夕日スポットの質問ありましたらご提案させて頂きます。

佐渡は季節を変えて頂きますとまた様々な表情を見せる島でございます。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

★秋得!9月~11月10,000円~★早秋~移りゆく紅葉の佐渡島へ行こうよ♪期間限定お値打ちプラン

投稿者さん 2019年09月10日 10:33:32

台風で急遽日程を変更しましたが快く対応頂けました。接客良し、ご飯良し、お風呂良し。とても良い家族旅行になりました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年09月10日 16:41:01

ご利用頂きましてまことに有難うございました。

どうしても海に囲まれた佐渡という立地上悪天候による予定変更はつきものでございますが、今回は逆にお客様に柔軟に対応して頂けまして、無事お迎えすることができましたこと本当にうれしく思っております。

宿泊以外も交通機関の変更など、様々大変だったかとは思いますが無事佐渡旅行ご満喫頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。

次回はぜひ台風の来ない晩秋や春のシーズンにまた佐渡を訪れて頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 21:44:00

お盆に宿泊しました。
長い年月を感じさせるホテルですが、手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。併設の展示は、ホテルにあるものにしては見応えがあります。大浴場も綺麗で広いです。食事もとてもおいしく、持ち帰りづらい佐渡牛乳やいごねりが頂けたのは嬉しかった。部屋も新しくはないですが、清潔で使いやすかったです。使用しませんでしたが部屋風呂だけは旧式でちょっと入りにくそうでした。

気になった点は、コインランドリーを利用した際に、場が混乱していたことです。脇に置いてある予約票に記入せず、洗濯機前に洗濯物を置き場所取りをしている人がかなりあり、事情が呑み込めず、予約票に記入し予約の時間に洗濯物を持って行ったら、「ずっと前から順番を待っていた」という予約票未記入の人と揉めてしまいました。その時はランドリー室にいた宿泊者同士話し合い、予約票を全員で描き直し利用することができましたが、話し合いに参加していない宿泊者が気付かず利用するかもしれず、結局部屋番号を書いたメモを張り付けた洗濯物を洗濯機の周辺に置き、直前に利用している人の洗濯が終わる前からランドリー室で待機せざるを得ませんでした。フロントに相談すればよかったのかもしれませんが、とにかく全員が早く洗濯を終わらせて寝たいという気持ちでいたことと、持ち主不明の洗濯物が多すぎてよい解決策が見当たらず、諦めてしまいました。
海水浴客の多い夏場だけで、毎度のことではないかもしれませんが、予約票を使わずに置いてある洗濯物は見つけ次第回収する旨張り紙をしておくとか、チェックイン時にランドリー利用についての説明をする等があれば防げたのではないかと思います。盗難等起きたら大変です。

とても居心地が良く、またお世話になりたいだけに、ランドリーの件だけは改善をしてほしいなと思いました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年09月05日 11:58:17

ご利用頂きましてまことに有難うございました。

3Fにございますランドリールームのご利用に関しご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。御指摘いただきました内容に関しまして社内で検討行いまして皆様が快適にご利用頂けますよう改善を試みてまいります。具体案はこれからとなりますが、利用規約を設けまして見やすい位置に掲示を検討しております。

来シーズン再度のご来館いただけました際に改善点をご確認頂ければ幸いでございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル万長 フロント係

【朝食付】ビジネスや長期滞在にもおすすめプラン★コンビニまで100m

投稿者さん 2019年08月28日 14:40:27

とにかく料理が豪華で美味しかったです。特にアワビが肉厚で素晴らしかった。サザエも3種類の調理法で出てきてどれも素晴らしかったです。初めて食べたイカ墨のご飯もいいし、朝食のビュッフェも種類が豊富でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年08月28日 18:51:03

この度は伝統と風格の宿ホテル万長をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

当館自慢の佐渡海鮮会席膳、ご満足頂けましたようで何よりでございます。佐渡の荒海で揉まれたサザエやアワビはやはり一味違いますようで皆様からご好評頂いております。ご指摘の通りサザエ一つを取りましてもマヨネーズを利かせてみたりと余所ではあまり見られない工夫を凝らしておりまして、「どれも素晴らしい」とのお褒めのお言葉、調理場のスタッフが大変喜んでおります。

当館名物の烏賊墨釜飯は通年で提供しておりますし、種類豊富な朝食バイキングはまだ試せなかったお料理もお有りかと思いますので、またの機会のご利用心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【アワビとサザエの競演】佐渡の味覚堪能プラン【スタンダード料理UP】
【和室10畳・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

トッシー8596さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

トッシー8596さん [50代/男性] 2019年07月30日 16:12:48

佐渡汽船との割引やクーポン券があってよかった。
朝食バイキングで色々種類が豊富で満足。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年08月03日 17:51:50

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長
ご利用頂きましてまことにありがとうございました。

お言葉の通り、佐渡観光には楽天トラベル様のお得な割引(船賃)や、佐渡市の準市民制度など様々な割引サービスがございますので、ぜひまたこういったサービスご利用なられまして今度は当館自慢の佐渡海鮮御膳付きの宿泊プランでのご宿泊お待ちしております。

【和室8畳・町側眺望【禁煙・全室Wi-Fi完備】】

はくじゃねうまさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年06月12日 16:13:54

仕事関係の友人に勧められて宿泊しました。急な予約になったため、街側のお部屋でも仕事だからと思い予約したところ、素晴らしい景色の海側のお部屋をご案内いただきました。
建物は少し古い感じはありますが、清潔に清掃されていて、お風呂もお土産どころも正に老舗大旅館という感じで、仕事なのに短い時間の観光気分に浸れました。
立っていられないほど物凄い風の日でしたが、日本海の荒波を眺めていられてとても幸せでした。
立地条件は、両津港からは一時間ほどかかってしまい、山越えになるのが残念。
両津港に近かったら絶対に毎回、仕事のたびに泊まらせて頂きたいホテルでした。
ありがとうございました。ついついお買い物もたくさんしてしまいました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年06月12日 23:05:51

ご利用頂きましてまことにありがとうございました。

ご指摘の通り当館は両津港からは約26㎞ございまして、お車で約45分かかります。その分佐渡金山など観光地の近くとなっており、相川商店街も徒歩圏内でビジネスのお客様からもご好評頂いております。大浴場も24時間入浴可能なお宿は佐渡にはあまりございませんので遅い船便でもおくつろぎ頂けます。
眺望指定なしのご予約であっても当日空室がある場合は海側のお部屋の提供を積極的に行っておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【和室8畳・町側眺望【禁煙・全室Wi-Fi完備】】

derigon2003さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

derigon2003さん [50代/男性] 2019年06月02日 00:51:29

老舗の宿という感じでした。設備は古めでしたが、お風呂も素敵でしたし、朝食も満足の内容でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年06月04日 15:26:12

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用頂きましてまことにありがとうございます。

温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひ次回は当館自慢の佐渡海山会席膳をお楽しみ頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【和室8畳・町側眺望【禁煙・全室Wi-Fi完備】】

take爺々さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

take爺々さん [70代/男性] 2019年05月11日 20:16:16

従業員の方にもう少し笑顔が欲しいと思います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年05月12日 13:42:43

ご利用頂きましてまことにありがとうございました。

「笑顔が欲しい」とのお言葉。恥じ入るばかりでございます。すべてのお客様へ「一期一会」の精神でサービスの提供を心掛けておりますが、知らず知らずの内に事務的な対応となってしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
スタッフお言葉を今一度噛みしめまして今後の業務に当たってまいります。

次回は最高の笑顔でおもてなしをさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月10日 21:01:46

10連休真っ只中に2泊させていただきました。
他のホテルが軒並み2倍、1.5倍となるなかで通常日とさほど変わらない設定で、良心的なお宿でした。

館内の美術館には勝海舟の書や、与謝野晶子の詩など、無料で見学できます。

お料理も大変美味しくて、2日間朝も夜も満腹でした。
また、ホテルの立地が海の目の前なので、夕日が大変キレイに見えました!
海の見えるお部屋に変えていただいたようで、ありがとうございます!!
また、足の悪い両親に色々とお気遣いいただき大変助かりました。ありがとうございます。
両親もとても良いホテルを選んでくれたと、喜んでくれました。ありがとうござます。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年05月11日 13:54:10

ご利用頂きましてまことにありがとうございました。

ご予約時に情報を頂けましたので弊社としてもスムーズに対応することができました。
5名様でのご利用でしたので比較的広めのお部屋をご用意たしましたが、その分エレベーターからは距離があり、ご要望に添えない面もございましたので気を揉みましたが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

当館自慢の美術館では代々の支配人の収集品のほか、挙げて頂きました与謝野晶子先生など、実際にご宿泊頂いた方から頂戴した、ここでしか見られない逸品がございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月10日 00:25:38

ホテル万長 様
父の喜寿のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。
仕事の都合で私は宿泊出来ませんでしたが、皆、とても満足して帰ってきました。
本当に感謝の言葉しかございません。
部屋も料理も対応・接客も非常に良かったそうで、三重からの旅行にもかかわらず、疲れを見せずに帰ってきました。
今度は是非私も宿泊したいと思います。

本当にありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年05月10日 10:02:19

ご利用頂きましてまことにありがとうございました。

今回はリベンジのご利用本当にありがとうございました。遠方から超大型連休中のご旅行ということで、大変だったかとは思いますが、お疲れも見せずご満足頂いて御戻りになられたとのこと。このお言葉で私共も連休の疲れが吹き飛ぶ思いでございます。
滞在中は天気も良く絶好のドライブ日和でございました。きっと島の絶景をお楽しみ頂いたことと存じますが、季節を変えて頂きますと島の別の表情が折々に楽しめます。
ぜひ次回はご家族皆様お揃いでお越しくださいますこと心よりお待ちしております。

【特別室・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

masakoba2さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

masakoba2さん [40代/女性] 2019年05月05日 05:43:53

夕食付きプランが取れなくてやむなく朝食付きプランへ。朝食がなかなか美味しく夕食が食べたい気分にさせる。
建物は古いが清潔、部屋も程よく広い。大浴場も眺めの良い温泉でゆっくりできた。
港から遠いので送迎バスでが欲しいところ。小木港着の船が定刻に到着せず路線バスに乗れずかなり焦った。バス会社の配慮で宿まで直通で乗せてもらえたので救われました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年05月05日 13:46:14

この度は伝統と風格の宿ホテル万長のご利用まことにありがとうございます。

船便のダイヤ乱れでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。これも島旅の思い出の一つとなれば幸いでございます。
送迎バスに関しましては、定期観光バスの発着点への送迎を行っております。路線バスご利用の際は当館目の前にバス停がございます。
当館ではお部屋食での夕食の提供の為、混み合う時期は先に夕食付プランが売切れとなってしまいます。ぜひ次回は当館自慢の佐渡海鮮会席の夕食をご賞味ください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 22:14:14

オーシャンビューの畳のお部屋でした。夕方は日本海の夕日を堪能し、波の音を聞きながら寝られて、朝も海が目の前でとても気持ち良かったです。お部屋も広く、朝食バイキングも佐渡名産のものが出されていたり、品揃え豊富でとても美味しかったです。子供と泊まっておりましたが、従業員の皆様も優しく声をかけてくださり、とても有難かったです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年05月05日 13:38:53

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきましてまことにありがとうございました。

大型連休中のご宿泊ということで行き届かない面もあったかとは存じますが、温かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。佐渡にて非日常のひと時をお過ごしいただけたとすれば何よりでございます。

次回はぜひ夏や秋など季節を変えて頂きまして、当館自慢の佐渡海鮮をふんだんに使った夕食をお楽しみくださいますこと、心よりお待ちしております。

【和室8畳・町側眺望【禁煙・全室Wi-Fi完備】】

-tomtomさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

-tomtomさん [50代/男性] 2019年03月28日 17:14:08

フェリーが大変でしたが、ホテルについて吹っ切れました。海沿いのお部屋もお風呂もご飯も、とても良かったです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年03月28日 19:14:35

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきましてまことに有難うございました。

どうしても佐渡は行き帰りに船旅がございますので当日のように波がありますと、それが佐渡の思い出となってしまいますが、今回はそれを吹き飛ばす良い滞在になられましたようでスタッフ一同喜んでおります。

またぜひ季節を変えて頂きまして、夏の海や秋の味覚を満喫しに佐渡を訪れてくださいますこと心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【3月限定】2019早春の佐渡へ行こう♪♪「佐渡の日キャンペーン(Aコース)」御宿泊プラン
【和室10畳・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

中川雅尊さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

中川雅尊さん [60代/男性] 2018年11月26日 17:23:27

リーズナブルなコースにしては、夕食はとても美味しかったです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年11月27日 08:23:24

この度は伝統と風格の宿ホテル万長ご利用くださいまして誠に有難うございました。

当館自慢の佐渡海鮮会席ご満足頂けましたようで何よりでございます。この時期の佐渡はオフシーズンとなりますので比較的リーズナブルな金額でお楽しみ頂ける穴場の季節となっております。またぜひ季節を変えて頂きまして佐渡を訪れてくださいますことお待ち申し上げております。

【和室8畳から10畳・町側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

irouさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

irouさん [20代/男性] 2018年11月13日 15:32:36

立地が港から遠いので、アクセスはあまり良くありませんが、料理もお風呂も満足でした。また、サービスも行き届いていて、アメニティなどにも気配りが感じられました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年11月17日 10:42:13

この度は伝統と風格の宿ホテル万長ご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきましたように当館の在る相川地区は、両津港・小木港双方から距離がございます。島内観光の面でもお車の持ち込みか、レンタカーのご利用をお勧めしております。貴重なご意見ありがとうございました。
料理・お風呂共に満足との温かいお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたしました。今回は11月のご利用ということで秋の味覚や佐渡産コシヒカリの新米のおいしさを堪能していただけたものと思います。春や夏にはまた違った特産品や島の表情が楽しめます。また次回のご来館心よりお待ちしております。
ホテル万長 予約係

【お手軽ベーシック】佐渡の味覚スタンダードプラン【イカ墨釜飯&アゴ出汁茶碗蒸し】【紅葉】
【和室8畳から10畳・町側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

スズリン6880さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月18日 00:12:24

妻、父母、義父、義母の6人で利用させていただきました。父母少し足が弱く仲居さんには気を使っていただきました。料理もすべて完食。美味しかったです。機会があれば、又、利用させていただきます。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年10月18日 10:54:59

ご家族皆様での佐渡旅行ご満喫頂けましたようで何よりでございます。
当館は昔ながらのお客様毎に夕食をお出しするスタイルでございますので、お客様個々に気を配ったサービスを心掛けておりますが、温かいお褒めのお言葉頂戴しまして、担当スタッフも非常に喜んでおりました。
次回はぜひお子様もお誘い合わせのうえ当館をご利用頂ければと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

【和室10畳・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月15日 21:58:21

初めての佐渡旅行でした。迷っての旅館選びで少々不安でしたが、貴ホテルの食事、仲居さんの対応十分満足でした。
心残りといえば、朝ホテルを出るときに、お世話になった到着時の仲居さんにお礼を伝えることができなかったので残念でした。ありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年10月16日 11:52:00

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用まことにありがとうございました。

数ある佐渡の旅館から当館を選んでいただきましたこと改めて御礼申し上げます。当館の佐渡海鮮ご膳とスタッフのサービスご満足いただけましたようで何よりでございます。
仲居への温かいお言葉、お客様に変わりまして本人にお伝えいたしました。今後の業務へ大きな励みになります、本当にありがとうございました。

ぜひ次回は季節・プランを変えて頂きまして、また新たな佐渡とホテル万長の魅力を味わって頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。 ホテル万長 予約係

【和室10畳・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

不毛 馬太郎さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

不毛 馬太郎さん [70代/男性] 2018年10月11日 12:35:16

到着早々のフロントの担当男性の愛想のないロボットのような対応が、初印象を悪くした。
後は全て大変満足でした。ただ洋風ホテルを使う事が多い近頃、和室での夕食は一寸、戸惑ったので、別室でテーブルで食事が出来るコースもあれば良いと思いました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年10月11日 19:36:39

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

チェックイン時のフロントの対応につきまして大変申し訳ございません。知らず知らずのうちに流れ作業で対応してしまい、せっかく遠方からお越しのお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同今一度接客姿勢を振り返らせて頂きます。
ご夕食に関しましては、昔ながらのお部屋食で提供しておりますが、ご指摘のようにイス席でのお食事希望のお客様も増えております。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
なお予めご要望頂けましたら、イス席の個室宴会場での夕食、また当日のお申し出ですとお部屋に高座椅子をご用意することも可能でございます。
もし次回ご利用の際はチェックインからご出発までご満足頂けるよう更に努力してまいります、またのご利用心よりお待ちしております。

【和室8畳から10畳・町側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

hcm29707さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

hcm29707さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:44:41

料理の品数少な目のプランでしたが、予想以上に品数多く、とてもうれしい誤算でした(笑)。しかもとてもおいしかったです。部屋も広くてまたビックリ。機会があったら次も行きます。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年09月30日 16:36:35

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきましてまことに有難うございます。
お部屋・お料理共にご満足いただけましたようで何よりでございます。今回ご利用いただきましたベーシックコース以外にも、他では味わえない希少な「佐渡牛」や「のど黒」をメインにした宿泊プランをご用意しております。次回のご来館心よりお待ちしております。