伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 16:43:12

家族で利用しました。新しい建物ではありませんでしたが、周りよりは背の高い建物ですぐにわかりました。

従業員の方もみなさん、とても温かく迎えてくださり、レストランでもとても心地よく季節の食材をふんだんに使った料理でおもてなしをしていただきました。
イカスミの釜飯が美味しかったです。

お風呂は内風呂は広くきれいに清掃されていました。
露天風呂という露天風呂はありませんでしたが、窓の外には日本海が見え、ゆったりと疲れを取ることができました。

アメニティも充実していましたし、ドライヤーも風量が満点で、とても良かったです!

また機会があったら伺いたいお宿でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2024年03月20日 11:41:25

この度は、伝統と風格の宿ホテル万長をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対やお料理、設備やアメニティ類など幅広いご感想をいただき、ごゆっくりと佐渡島での一夜をお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
今年の春はまだ肌寒い天候が続いておりますが、これから雪割草をはじめとした花々の季節を迎え、里山では蕨・こごめ・タラの芽などの山菜類が芽を出し、海ではミネラルたっぷりの春ワカメの水揚げが始まります。
私どもも島の旬の味覚をお楽しみいただけるよう創意工夫するとともに、お客様がご到着からご出発まで快適にご滞在いただけますようおもてなしに努めてまいりたいと思います。
またご旅行の機会がございましたら、春夏秋冬楽しみが沢山詰まった佐渡島へお越しいただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】佐渡島の新鮮魚介と里山の味覚を楽しむ♪<季節の海山会席>
【【標準客室】日本海眺望の和室<10畳~>】

投稿者さん 2023年10月25日 11:49:39

昭和レトロの、いつまでも滞在したい旅館です。お部屋は海の見えない畳10畳と6畳の続きでしたが、本当に静かで落ち着きました。お掃除も行き届いていました。フロントの若い女性が素晴らしかったです。奥ゆかしく紹介された先代オーナーが収集した美術品の展示室、圧倒されました。おすすめです。朝食の3段のお重も素敵でしたが、ヴィッフェコーナーのレイアウト、器、テーブルセッティングにもう一工夫必要かなと思います。折角のお料理が泣いていました。相川の町散策にも至便。歩いて行ける居酒屋で済ませましたが、次回は夕飯も堪能したいと思います。また伺います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年10月25日 16:11:32

ごゆっくりと佐渡島の一夜をお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉や美術展示室のご鑑賞、ご朝食内容など、幅広いご感想をいただき感謝申し上げます。
ご朝食はお一人様ごとにご用意するお料理に加えてミニビュッフェコーナーを設けておりますが、ご指摘いただきました料理器や導線の見直しを含め、お客様皆様がお食事を楽しくより快適にお召し上がりいただけますよう創意工夫してまいりたいと思います。
当館から佐渡金山遺跡の北沢浮遊選鉱場跡まで約2km、その近隣には佐渡奉行所跡や風情ある相川京町通りなどがあり、町歩きをお楽しみいただけるスポットとしてもおすすめでございます。
またご旅行の機会がございましたら、歴史と文化が薫る佐渡島へ再訪いただけますと幸いでございます。

佐渡島の朝ごはん&温泉でリフレッシュ♪1泊朝食プラン<コンビニ100m・飲食店街まで徒歩圏内>
【【禁煙】和室16畳*(町並み眺望)】

投稿者さん 2023年09月15日 16:15:39

活魚姿造りが大変美味しかったです。ヒラメでした。しばらく動いていて本当に新鮮なんだな、と思い、家族で大切にいただきました。
温泉も人とかぶらず、貸し切り状態になったので、贅沢な気分を味わえました。佐渡おけさは初めて見ましたが、感激しました。
ホテルの方々は気さくで、気持ちのよいサービスを受けられました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年09月16日 15:32:47

お料理や接遇、館内イベントのご評価など、ごゆっくりと佐渡島での一夜をお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
佐渡は海山の食材がとても豊富な島でございまして、これから秋になると里山の幸、海風厳しい冬には脂がのった寒ブリ、牡蠣、蟹をはじめ良質な海の幸が水揚げされます。
私どもも佐渡島の四季の彩りと共に、お客様にその季節ごとの良質な食材を使用したお料理をご提供できますよう創意工夫し、より良いおもてなしで皆様をお迎えできますよう精進してまいりたいと思います。
またご旅行の機会がございましたら、四季を通じて楽しみが沢山詰まった佐渡島へ再訪いただけますと幸いでございます。

●目で味わい・プリプリの食感を楽しむ♪メイン料理は豪快に佐渡前【活魚姿造り】
【【禁煙】ユニバーサル客室(和室6畳+ツインベッド)】

2020ciさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

2020ciさん [30代/女性] 2023年06月23日 22:19:15

設備は年代を感じさせますが清潔です。修学旅行生と一緒で不安がありましたが、宿の方のご配慮や手際の良さで全く不便はありませんでした。
スタッフ皆さん感じが良く気が利いてらっしゃって感心してしまいました。
ご飯も地元食材の良さを活かしたメニューで調理法や味付けも良く、どれも美味しかったです。
(佐渡牛はぜひ食べた方がいいです)

特別室は洗面所が2箇所あるので女性のグループでの利用もおすすめです。部屋風呂は洗い場も広く、露天風呂も大きめの浴槽なのでご夫婦と小さなお子さんだったら一緒に入れると思います。

大浴場のシャワーの水圧は弱めでしたが探しても不満がそれくらいしかないくらい素敵な宿でした。
また利用したいです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年06月24日 16:54:31

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用まことにありがとうございまいた。

ご宿泊当日は小学校の修学旅行の団体様がおられまして、大浴場の利用時間などでご迷惑をおかけしましてまことに申し訳ございませんでした。にもかかわらず温かいお褒めのお言葉頂戴しまして感謝に堪えません。
当館自慢の地場食材である「佐渡牛」お気に召して、更にお勧めもいただきまして重ねてお礼申し上げます。希少食材でございますので今後とも提供を続けられますよう努めてみ参ります。

また、ご指摘頂戴しました大浴場のシャワー水圧に関しましては、節水及び肌に優しいバルブ機能のシャワーヘッドを導入しておりますのでその影響で水圧が若干弱くなってしまっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

次回はぜひ制限なく大浴場と露天風呂をお楽しみいただければと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

■とろける旨味の佐渡牛■を二種の佐渡塩で堪能♪<佐渡和牛会席>
【【禁煙】和室10畳(日本海眺望)】

hisasan55さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

hisasan55さん [70代/男性] 2023年05月27日 13:37:52

景色も素晴らしく、スタッフの皆様の対応も良かった。ロビーでの「佐渡おけさの」実演や「北沢浮遊選鉱跡」のナイトアップも企画されており、サービスも行き届いていた。残念ながらナイトアップは、今年度の初日で、断線の影響で観ることが叶わなかったが、心遣いは充分受け止めた。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年05月27日 18:16:41

この度は伝統と風格の宿ホテル万長ご利用まことにありがとうございました。

ご宿泊当日は小学校修学旅行生様の利用があったため大浴場の利用時間などご協力いただきましたこと改めてお礼申し上げます。また、コメント頂戴しましたように「北沢浮遊選鉱場」のライトアップバスツアーにご参加いただいたにもかかわらず、機械トラブルでライトアップが中止になっておりましたことに関しまして主催の佐渡市に変わりまして深くお詫び申し上げます。にもかかわらず温かいお言葉頂戴しまして感謝の念に堪えません。
ぜひまた佐渡と当館を訪れていただきまして次回こそ北沢浮遊選鉱場のライトアップをお楽しみいただければと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳(日本海眺望)】

こがchanさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

こがchanさん [40代/男性] 2022年11月08日 21:23:28

11月3日に宿泊しました。足の悪い祖母がおり、車いすの予約をさせて頂きました。お部屋もグレードアップして下さったので、祖母もベットで眠る事ができ、とても快適に過ごせました。
家族全員が感動したのは食事です。夕食はどの料理も美味しく質も量も大満足!鮑が柔らかくて祖母も食べれました。朝食がバイキングではなかったのでどうかな?と思いましたが、ワカメとナガモのしゃぶしゃぶがシャキシャキして美味で、他の料理も大満足でした。
また帰省する際は宿泊させて頂きたいと思います。素敵なひとときをありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年11月09日 12:04:18

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用まことにありがとうございます。

ご家族皆様でのご滞在、ご満喫いただけましたようで何よりでございます。ご夕食はアワビがメインの佐渡海鮮会席でしたが、生で食べられる鮮度のアワビを利用しているだけに少し硬いのですが、柔らかくご賞味いただけますよう、下ごしらえと提供方法に工夫を凝らしておりますので、「柔らかくて祖母でも食べられました」と仰って頂けますと喜びもひとしおでございます。

「素敵なひとときをありがとうございました」とまで仰っていただきまして感無量でございます。お言葉のようにぜひまたご家族様で佐渡へ帰省の際はお立ちより下さいますこと、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳(日本海眺望)】

masababaさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

masababaさん [60代/女性] 2022年11月08日 20:22:21

建物は、少し古くなっているが、部屋はしっかりとリフォームされており、掃除も行き届いていて、満足できました。
 食事は、夕食も朝食も食べきれないほどの品数で、どれも美味しくいただくことができました。
 ついてすぐに、夕食後に、佐渡民謡と北沢浮遊選鉱場跡のライトアップに誘っていただき、ホテルのバスで連れていただいたのは感激でした。
 佐渡島を満喫できたのは、ホテル万長さんに泊まらせていただいた御蔭かなと思っています。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年11月09日 11:56:27

宿泊当日は全国旅行支援開始後の土曜日という事も有り、混み合いまして色々と行き届かない点もあったかとは存じますが、温かいお褒めのお言葉頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
「佐渡を満喫できたのは万長のお陰」とは最高の誉め言葉でございます。佐渡を訪れ、当館にご宿泊頂く皆様からこのお言葉頂戴できますよう、今後も努めてまいります。

この度はありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 20:16:53

高齢者ばかりの旅行でしたが皆さん大変満足して帰路につきました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年10月23日 19:07:06

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用まことにありがとうございました。

2泊3日のご利用ありがとうございました。全国旅行支援で混み合っている中、さまざま行き届かない点もあったかとは存じますが、皆様がご満足いただけましたならこれに勝る喜びはございません。
また是非皆様お揃いで当館にお泊り頂けます事、心より願っております。

この度はありがとうございました。

ホテル万長 予約係

【連泊プラン・地酒特典付】幻の佐渡牛&鮑サザエ料理を堪能♪佐渡の旬の味覚満喫プラン
【【禁煙】特別室(和室12+6畳+リビング)】

のはちん1012さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

のはちん1012さん [50代/男性] 2022年10月21日 11:22:56

露天風呂がある部屋に泊まりました。お湯に浸かりながら、真っ赤な夕日が海に沈む景色を満喫できました。スタッフの方は皆さん笑顔で気配りも素晴らしく、海の幸メインの食事も抜群に美味しかったです。
ぜひリピートしたいホテルです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年10月23日 18:33:19

3泊4日の滞在で佐渡を満喫いただけましたようで何よりでございます。温かいお褒めのお言葉と、ぜひリピートしたいというお言葉頂戴しまして、感無量でございます。
ぜひまたご家族皆様で佐渡を訪れていただきまして、佐渡の風景と山海の珍味、そして魚影をお楽しみいただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【【禁煙】和洋特別室(和室10畳+ツインベッド+露天風呂)】

投稿者さん 2022年10月04日 10:57:34

10月1日に宿泊させていただきました。
お墓参りのために7年ぶりに佐渡に渡り、10年ぶり以上にホテル万長に宿泊させていただきました。
昔から相川を通るたびに見ており外見は全く変わってないものの、お部屋、サービスは格段に良くなっており、従業員の方々がホテルを良くしようとしているのが感じられました。
佐渡牛は本当においしく、とろけるうまみの佐渡牛のタイトルは全くウソではありませんでした。
コロナ渦の中で、本当に大変かと思いますが、相川の老舗ホテルとして続いていくよう願っております。
この度は本当にありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年10月05日 15:40:16

10年以上ぶりでのご利用との事、ご期待に背くことなくご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
「以前より格段に良くなっている」
「ホテルを良くしようとしているのが感じられる」
とのお褒めのお言葉、日々の努力が認められたようで、何より嬉しいお言葉でございます。
お客様のご期待と激励のお言葉を今後も裏切らぬよう努めてまいります。

また是非次回のご利用、今度は10年ぶりと言わず近々お越しくださいます事、お待ちしております。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 14:17:42

朝食がとても美味しかったです。
特に海藻しゃぶしゃぶがとても気に入りました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年09月27日 19:18:07

この度は伝統と風格の宿ホテル万長ご利用誠にありがとうございました。

お褒め頂きました海藻しゃぶしゃぶは、感染症対策もあり従来の朝食バイキングを廃止した際に、佐渡色を出した朝食のメインにと考案しまして、今では朝食時の人気メニューとなっております。
内容は季節によって少しずつ変えさせて頂きまして、旬の海藻を楽しめるようになっております。
ぜひまた季節を変えて、佐渡を訪れていただきます事、心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

ビジネスや長期滞在にもおすすめ!1泊朝食プラン<コンビニ100m・飲食店街まで徒歩圏内>
【【禁煙】和室10畳*(日本海眺望)】

いたもと2366さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

いたもと2366さん [60代/男性] 2022年09月10日 07:43:33

建物は比較的新しく部屋も綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。また食事も美味しく量もしっかりあり良かったです。夜には「佐渡おけさ」などの民謡ショーやライトアップされた北沢浮遊選鉱場跡にも連れて行って頂けるイベントもあり観光客にはたまらないサービスがあり楽しい一夜を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年09月11日 14:53:57

世界文化遺産登録を目指します佐渡金山の
構成要素の一つでもある「北沢浮遊選鉱場」の
ライトアップと見学バスツアーと
全国的に有名な「佐渡おけさ」の民謡ショー
どちらもお楽しみいただけましたようで
何よりでございます。
これを機にぜひ佐渡金山の世界遺産登録へ
ご賛助賜りましたら幸いでございます。
世界遺産登録のあかつきにはまた佐渡を
訪れていただきます事、
心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳(日本海眺望)】

yamagomoriさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2022年07月21日 13:08:09

日本海が目の前に広がる絶好の立地に加え、食事についても日本海の幸を味わうことができ、佐渡の旅情を満喫できました。宿泊日の夕方、薪能を鑑賞するために、食事の時間を早めていただいただけでなく、会場への連絡バスも予約していただき、佐渡の伝統文化を堪能することができました。重ね重ねのご配慮に深く感謝いたします。ありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年07月21日 15:31:34

ご利用まことにありがとうございました。

今回はあらかじめご相談をいただけましたので、
お造りの提供方法や、薪能についてお打ち合わせが出来、スムーズにご案内が出来ました。
薪能に関しましては直前で会場が変更になり、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

当館は伝統と風格の宿を謳い、佐渡の歴史と文化に触れる旅を推奨しておりますので、今回薪能含めご堪能いただけましたこと何よりでございます。
佐渡の薪能は晩夏から初秋にかけても開催されますので、
ぜひまた季節を変えていただきまして、佐渡を訪れていただければと思います。

【【禁煙】特別室(和室12+6畳+リビング)】

jkklさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

jkklさん [60代/女性] 2022年05月24日 17:46:50

3連泊しました。
7階の見晴らしの良いお部屋で、毎日のお菓子も、おふとん、アメニティも大変気持ちよく使わせてもらい、快適な滞在ができました。

観光で周るところも、わからなかったところは丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。

夜の佐渡おけさのイベントや夜の金山ツアーも楽しかったです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年05月25日 12:56:49

ご利用誠にありがとうございました。

今回は都合三泊のご滞在でございましたので
お食事もアレンジしながら対応させて頂きました。
飽きることなく快適にご滞在頂けましたようで
苦労が報われれた想いでございます。
ご存じの通り佐渡は広くまだまだ様々な魅力がございます。
3度目の佐渡へのご来訪、心よりお待ちしております。

ホテル万長 フロントスタッフ

【【禁煙】和室10畳(日本海眺望)*】

羊1956さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2022年05月19日 05:47:34

5月25日宿泊。朝食の回想シャブシャブガ美味しかった。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2022年05月19日 14:43:58

ご利用誠にありがとうございました。

朝食の海藻しゃぶしゃぶお褒め頂きまして
併せてお礼申し上げます。
当館ではコロナ禍という事も有り、従来の
朝食でのバイキング提供を取りやめた事で
その中でも佐渡らしいメイン料理として
昨年より「佐渡産海藻しゃぶしゃぶ」の
提供を行っております。
ホテルで最後に召し上がられますお料理ですので
美味しいと印象に残って頂けましたようで
スタッフ一同喜んでおります。

また次回は季節を変えて頂きまして、
夏の海、秋の紅葉などまた別の佐渡の風景を
お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年11月29日 20:14:37

朝食が最高でした。
朝から沢山地元の食材で満喫出来ました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2021年11月30日 11:53:56

ご利用まことにありがとうございました。

お褒めの言葉頂戴しました、朝食は今年から
メインに「佐渡海藻しゃぶしゃぶ」を据えまして
別の口コミでも大変好評を頂いております。
こんごも佐渡を訪れて頂く皆様に、地場の食材を
楽しんでいただけますよう努めてまいります。
ぜひ次回は、幻の佐渡牛をメインとした「佐渡牛コース」等当館自慢の夕食も満喫していただければと思います。

又のご来館、心よりお待ちしております。

ホテル万長 フロントスタッフ

【4,000円割引済み】佐渡の島たび応援割1泊朝食コース【1名利用専用プラン】
【【禁煙】和室8から10畳(部屋タイプ・眺望おまかせ)】

ほたあゆ0731さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2021年11月25日 00:58:43

事前に連絡して肉料理を海産物に変更して頂きました。ありがとうございました。
食事はどれも美味しかったのですが、中でも夕飯のイカスミご飯、朝食の海藻しゃぶしゃぶは目からウロコの美味しさです。ごちそうさまでした。
部屋は露天風呂付きでした。湯舟が木製でしたが、苔がこべりつき、清掃が行き届いていない感じでした。
そこはちょっと残念です。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2021年11月26日 11:49:16

ご利用まことにありがとうございました。

今回はご予約時にメッセージにてお肉を避ける旨
のご連絡を頂戴出来ましたのでスムーズに対応す
る事が出来ました。ご満足いただけまして何よりでございます。
朝食の「佐渡海藻しゃぶしゃぶ」をはじめ、お料理のご評価大変ありがとうございます。一層内容を充実させられるよう創意工夫してまいります。

露天風呂の清掃の件、大変申し訳ございませんで
した。貴重なご指摘頂きましたので、
すぐさまメンテナンスを強化しまして
折角の露天風呂を大いにお楽しみ頂けますよう
改めてまいります。

温かいお褒めのお言葉と、貴重なご意見まことに
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【館内利用券特典】◆海の薫りいっぱいの鮑・サザエ◆と日本海の幸を味わう♪<佐渡海鮮会席>

ぱせり3793さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

ぱせり3793さん [50代/女性] 2021年11月01日 20:27:51

83歳の母の思い出の佐渡へ、
最後の旅かもと思いながら、出かけました。思いがけず露天風呂付きとなっていて、ストマの母には安心して、お風呂に入る事ができとても喜んでいました。それだけでも感謝なのに、美味しい食事とスタッフの方の親切な対応に思い出深い楽しい旅となりました。
食べきれなかったイカすみのご飯をおむすびにしていただいたり、そんな心使いがとてもうれしかったです。ありがとうございました。また来年是非泊まらせて下さい。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2021年11月02日 10:52:00

今回ご予約はツインベッド+和室のユニバーサルルーム
でございましたが、4名様でのご利用ですと手狭の
可能性がございますので、お部屋のグレードアップを
させて頂きましたが、ご満足いただけましたようで
何よりでございます。
また食事に関しても、少し量が多いといったご指摘は
頂戴する事がございます。毎年少しずつ見直しまして
「量より質」そして「佐渡島の季節の食材を活かす料理」を心がけて創意工夫をしております。夏の暑い時期以外は、今回のようにおむすびや、デザートを部屋にお持ち帰りいただく事も対応しておりますので、お申し出下さいませ。

「来年もぜひ泊まらせてください」と本当に有難いお言葉頂戴しました。今回お越し頂けませんでした、皆様も来年はご一緒にご来館くださいます事、心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【佐渡ドライブ旅】【スタンダードプラン】佐渡島の海と山の味覚を楽しむ♪<季節の海山会席>

投稿者さん 2021年10月02日 12:36:35

古さを感じないくらい立派なホテルです。むしろ、伝統と風格ですかね。料理も、おいいしいので、コロナが収束したら、もっと流行ってほしいものです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2021年10月02日 16:38:10

ご利用誠にありがとうございました。

また温かいお褒めのお言葉頂戴しまして
大変恐縮でございます。
「もっと流行って欲しい」とおっしゃて頂けましたこと、ホテル冥利に尽きるお言葉でございます。このお言葉に悖ることの無いよう、引き続き努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【佐渡ドライブ旅】■とろける旨味の佐渡牛■を二種の佐渡塩で堪能♪<佐渡和牛&海鮮会席>
【【禁煙】ユニバーサル客室(和室6畳+ツインベッド)】

アキレスナップさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

アキレスナップさん [40代/男性] 2021年09月29日 14:31:50

掃除が行き届いており、お風呂も綺麗でとても快適だった。
サービスや接客も素晴らしく、もう一度泊まりたいと思った。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2021年09月30日 08:13:46

ご利用まことにありがとうございました。

当日は生憎の天候で大変だったかと存じますが、
ホテル内では快適にお過ごし頂けました様で
何よりでございます。
今回佐渡市の準市民制度にご登録頂きましたので、
ぜひ次回は佐渡市の準市民として大手を振って
ご来島頂ければと思います。

ホテル万長 予約係

【佐渡ドライブ旅】ビジネスや長期滞在にもおすすめ!1泊朝食<コンビニ100m・飲食店街まで徒歩圏内>
【【禁煙】和室8から10畳(部屋タイプ・眺望おまかせ)】