ロビーでのウェルカムドリンク、アイス、お饅頭夕方まではアルコールもあり、ソフトドリンクはずっと利用可能で、子供達も大喜びでした。 雪が酷い時で、ホテルの駐車場が雪まみれで停めるのに一苦労でした。 坂道を少し登らないといけないので、スリップしないか心配でした。 キリが無いのかもしれませんが、少し雪かきなどしてもらえると良かったです。
バイキングのカニ食べ放題ですが、一番先の時間帯の人が甲羅を全部食べていました 僕たちは30分後でしたが一つも残っていなく、追加もありませんてした とても残念で不公平に感じました 畳風呂ですが、洗い場も広く良かったのですが浴室も湯ぶねも寒く残念でした オ−シャンリゾートというロケーションは、町なかだったのでガッカリしました
【秋冬SALE】北陸の味覚をたっぷり堪能♪カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&90分飲み放題
部屋は広くて綺麗に清掃してあり気持ち良く泊まれました。温泉も良くて畳敷きの所のジャグジー良かったです。シャンプーリンスも浴室の入り口に良い物が置いてあって選べれて髪ツルサラになりました。食事は朝夕とも美味しくいただきました。ゆったり過ごせて良かったです。雪の心配が落ち着いたらまた行きたいです。
みくにスイートという部屋を予約しました。広くて、綺麗で、マッサージチェアがあって、部屋付きの露天風呂があって、オーシャンビューぎ絶景で、値段の割に、とてもお得感がありました。但し、バイキングは紅ズワイガニ食べ放題とドリンク飲み放題が良かったですが、食事重視の方には物足りないかもしれません。
夕食の蟹がとても美味しかったです 温泉は熱めでしたがゆっくりできました 確かにオーシャンビューでしたが真正面に高いビルがあり、海は両端しか見えませんでした そこだけが残念ですが、コスパ良しなのでまた利用させてもらいます
三世代で利用しました。夕食も朝食もおいしかったです。夕食前に子どもが寝てしまいそのまま連れていくとスタッフの方が静かな場所に案内しましょうか、と声をかけていただけたのがうれしかったです。サウナが使えず残念でしたが、漫画、太鼓の達人、カラオケと退屈せず過ごせました。
スイートルームのロケーションが最高で、夕日も星空も。そしてタイミングよく流れ星も見れて良かったです。 ソファもオットマン付きで、テレビを見ながらくつろげたうえに、更にマッサージ器で癒され、和室も広く落ち着きのあるお部屋で、準備されていたお茶と和菓子そして恐竜のドリップコーヒーもゆっくりといただけてとてもくつろげる空間でした。 お風呂も露天風呂だけじゃなく、ジェットバスもシャワーも申し分ない設備で、ドライヤーだけでなくヘアアイロンも完備。しかもアメニティも各一人ずつ可愛い巾着袋に入っていて、スキンケアもミキモトでしたし、マッサージローラーも置いてあり、気に入ったので聞いてみたら、お持ち帰りしていいもので、一つ一つ気遣いが感じられ、素晴らしいお部屋でした。 こんなにくつろげて楽しめるお部屋だったので、もう時間が足りなくて、もう一泊したいぐらいでした。 館内は、使うことはなかったですが、卓球、太鼓の達人、カラオケも無料で使用できたり、フリードリンクもあり、とても良いなと思いました。 朝食のパンだけが残念でした。あと朝食後のコーヒーを、蓋付きでお部屋に持ち帰れたらいいなとは思いました。 出張の多い主人と久しぶりの癒しでした。満足。
古さはありますが、清潔で好印象でした。 チェックインしてすぐロビーのウェルカムドリンクやまんじゅうなどで小腹が満たせます。 部屋も清潔で見晴らしも良かったです。 空調もちゃんと効いていて、寒さを感じることはありませんでした。 夕食はビュッフェでカニが食べ放題とのことでしたが、これは正直、あまりおいしくありませんでした。平日に泊まったので、前日のあまりだったのかもしれません。 他の惣菜はおいしかったです。お酒が飲み放題なのもいいですね。 お風呂はすぐに体がぽかぽかしてきて、上がったあともずっとぽかぽかでした。 シャワーがすぐに止まってしまうのは残念でした。 朝食は海鮮丼は自分で作れて、テンション上がります。朝食もビュッフェでおいしくて食べすぎて、チェックアウトまで満腹で横になってました。 コスパがよいので、また来たいと思います。
15時ごろにチェックインをしロビーにソフトドリンクバーがあり飲み放題、それと18時までアルコールの飲み放題(スパークリングワイン、レモンサワー、ハイボール、生ビール)サービスがスゴいと思いました🎵
このお値段で一泊2食付き飲み放題はありがたいですね。 着いて早々ロビーのドリンクバーで飲むビールも最高でした。 温泉やお部屋も満足できるお宿でした。
昔ながらのホテルの雰囲気で、カラオケやゲームセンターがあり、充実した滞在でした。 お部屋やお風呂も年季は入っていましたが、清潔にしてありました。
部屋からの景色が最高でした。7階のツインの部屋でしたが、河口や海岸線、家並の風景が大変素敵でした。夕食も朝食も、満足のいくものでした。ちがう季節に、また是非、利用させてもらいたいと思います。
カニと甘エビをはじめ、海の幸が溢れていて幸せでした!地酒もとっても美味しかったです!部屋からの日の入り最高でした!!
部屋では夕日が綺麗に見え、またホテルの皆様にはとても良くしていただきました。 次回また福井県に来る事があれば、こちらに泊まらさせていただきたいと思いました。
【楽天スーパーSALE】北陸の味覚をたっぷり堪能♪カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&90分飲み放題!
蟹がとにかくしっかりしていて食べごたえがあってよかった! ファミリーにぴったりのお部屋の広さでした!
朝食、夕食ともにバイキングの種類も多く美味しかったです。ただ、なくなってからの補充が遅くいつ出てくるのかさえ声かけもなく残念でした。 和室だったのですが、敷き布団が薄くあまり眠れませんでした。 部屋からの眺望は良かったです。 温泉は温度が低めでゆっくり入れました。
こちらにずっと泊まってみたいと思っていた両親と一緒に宿泊出来て満足でした。 お部屋は清潔で空調も問題なし。お風呂が全体的に緩く感じました。シャワーのでる時間が短くて髪を洗う時は不便でした。シャンプーバーは充実していて良かったです。 夕食は種類は多かったですが、スイーツ系が少なくて、飲み放題でもお酒を飲まない我々は少し寂しかったです。お酒を飲まれる方はおすすめです。 朝食は、海鮮が豊富にありイクラをたっぷり乗せた海鮮丼がとても美味しかったです。
【楽天月末セール】北陸の味覚をたっぷり堪能!カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&90分飲み放題付♪
全体的に良い面、悪い面があったので、総合評価は普通です。 あえて不満の部分だけ言わせて頂くと、大浴場のシャワーの出が短すぎるのと、トイレの流す取手が硬かったのと、アイスバーのサービスをもう少し長くやって欲しかった(お風呂から出て食べようと思ったら、氷に変わっていた)です。
家族4人で楽しい滞在となりました。畳の部屋がある温泉は始めてでゆったりと過ごせて新鮮な体験でした。丹前が用意されているともっと快適になると思いました。 蟹の食べ放題は良かったです。朝食はパンが2種類だったのでもう少しバリエーションが欲しいと思いました。 東尋坊らしさは感じられなかったのは少し残念でした。 ウェルカムドリンクの種類が豊富で細やかな心配りが感じられました。
【楽天トラベルサマーSALE】北陸の味覚をたっぷり堪能♪カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&飲み放題付!
恐竜博物館(ホテルから約1時間)と東尋坊(ホテルから約15分)に行くために泊まりました。夜ごはんは子どもたちが懐石料理?和食?はあまり食べないので朝ごはんのみのプランにしましたが、清潔感やホテルのスタッフの方々の温かいおもてなしのおかげで良い旅行になりました。朝ごはんの海鮮丼最高でした。子どもたちは無料のドリンクバー、太鼓の達人、カラオケに大喜び!ありがとうございました!