東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) クチコミ・感想・情報

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 03:53:46

畳風呂で 家内から 男湯の
声が筒抜けだったので 不安で利用できなかったと聞いた。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年04月25日 10:15:01

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後のより良いホテルづくりを目指し貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。

三国オーシャンリゾート&ホテル

【さき楽28】28日前までの早期予約で大変お得に!北陸の味覚♪三国オーシャンビュッフェ&飲み放題!!
【【洋室ツイン 禁煙】オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2024年04月10日 11:59:29

日本酒飲み放題が20種類くらいあって楽しかったよ。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年04月12日 09:28:11

当ホテルの日本酒企画に満足いただきましてありがとうございます。
今後も日々お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同、心掛けてまいります。
貴重なお時間の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

三国オーシャンリゾート&ホテル

【さき楽14】14日前までの早期予約でとってもお得♪北陸の味覚!三国オーシャンビュッフェ&飲み放題♪
【【和室12.5畳 禁煙】ご家族やグループ利用に!】

きりまる0222さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

きりまる0222さん [60代/男性] 2024年04月07日 16:40:19

快適に過ごすことができました。特に朝夕食のバイキングは、品数こそもっと多いホテルもありますが、一品一品の質が高く、とても満足できました。機会があればまた伺いたいです。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年04月07日 19:19:40

お食事につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。当ホテルの夕食付きプランでは料理長こだわりの食材を用いたお料理をご用意致しております。お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

三国オーシャンリゾート&ホテル

【三国オーシャンビュッフェ】北陸の味覚をたっぷり堪能♪カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&90分飲み放題
【【ミクニスイート】ゆったり露天風呂付のスイートルーム(禁煙)】

ゴルフ721153さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

ゴルフ721153さん [70代/男性] 2023年10月09日 08:08:20

食事も美味しくて大変満足です。
東尋坊、永平寺への観光拠点としても最高でした。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年10月09日 12:20:18

お食事につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。当ホテルの夕食付きプランでは料理長こだわりの食材を用いた四季折々の会席や御膳などをご用意致しております。最高のお時間をお過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

■さき楽30■30日前のご予約がおススメ!若狭牛と舟盛りを楽しめる♪三ツ星若狭牛と舟盛り会席
【【洋室ツイン/禁煙】オーシャンビューツインルーム】

けんし55さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

けんし55さん [30代/男性] 2023年08月27日 16:44:57

お風呂が最高。
かなりゆっくり出来た。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年08月27日 19:31:38

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
東尋坊温泉の湯元になります当ホテルの大浴場で疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
心安らぐお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊まり】ひろびろ温泉での~んびり♪ビジネス・観光に!最終チェックイン23時まで可能!
【【洋室ツイン/禁煙】オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2023年08月24日 17:59:20

「東尋坊温泉、最高」
 有名な東尋坊に車ですぐに行ける立地の良いところでした。
 お祭りに使われた大きな伊達政宗像等がお出迎えしてくれたロビーは圧巻でした。
 温泉の質もよく、つるつるになりました。内風呂、露天風呂に加えて、畳のお風呂もあり、充実していました。清潔感があり、アメニティーも高級品で嬉しくなりました。
 ロビーにはたくさんの種類の飲み物が自由に飲めるサービスもありよかったです。
 お部屋はとても広く、マッサージチェアつきで感激しました。お部屋から美しい夕日を眺めることもできました。エレベーターホールからは、朝日を浴びていい一日になりそうと予感できました。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年08月25日 12:59:04

当ホテル近辺に多数観光地がございましてお楽しみ頂き誠に光栄でございます。
温泉も源泉から直送されてます。お褒めの言葉ありがとうございます。
多数お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またぜひ、ご機会がございましたらお客様ご家族の皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン/禁煙】30平米☆マッサージ器あり】

投稿者さん 2023年08月12日 19:55:00

1泊2日の家族旅行で利用させてもらいました。旅行日チェックアウトの日がたまたま花火大会と重なっており、綺麗なのでぜひ見て帰ってくださいと、声をかけてもらいました。車や荷物を快く預かってくださいました(*^^*)とても助かりました。そして花火大会帰ってきたら汗だくで。駄目もとでお風呂をお金払うので入らせてくれないか聞いたところ、すっきりしてきてくださいとタオルも人数分貸してもらい無料で入浴させてもらいました。とても助かりましたし心がホッとしました。ぜひ来年も利用させていただきたいと思いました。ご飯も美味しかったです。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年08月12日 21:13:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。三国の花火大会をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。お食事や接客面ではお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。当館は全室オーシャンビューでございますので、是非とも来年の花火大会はお部屋からご堪能くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

■基本プラン■三国のおいしさを会席に!真鯛や甘海老、おろし蕎麦♪三国湊会席をどうぞ♪♪
【【禁煙・和室20畳】バス無し(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年08月03日 19:18:31

芝政ワールドと東尋坊、恐竜博物館へ行く為に、8月1日に宿泊しました。
芝政と東尋坊へのアクセスは近くて便利です。
西館のお部屋に泊まりましたが、お風呂がちょっと遠いのが辛かったです。
しかし、長い通路に絵画がたくさん飾られており、目を楽しませてくれる工夫が凝らしてありました。
お部屋はよくあるタイプの和室でしたが、家族5人でもお布団がぎゅうぎゅうになることはなく、ゆったり眠れました。
夕食は食べきれないほどの量で満腹!
朝食バイキングも美味しくて大満足でした!
お風呂は広くて混雑もせず、ゆっくりと入れて気持ち良かったです。
たくさんのシャンプーの中から好きな物を選べるシャンプーバーも嬉しかったです。
スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりで、また福井に遊びに行く際はぜひ利用させていただきたいと思いました(^-^)

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年08月04日 13:57:13

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。西館から大浴場がある東館までは少し距離があり、お客様に歩いていただく距離が長くなってしまいますこと、誠に申し訳ございません。お客様からご好評いただきました絵画は、観光名所の東尋坊を始め、越前蟹や三国湊町の風景など三国に関わりが深い名所や風景が描かれた絵画が多く飾られており、当ホテルの魅力の一つです。ご夕食、朝食バイキングと、お客様にご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく、またぜひご宿泊の機会がありましたら、当ホテルのご夕食、朝食バイキングをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。大浴場のシャンプーバーのご利用、ありがとうございました。沢山の豊富な種類が揃っておりますので、お選びいただいているお時間が、少しでも、楽しいひとときになりましたらとても幸いです。福井県に来られる際にはまたぜひ、お客様、ご家族様の皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

■さき楽20■20日前のご予約で10%OFF!三国の味覚を楽しめる三国湊会席をどうぞ♪
【【禁煙和室12.5畳】ご家族やグループ利用に!】