東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) クチコミ・感想・情報

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 08:45:31

旅行支援を利用し宿泊しました。
正直旅行支援を利用してでも金額に見合ってないと思わざるを得ないホテルでした。従業員の方々は頑張ってらして接客は問題ないですが、食事の酷さに家族全員ガッカリしました。
冷凍を茹でて解凍した魚、お子様ランチも全て冷凍食品を解凍しただけのもの。それをいつからテーブルに置いてあったのか分からないほど冷め切った料理。
刺身もぬるく食べるのが怖かったです。きっと用意してそのまましばらくテーブルに置いてあったのだろうと思います。
ここまで美味しくなく調理してしまうのは食材が勿体無いとさえ感じました。そして朝食もほぼ業務スーパーで見かけるものです。
朝食くらいマシなものがあればと思いましたが残念でした。ここまで夕食も朝食も残念なところはありませんでした。
お風呂は誰もおらず、お風呂どころか駐車場にさえ車がほとんどなくついたときに不安を感じましたが、お風呂は綺麗だと思いましたが、早朝入るとコバエが大量に沸いてました。きっとどこかで繁殖してます。お湯にも大量に浮いており嫌気が差しすぐに上がりました。
シャンプーバーも4種類のシャンプーのみ。選べるほど種類もなくどこもかしこも残念。
そしてカラオケで時間を潰そうと思いきやカラオケは利用不可らしいです。
ガッカリしてお金を損したと思ってしまうホテルでした。悲しくなりました。
部屋は広い部屋を用意して下さってましたが畳はシミだらけ。広い部屋という事で評価は上げさせてもらいましたが。

ただ、働いている方は頑張っておられました。

■さき楽20■20日前のご予約で10%OFF!三国の味覚を楽しめる三国湊会席をどうぞ♪
【【和室・禁煙】ご家族やグループ利用に!海の見えるお部屋♪ 】

ガクト1015さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

ガクト1015さん [70代/男性] 2023年06月03日 15:40:13

約2年ぶりに宿泊しました。前回は従業員のおもてなしの心が十分ありましたが、今回は全く別のホテルに宿泊した気分でした。チェックインからチェックアウトまで客をもてなすという態度がかけらもなく非常に残念でした。2年間でこうも変わるものかと半ば感心(?)。
従業員にやる気がなかったのは今日のニュースを見て原因が分かったような気がしました。
新会社は現在の従業員を引き続き雇用するとのことですが、再度従業員の教育を徹底されたほうが良いと思います。2年前のおもてなしの心を期待します。

【春夏旅セール】地のもの「三ツ星若狭牛」と新鮮な「舟盛り」!■三ツ星若狭牛と舟盛り会席■
【【洋室ツイン・禁煙】オーシャンビューツインルーム】