東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) クチコミ・感想・情報

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 17:32:09

芦原温泉駅まで送迎をお願いしたのですが、宿の車はあれどドライバー不在。10分後位やっと戻られましたが、他のお客様の名前は知ってましたが、私の名前は知らない様子。運転中も、他の宿に推しの歌手が来た時就業時間に見に行ったとか、能登避難の方が50人位泊まっていて食事の提供内容などを、喋りまくってました。
フロントも私以外に他のお客様がいるのに他のスタッフは知らんふり。
部屋のアメニティは話になりません。何もないと思っていた方が正解です。
唯一、夕食時のスタッフの対応は大変良かったです。それで総合2点にしました。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年03月15日 19:01:33

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待にそえない点が多数ありました事を心より深くお詫び申し上げます。

ゆっくりお休みいただけなかったとの事、
お客様から頂いたお声をご参考させていただき安心してご宿泊頂けるホテルになるよう改善していく所存でございます。

お客様の意見につきましても、各所共有し、
今後のより良いホテルづくりを目指し貴重なご意見として参考にさせていただきます。

貴重なご意見を頂きましたことに、御礼申し上げます。

三国オーシャンリゾート&ホテル

【本ずわい蟹会席】メインはどどんとズワイ蟹♪鮑やお肉も楽しめるわがままプランで大満足!
【【洋室ツイン/禁煙】オーシャンビューツインルーム】

サッチー1343さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

サッチー1343さん [60代/女性] 2024年01月21日 20:38:10

泊まったお部屋は三国スイート。とにかくベッドに横になりしばらくすると痒くて痒くて私も主人も一晩中寝れませんでした。お料理も品数は少ないし板長厳選てえ?どれが?でした。とても値段に見合ってはいなかったです。久々に残念なお宿に出会った。24時間ドリンクバー、カラオケ無料、アルコールも無料等素敵なサービスをされているんだからお料理は改善すべきだと思います。県民として県外の知人にお勧めできるホテルにしてください!

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年01月22日 13:55:50

ゆっくりお休みいただけなかったとの事、
お料理につきましても、各所共有し、

貴重なご意見を頂きましたことに、御礼申し上げます。

三国オーシャンリゾート&ホテル

【冬のおすすめグルメ】料理長イチオシ!三国の旬をふんだんに♪冬の三国御膳♪
【【ミクニスイート】ゆったり露天風呂付のスイートルーム(禁煙)】

蕎麦喰さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

蕎麦喰さん [70代/男性] 2023年11月09日 11:23:59

以前、2回宿泊したことがあり、三国の町の魅力にも癒されて心地よい思い出になっていた。
こんかいの宿泊では、
残念ながら、経営が変わり、サービスレベルが著しく低下、朝飯も不満足。このままでは、宿泊を勧めることはできません。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年11月17日 14:24:06

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指し貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

【朝食バイキング付】広々大浴場・露天風呂でゆったり&朝食で元気チャージ★最終チェックイン23時まで可

投稿者さん 2023年08月22日 00:26:39

部屋に入ってみて、余りにもカーペットの薄汚れが不潔過ぎて気持ち悪かった。あんなに汚い床は初めてで忘れられない。ロビーは第一印象を意識して改修されているようだったが、宿泊する場所ではないので、ロビーでなく部屋を快適な空間にしていたらそのギャップに印象が変わっていたと思う。スタッフの対応やサービス、食事、設備は問題ないのに、どうして宿泊者の部屋をないがしろに、、と思わずにはいられなかった。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年08月25日 09:40:17

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しまして、現在、改修に向けて着実に予定が進んでおります。お客様から頂いた貴重なお言葉を生かせますよう、改修に向け、スタッフ一同一丸となり、より一層努めてまいります。この度は、お客様に大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフの対応、お食事、設備に関しましてもお客様から頂戴した有難いお言葉を励みに、今後もお客様お一人お一人にご満足していただけるお客様サービスを提供できるよう、精進してまいります。是非また、お客様に当ホテルへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三国オーシャンリゾートホテル 支配人
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2023年07月28日 11:25:06

7月22日に利用させていただきました。道にも迷わず分かりやすい場所にありました。
お風呂もとても広くて、小さい子供がいるので特に畳のお風呂は床が柔らかく、安心して入れたし、お湯もぬるめだったので子供も大満足でした。
でも、接客してくださった男性の方の対応が非常に不愉快でした。
私たちは芝政ワールドで1日プールで遊んでからのチェックインでした。チェックイン時に布団を敷きに来てくださるのか案内がなかったのでお風呂に入るタイミングでロビーに聞きに行った所どちらでも対応して下さるとの事、子供が疲れていてお風呂に入った後すぐに寝そうだったのでこちらでお布団を敷きますとお伝えしました。
お風呂からあがって、布団を敷こうとしたところシーツがなかったのでロビーに電話して聞くと『何枚必要ですか?』と無愛想な案内。聞くと本来は部屋に用意してあるはずとの事。それならひとこと『申し訳ありません』と言うべき。
その後子供が眠ったあと、旅館の方が布団を敷きに来られました。子供が起きてしまいました。布団は自分たちで敷く事の連絡もされていなかったんだなと悲しくなりました。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2023年07月31日 15:00:48

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。この度はフロントでの対応等で、お客様に大変不愉快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、お子様のお休みの時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。以後、このようなことがないようフロント・清掃係一同、協力し合い、大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、お客様との心からの電話応対・情報の周知徹底を行うように話し合いをし、以後このようなことがないよう十分気を付けてまいります。是非また、当ホテルにお越しいただけますよう職員一同、心よりお待ち申し上げております。

三国オーシャンリゾートホテル フロント
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊まり】ひろびろ温泉での~んびり♪観光にもぴったり!
【【禁煙和室・10畳】ご家族やカップルにおすすめ♪】