ウトロ温泉 知床第一ホテル クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 知床第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 10:28:49

食事の時寒くてゆっくりできませんでした
残念です!

【口コミ投稿促進キャンペーン】<事前決済>口コミ投稿で20%オフ マルスコイバイキングプラン
【<西館>和洋室75平米 ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 21:45:52

お部屋は広くとても綺麗で良かった!と思ったのですが、ソファーの下はゴミだらけ、使用済みのティッシュや豆のお菓子、誰かの忘れ物のイヤホンなどが転がっており大変不快でした。洗面台の排水はお茶っ葉なのか髪の毛なのかが詰まり水がスムーズに流れていかず。コロナ流行以来、久々の温泉で楽しみにしていたのに、高いお金を払って他人のゴミと添い寝しに行った気分です。

【室数限定】お部屋お任せ☆ファミリー・カップル・グループ旅行に【一泊二食バイキング】
【<館・眺望指定なし>お部屋おまかせ/禁煙(1室3名以上)】

投稿者さん 2023年08月11日 17:29:27

家族旅行で利用しました。部屋は広くオーシャンビューで素敵でしたが、残念な点が。
髪の毛が落ちていたり、虫の死骸があったり、羽織のポケットには使用済みであろうマスクが入っていたり、5人で泊まったのにコップは4個しかなかったり、バスタオルは汚れが付いていたり、クローゼットの中に使用後の帯が落ちていたり。
夕食中に布団を敷きに来てくれる事になっていたので上記をメモに残しました。メモはなくなっていましたが、最後までホテルからは何のアクションもありませんでした。チェックアウト時にも一言あればよかったのですが。2度目の宿泊はありません。

shochingoo925さんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2023年07月06日 17:47:26

前から泊まってみたいホテルなので期待していましたが、全てがちょっとずつ残念でした。部屋は28度もあり、クーラーは入ってなかったので温度下げるのに時間がかかりました。フロントが館内の説明をしないので、プールもあるのも知らなかったし、アメニティー部屋にあるのか、棚から持ってくのか分かりませんでした。追加のタオルも8万するホテルなのに自分で取りに来いとの事で残念でした。

【75日前割引】早割最大2530円割引!CMでおなじみマルスコイ80品バイキング【一泊二食】
【<新東館>洋室デラックスツイン67平米/禁煙】