葛城北の丸 クチコミ・感想・情報

葛城北の丸のクチコミ・お客さまの声

よっつ8254さんの 葛城北の丸 のクチコミ

よっつ8254さん [50代/男性] 2017年08月15日 19:03:57

食事の際の男性の給仕さんの丁寧な対応に恐縮しました。

葛城北の丸 2017年08月24日 10:40:58

この度は、ヤマハリゾート葛城北の丸へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただき大変うれしく思います。
お食事やお風呂などはお気に召していただけたでしょうか。
皆様に快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指して参りますので
ぜひまたお越し下さいませ。

【彩コース割引】日にち限定&室数限定◆北の丸一番人気スタンダードコース「彩コース」がお得
【【四季の移ろいを感じる】葵殿:スタンダードツイン】

TABYさんの 葛城北の丸 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年07月08日 21:47:47

6月29日、こちらの方で用事があって、ちょうど良い機会だからと、日本建築と庭園で名高い葛城北の丸さんを利用させて頂きました。

期待通りに素晴らしいホテルだったと思います。ずいぶんいろいろな旅館やホテルを利用していますが、他にはちょっとない趣きのあるお宿だったと思います。

急きょ、お得なプランでグレードアップツインが取れたのは、とてもラッキーでした。
ただ、てっきりお風呂が温泉だと思い込んでいて、かってにがっかりしてしまいましたが。

スタッフの方の対応も良かったと思います。
お世話になり、有難うございました。

葛城北の丸 2017年07月20日 17:06:11

この度は、ヤマハリゾート葛城北の丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
暖かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
北の丸の建物は歴史ある古民家を移築し、地元遠州の建築をもいかした城郭建築にふさわしい和の風格が随所に宿った造りの為、他とは違った趣を感じていただけたのだと思います。
お言葉にありましたように、当ホテル内にあります3つの湯処はすべて沸かし湯となっております。今後はより分かりやすく、お客様に配慮したご案内をして参ります。

【彩コース特別割引】日にち限定&室数限定◆北の丸一番人気スタンダードコース「彩コース」がお得

satto310さんの 葛城北の丸 のクチコミ

satto310さん [60代/男性] 2017年02月13日 21:59:24

チェックアウトが11時で良いが、9時30分以降風呂に入れないのが残念だった。

2017年02月
葛城北の丸 2017年03月09日 17:49:49

この度は葛城北の丸をご利用誠に頂きまして誠に有難うございました。 またクチコミにて貴重なご意見を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
今後の改善案としてぜひ記録させて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【蟹の小鍋×国産牛ヒレ肉】冬の味覚会席

投稿者さん 2016年08月26日 16:40:52

美味しい食事と従業員の方々の気持ちの良い対応で、よい夏休みになりました。大人のお宿ですね。大変満足です。

葛城北の丸 2016年08月27日 10:58:46

この度は貴重な夏休みのご旅行で葛城北の丸をお選び下さり、誠に有難うございました。 またクチコミにて温かなお言葉を頂戴し有難く、重ねて心より感謝申し上げます。 頂いたお言葉を励みに、今後もっと大切なお客様が感動と感激をお持ち帰り頂けるような宿を目指し、精進させて頂きます。 またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の直前割◆お一人様19000円~◆1日2室◆日にち限定】北の丸をこの価格で!サマーキャンペーン!

投稿者さん 2016年08月23日 16:29:16

立派な門構えに現地に到着するなりテンションが一気にあがりました!外観も然ることながら、前評判通りの食事。普段、和食を食することが少ない家族なのですが、ここの料理はどれも美味しく、最後までお腹も心も満たされました。お庭も素敵で散策をしてみると、カメを発見!野うさぎも現れるということなので楽しみにしていたのですが、私たち家族には、カメが歓迎をしてくれました。お風呂は、宿泊当日は男性専用の方が二箇所あり、女性は一箇所で少し楽しめなかったのが残念です。(翌朝は逆転しますが)それと、露天風呂に関して夏は特に暑いので、湯船から上がり涼みたいのですが、体を休めるスペースが少なく、ゆっくりする気分にはなれなかったです。腰掛け程度の場所や椅子を用意して下さると、もう少しお風呂が楽しめそうです。ですが、本当におすすめのお宿で、今回主人にここに泊まったと事後報告しましたところ、むちゃくちゃ羨ましがられました。なので次回は主人とお邪魔させていただきます。

葛城北の丸 2016年08月27日 10:51:22

この度は葛城北の丸をお選び下さり誠に有難うございました。 またクチコミにて身に余るお褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。 葛城北の丸は、心を込めたおもてなし・他では味わえない上質なお料理・豪壮な日本建築と豊かな自然を3つの大切な柱と捉え、日々努力をいたしております。 次回大切なご主人さまとお越し頂く際にもご期待に添わせて頂けるよう、一同精進させて頂きます。 また大浴場につきましては北の丸の場合ゴルファーがお客様の大半を占めることから男性比率が高く、どうしても込み合う夕方~夜は男性用が2カ所になってしまいます。 お休み場所の件と合わせ今後の改善案としてぜひ記録させて頂きます。
もうしばらく残暑が続く事と思いますが、ご自愛頂き素敵な秋をお迎えください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一番人気◇スタンダード】遠州美彩「匠コース」
【【3名様利用可】藤殿 ソファベッド付きツイン】

メガネ071さんの 葛城北の丸 のクチコミ

メガネ071さん [50代/女性] 2016年06月18日 18:24:34

部屋…見事な広い庭園を眺めることができるお部屋で大満足です。窓を開けることができるので、窓越しでなく景色が楽しめます。夜はカーテンではなく、戸板なので、朝日に眠りを妨げられることもありません。

お風呂…部屋のお風呂も素敵でしたが、大浴場を使用したので使いませんでした。
大浴場は露天風呂が付いており、シャワーの勢いも良くて気持ち良いです。飲料水も用意されています。
タオルもバスタオル、フェイスタオル共に大浴場に用意されているので、とても便利でした。

食事…どれもとても美味しくいただきました。給仕の方も丁寧でした。食事中に野ウサギが庭にやってきてワクワクしました。

お庭を散策したり、とても幸せな時間を過ごすことができました。
唯一、掛川駅からタクシーで約30分、4000円ほどかかる立地が残念ですが、お車の方にはとても良いお宿だと思います。
最寄りの戸綿駅は掛川駅まで1時間に1本程度、電車が出ており、帰りはこれで帰りました。
これだとホテルからのタクシー代は1300円程度だったように思います。
送迎バスがあると助かりますが、また、行ってみたい宿の1つです。

2016年06月
葛城北の丸 2016年06月19日 10:28:07

この度は葛城北の丸をご利用下さり誠に有難うございました。 またクチコミにて身に余るお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

自然豊かな4万坪の敷地を堪能頂けたようで嬉しく思います。 施設面、食事面そしてサービス面でも温かいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。 本当に有難うございます。 送迎サービスにつきましては今後の重要課題として捉えております。 方法をしっかり考えてゆきたいと思います。

頂いたお言葉に甘えず、今まで以上にお客様へ温かい想い出を差し上げられる施設になってゆくことをお約束させて頂きます。 またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【2つの特典付】寛ぎのレディースプラン≪オーガニックアメニティとオールドラムケーキセット付き≫

投稿者さん 2016年06月07日 15:58:56

宿の建物自体が趣き深くてタイムスリップしたような空間を味わえた。

特に圧巻だったのが食事処。
何も遮る事がない大きな窓からは手入れの行き届いた庭園を眺める事が出来て時間を忘れて、ゆっくりと過せた。

部屋から大浴場までの距離が長すぎて疲れた。
客室数に対して洗い場も、浴槽も狭い。

【只、、婚礼シーズン中のようで、宿泊客と結婚式に参列する人がチェックイン、チェックアウトと重なってロビー、カフェ辺りが騒々しかった。
予め、宿泊客に対して宿から配慮して欲しかった。】

2016年06月
葛城北の丸 2016年06月07日 17:47:41

この度は葛城北の丸をご利用下さり誠に有難うございました。 またクチコミにて貴重なご意見まで賜り有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回頂いたご意見の中で大浴場までの距離や広さといった施設的な問題点につきましては今後長期的(改装等)に捉えてしっかり考えて参ります。

また婚礼列席のお客様につきましてはロビーの広さといったハード的問題点もあるものの、お客様へのご案内や待機場所の工夫等でご宿泊のお客様に静かな環境をご提供させて頂く努力をさせて頂きます。

そして頂いた温かいお褒めのお言葉につきましてはこれに驕ることなくサービス・環境の両面でさらなる御満足をご提供させて頂くべく精進させて頂くことをお約束いたします。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。 この度は誠に有難うございました。

【直前割◆お一人様19,000円~◆1日2室◆日にち限定】葛城北の丸★春の謝恩プラン

mizo1959さんの 葛城北の丸 のクチコミ

mizo1959さん [50代/男性] 2015年09月07日 20:49:15

喫煙体質の宿でした。
フロントに隣接するラウンジのテーブルにすべて灰皿が常備。
風呂から部屋に戻るときタバコ臭くてびっくり!
設備とサービスは良いレベルなのに、とっても残念でした。

葛城北の丸 2015年09月08日 11:02:59

この度は葛城北の丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 この度クチコミにて頂きましたように御不快な思いをさせてしまいました事謹んでお詫び申し上げます。 北の丸は今春より客室内を全面禁煙にさせて頂きましたが、喫煙スペースの空間分離などを随時進めている所でございます。数カ所に分けて徐々に工事を進めて参りますのでご理解頂けましたら幸いでございます。 またこのようなご意見を頂き本当に有難うございました。 どうかこれに懲りませずまた御来館頂けますようお願い申し上げます。 この度は誠に有難うございました。

【レイトサマーキャンペーン◆1日2室】北の丸がお得!レイトサマー特別価格!!◆8/31までプール無料

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:33

4月30日に姉と藤殿ツインに宿泊しました。ちょうど藤が満開で、部屋からの景色が良かったです。
料理は、ちょっと食べすぎたかしら?と思ったけど、すべての物が美味しくって完食しました。胃もたれもなく、翌日の朝食も美味しくいただきました。
ちょっと気になったのは、露天風呂で話している声が、渡り廊下にもれていた事です。
お天気にも恵まれ、のんびりと旅行できました。またお邪魔したいと思います。

2015年04月
葛城北の丸 2015年06月01日 10:29:33

返信が遅くなってしまい恐縮でございます。
過日は大切な方とのご旅行で葛城北の丸をご利用
頂き誠に有難うございました。
またクチコミにて身に余るお褒めのお言葉を頂戴
し有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
露天風呂の話し声につきましては建物の構造上
難しい一面もございますが、ぜひ今後の検討課題
とさせて頂きます。
これからも頂いたお言葉に満足することなく更に
上質な御満足をお客様へ提供させて頂けるよう
精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はまことに有難うございました。

【口コミを書いてポイント10倍×お料理グレードアップ】葛城北の丸体験◆宿泊モニタープラン
【【1万坪の日本庭園を望む】藤殿 グレードアップツイン】

ゆた坊主さんの 葛城北の丸 のクチコミ

ゆた坊主さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:09:23

出雲大社から東京へ戻るときの3段ジャンプの最終日にお世話になりました。
部屋は、相当落ち着く部屋で通路は、とんでもなく長かったのですが色んな庭の風景が楽しめて毎日が喧噪のなかで生活している自分には自分ょ取り戻すのに最適な時間と空間を頂きました。料理は、どれも美味しい! 本当においしい。普段食べている味からすればかなりかけ離れたうまさです。ただ料理の両は少ない。接客は凄い丁寧でお世話をしてくださいました。出雲、有馬、葛城さんと出雲帰る時に利用しましたが一番落ち着ける場所であったと思います。ありがとうございました。

2013年09月
葛城北の丸 2013年09月24日 18:02:14

この度は葛城北の丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミにてお褒めのお言葉まで頂きました事、厚く御礼申し上げます。

【web・1日1部屋限定】 必見!特別お得な限定プラン 驚き価格で贅沢な時間を!
【【伝統の日本建築美が香る】桜殿/萩殿 和室】

masyknさんの 葛城北の丸 のクチコミ

masyknさん [40代/男性] 2013年08月06日 14:05:44

毎夏利用させていただいています。子供向けに花火やお菓子の用意までしていただき本当にありがとうございました。スタッフも丁寧な対応を何時もしていただけるので本当に助かります。好き嫌いの多い娘用に特別に料理を作っていただき家族一同本当に大満足です!

葛城北の丸 2013年08月07日 14:12:23

頂いたお言葉を励みに精進させて頂きますので今後とも葛城北の丸をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠に有難うございました。

【夏限定】 つま恋ウォーターパークチケット付きプラン!
【【四季の移ろいを感じる】葵殿 スタンダードツイン】

西宮ののりちゃんさんの 葛城北の丸 のクチコミ

西宮ののりちゃんさん [50代/男性] 2013年06月26日 22:49:44

まず雰囲気に圧倒される。食事も美味しい!朝食のバイキングも手抜きしていない。ちょっと食べ過ぎてしまった。また来たい。

2013年06月
葛城北の丸 2013年06月29日 13:37:35

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【直前割】新東名開通記念☆特別ご宿泊プラン【夏得】

投稿者さん 2013年05月08日 12:11:40

サービス、部屋、料理、風呂すべて大満足でした。

2013年05月
葛城北の丸 2013年05月09日 17:17:27

【当館人気!】【料理長おすすめ会席・匠】北の丸スタンダードコース 【春得】

投稿者さん 2013年04月03日 18:35:53

一度は行ってみたいと思いましたが一度で十分でした

2013年03月
葛城北の丸 2013年04月04日 11:27:37

この度は葛城北の丸をご利用下さり、またクチコミにてお言葉までも頂きました事、厚く御礼申し上げます。

【当館人気】【春得】【1日1組様限定!】お部屋グレードアップ!日本庭園を望む「藤殿」体験プラン
【【1万坪の日本庭園を望む】藤殿 グレードアップツイン】

さとしr1z3xcさんの 葛城北の丸 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2013年02月28日 18:20:22

庭園を望む部屋は、設備も素晴らしく、癒されます。
夕食は、少なめに思えますが、お酒を飲むなら丁度いいのです。ゴハンは桜エビの炊き込みご飯でした。
 桜エビのかき揚げに出汁を添えて出していただけるとお酒の〆に最高です。
 お風呂は、タオルが備え付けで、人感センサーが活躍しているようです。季節的に最初に入ると脱衣所が寒いかな。湯船は立派で満足です。
寒さと言えば、渡り廊下。ダウンの防寒着を備えて欲しい。

2013年02月
葛城北の丸 2013年03月01日 14:58:13

葛城北の丸ホテル課支配人の池ノ谷と申します。
この度は葛城北の丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミにてこのような温かいお言葉とご意見を頂戴し有難く、重ねて御礼申し上げます。
今回寒さについてのご意見を頂戴しましたが、快適性が不足しておりお詫び申し上げます。脱衣所については今後温度設定を定め直す等運用を改めさせて頂きました。また屋外渡り廊下の防寒着については今後検討させて頂き、最適な方法を探ってみようと考えております。
北の丸は現在、梅花が最盛を迎えつつありこれから桜、つつじ、あじさいへと続いて参ります。

投稿者さん 2013年02月13日 17:21:45

2月の連休に利用しました。接客は丁寧でしたが、お部屋から見える藤の咲く時期を聞いてもわからないようで、せっかく立派な庭園があるのだから、花の咲く時期位は覚えていた方が良いと思いました。作務衣は大きなサイズをご用意頂きましたが、羽織にシミがあり、前で結ぶひもも片方ありませんでした。小さなことですが、袖を通すときは不快になりました。お食事はどれも美味しく頂きましたが、やはり男性には(若い女性にも)量が少ないと思います。もう少しボリュームが欲しかったです。お風呂から部屋までの通路は外で、全く窓や風除けがないので、2月だとあまりにも寒過ぎて、お風呂上がりは冷えて凍えるようでした。温泉ではないので仕方ない気もしましたが、あの通路を歩くかと思うと、朝風呂も控えてしまいました。せめて冬季の時期だけでも、通路に暖をとる工夫をして頂きたいです。チェックアウト前にカフェを利用しましたが、スタッフが居なく数分待たされた挙句、紅茶を置く際に添えられたレモンを素手でソーサーにのせたのには驚きました。紅茶に入れる気がうせました。完璧なおもてなしをしてくださる宿だと大変期待して伺っただけに、残念な思いで宿を後にしました。

2013年02月
葛城北の丸 2013年02月15日 17:59:39

葛城北の丸ホテル課支配人の池ノ谷と申します。
この度は葛城北の丸をご利用賜りまして誠に有難
うございました。
さてこの度のご滞在ではご満足頂くべき所を様々
な点でご不快な思いをさせてしまい衷心よりお詫
びを申し上げます。
本来であれば温かな感動を胸に笑顔で帰路につい
て頂くべき所でございますが施設面、そして何よ
りサービス面で様々に失望されてしまいました事
が思いをお察しするに心苦しく、残念な思いで一
杯でございます。
それとともにお辛い思いに唇を噛んでまでご指摘
を下さいました事は本当に有難く、心より厚く御
礼申し上げます。 どうも有難うございました。
頂戴したご指摘でございますがすぐに改善出来る
事、改善に向けて準備を進める事、将来的に改善
を目指すことに分けさせて頂きひとつずつ対応さ
せて頂く所存にございます。
特にレモンの件などのように、サービス意識以前
にごく常識的な意識を持っていればこのような対
応にはならなかったであろう事柄もございます。
従業員の意識レベルや知識レベルにまだまだばら
つきが有ることの表れと捉えさせて頂き、今後教
育に生かしつつ尽力して参ることをお約束させて
頂きます。
末筆ながらお客様のご健康とご多幸を心よりお祈
り申し上げさせて頂き、お詫びとお礼のご挨拶と
させて頂きます。

投稿者さん 2013年01月20日 08:48:04

落ち着きのある場所で良かったです。滞在中はない一つ不満がありませんでした。宿泊数日後にお礼のはがきが届きました。すべて印刷の文字でしたので冷やかに感じました。

2013年01月
葛城北の丸 2013年01月22日 09:53:03

葛城北の丸ホテル課支配人の池ノ谷と申します。この度はご利用賜りまして誠に有難うございました。またクチコミにてご意見まで頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。さて頂きましたお礼状についてのご指摘は大変残念な思いであり、心よりお詫び申し上げます。せっかく滞在中にお客様へ心を尽くさせて頂いても、さらに心を温めて頂くべくお送りさせて頂いたお礼状でがっかりされてしまっては何にもなりません。最後の最後までお客様のお心に立って行動することをもう一度全員で確認して参ります。どうかこれに懲りませず、今後とも葛城北の丸へ足をお運び頂けますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【冬得】【ヤマハリゾート50周年記念企画!】期間限定!葛城北の丸体験モニターご宿泊プラン

shirocha2008さんの 葛城北の丸 のクチコミ

shirocha2008さん [30代/女性] 2012年09月18日 12:20:24

とにかく建物が素敵でした!
離れ(萩殿)に案内していただきましたが、共用の広間の太い立派な梁、囲炉裏だけでとても贅沢な気分になりました。
お部屋はぐるり緑に囲まれていて、この時節は虫の声を身近に聞くことができます。コオロギや鈴虫等、声の主に思いを馳せながらのおしゃべりに花が咲きました。

サービスは控えめながら行き届いていて、出しゃばらない雰囲気に好感がもてました。

お食事は目に楽しく、舌に美味しいといった感じで、お造りのツマにいたるまで
料理長の気配りを感じました。子持ちの鮎が特に印象に残っています。
余談かもしれませんが、子供用にお願いしておいたお食事もおいしかったです。

あえて難点をあげるなら…
朝食の時間が早めであること。ゴルフ場ありきの施設である、と考え納得はしたのですが…。
あとはお部屋の段差。夜中洗面所へ向かおうとして肝をひやしました。由緒ある作りの雰囲気を損なわず改善されることを期待してます。

2012年09月
葛城北の丸 2012年09月19日 17:00:42

この度は葛城北の丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 またクチコミにて身に余るお褒めのお言葉を頂戴し有難く、重ねて厚くお礼申し上げます。
今後も建物等ハード面はもとより、何より肝要な料理・サービスといったソフト面にしっかり磨きをかけて参ります事をお約束させて頂きます。
頂いたご朝食についてのご意見については昨今、ゴルフをされない宿泊客様も多いことから前向きに検討させて頂きます。
またお部屋の段差については将来的な改装の際に必ず改善させて頂きます。

【秋得】【ヤマハリゾート50周年記念企画第1弾!】9月限定!葛城北の丸体験モニターご宿泊プラン

投稿者さん 2012年03月23日 21:57:07

藤殿の1Fでしたので高齢の母とゆったりと過ごせました。
ただ 部屋の浴槽は段がありまた深いため怖くて利用しませんでした。
『湯屋』や『湯殿』は湯量も多く楽しめました。
『椿殿』での夕食は一品ずつ暖かい椀物、冷たいお刺身と
タイミングよく出してくれ約一時間半にわたって美味しく味わいました。
ツインの部屋も広く 落ち着いた家具調度品と 高さ大きさの選択できる
二種類の『枕』でぐっすり休みました。
ブッフェスタイルの品数豊富な朝食は売れ行きが良く補充されるのを待ちながら
食しました。
「ウエルカム喫茶・ケーキ」は翌日のチェックアウトの時に庭を望みながら
食べました。
次は萩殿の和室に泊まりたいです。

葛城北の丸 2012年03月24日 09:59:06

この度は葛城北の丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 またクチコミにて温かいご意見を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
さてお部屋の浴槽の件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 北の丸は建築されたのが34年前であり、バリアフリー化は進めているものの未だご年配の方には厳しい箇所も残っております。 今後も少しずつではありますが改善して
参る所存でございます。
お食事や喫茶についてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
今後もさらなるご満足をご提供出来るよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【3月平日限定!】椿の間リニューアルオープン記念宿泊プラン☆
【洋室ツインルーム】

masyknさんの 葛城北の丸 のクチコミ

masyknさん [40代/男性] 2011年09月24日 15:10:29

毎夏 恒例行事にしています。5歳の子供は、ほぼ貸切のプールで2日間泳ぎます。嬬恋のプールは混むので利用しません。だからチケット付きでなくて普通のプランで子供つれても行けるプランを考えてください。大人は食事・浴場どれをとってもユッタリくつろげます。また行きます。

葛城北の丸 2011年09月24日 18:33:35

昨年に引き続き葛城北の丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミにてこのような貴重なご意見を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
北の丸のプールを気に入って頂いているようで大変嬉しく存じます。夏休み期間中は私共ホテルマンもお子様の嬉しそうな様子を見て元気を頂いております。したがってお子様はもちろん大歓迎で、どのプランでもお子様とご一緒にお申し込みいただけます。しかしお言葉頂戴したように「お子様連れなら尚さらお得感」というプランも夏場にはぜひ検討してみます。
また今後とも葛城北の丸をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【夏だからお得!】!北の丸宿泊+つま恋ウォーターパーク利用券付きプラン♪
【洋室ツインルーム】