ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 18:02:26

今回で2度目の利用です。
駐車場も利用しやすく
梅田地下街にも外に出ることなく移動できて立地も満足。
部屋は中にもう一枚扉が有るので廊下の音などが聞こえずとても静かでした。
今回も満足でしたが
チェックアウト後駐車場の係の人が
ズボンのポケットに両手を突っ込んで、出すの?って無愛想にタメ口で対応され
私の家族に運転手のみ入ってください と2度もだるそうに繰り返し注意されました。
ちなみに私以外立駐の中に入ろうともしていませんでした。
一緒にいた家族もイラっとしたと言っており
この件が無ければ、最高でした。

2024年05月
ホテルモントレ大阪 2024年05月24日 06:28:28

この度はホテルモントレ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は駐車場スタッフの不適切な対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いように指導教育に努めていきたいと存じます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスやお部屋をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

投稿者さん 2024年02月23日 14:44:22

観劇後の宿泊で利用しました。
大阪駅からは少し歩きますが、劇場から近く、観劇後にすぐ宿に入れたのはとても良かったです。

建物や部屋は古くなっていますが、趣があり女子が喜びそうな作りでした。

夜は静かで寝るのに全く問題ありませんでした。

クレンジングなどのアメニティはお部屋にありませんでした。用意していく必要があります。
もしかしたらフロントに用意があるかもしれませんが、フロントでアナウンスはなかったのでわかりません。

全体では良かったので、また観劇の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 07:58:37

この度は、ホテルモントレ大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を有難うございます。
今回のご意見をスタッフと共有し、お客様によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また観劇でお越しの際は、是非、当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】★モントレステイ<素泊まり> ポイント5倍、小学6年生添い寝無料、スマートTV
【スタンダードツイン(禁煙)】

ひとりのん兵衛さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ひとりのん兵衛さん [60代/女性] 2023年12月18日 16:49:01

思いがけず素敵なホテルでした。場所がわかりづらかったのですが、ホテルの雰囲気、居心地よくて帳消しです。古さが生かされたホテルで、食事も気になりました。リピートしてフレンチを頂いてみたいです。

ホテルモントレ大阪 2023年12月19日 07:06:14

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
近隣工事の影響もあり、ご来館時にはお疲れのところ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にあられたにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際にはお連れ様ともお誘い合わせの上、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
その際には、此度お気に留めて下さいましたレストランでのお食事もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
皆様とまたお会い出来ますことを楽しみにご来館をお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月23日 12:49:18

10数年振りに泊まりました。
年数が経っているにも関わらず、清潔でよかったです。
翌日は西宮の方で用事でしたが、地下道ができていたこともあり、スムーズに移動できました。
朝食も美味しく、色々な種類を選べ、スタッフの対応も良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 09:20:44

此度は10年振りのご利用であられたとのこと。
再びのご来館、心より御礼申し上げます。

ご滞在時にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
翌日のご予定に際し、当館にて英気を養って頂けましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪ 小学6年生まで添い寝無料 <朝食付>

ヒメちゃん66さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年11月10日 16:18:01

ビジネスホテルとは違い、居心地が良かったし、駅から近いのも助かりました。いつも朝食付きにするが、流石に品数豊富で、落ち着いて楽しめました。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:31:09

ご滞在中はごゆっくりとおやすみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

機会がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 16:13:08

インテリアも素敵で落ち着くお部屋でした。
お風呂場がもう少し広ければより良いと思う。

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 07:23:16

ご滞在時には当館の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館にて、日中のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では、皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、お連れ様とお誘い合わせのうえ、是非また当館にご来館下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFで更にポイント5倍付!スペシャルプラン<素泊り>
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月03日 16:11:56

雨でも梅田から地下で本当に近くまで出れるのでよかった。
アメニティも使いやすく、部屋も綺麗で嬉しい。
電車の線路と同じ高さの階の部屋だったので、同泊者は電車の通過音で目が覚めたとのことだけど気にならない人は大丈夫だと思う。

ホテルモントレ大阪 2023年07月18日 08:08:10

当館は線路沿いに立地致しておりますこともあり、お部屋によりましては、電車の走行音が聞こえますこともございます。
ご滞在時にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現状対策と致しまして、各室窓辺に防音用扉を設けたり、フロントにて耳栓の配布を行っております。
今後も各所と協議を行い、出来得る限り改善に努めて参りますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、また当館をご利用頂けましたらと存じます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【エコノミーツイン(禁煙)】

みんいんさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

みんいんさん [30代/女性] 2023年05月16日 22:26:04

大阪駅が工事中で、ホテルまでの道のりが分かりづらかったが、駅から近くて便利でした。
部屋は清潔感があり、狭すぎず、ちょうどよい広さでした。持っていった衣類はシワ防止のためハンガーにかけておきたいので、ハンガーの数がもう少し多いとありがたいです。
トイレ・バスが一緒だが広かったし、浴槽も大きくて使いやすかったです。シャワーの圧も強くてよかったです。
ドライヤーがもう少し風圧の強いものだったら良かった。
連泊すると洗濯もしたいので、コインランドリーがあったらありがたい。
スタッフの対応もよかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 06:14:01

ご来館時には近隣工事の影響もあり、アクセス面等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、設備・備品面におきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、各所とも協議を行い、出来得る限りご対応致しますよう努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
また機会がございます折りには、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月08日 08:09:21

研修のため連泊で利用しました。
日頃とは異なり贅沢な気分を味わえるお部屋で、寛いだり学習したりすることができ有意義な日々を送ることができました。

ホテルモントレ大阪 2023年02月10日 08:16:56

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
研修でのご利用であったとのこと。
当館にて日中のお仕事等のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】Monterey ステイ ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月03日 14:11:19

電車が見える部屋で子どもも喜びとても良かったです
ただ残念だったのがせっかく朝食付きのプランだったのに
電車の時間に間に合わない為、朝食が食べられなかったことです
7時半の電車だったので7時の朝食では間に合わず…少し早く入れないかお願いしましたがダメでした
30分でいいので朝食の時間が早ければいいのになと思いました

ホテルモントレ大阪 2023年02月08日 06:37:55

ご滞在時には、ご朝食のお時間に関しましてご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
現在、ご朝食につきましては一律7時からのご案内と致しております。
ですが、頂戴致しましたご意見を各所とも共有し、改善及び代替え対応は可能か協議致して参りたいと思います。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
また機会がございます際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

鉄道三昧~大阪駅が見えるお部屋確約プラン(朝食付き)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月23日 23:55:50

友達とクリスマスパーティーをしました。お部屋や廊下、エレベーターまでもがとっても可愛くて満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ大阪 2022年12月28日 13:35:41

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館でのクリスマスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
館内にはフォトスポットも多くあり、季節ごとに中庭の装飾も変わりますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<素泊り>
【【ドナウ・クラシック】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 12:15:30

寝ている時に電車の走行音がうるさかったのと、受付にすごく時間がかかったのが残念でしたが、駐車場もあり部屋も素泊まりには十分な広さで良かったです。

ホテルモントレ大阪 2022年11月19日 09:02:54

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時の対応ならびに電車の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
騒音対策といたしましてはフロントにて耳栓をお配りしております。次回ご利用頂く機会がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さい。

今後も皆様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際には是非また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 09:00:58

古きヨーロッパを彷彿させる外観や内装。とても落ち着いて良い部屋でした。

ホテルモントレ大阪 2022年11月19日 08:24:06

この度はホテルモントレ大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の雰囲気をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】Monterey ステイ ポイント10倍!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月13日 20:06:47

初めて大阪での宿泊で思った以上満足しました。フロントの方も丁寧におもてなしを受けましたし、朝食のメニューも良かったです。近くの百貨店はもちろん、目的のUSJにもすぐの立地でしたし、言うことはありません。知り合いにも紹介したいくらいです。ただ、子どもがお風呂が好きで大浴場があれば良かったかな

ホテルモントレ大阪 2022年10月29日 18:03:41

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます.
朝食もご満足頂けたましたようで嬉しく存じます。いただきましたお声を心の支えにスタッフ一同より精進して参りますので、是非またご来阪の際にはご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ツイン/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月10日 19:44:42

お部屋はキレイでアメニティも充分揃っていたので、このお値段で泊まれて大満足でした。

ホテルモントレ大阪 2022年08月16日 02:59:21

頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2022年07月27日 11:28:12

対応もよく、とても綺麗な貴族の泊まるようなホテルでした☆

ホテルモントレ大阪 2022年07月29日 13:30:52

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。 お部屋の内装もお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。 当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基に、より安全かつ快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

うっかり八衛兵さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

うっかり八衛兵さん [50代/男性] 2022年07月17日 19:37:35

雰囲気が大好きなホテルです

ホテルモントレ大阪 2022年07月29日 13:28:32

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。当館の雰囲気もお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。是非またご来阪の際にはご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】ポイント20倍プラン 素泊り
【スタンダードシングル(禁煙)】

misaomitsuoさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

misaomitsuoさん [60代/男性] 2022年06月02日 18:30:43

部屋も、風呂も、広くて寛げました。駅から歩くと少し解りづらいかも。今度は家族で来ます。

ホテルモントレ大阪 2022年06月03日 05:33:18

ご滞在時には、お部屋にてお寛ぎ頂けたとお伺いし大変嬉しく思います。
しかしながら、近隣工事の影響も有り、アクセスの面ではご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、現状の見直しを行い、今後の皆様へのご案内に活かして参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
お近くにお越しのご予定がございました折には、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【春夏旅セール】【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月24日 23:10:39

4月19日に宿泊しました。初めての利用でしたが、フロントの対応も良く、館内利用が問題なくできました。朝食はバイキングで、コックさんが目の前で作ってくれたオムツが最高でした。梅田駅まで地下道でアクセスできる為雨の日は便利。また利用したいと思いました。

ホテルモントレ大阪 2022年04月24日 23:44:27

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いし大変嬉しく存じます。ご朝食もご満足いただけましたようでお客様のお言葉が大変励みとなっております。

当館では今後も皆様に快適かつ安全にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご来阪の際には、当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同ご来館お待ちしております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】スタンダードステイ<朝食付>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 16:17:54

ホテルの内装はヨーロッパの雰囲気があってとてもよかったです。写真スポットがたくさんあって楽しめました。フロントが小さく込み合っていたのでチェックインには時間がかかりました。お風呂のバスソープが切れていたのにはがっかりしました。チェック不足だと思います。16時を過ぎても廊下は清掃係のワゴンだらけ。これはいただけません。

ホテルモントレ大阪 2022年01月13日 17:00:43

数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いを抱かせることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、各所と情報を共有し、改善に努めて参ります。
機会が頂けるのであればまた当館に足をお運び頂けましたらと思います。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 宿泊部

【大阪いらっしゃい2021対象】スタンダードステイ<朝食付き>
【ツイン/シングルユース(禁煙)】