ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 00:37:07

ありがたいことに小学生添い寝無料で娘と2人で2泊しました。
大阪駅の地下から行けるので、便利でしたが遊び疲れと歩き慣れていない徒歩7分は遠く感じました。
チェックイン前と後も荷物を預かってもらえるので、助かりました。
スタッフさんの対応も素晴らしく皆さん笑顔で、コンビニの場所も教えてくださいました。
USJに早朝に出かけようとして、地下と1階のドアが閉まっており、焦りましたが駐車場から脱出しました笑
部屋は電気もベッド近くにボタンがありますし、朝になっても真っ暗なくらい光を遮断しており、よく眠れました。空調もしっかり効いており快適でした。
ミラブルも1回の使用で肌が全然違い、ビックリしました!

ホテルモントレ大阪 2023年08月14日 07:07:31

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣工事の影響もあり、最寄り駅からのアクセス面におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、近隣状況の再確認を行い、今後の皆様へのご案内に活かして参ります。
また大阪にお越しのご予定がございます際には、お嬢様とご一緒に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <素泊り>

はるひろ318さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

はるひろ318さん [20代/男性] 2023年07月01日 11:13:58

とても良い雰囲気のホテルです。見た目も外観も素敵ですが、内装も素敵です。ドナウクラシック泊まりましたが、妻が雰囲気とても気に入っていました。朝食メニューもおいしいです(他の大阪モントレよりもちょっといいと思います。ハンバーガー作ってもらえました!)
大阪の地下街慣れていない方だと、地下からのアクセスはやや難易度高いです。迷ったら地上に出てモントレ大阪の建物を見ながら行くことをおすすめします。

ホテルモントレ大阪 2023年07月18日 07:52:08

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後も日々精進致して参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際には、是非皆様お誘い合わせのうえ、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<素泊り>
【【ドナウ・クラシック】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 14:49:48

なにより充実の朝ごはん。蜂蜜のかかったクルミ、アボカド、パクチー、おいなりさん等の他のホテルにはないものと、たこ焼き等の大阪のホテルのうれしい地元定番と、殿堂入りおいしいカレーがある。雰囲気がよく、旅の気分を盛り上げてくれる、とても好きなホテルです。朝食会場に新聞を置いてくれるのも嬉しいです。しかも大阪駅から近いのも素敵です。地下で繋がっているので、とても楽です。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 06:35:04

ご滞在時にはご朝食をお気に召して頂きましたようで大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を担当者と共有し、ご朝食のお時間をより皆様にお楽しみ頂けますよう趣向を凝らすなどし、ご朝食の質の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【LUXDAYSベストレート】モントレSTAY<朝食付>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

しまり7010さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

しまり7010さん [40代/女性] 2023年05月16日 20:39:42

モントレは間違いないので、その地域にモントレがあれば、モントレ選んでます。

ホテルモントレ大阪 2023年05月28日 08:23:44

過日はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

機会がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 17:21:50

外装、内装どちらのすごくオシャレで、某ねずみのテーマパークのような雰囲気でした。
綺麗で、部屋には加湿器もあって過ごしやすかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年05月27日 07:43:49

当館の雰囲気をお楽しみ頂きましたようで大変嬉しく存じます。
当館では今後も皆様にご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【LUXDAYSベストレート】モントレSTAY<素泊り>

投稿者さん 2023年05月07日 18:40:30

5月5日に宿泊しました。螺旋階段や中庭、ミラブルのシャワーに高校生と小学生の娘たちも大喜び。朝食も大満足でした。接客も丁寧で気持ち良く滞在できました。ありがとうございまさした。

ホテルモントレ大阪 2023年05月27日 07:40:01

当館の雰囲気をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみ下さいましたようで大変嬉しく存じます。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、ご家族様お誘い合わせのうえ、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【LUXDAYSポイント10倍】<朝食付>

投稿者さん 2023年05月05日 21:03:21

立地もよく、スタッフの方々が皆さん親切で丁寧な接客をしてくださいました。お部屋もグレードアップしていただき、とても快適でした。ホテルの内装も素敵で、家族も喜んでいました。ホテルでのひとときも楽しい旅の思い出になりました。

ホテルモントレ大阪 2023年05月26日 07:52:39

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございます際には、当館にお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月08日 23:05:20

20年?ぶりに利用させてもらいました。お部屋、自分の部屋みたいでやっぱり落ち着きます。
以前は大阪駅から地下への動線が無かったので、雨にもぬれずアクセスは昔より大変良くなりました。
スーパーDealのプランもあり、予約出遅れたにもかかわらず全国旅行支援も使えて良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年04月12日 07:00:28

20年ぶりにご利用頂いたとお伺いし、また【落ち着く】とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在にて、日中のお仕事等のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 19:09:32

USJのために利用しました。大阪駅からも近く便利でした。ホテルの方の接客も丁寧で素泊まりでしたが快適に過ごせました。近くにコンビニがあればなおよかったですが、駅から近いので不自由しませんでした。

ホテルモントレ大阪 2023年04月12日 06:20:12

快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館では今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非またご家族皆様でお立ち寄り下さいませ。

【【ドナウ・クラシック】ツインルーム】

USJファンさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

USJファンさん [30代/男性] 2023年03月26日 11:42:28

今回、初めて利用させて頂きました。とても素晴らしいホテルで最初は驚きましたえ?こんなホテル1人5000円で泊まれるとかってなりましたまた9月に彼女と宿泊させて頂きます。

ホテルモントレ大阪 2023年04月06日 07:50:29

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当館では今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
秋にお連れ様とご一緒にご来館頂きます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFFで更にポイント5倍付!スペシャルプラン<素泊まり>
【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

coronchan10さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

coronchan10さん [40代/女性] 2023年03月25日 21:30:21

家族3人で伺いました。

ベッドの硬さやアメニティーの良さはお値段の割にはかなり良く、子供達も気持ちよく休めたそうです。スリッパの数が足りなかったのですが、すぐに対応して下さり良かったです。

朝食はバイキングでしたが種類が豊富で、ご当地の食べ物もあり美味しくいただきました。
食べ盛りの子供にも少食でも満足できるホテルだと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年04月06日 07:43:55

ご家族様でのご利用であったとのこと。
気持ちよくおやすみ頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年03月11日 11:14:09

お風呂に設置されていたタオルが、1人3種類ありとても助かった。風呂トイレが一緒なので、そこは注意してほしい。

部屋や外観もかわいかった。

夜は周辺がやや怖いので、女性は早めにチェックインすることをおすすめする。

ホテルモントレ大阪 2023年03月21日 08:18:14

当館の雰囲気をお気召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
バスルームの間取りに関しましては、設計の関係も有り、直ぐのご変更は困難ではございますが、頂戴致しましたご意見を担当者とも共有し、改善が可能か協議を進めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
また機会がございます折りには、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【【ドナウ・クラシック】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 20:43:54

お部屋のリクエストにも応えてもらえ快適に過ごせました。
部屋もアンティーク調の部屋で素敵でしたので、いつもと違う宿泊ができたと思います。

朝ごはんも種類豊富で家族で楽しめました!
ただメイク落としと化粧水などあればありがたいです

ホテルモントレ大阪 2023年03月21日 07:39:22

当館の雰囲気やご朝食など、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで幸いに存じます。
しかしながら、その一方でクレンジング等のアメニティにつきましてはご案内が足りずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、スキンケア用品につきましてはご希望頂きましたお客様にフロントにてお渡し致しております。
頂戴致しましたご意見を基に今後の皆様へのご案内の見直しを行い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、また当館にお立ち寄り頂けましたらと存じます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ちみすたさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ちみすたさん [40代/男性] 2023年03月05日 05:07:38

全室の浴室にミラブルのシャワーヘッドがついているのが良い。
シャンプーは紅茶の香りがする花王のレアーナでこれまた最高でした。

ホテルモントレ大阪 2023年03月21日 07:22:03

お部屋・バスルームの設備や備品をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
それらをご利用頂くことで、少しでも日中のお疲れを癒すことが出来ましたならば幸いでございます。
当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】Monterey ステイ ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月20日 07:37:01

急遽、大阪に行くことになり予約しました。立地もよく、次の日の観光も荷物を預かってもらえて、すごくよかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年02月26日 07:36:40

当館では皆様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参りますので、また大阪にお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月15日 22:40:07

02.13に泊まりました!
駅からも近くて、何よりホテルが可愛くてずーっとホテルに居たいくらいでした!

ホテルモントレ大阪 2023年02月18日 07:13:11

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参りますので、大阪にお越しのご予定がございます際には、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月30日 15:46:57

部屋も綺麗で、全国旅行支援の地域クーポンも貰えて、良かったです。
伊丹空港行きのバスも近くにあった。

ホテルモントレ大阪 2023年02月01日 07:34:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月28日 12:19:50

部屋の中に木製の家具等、木をたくさん使っているので、とても雰囲気がよいです。窓の部分を木製の扉で閉められるので、夜、真っ暗にできて助かりました。朝食のビュッフェは、ゆったりと楽しめました。とてもよい滞在となりました。

ホテルモントレ大阪 2023年01月31日 04:20:05

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館の雰囲気をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またお近くにお越しのご予定がございます際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 13:38:34

フロント階に立ち入ったところから、非日常感を味わうことができました。
朝食も楽しい演出、飾りなどがあり、良い滞在となりました。

ホテルモントレ大阪 2023年01月11日 07:46:46

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館にて非日常の雰囲気をお楽しみ頂き、少しでも日常のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
ご朝食におかれましても、嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 17:06:34

とてもキレイできもちの良いサービスでした。また利用したいと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年01月10日 08:20:22

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後もご利用を頂く皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)】