ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

すずめ2490さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

すずめ2490さん [50代/女性] 2024年03月21日 19:24:29

寝付きが悪い姉妹ですが、よく眠れ朝食も美味しかったです。またチェックアウトのあと駅までの道が分からず、お忙しい時も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテルモントレ大阪 2024年03月23日 05:15:25

この度は、大阪に数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。従業員へのお褒めのお言葉も大変励みになります。今後もお客様が快適・安全にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年02月19日 07:57:04

ヨーロッパの雰囲気で外国に行った気持ちになりました。
また宿泊したいです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 06:27:25

この度は、ホテルモントレ大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館のヨーロッパの内装や朝食にご満足いただけたことをとても嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際にお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【冬春旅セール】小学6年生まで添い寝無料   スタンダードステイ<朝食付>
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月20日 23:57:15

ホテルの雰囲気が他には類を見ないような仕様でとてもよかった。

ホテルモントレ大阪 2024年01月02日 08:14:45

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
少しでも非日常の空気を感じて頂けましたならば幸いでございます。

また大阪にお越しのご予定はございます際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

スタンダードステイ<朝食付>小学6年生まで添い寝無料  4KスマートTV導入!

ヒメちゃん66さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年11月10日 16:18:01

ビジネスホテルとは違い、居心地が良かったし、駅から近いのも助かりました。いつも朝食付きにするが、流石に品数豊富で、落ち着いて楽しめました。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:31:09

ご滞在中はごゆっくりとおやすみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

機会がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年11月10日 15:44:13

レトロな雰囲気の素適なホテルでした。少し古い建物でしたがお掃除もゆき届いていてシングルルーム予約のところツインにして頂いてお部屋も広くお風呂のシャワーもミラブルで気持ち良く過ごせました。大坂駅から地下道直結で少し遠かったですが…雨模様でも便利でした。
又利用したいと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:12:32

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋旅セール】小学6年生まで添い寝無料 スタンダードステイ<素泊まり>

いっちんピーマンさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

いっちんピーマンさん [40代/女性] 2023年10月30日 17:03:38

10月29日に素泊まりで宿泊しました。
次の日にはユニバに行きました、立地も良くてユニバ朝イチ入場出来ました。ホテルに駐車場もあり、とても便利です。
シャワーは気持ち良くて、パジャマは肌心地よく、寝具もふかふかでよく眠れました。
ホテルの建物の雰囲気がすごく素敵です、素泊まりでまた泊まりたいと思ったのは初めてです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 08:24:40

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお気に召して下さり、お部屋でのご滞在もお楽しみ頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

当館では皆様によりご満足頂くべく、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、ユニバーサルスタジオにお出掛けの際などお近くにお越しのご予定がございます折には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 全室4KスマートTV完備<素泊まり>
【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

dandy1188さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

dandy1188さん [40代/男性] 2023年09月06日 20:11:32

駅からホテルまでが現在工事中のため迂回を余儀なくされ、本来の距離より遠く感じましたがホテルスタッフの方々の対応・朝食全て満足することが出来ました。
今回は急な大阪観光で1泊でしたが次回は複数泊で再訪たいと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年10月27日 07:26:27

ご来館時には近隣工事の影響もあり、アクセス面におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような状況下におきまして、ご滞在をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しのご予定がございます際には、皆様お誘い合わせのうえ、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 00:37:07

ありがたいことに小学生添い寝無料で娘と2人で2泊しました。
大阪駅の地下から行けるので、便利でしたが遊び疲れと歩き慣れていない徒歩7分は遠く感じました。
チェックイン前と後も荷物を預かってもらえるので、助かりました。
スタッフさんの対応も素晴らしく皆さん笑顔で、コンビニの場所も教えてくださいました。
USJに早朝に出かけようとして、地下と1階のドアが閉まっており、焦りましたが駐車場から脱出しました笑
部屋は電気もベッド近くにボタンがありますし、朝になっても真っ暗なくらい光を遮断しており、よく眠れました。空調もしっかり効いており快適でした。
ミラブルも1回の使用で肌が全然違い、ビックリしました!

ホテルモントレ大阪 2023年08月14日 07:07:31

しかしながら、近隣工事の影響もあり、最寄り駅からのアクセス面におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、近隣状況の再確認を行い、今後の皆様へのご案内に活かして参ります。
また大阪にお越しのご予定がございます際には、お嬢様とご一緒に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <素泊り>

はるひろ318さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

はるひろ318さん [20代/男性] 2023年07月01日 11:13:58

とても良い雰囲気のホテルです。見た目も外観も素敵ですが、内装も素敵です。ドナウクラシック泊まりましたが、妻が雰囲気とても気に入っていました。朝食メニューもおいしいです(他の大阪モントレよりもちょっといいと思います。ハンバーガー作ってもらえました!)
大阪の地下街慣れていない方だと、地下からのアクセスはやや難易度高いです。迷ったら地上に出てモントレ大阪の建物を見ながら行くことをおすすめします。

ホテルモントレ大阪 2023年07月18日 07:52:08

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後も日々精進致して参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際には、是非皆様お誘い合わせのうえ、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<素泊り>
【【ドナウ・クラシック】セミダブルルーム】

paru☆さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

paru☆さん [50代/女性] 2023年05月24日 19:03:56

とても快適に過ごせました。
シャワーヘッドがミラブルで霧のようなシャワーで顔を洗ったら気持ちよかったです(^^)

朝食のビュッフェも種類も豊富でした。中でもオーダーするとその場で作ってもらえるハンバーガーがおしゃれで美味しかったです!

ひとつだけ残念だったのが、
家具にホコリがたまっていたことです。(鏡の枠などに。気になったので拭きました)

けれども、チェックアウトの際に荷物を宅急便で送る時などとてもよくしていただきました。

総合的にはよかったので機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 08:11:37

ご朝食はじめ、当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃面におきましては、ご不備があり、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を担当者と共有し、直ちに現状の確認を行うと共に改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、此度のことに懲りずにまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<朝食付>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 14:49:48

なにより充実の朝ごはん。蜂蜜のかかったクルミ、アボカド、パクチー、おいなりさん等の他のホテルにはないものと、たこ焼き等の大阪のホテルのうれしい地元定番と、殿堂入りおいしいカレーがある。雰囲気がよく、旅の気分を盛り上げてくれる、とても好きなホテルです。朝食会場に新聞を置いてくれるのも嬉しいです。しかも大阪駅から近いのも素敵です。地下で繋がっているので、とても楽です。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 06:35:04

ご滞在時にはご朝食をお気に召して頂きましたようで大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を担当者と共有し、ご朝食のお時間をより皆様にお楽しみ頂けますよう趣向を凝らすなどし、ご朝食の質の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【LUXDAYSベストレート】モントレSTAY<朝食付>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

みんいんさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

みんいんさん [30代/女性] 2023年05月16日 22:26:04

大阪駅が工事中で、ホテルまでの道のりが分かりづらかったが、駅から近くて便利でした。
部屋は清潔感があり、狭すぎず、ちょうどよい広さでした。持っていった衣類はシワ防止のためハンガーにかけておきたいので、ハンガーの数がもう少し多いとありがたいです。
トイレ・バスが一緒だが広かったし、浴槽も大きくて使いやすかったです。シャワーの圧も強くてよかったです。
ドライヤーがもう少し風圧の強いものだったら良かった。
連泊すると洗濯もしたいので、コインランドリーがあったらありがたい。
スタッフの対応もよかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 06:14:01

ご来館時には近隣工事の影響もあり、アクセス面等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、設備・備品面におきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、各所とも協議を行い、出来得る限りご対応致しますよう努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
また機会がございます折りには、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<素泊まり>
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:03:21

立地もよく、スタッフの方々が皆さん親切で丁寧な接客をしてくださいました。お部屋もグレードアップしていただき、とても快適でした。ホテルの内装も素敵で、家族も喜んでいました。ホテルでのひとときも楽しい旅の思い出になりました。

ホテルモントレ大阪 2023年05月26日 07:52:39

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございます際には、当館にお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月08日 23:05:20

20年?ぶりに利用させてもらいました。お部屋、自分の部屋みたいでやっぱり落ち着きます。
以前は大阪駅から地下への動線が無かったので、雨にもぬれずアクセスは昔より大変良くなりました。
スーパーDealのプランもあり、予約出遅れたにもかかわらず全国旅行支援も使えて良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年04月12日 07:00:28

20年ぶりにご利用頂いたとお伺いし、また【落ち着く】とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在にて、日中のお仕事等のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

【セミダブル(禁煙)】

USJファンさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

USJファンさん [30代/男性] 2023年03月26日 11:42:28

今回、初めて利用させて頂きました。とても素晴らしいホテルで最初は驚きましたえ?こんなホテル1人5000円で泊まれるとかってなりましたまた9月に彼女と宿泊させて頂きます。

ホテルモントレ大阪 2023年04月06日 07:50:29

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当館では今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
秋にお連れ様とご一緒にご来館頂きます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFFで更にポイント5倍付!スペシャルプラン<素泊まり>
【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

投稿者さん 2023年03月11日 11:14:09

お風呂に設置されていたタオルが、1人3種類ありとても助かった。風呂トイレが一緒なので、そこは注意してほしい。

部屋や外観もかわいかった。

夜は周辺がやや怖いので、女性は早めにチェックインすることをおすすめする。

ホテルモントレ大阪 2023年03月21日 08:18:14

当館の雰囲気をお気召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
バスルームの間取りに関しましては、設計の関係も有り、直ぐのご変更は困難ではございますが、頂戴致しましたご意見を担当者とも共有し、改善が可能か協議を進めて参ります。

【【ドナウ・クラシック】コーナーツインルーム】

ちみすたさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ちみすたさん [40代/男性] 2023年03月05日 05:07:38

全室の浴室にミラブルのシャワーヘッドがついているのが良い。
シャンプーは紅茶の香りがする花王のレアーナでこれまた最高でした。

ホテルモントレ大阪 2023年03月21日 07:22:03

お部屋・バスルームの設備や備品をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
それらをご利用頂くことで、少しでも日中のお疲れを癒すことが出来ましたならば幸いでございます。
当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】Monterey ステイ ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月15日 22:40:07

02.13に泊まりました!
駅からも近くて、何よりホテルが可愛くてずーっとホテルに居たいくらいでした!

ホテルモントレ大阪 2023年02月18日 07:13:11

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参りますので、大阪にお越しのご予定がございます際には、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月28日 12:19:50

部屋の中に木製の家具等、木をたくさん使っているので、とても雰囲気がよいです。窓の部分を木製の扉で閉められるので、夜、真っ暗にできて助かりました。朝食のビュッフェは、ゆったりと楽しめました。とてもよい滞在となりました。

ホテルモントレ大阪 2023年01月31日 04:20:05

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館の雰囲気をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またお近くにお越しのご予定がございます際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 13:38:34

フロント階に立ち入ったところから、非日常感を味わうことができました。
朝食も楽しい演出、飾りなどがあり、良い滞在となりました。

ホテルモントレ大阪 2023年01月11日 07:46:46

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館にて非日常の雰囲気をお楽しみ頂き、少しでも日常のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
ご朝食におかれましても、嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。