ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 23:57:15

ホテルの雰囲気が他には類を見ないような仕様でとてもよかった。

ホテルモントレ大阪 2024年01月02日 08:14:45

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
少しでも非日常の空気を感じて頂けましたならば幸いでございます。

また大阪にお越しのご予定はございます際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

スタンダードステイ<朝食付>小学6年生まで添い寝無料  4KスマートTV導入!
【スタンダードツイン(禁煙)】

ひとりのん兵衛さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ひとりのん兵衛さん [60代/女性] 2023年12月18日 16:49:01

思いがけず素敵なホテルでした。場所がわかりづらかったのですが、ホテルの雰囲気、居心地よくて帳消しです。古さが生かされたホテルで、食事も気になりました。リピートしてフレンチを頂いてみたいです。

ホテルモントレ大阪 2023年12月19日 07:06:14

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
近隣工事の影響もあり、ご来館時にはお疲れのところ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にあられたにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際にはお連れ様ともお誘い合わせの上、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
その際には、此度お気に留めて下さいましたレストランでのお食事もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
皆様とまたお会い出来ますことを楽しみにご来館をお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<素泊まり>
【スタンダードツイン(禁煙)】

夢見るボウズさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年12月17日 07:16:23

サービス良く、印象のいいスタッフが気持ちいい。

ホテルモントレ大阪 2023年12月19日 06:55:13

いつもホテルモントレ大阪をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますよう、頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、日々精進致して参ります。
お仕事・ご旅行問わず、またお近くにお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 17:38:10

スタッフさんの対応が大変良く優雅な気持ちで過ごせました。

ホテルモントレ大阪 2023年12月19日 06:47:41

嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非またご宿泊先の候補に当館を加えて頂けましたらと存じます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

falco1969さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年12月11日 07:55:42

新地で飲む時に利用させていただいております。
少し新地まで歩きますが、健康にもちょうど良い距離です。
衛生的にもフローリングの床がありがたいですね。

ホテルモントレ大阪 2023年12月14日 08:02:31

いつもホテルモントレ大阪をご利用下さり、誠に有難うございます。
近隣へのお出掛けに際し、ご宿泊頂いているとお伺いし大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では皆様により快適にお過ごし頂きますべく、スタッフ一同、今後も日々精進致して参りますので、またお近くにお越しのご予定がございます際には、是非当館をご利用下さいませ。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 全室4KスマートTV完備<素泊まり>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月02日 12:45:00

まずフロントの男性の方、愛想もなく淡々とされており残念な印象でした。部屋についても、清掃が行き届いてないようで、匂いも気になりました。気になって選んだホテルでしたが、私には合いませんでした。

ホテルモントレ大阪 2023年12月05日 08:30:39

数あるホテル様より当館をお選び下さり、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在時には度重なる不手際により、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい、お詫びの言葉もございません。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ各々がお客様の立場に立ってご対応致しますよう改めて心掛け、誠心誠意努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿を有難うございました、
機会が頂けますのであれば、此度の事に懲りずに、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 18:19:12

初めて利用しました。
思っていたよりも少し駅から遠かったです。地下直通なので雨の日は便利です。急いでいる場合は地上から駅まで行った方が少し早いです。
床はフローリングの部屋で少し冷たさを感じ、個人的にはカーペットの方が良いなと。
ここ最近、大阪駅周辺のビジネスホテルはめちゃくちゃ混んでます。さらに高い。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルモントレ大阪 2023年12月02日 08:08:49

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊下さり、誠に有難うございます。
近隣工事の影響もあり、ご来館時にはアクセス面においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の床材に関してでございますが、当館では異なった3タイプのデザインのお部屋をご用意致しております。
此度ご利用頂きましたフローリングのお部屋以外にもタイル仕様とカーペット仕様のお部屋がございます。
お部屋タイプのご希望も承っておりますので、またご宿泊の機会が頂けます折には、ご用命頂けましたら幸いと存じます。
皆様と再びお会い出来ます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

横浜文庫さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年11月24日 18:20:58

大阪中心部でこの金額は致し方なし、と思っていましたが、部屋は狭く、窓からの景観は無く残念でした。駐車場は3時以降でなければ追加料金が必要でしたが、チェックインの時に頂いた説明用紙には24時間出し入れ自由と記載があり、一体どうなっているのか、と疑問を持ちました。また、フロントで要望を伝えている間に何の反応の無く、伝え終わったところ「ありません」の一言で片づけられ、もう少し言い方があるのでは、と不快でした。

ホテルモントレ大阪 2023年12月02日 07:38:56

ご滞在時には、お部屋の間取り等に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、駐車場のご案内に際しましても、言葉が足りずご不快な思いを抱かせることとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ各々が細心の注意を持って、皆様にご対応致しますとともに、ご案内用紙の表記に関しましても直ちに見直しを行い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、お近くにお越しのご予定がございます際には、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<朝食付>

投稿者さん 2023年11月23日 12:49:18

10数年振りに泊まりました。
年数が経っているにも関わらず、清潔でよかったです。
翌日は西宮の方で用事でしたが、地下道ができていたこともあり、スムーズに移動できました。
朝食も美味しく、色々な種類を選べ、スタッフの対応も良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 09:20:44

此度は10年振りのご利用であられたとのこと。
再びのご来館、心より御礼申し上げます。

ご滞在時にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
翌日のご予定に際し、当館にて英気を養って頂けましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪ 小学6年生まで添い寝無料 <朝食付>

投稿者さん 2023年11月15日 10:50:28

ちょっと距離はありますが、大阪駅から地下鉄の通路で行けて便利でした。
雨が降っていたので助かりました。
建物も部屋もレトロ風で可愛く女子旅には良かったです!
入口と寝室の間に中扉があり、お風呂トイレの音が気にならずそこも良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 09:01:07

ご利用時にはお足元の悪い中、ご来館頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時には当館の雰囲気をお気に召して下さいましたようで大変嬉しく存します。
ご友人様との楽しいお時間のお手伝いが当館にて出来ましたならば幸いでございます。

皆様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪ 小学6年生まで添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月13日 22:42:38

とても快適に過ごせました。
子ども用のアメニティもあり、ホテルの方の対応も丁寧で、部屋も十分満足できました。
また利用したいホテルです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 08:52:51

快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館にて皆様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館ではよりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また皆様お揃いのうえ、ご来館頂けましたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 10:35:28

11/9に宿泊しました。
ホテルの建物、部屋の中の清潔さは良かったです。フロントの方の対応もやんわりとした言い方が良かったです。朝食ビュッフェも品数が多すぎず少なすぎず良かったです。
改善してほしいなあと思ったことはアメニティにオールインワンでいいので化粧水がほしいのとコンセントの差し込み口がもう少しわかりやすいところにあると良かったです。
でもまた機会があれば宿泊したいと思うホテルでした。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 08:10:32

ご朝食など、当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備やスキンケア等のアメニティに関しましてはご案内が足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、クレンジング・化粧水などにつきましてはフロントにてご希望頂きましたお客様にお渡し致しております。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

当館では皆様から頂戴致しましたご意見を基に、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

機会が頂けますのであれば、お近くにお越しの際には、また当館をご利用頂けましたらと存じます。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<朝食付>

投稿者さん 2023年11月11日 20:13:47

喫煙所が暗すぎる!暗い中でタバコ吸ってたら、修学旅行生が夜中怖がらせてきた(‾▽‾;)最初オバケかと思ったけどフロントに聞いたら修学旅行生なんですとだけ!バイキングは美味しかったし、女性の従業員の方はとてもよかったとは思います

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:55:21

ご滞在時には配慮が足りず、ご迷惑ならびにご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を担当者と共有し、喫煙所はじめ館内設備等につきましては出来得る限り改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヒメちゃん66さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年11月10日 16:18:01

ビジネスホテルとは違い、居心地が良かったし、駅から近いのも助かりました。いつも朝食付きにするが、流石に品数豊富で、落ち着いて楽しめました。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:31:09

ご滞在中はごゆっくりとおやすみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

機会がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月10日 15:44:13

レトロな雰囲気の素適なホテルでした。少し古い建物でしたがお掃除もゆき届いていてシングルルーム予約のところツインにして頂いてお部屋も広くお風呂のシャワーもミラブルで気持ち良く過ごせました。大坂駅から地下道直結で少し遠かったですが…雨模様でも便利でした。
又利用したいと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:12:32

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋旅セール】小学6年生まで添い寝無料 スタンダードステイ<素泊まり>

falco1969さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年11月08日 15:00:05

北新地のホテルが取れない時に利用させていただいておりますが、
とても良いホテルです。今回ホテルの宴会場でどっかの団体が
何か催しをされていたのか、地下の入口にテーブル等置かれて
占拠されていたのにはビックリしました。
あんなの許されるんだ。。。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:02:44

いつも当館及びグループホテルをご愛顧下さり、また嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

しかしながら、此度はお部屋までのご案内に際し、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を各所と共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 08:02:28

ヨーロピアンな雰囲気でおしゃれでした!駅近なのも便利でよかったです!

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 06:17:28

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご友人様との素敵なご旅行のお手伝いが当館にて少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますようスタッフ一同、今後も日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、お連れ様ともお誘い合わせのうえ、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月31日 16:15:25

残念です。記憶にあるのは、大量のホコリがそのままに。長期間にわたり、清掃されてない箇所がそのままになっていると思います。ドライヤーには、びっしりと詰まったホコリなど。。気持ちが悪かったです。忘れられません。

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 08:41:14

数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在時には清掃面におきまして不備が有り、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を直ちに担当者と共有し、以後同様の事例が起きぬよう、対策を行い、再発防止に努めて参ります。

皆様の楽しいご旅行に水を差すようなこととなってしまい、心より深くお詫び申し上げます。

誠に勝手かとは存じますが、また当館をご利用頂きます機会を頂戴出来ましたら幸いと存じます。
皆様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <素泊り>
【ダブル(禁煙)】

いっちんピーマンさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

いっちんピーマンさん [40代/女性] 2023年10月30日 17:03:38

10月29日に素泊まりで宿泊しました。
次の日にはユニバに行きました、立地も良くてユニバ朝イチ入場出来ました。ホテルに駐車場もあり、とても便利です。
シャワーは気持ち良くて、パジャマは肌心地よく、寝具もふかふかでよく眠れました。
ホテルの建物の雰囲気がすごく素敵です、素泊まりでまた泊まりたいと思ったのは初めてです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 08:24:40

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお気に召して下さり、お部屋でのご滞在もお楽しみ頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

当館では皆様によりご満足頂くべく、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、ユニバーサルスタジオにお出掛けの際などお近くにお越しのご予定がございます折には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

やけまいさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

やけまいさん [40代/男性] 2023年10月24日 19:01:53

コスパ抜群です。立地も言うとなし

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 08:18:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

【ダブル シングルユース(禁煙)】