ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 21:02:39

お部屋が狭かったのが残念でした。
照明も薄暗くて…残念でした。

ホテルモントレ大阪 2024年03月10日 08:45:32

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご滞在時には、お部屋の間取り・照明等に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

此度ご案内致しましたお部屋はライト等も含め、暖色系のデザインのお部屋となっております。
当館ではデザインの異なる3つのタイプのお部屋をご用意致しており、白色照明を用いた寒色系のデザインのお部屋もご用意致しております。
リクエストも承っておりますので、またご宿泊の機会が頂けますのであれば、お手数ではございますが、そちらのお部屋をご要望頂けましたら幸いでございます。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<朝食付>

あゆさすけりくひなさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2024年02月21日 15:48:17

泊まるだけなら問題ありません。 古いホテルが苦手な方はお勧めしません

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 06:50:20

この度は、ホテルモントレ大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を有難うございます。
今回のご滞在中にご不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、当館にお越しいただけるご機会がございましたら、お気軽にご意見・ご要望等を頂けると幸いです。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まろう♪小学6年生まで添い寝無料 <素泊まり>

あゆさすけりくひなさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2024年02月21日 15:46:17

シャワートイレが壊れていました。。。。。

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 06:41:25

この度はご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、設備の点検・迅速な対応を努めて参ります。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】★モントレステイ<素泊まり> ポイント5倍、小学6年生添い寝無料、スマートTV完備
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:31:34

駐車場が別料金なので込み込みプランにして欲しい。
または別料金の記載が欲しかった。

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 06:09:14

プランについての貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見を担当の者の共有し、出来る限りご期待に沿えるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<素泊り>

シンハー9106さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

シンハー9106さん [60代/女性] 2024年01月23日 09:01:47

翌朝、伊丹空港空からのフライトに合わせてリムジンバス乗り場の近く、と言う事で選びました。
個人的見解からすると立地条件は評価5なのですが大阪駅や梅田駅からのアクセスは悪いです。
かなり歩きますし分かりにくい。

部屋にいても他の部屋の声がうるさい。

チェックイン前にフロントに荷物を預け、夜チェックインしても預けた荷物は自分で運ぶ。
ホテル側は部屋がわかっていてもスタッフが運んでおいてくれるわけでもない。
スタッフが運ぶと何か荷物の一部が無くなった、と言うクレームがないようにそうしているのか?

フロント対応は可もなし不可もなし、と言う感じ。

ホテルの雰囲気はヨーロッパ調なので若い女性グループには良いかな。

次回大阪に宿泊する機会があっても多分利用はしないと思います。

ホテルモントレ大阪 2024年02月07日 16:47:01

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠ににありがとうございます。

ご来館時は近隣工事の影響も有り、アクセス面においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の設備等に関しましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を基に、より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善・対策に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

機会を頂戴できますのであれば、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【新春SALE】 ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 全室4KスマートTV完備<素泊まり>
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月20日 16:32:14

フロントスタッフが親切で心地よく過ごせた。

ホテルモントレ大阪 2024年02月04日 20:07:57

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

みなさまにより快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 16:29:28

少し老朽化も目立つが、オシャレな感じのホテルだと思う。

ホテルモントレ大阪 2024年02月04日 19:47:38

当館の雰囲気をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

スタンダードステイ 4KスマートTV導入!小学6年生まで添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月17日 20:02:51

1月14日15日で一泊しました。車で行き、地下の駐車場に停めれました。チェックインのときに駐車場代2000円払って後は車出入り自由のようです。小学生添い寝無料プランで予約したのですが、部屋はかなり狭かったです。ベッド3つにTVでスーツケースも広げられないくらいでした。お風呂はユニットバスですが、浴槽は足を伸ばせるくらい広めでした。大人2人と中学生男子、小学生高学年女子の4人で泊まったので、私と娘で一つのベッドで寝たのですが、狭くてあまり眠れませんでした。まあ、今回は立地とコスパを重視してたので、狭さは妥協範囲内です。立地は良かったです。荷物を置いて夕飯を食べに梅田の方に行きましたが、歩いて15分くらいで行けました。関東住みなので、土地勘がなく迷ってそのくらいだったので、スムーズに行けばもっと早く行けると思います。梅田に行く途中でホテルのすぐ近くにサイゼリヤがあったので、近場で手軽にという場合はサイゼリヤで済ますと楽チンだと思います。アメニティは部屋にはなく、フロントで貰います。子供達はTVでYouTubeが見れるのに大喜びでした。次の日ユニバに行きましたが、車で20分くらいで行きやすかったです。部屋の狭ささえ妥協できれば、コスパ立地良いと思いました。

ホテルモントレ大阪 2024年02月04日 19:36:10

ご家族様でのご旅行であったとのこと、楽しいご旅行の思い出のお手伝いが当館にて少しでも出来ましたならば幸いでございます。

一方で、お部屋の設備におきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を基に見直しを行い、より皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後に活かして参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

またお近くにお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 16:03:15

駅から近くて便利です

ホテルモントレ大阪 2024年02月04日 18:54:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

みなさまにご滞在をよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの予定がございます際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

woody2018さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

woody2018さん [40代/男性] 2023年12月23日 14:05:06

ホコリがひどくて部屋に入っている間、くしゃみ、咳が家族みなでました
2泊しましたがホテルに戻るとまた出るほど

駐車場係のかたの対応がとても良かったです
3日間とても親切にご対応いただきました
ありがとうございました

ホテルモントレ大阪 2024年01月02日 08:37:26

数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在時にはお部屋の清掃状況におきましてご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を担当者と共有し、直ちに現状の確認を行うと共に、以後同様の事例が起きぬよう、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

機会が頂けますのであれば、此度の事に懲りずに、お近くにお越しのご予定がございます際には、また当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。
皆様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 全室4KスマートTV完備<素泊まり>

すみnabさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

すみnabさん [40代/女性] 2023年09月23日 12:38:26

大阪駅から近いので選びましたが、駅周辺が工事中で遠回りしなければならず残念でした。
1泊だけで1番お安い部屋にしましたが狭くて連休とは言え3万越えは高いと思いました。
中世ヨーロッパの雰囲気は良いです

ホテルモントレ大阪 2023年10月27日 08:20:05

当館の雰囲気をお気に召して下さり大変嬉しく存じます。
しかしながら、アクセス面等におきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、現状の見直しを行い、出来得る限り改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

また機会がございます折には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月05日 21:20:36

ライブの為2泊しました。ホテルのレトロな雰囲気が気に入り予約しましたが他の方の口コミにもあるように部屋は入り口から窓際まで埃がすごく、掃除が行き届いてないように感じました。2日目埃が気になったことをお伝えし掃除に入って貰いましたが変わっておらず残念です。また枕カバーに血がびっしり付いており気持ち悪くフロントに伝えて部屋の交換提案されましたが深夜で荷解き後だったため枕交換のみにしました。スタッフさんの対応はすごく良かったですがもう泊まることは無いと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年10月27日 07:14:43

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在時にはお部屋の清掃面におきましてご不備があり、ご気分を害することとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見を直ちに担当者と共有し、以後皆様に同様の思いを抱かせることのないよう、対策・改善に努めて参ります。

機会が頂けますのであれば、此度のことに懲りずに、お近くにお越しのご予定がございます際にはまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <朝食付>

投稿者さん 2023年08月21日 20:50:08

お盆明け夏休み期間に利用しました!
ユニバに行く予定で利用したのですが、車で15分程で行けるくらいの距離で、しかも駅近なのでご飯屋さんなどにも困らず有り難かったです。ただ一つ、子連れで泊まったのですが子供分のパジャマがなく大人サイズでも良かったので人数分用意していただけたらよかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 07:53:33

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみ頂きましたようで大変嬉しく存じます。
一方で、お子様の備品に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現在、添寝のお子様に関しましてはタオル類のみお部屋にご用意致しております。
ご面倒かとは存じますが、パジャマを含む、その他のアメニティにつきましてはフロントにてのご用意となり、お申出頂いた分をお渡し致しております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

ご意見のご投稿を有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <素泊り>

投稿者さん 2023年08月19日 11:37:38

駅から結構遠かった。エキストラベッドが少し狭かったです。ホテルの人の感じは良かったです!

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 06:41:35

またお部屋の設備に関しましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善・対策に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月01日 14:59:23

土地勘が無いので最寄駅直結が決め手でしたが、最寄駅から10分ほど地下街を歩き一番端にある出口でした。
少し分かりづらい立地にあるので大きな荷持つで移動する方には少し大変かもしれないのと地上からも分かりづらく夜になるとほとんど明かりもなく薄暗い中を歩くので女性の方は危ないかなと思います。
サービスは可もなく不可もなくといった感じでしょうか…。ロービーの方は丁寧に対応してくださりますが朝食会場の方は無愛想です。
朝食は毎日同じなので連泊する方は飽きてしまいます。
滞在中気になったのはエレベーター前にゴミが放置してあり滞在期間中ずっとあり、しまいには増えていたので掃除をしていないのかな?といった印象でした。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 05:28:23

数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在時には多々ご迷惑、並びにご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めると共に、直ちに各所とも共有し、対策・改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、お近くにお越しのご予定がございます折には、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<朝食付>
【【ドナウ・クラシック】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 17:20:16

他の方のレビューでもあったように電気のスイッチの場所は確認しておくべき。ホテルの名前が有名であっただけに期待していましたが‥受付のスタッフは不快でした夜間電気の問い合わせをした時のスタッフさんは丁寧で良かったです。
食事(朝食)のみ頂きました、品数も多く美味しかっくて満足です。お風呂は汚れが目立ちますがミラブルのシャワーがついていてミストも気持ちよく利用できました。

ホテルモントレ大阪 2023年08月14日 07:20:30

数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在時にはご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をスタッフ各々が真摯に受けとめ、以後皆様に同様の思いを抱かせぬよう改善に努めて参ります。
機会が頂けますのであれば、此度のことに懲りずにまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【セミダブル(禁煙)】

空条承太郎5414さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

空条承太郎5414さん [30代/男性] 2023年07月27日 16:43:53

ここまで電灯スイッチがわかりにくいホテルははじめて。
必ずフロントでスイッチ場所の確認をすること。
部屋により当たり外れあると思うが壁紙が汚い。
アメニティに関しては20年前のイメージ。今どきのビジホと比べると月とスッポン。受付対応は新人さんでしたが完璧でした。

ホテルモントレ大阪 2023年07月29日 06:44:27

数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご利用頂きましたにも関わらず、ご滞在時にはお部屋の設備面におきましてご案内が足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、各所と協議を行い、より皆様にご満足頂けますホテルとなりますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、お近くにお越しのご予定がございます際にはまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月23日 18:17:50

駅近で便利だけど、バスタオル等のタオル類がいつもゴワゴワ。もう少し、肌触りが良ければいいなぁと毎回感じてます。

ホテルモントレ大阪 2023年07月29日 06:36:09

いつもホテルモントレ大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご利用頂いておりますにも関わらず、お部屋の備品に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を各所と共有し、出来得る限り改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございます。

投稿者さん 2023年07月20日 16:00:15

5スター並のホテルの佇まい。一緒に宿泊した外国人にも評判よかったです。
受付までは迷路のような通路キャリーバックを引きずりながらだと少々面倒です。

ホテルモントレ大阪 2023年07月29日 06:29:46

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、エントランスからの導線につきましてはご案内が足りず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、見直しを行い、今後の皆様へのご案内に活かして参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございます。
また機会がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

poo30931さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

poo30931さん [60代/男性] 2023年05月16日 00:27:15

窓の開閉ができず、換気できなかった。

ホテルモントレ大阪 2023年05月30日 08:11:44

ご滞在時には、客室設備に置きましてご案内不足があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に見直しを行い、今後皆様へのご案内に活かして参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

機会が頂けますのであれば、お近くにお越しのご予定がございます際にはまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。

【LUXDAYSベストレート】モントレSTAY<素泊り>
【スタンダードシングル(禁煙)】