the b 八王子(ザビー はちおうじ) クチコミ・感想・情報

the b 八王子(ザビー はちおうじ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 16:54:24

部屋もバスユニットも綺麗でした。特にベッドは寝落ちするほど気持ち良かったです。
ニュースで話題なっていました、コロナウイルス感染者への配慮は素晴らしかったですのでコロナウイルスが落ち着いたらまた、利用したいと思います。

2020年04月
京王八王子駅中央口から徒歩1分!成田空港・羽田空港バス乗り場もすぐ★スタンダードプラン 【素泊まり】
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2020年04月08日 13:32:55

いつも通り大変満足です。
フロントの方の対応も大変良くてゆっくり出来ました。
こんな状況だからか、お部屋が空いていたらしく
ダブルのお部屋にグレードアップしていただきました。
八王子に行く時には、また絶対お世話になりたいと思います。

ただ、テレビのリモコンの電源ボタンの効きが悪かったです(笑)

2020年04月
【のんびり24時間ステイ】うれしい13:00チェックイン!荷物を置いてラクラクおでかけ 【素泊まり】
【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2020年03月23日 08:51:15

客に対して非常に最悪なホテルでした。
フロントが清算時に間違えたのに、こちらが払っていないかのように口べりで更に、時間を待たせるし、コロナの影響はあったかもしれませんが、朝ごほんが食べたくもない和食でした。
せめて選択できるようにするべきだと思います。
まったくおいしくもなかった。
せっかくの八王子も台無しな1日でした。
二度と利用したくないですね。
博多のbはよかったのですが、社員教育お願いします。(特に女性社員)

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年04月05日 17:44:28

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご出発時のご精算では、大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。責任者でございます私の指導不足でございます。
今後は、このような事がないよう十分注意し、サービスに努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
支配人 松原由勝

【楽天スーパーSALE】7%OFF!成田空港・羽田空港バス乗り場もすぐ★【朝食付き】
【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2020年03月19日 16:23:32

卒業式のプレゼントを頂き、心のこもった対応で、安心して宿泊できました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年03月27日 15:32:05

この度は数あるホテルの中よりthe b八王子にお越しくださいまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり 心より感謝申し上げます。

ご出発の際にはお会いする事ができませんでしたが、ご丁寧にメッセージを残してくださったとお聞きして嬉しさで胸が一杯になりました。
本当に有難うございました。

この度大切なセレモニーが中止となってしまった事は大変残念でございましたが
ご家族の皆様に気持ちよくお過ごし頂くことができ、無事に学位授与式を終えられたとお聞きしまして大変安心致しました。
ご卒業 本当におめでとうございました。

八王子からは引越しされるとの事でございましたが、もしまた皆様でこちらにお見えになる機会がありましたら その時は是非theb八王子にお越し下さいませ。

またお会いできる日を
スタッフ一同 心からお待ち申し上げております。

フロント 志村恵美

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
【【16平米】喫煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

塩胡椒1945さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

塩胡椒1945さん [50代/男性] 2020年03月01日 16:33:07

スタイリッシュで、清潔、快適な部屋。八王子出張の折にはまた宿泊したいホテルですね

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年03月05日 10:34:28

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中のご感想をお寄せ頂き大変ありがとうございます。また、評価におきましても高得点を頂きまして重て御礼申し上げます。
お客様からのコメントは、未来の予約者が、数多いホテルの中から選ぶ基準として、大切なツールの一つでございます。そして、このような暖かいコメントが、ホテルのブランドに繋がって行くのだと思っております。次回、お越し頂きました際も万全の体制でお出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
支配人 松原由勝

【早期割14】14日前までのご予約で最大70%割引★高尾山や富士山観光の拠点にも最適 【朝食付】
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

かえるじろうさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

かえるじろうさん [50代/女性] 2020年02月25日 01:00:04

宿泊時は大変お世話になりました。
当人のダブルブッキングが発覚したり、子供の受験の関係で宿泊予定の日数を変更して頂いたりして、フロント(男性2名)の方には本当に大変なご迷惑をお掛け致しました。
と、共にありがとうございました(心より)。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年03月05日 10:21:34

滞在中のご感想をお寄せ頂き大変ありがとうございました。
この時期、受験生のご宿泊は多くお子様のご不便やご不安を取り除く事ができる、サービスを心掛けておりましたので、コメントを頂きまして、大変嬉しく思っており、スタッフにも感謝しております。今後も、the b 八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同頑張っていきます。
また、近い将来八王子にお越しになる機会がございましたら、the b八王子をご利用下さいませ。
スタッフ一同心からのお出迎えをさせて頂きます。
支配人松原由勝

【春節特集2020】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】
【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2020年02月21日 22:38:48

ベッドが寝やすかった。静かです。サービスも満足です。隣にコンビニあります。次回も宿泊します。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年02月25日 12:21:07

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。リピート頂けますお客様は、ホテルにとっての宝であり、私どもスタッフのモチベーションにも繋がりますので、心で特別扱いをさせて頂きます。
次回、ご利用頂きました際も、ご満足頂けますよう「おもてなし」をさせて頂きます。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:46:30

13日間お世話になりました。受験生用に自習室があったり初日に部屋に受験生用の案内の紙を見たときには、とても安心感がありました。様々なお心遣い、ありがとうございました。駅にも近く、リムジンバスは目の前から乗れます。隣がコンビニなのも本当に便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年02月25日 12:19:23

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き大変ありがとうございます。この時期は、受験生のお客様はとても多くお泊まりいただいております。毎年、受験生のお子様がご到着した際に館内等のご説明を差し上げておりましたが、今年は、スタッフより案内書の提案があり、早速お渡しをさせて頂きましたので、お客様よりのコメントを拝見し、大変嬉しく思っており、スタッフにも感謝しております。今後も、全スタッフが親しみにあふれ、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、サービスに努めて参ります。
また、八王子にお越しになる機会がございましたら是非、ザ・ビー八王子をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 19:23:47

空調について、個々で調整が出来なかったため、暑すぎた。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年02月25日 12:08:22

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、空調の件では大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。こちらは、センターにて一元管理をしておりますので、風量設定はございますが、温度は勝手ながらお部屋での調整できないようになっております。10階以上のお部屋は、手動で窓の開閉が可能でございますので、次回ご利用の際はできる限り10階以上をご用意させて頂きます。今後もお客様、一人ひとりのお声を大切に受止め、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、サービスに努めて参ります。またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 21:35:31

安価で綺麗、アメニティも充実して、駅からも近い。最高です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年01月31日 15:48:00

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価におきまして最高得点をいただき大変感謝申し上げます。
私どもでは、お客様からお褒めのお言葉を頂き、頑張ったご褒美として、高い評価を頂ける事が何よりも嬉しく元気の源でございます。
今後も、お客様のお言葉に驕る事なく、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(デイユース)禁煙】

投稿者さん 2020年01月26日 17:42:34

事前決済利用で安く泊まれて助かりました。
部屋もベッドもきれいで八王子ではよく使わせてもらっています。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年01月31日 15:39:54

この度も、ザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
暖かいお褒めのお言葉も頂き、早速客室係りと共有をさせて頂き元気を頂きました。
リピート頂けるお客様は、ホテルの宝でございまして、心で特別扱いをさせて頂きます。
次回、お越しの際にもご満足できるようお出迎えをさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 14:08:40

フロントの対応が、非常に悪い。加湿器を前もって電話でお願いしておいたら、入っていないと言われ部屋に入ったら、あった。非常に連係プレーが悪い。朝食も、品数が少なくまずい。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年01月31日 15:28:43

しかしながら、この度は大変不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご投稿を拝見し、検証させて頂きました。
「連係プレーが悪い」とのコメントでは、仰る通りでございます。
昨今、機械がサービスをするホテルも増えておりますが、私どものホテルは人がサービスをし、そこには、気配り、目配り、心配りができるからだと思っております。
今回の件では、その意識が薄れてしまったのだと思い、責任者でございます私の指導が行き届いていなかったと、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
昨日行いました、フロントミーティングでも共有をさせて頂きました。
次回、ご利用頂きました際には、万全の体制にて、お出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。
これに懲りず、また、ザ・ビー八王子をご利用頂きますようお願い申し上げます。
また、お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
支配人 松原由勝

【のんびり24時間ステイ】うれしい13:00チェックイン!荷物を置いてラクラクおでかけ 【朝食付】

タイ1329さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2020年01月17日 15:55:41

仕事が遅くなり、自宅には戻らないと決め、夕方急遽宿泊させて頂きました。そのような状況なので、寝られれば良いくらいにしか思っていなかったところ、大きな部屋でびっくり。様々な事を考えながらゆっくりと休むことが出来ました。京王八王子、八王子駅の両方から近く、空港行きのバスの発着場も近くにあり、また、コンビニも各メーカーがあるので、好きな所を選ぶことが出来ました。良い所なので次回もタイミングがあえば宿泊したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年01月31日 15:13:06

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また、お客様からのコメントは、未来の予約者が数多いホテルの中から選ぶ基準として大切なツールの一つでございますので、感謝申し上げます。
今後も、お客様の期待以上のサービスをご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 15:25:50

フロントの方の対応も良かった

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年12月27日 09:44:29

この度は、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
評価得点も最高点を頂き重ねて御礼申し上げます。また、『フロントの方の対応も良かった』とのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
頭ではなく心で感じ、お客様と接するように心がけておりますので、お客様のようなコメントを頂戴いたしまして全スタッフのモチベーションが上がりました。
私共では、一か月に1回フロントスタッフにてミーティングを行っておりますがその際は、お客様からのコメントを検証し、次回お越し頂いた際に更にご期待にそえるよう「おもてなし」の準備をさせていただいております。
支配人 松原由勝

●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF

投稿者さん 2019年12月11日 15:38:06

前回宿泊した時にお願いした大きめサイズのガウンが、今回も何も連絡していないのに用意してもらえていました。
外国人フロントスタッフの対応がややスムーズでない時もありますが、それを引いても大満足です。
お心遣いに感謝します。
ぜひまた宿泊したいホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年12月26日 15:34:34

この度もザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。評価におきまして、最高得点をいただき大変ありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
昨今、機械的なサービスのホテルが増えておりますが、ザ・ビー八王子では、人が心のこもった「おもてなし」をすることにより、初めてお客様の心に響くのだと前任の支配人より教わりました。今後も、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵なお時間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
支配人松原由勝

【早期割14】14日前までのご予約で最大70%割引★高尾山や富士山観光の拠点にも最適 【素泊まり】
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

Rakuten20142234さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Rakuten20142234さん [50代/男性] 2019年12月09日 12:35:56

2日滞在しました。駅が近いこともあって、食事どころやレンタカー店がすぐ隣にあって立地がとても良かった。お風呂がトイレと一緒なのと、カードキーの応答が悪いことがあったのが気になりましたが、総合的に良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年12月26日 13:40:12

この度はザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お陰様で、立地には恵まれており最寄り駅はホテルより、徒歩1分、近隣には、コンビニが3店、居酒屋やお食事所も多くあり、ザ・ビー八王子は、ビジネス、レジャーに適していると思います。お部屋のカードキーでは、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂きました、貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂き、来年は全客室のカードキーの更新工事を検討させて頂いております。ハード面で劣る部分は、スタッフの誠心誠意を込めたサービスにて埋める事ができるよう努力して参ります。
またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人松原由勝

剣道ひでちゃんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

剣道ひでちゃんさん [50代/男性] 2019年12月07日 15:39:05

京王八王子駅から近く、とても便利です。建物もハイセンスといった感じです。
 何よりもよかったのは、電話の対応です。志村さんという女性の電話対応は素晴らしかった。それだけで宿泊してよかったと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年12月26日 13:38:00

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。また、私どもの、スタッフをお褒め頂きました事を心より御礼申し上げます。投稿のコメントを拝見し、お客様の感性の高さと心の温かさを感じました。私どもでは、普段よりお客様の目線や立場に立って考え、そして、目配り、気配り、心配りが必要だと指導しておりますので、対応させていただいた、スタッフにも感謝しております。次回ご利用頂きました際も、万全の体制でおもてなしをさせて頂きます。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

イサハシさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

イサハシさん [50代/男性] 2019年12月04日 17:29:46

初めて利用しました。
部屋は広々としていて快適に過ごせました。空調の設定が3段階で微調整出来ず困りました。朝食付きのプランにしましたが、おかずの種類も味も残念な感じでした。席も円卓がドーンとあり、個人が使える卓が少なかったです。駅前なので、立地は申し分ないです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年12月26日 13:34:02

この度はザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中では、お客様のご期待にそえる事ができず大変心苦しく思っております。頂きました、お客様からの貴重なコメントは、今後の参考意見とさせて頂きます。またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

京王八王子駅中央口から徒歩1分!成田空港・羽田空港バス乗り場もすぐ★スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月02日 20:35:55

ザ・ビーはビジネスホテルの中でお気に入りでよく泊まるのですが八王子は初めてでした。誤って喫煙室をとっていたことに気づき、当日電話で禁煙室に変えてもらいましたが、たいへんスムーズな対応をしていただき安心でした。また、追加料金もありませんでした。お部屋もゴージャスではありませんがビジネスホテルであることをよく押さえた作り。備品もそつなく不便がないようによくできています。安定のザ・ビーでした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年12月26日 13:31:25

今回のご滞在は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また、ザ・ビーホテルを、ご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。お陰様でザ・ビーホテルをリピート頂けるお客様がとても増えております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
次回ご利用頂きました際も、万全の体制でお出迎えをさせて頂きます。
支配人 松原由勝

【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2019年11月24日 21:29:00

ナイトウェアと書いてあったのですが、パジャマの長いものだけだったので、ズボンを持っていかないと足が寒いです。布団が薄いのでもうちょっと厚いといいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年12月01日 08:25:41

この度はザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、評価におきまして最高得点をいただき恐縮しております。私どもでは、毛布や温風ヒーターのお貸しだしもしておりますので、次回ご利用頂きました際は、フロントにお申し付けいただければ幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。