投稿者さん 2024年05月23日 23:37:34

とてもキレイなホテルで周りにも飲食店がたくさんあったので、泊まりやすかったです。
軽食としてドーナツもあり美味しかったです。ただ、用意されている時間帯が21時までで、遅くにチェックインだと利用できないと、朝にないのがちょっと残念でした。たくさん持っていかれてしまうと、ホテルも大変だと思うので、個数制限しながらできれば、いつでも利用できる状態にして貰いたいなと思いました。

2024年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年06月06日 11:50:29

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関してはお客様がホテルの中で一番長い時間を過ごされる場所であるからこそ、常に清潔に保つよう努めさせていただいております。

また、私どもグループホテルでは、tottette(トッテッテ)と称してドーナッツやエッグタルトなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。

お客様に喜んでいただいたことが鑑みれたことで安心いたしました。

今後もお客様からのお声を大切にし、おもてなしをさせて頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご意見とご感想のご投稿を頂きありがとうございました。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早期割30】【素泊まり】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇京王八王子駅中央口から徒歩1分

投稿者さん 2024年05月06日 20:31:28

2度目の宿泊です。5年生と5歳の子ども2人と3名で宿泊しました。3人でダブルは少し不安でしたがそれほど窮屈でもなく3人ともよく眠れました。すぐ近くにコンビニが何軒かあるので便利です。車の高さが高くホテルの駐車場を利用する事ができませんでしたが、スタッフの方に大変恐縮しながら近隣のコインパーキングを案内していただきました。八王子に行く際はまた利用したいです。

2024年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年06月06日 11:47:14

いつもthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

またお車に付きましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体駐車場のみとなっており、高さ155㎝・幅170cm・長さ470cm・重さ1500㎏ 以内のお車のみご入庫可能となってございます。
ご理解くださいましてありがとうございました。

きっと素敵な家族旅行であったと思います。
この思い出の片隅に私たちザ・ビー八王子があれば幸いです。
何年も、何十年先もそんな場所であり続けられるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみに致しております。

総支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】京王八王子駅中央口から徒歩1分◇洋食ブッフェの朝ごはん
【【禁煙】スタンダードダブル】

タケ55556381さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

タケ55556381さん [40代/男性] 2024年05月03日 21:56:09

久しぶりに宿泊しましたが、珈琲やエッグタルトのサービスはとっても嬉しいです!
お盆にまた帰省するので、宿泊させてもらいます。

2024年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年05月06日 15:08:52

お久しぶりのご宿泊という事でしたが、ご満足が頂けたようで安心いたしました。

仰る通り、私どものホテルではtottette(トッテッテ)と称して
エッグタルトやドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、みなさまより大変ご好評をいただいております。

また、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。

昨今、お陰さまで新たなthe b 八王子のファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇京王八王子駅から約1分の好立地
【★お部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2024年01月27日 22:58:38

夫婦で利用しました。部屋は広く、とても快適に過ごせました。駐車場は車高制限で利用できず、近隣駐車場でした。アクセスは初めてだとちょっと迷う感じがします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年02月04日 18:58:03

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
しかしながら、私どもの駐車場は立体式となりまして、高さは155cmまで、また、3ナンバーなどの大型車はご利用いただけませんので大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、八王子にお越しになる機会がございましたら、the b 八王子をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利

投稿者さん 2024年01月26日 16:32:21

プライベートで1月24日に宿泊しました。駅(JR八王子駅、京成八王子駅)に近いこと、すぐ近くに大手コンビニ店が3軒、そのほか深夜まで営業している飲食店があるのでとても利便性が良いです。部屋も通常のビジネスホテルよりも広く清潔で、5階でしたがシャワーの勢いも申し分ありません。構造上、部屋数が多いわりに自分の部屋の場所や、非常口がわかりやすいです。朝食も希望すれば有料ですが可能です。軽い夕食も時間等自分の条件が合えば、先着順で可能だそうです。ここは初めての使用でしたが、スタッフの応対も丁寧で安心できました。門限はないので、外でゆっくりと飲むこともできます。部屋に緑茶やハーブティー系のティーバッグが用意されていますが、コーヒーは1階フロアで自分で利用します。無料ですが部屋で飲むには自分で持っていくしかないことや使えない機能があったこと、また、トイレが暖房便座でなかったことだけが残念です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年02月01日 11:26:53

ご投稿いただきましたコメントは、未来の予約者が、数多いホテルの中から選ぶ基準として、
大切なツールの一つでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
便座のご指摘の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の参考意見とさせて頂きます。
次回ご利用いただきました際は、また、泊まって良かったと思っていただけますようサービスに努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
総支配人

鷹爺さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

鷹爺さん [70代/男性] 2024年01月03日 07:31:05

結果的に大晦日・元旦と連泊しましたが、両日ともフロントの対応も他の従業員も好感が持てて
ゆっくり過ごすことが出来ました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年01月05日 15:19:10

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのコメントを拝見し、年末年始でのご宿泊では、ご満足頂けましたご様子を伺え嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございました。
今年1年、良いお年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 12:37:17

翌日の予定に踏まえて八王子でホテルを探していて、2度目の宿泊でした。
シングルでしたがお部屋の空き状況でツインにしてもらえて、広々使えたのがありがたかったです。前回同様、何も不便がなく、夜も静かで熟睡出来ました。
前に、八王子の他のホテルに泊まって、比較してこちらのホテルが良かったので、今後とも機会があれば利用させていただきたいと思います。
ちょっとアクシデントがありまして、ホテル側は悪くないのでしょうが、布団をめくったら大きめのカメムシ?がいました。さほど苦手ではなかったため自分で捕まえて廊下に逃してしまったのですが、、布団の中に大きめの虫がいた経験は初めてでしたので、虫の侵入に関して少し気にしていただけると嬉しいです。(たまたま入ってきてしまったんだとは思うのですが)

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月05日 14:45:17

この度も、the b 八王子をお選び頂きご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中、虫の件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ですが、「今後とも機会があれば利用させていただきたいと思います」との暖かいお言葉は、私どもホテルスタッフのモチベーションになります。また、リピート頂けるお客様は、ホテルの財産となりブランドの向上に繋がりますので、心で特別扱いをさせていただきます。
次回、ご利用頂きました際は万全の体制でお出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。
総支配人

【開業記念プラン】「the b 大阪新世界」12月オープン◇お得な料金(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月27日 16:34:31

自分が思っていたよりもキレイで、部屋のグレードアップもあり満足でした。八王子に宿泊することがあればまた利用したいと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年10月05日 08:12:21

またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますので、「また、利用したい」とのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月24日 17:34:47

5/19に宿泊しました。駅のすぐ近くでとても便利でした。
スタッフさんは皆さん感じよくて親切。広い部屋でゆっくり寛げました。朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2023年03月09日 22:35:36

軽食がサービスで付いてきたのがとても良かったです!お値段以上のサービスでした◎

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月10日 10:35:51

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。(the b 八王子は平日20:00~22:00、土、日、祝17:00~21:00です。)

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時
【【禁煙】スーペリアシングル】

YZR-M1/46さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

YZR-M1/46さん [40代/男性] 2022年06月29日 18:49:07

リピートですが、安価で良いです。若干、ドアが閉まりにくい等のトラファルガーありましたが、また利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月30日 14:26:22

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『また利用したいと思います。』とのコメントをいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客さまを大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

宮城県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 荒牧 秀和

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年05月18日 18:51:37

清掃スタッフの方の対応、丁寧な清掃で気持ち良く過ごすことができました。
ホテル入口前に、サービスコーヒーのカップが数日置きっぱなし、タバコの吸い殻が落ちっぱなしだったので、ホテル入口前の清掃もするとさらに印象が良くなりそうです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年05月19日 18:41:34

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清掃スタッフをお褒めいただきましてお客さまのココロのやさしさを感じました。

私どものホテルは今までは清掃を清掃会社へ委託しておりましたが今年の7月より自社スタッフにて客室の維持管理をさせていただいております。
社員が清掃をする事により、更にお客さま目線での清掃が出来るようになり、以前にも増して客室が綺麗な状態に保たれております。清潔さだけではなくお客さまが何を望んでいるかの気付きに客室を通して強化してサービス向上に努めております。

また、ホテル入口前での不備ではたいへん失礼を致しました。日々チェックをしておりますが残念な結果となりました。

the b 八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

次回お越しの際には必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またご家族でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊まり】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2021年12月20日 07:47:58

全館空調に切り替えられたということでしたが、
とにかく部屋が寒かったです。
毛布の貸し出しがありますと書かれていましたが、
最初からベッドに用意されていたものは夏掛けのようなもので
とても冬に使うものではありませんでした。

設定温度と実際の部屋の温度は同じにはなりません。
いったい何度に設定してあるつもりなのでしょうか?

コロナ対策はしっかりされていて、その他も全く問題ないのですが
唯一快適に睡眠がとれなかったのがとても残念です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年12月21日 08:36:37

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備構造上、温度調整が出来ずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私自身、大変心苦しく思っておりますが早急な改善は不可能でございます。
安眠を妨げてしまい、お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。
当ホテルの暖房システムは各部屋の個別制御システムを取っておらず一括で温水(約46℃)を各部屋に供給しておりファンコイルを通して部屋の暖房を行なっております。
この為、風量を3段階で変更できる仕様(個別の温度設定は行なえません)となっております。

このような事があったにも関わらず、「その他も全く問題ない」とのコメントをいただき
ましてお客様のココロのやさしさを感じました。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

長野県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

burberryblackさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2021年12月17日 23:30:53

朝食がイマイチです。
出して来てくれるのであれば、もう少しクオリティの高いものをお願いしたいです。
あの程度であればバイキングで十分

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年12月18日 07:39:02

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ではご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。
2月を目標にバイキング変更に向けて検討していきます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思って頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 20:23:52

11月26日に宿泊しました。部屋は思いのほか広く、満足です。ロケーションも駅から近く、コンビニも近いので大変楽でした。
喫煙スペースがなく、駅まで行かなくてはならないのが残念でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年12月03日 13:23:56

この度は受験の大切な宿泊場所として、ザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご令息へ良い結果が届くことをお祈り申し上げます。

また、ザ・ビー八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客さまがザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
お陰さまで、立地には恵まれております。京王八王子駅より徒歩1分で近隣にマクドナルド、ミスタードーナツやコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

合格後に新生活のお住まい探しでのご利用もいただければ幸いです。
栃木県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【素泊まり】旅の拠点に便利なロケーション◇東京・八王子へのご旅行、ご出張におすすめ
【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2021年09月08日 21:43:45

朝食が大変美味しく、量も満足でした。
無料コーヒーサービスがあるのはささやかながら嬉しかったですね。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年09月14日 12:48:51

この度は、the b 八王子をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食では、お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
メインのお料理は、セットメニューで、あとはハーフブッフェとなっており、ドリンク、スープ、ヨーグルトは、ご自由にご利用頂けます。
今年の4月に朝食の運営を自社化とし行っておりますので、ご朝食の評価では、満点を頂き大変嬉しく思っております。
早速、スタッフにも共有しモチベーションが上がりました。
また、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスをロビーにご用意しております。ご満足いただけましたようで、なによりです。
総支配人 松原由勝

【5連泊以上がお得】【朝食付】さらにポイント10%!のんびり滞在!ビジネス・リモートワーク・3密回避

投稿者さん 2021年08月14日 12:16:45

お部屋も綺麗で、スタッフさんの対応もよくとても快適に過ごさせて頂いてます。ドアの開閉音が割と大きく、びっくりします。前の方のドア開閉音にもビクッとしますが、ドアが重たいから仕方ないのかな?気になったのはそれくらいで、むしろそれすらもまぁどうでもいいかと思えるほどとても良いホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年08月31日 18:38:10

お忙しい中、ご滞在中のご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ドアの開閉音では大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
お客様のご出発後、チェックさせて頂き、確かに閉まりが早く音が大きくなっておりましたので、調整をし只今は、正常になっております。今回のご指摘に際しまして他のお部屋も全客室のチェックをしております。
今後も、お客様のお声を大切に受け止め改善に向け努力して参ります。
また、ご利用いただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【5連泊以上がお得】【素泊】さらにポイント10%!のんびり滞在!ビジネス・リモートワーク・3密回避

投稿者さん 2021年03月14日 14:07:24

お値段はお安く 駅近で 部屋は広く 近くにコンビニもあり 最高でしたよ。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年03月17日 10:34:46

お忙しい中、ご滞在中のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。
立地にはお陰様で恵まれており、最寄駅からは徒歩1分、近隣にコンビニが3店ございます。
京王八王子駅内の10F・11Fは、レストランフロアがございます。また、周辺も居酒屋やファミリーレストランなどが数多くあり、ビジネス、レジャーにthe b 八王子は最適だと思います。
今後も立地の良さに甘えず、最高のおもてなしができるようスタッフ一同日々、サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【スタンダードプラン】【素泊まり】京王八王子駅中央口から徒歩1分◇立地抜群&全室バスタブ付き

投稿者さん 2020年12月16日 17:50:54

初めて泊まりましたが、ユニットバスをはじめ、非常に衛生的で良かったです。コンビニも豊富で立地も良いです。中でも一番気に入ったのは、デスクが広かったこと。椅子がある部分だけデスクを広くしてあり、パソコン仕事に良い工夫でした。また泊まると思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年12月21日 09:17:17

お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき大変ありがとうごさいました。
シングルのお部屋は特に、ビジネスライフに適した機能的な作りにしておりますので、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。また、私どもでは、リピートいただけるお客様はホテルにとっての宝でございますので、「また泊まると思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っており、次回ご利用頂きました際は、心で特別扱いをさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

【★お部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2020年02月12日 19:23:47

空調について、個々で調整が出来なかったため、暑すぎた。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年02月25日 12:08:22

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、空調の件では大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。こちらは、センターにて一元管理をしておりますので、風量設定はございますが、温度は勝手ながらお部屋での調整できないようになっております。10階以上のお部屋は、手動で窓の開閉が可能でございますので、次回ご利用の際はできる限り10階以上をご用意させて頂きます。今後もお客様、一人ひとりのお声を大切に受止め、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、サービスに努めて参ります。またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

京王八王子駅中央口から徒歩1分!成田空港・羽田空港バス乗り場もすぐ★スタンダードプラン 【素泊まり】