みみみ。さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

みみみ。さん [40代/女性] 2023年07月17日 00:11:05

軽食が毎日異なるので連泊でも楽しめました。京王八王子駅からとても近く便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:05:48

ご朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お陰様でスタッフのモチベーションも上がり大変感謝申し上げます。
また、仰る通り京王八王子駅からは、徒歩1分、JR八王子駅までは、徒歩7分とビジネス、レジャーにとても適したホテルだと思っております。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人

【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇

投稿者さん 2023年07月14日 17:38:19

立地もよく、騒音も感じずに、快適に過ごすことができました。一階まで取りに行くのは面倒ですが、コーヒーを飲めるのもありがたかったです。また利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:04:32

お陰様で、立地には恵まれており最寄駅の京王八王子駅までは、徒歩1分、正面の大通りは普段より交通量は少なく過ごしやすい立地だと思います。
また、1階のロビーには、挽きたてのコーヒーをご用意しており、ご好評を頂いております。
「また利用したいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回お越し頂いた際は、「また利用して良かった」と思って頂けるようスタッフ一同頑張ります。また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【【禁煙】スーペリアダブル】

うえっち1231さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:11:15

良かった

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:03:23

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。次回ご利用頂きました際は、
更に「良かった」と思って頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊まり】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫

投稿者さん 2023年07月05日 06:01:29

アメニティも充実しており、1人での利用では申し分ありませんでした。初日にお風呂を見た所、髪の毛が落ちていて、あれ?とも思いましたが、他は特筆すべきことはありません!!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:02:38

しかしながら、バスルームに髪の毛が落ちていたとの事では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も清掃には十分注意して参ります。
また、機会がございましたらthe b 八王子をご利用頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【禁煙】スタンダードシングル】

kondo123さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

kondo123さん [30代/男性] 2023年07月03日 13:24:03

安いから良き。
ビジネスむき。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:01:28

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。立地にも恵まれており、
最寄り駅からは、徒歩1分、コンビニもホテルのすぐ横に1件とまた目の前にもあり、仰る通りビジネス利用には大変適していると思っております。
今後も、お客様からのお声を励みにサービスの向上に励んで行く所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:18:37

京王八王子駅からすぐでアクセスは良かったです。
車高の高い車はホテル内に泊まることができず、他の駐車場の提携での割引などあればなあ良いのになあと思いました。
アメニティはヘアゴムとクレンジングがなく不便でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:58:10

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の件では、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。アメニティのクレンジングは、ご自由にお持ちいただけますよう、フロントにてご用意しております。ご到着時に十分なご案内ができずに大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からの貴重なお声を受け止め改善に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【なんと宿泊代全額戻ってくる!】【素泊まり】エステイター(株)で賃貸契約成立で実質ホテル代無料に!
【【新生活応援】【禁煙】スーペリアシングル】

匿名32854456さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

匿名32854456さん [70代/男性] 2023年06月25日 11:32:08

八王子の多摩未来メッセで学会があり6月22日に一泊しました。京王八王子駅のすぐ近くで駅からはほとんど雨に濡れることもなくアクセスは良いです。防音もしっかりしています。部屋やユニットバスはやや小さく感じましたが、価格相応でしょう。欧米からの外国人観光客が団体で宿泊しており、混雑時小さいエレベータに乗り切れない時がありました。朝食はオプションで追加してもらいましたが、種類は普通で高くもなく安くもなく価格相応だと思います。手入れ、掃除は行き届いており、清潔感のあるホテルでした。フロントの対応・サービスもよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:16:50

この度は、数多いホテルの中よりザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中のエレベーターが混雑しており、大変ご迷惑をおかし申し訳ございませんでした。
ですか、「掃除は行き届いており、清潔感のあるホテルでした」とのお言葉を頂きありがとうございます。今後も、お客様から頂きましたコメントをスタッフに共有し、改善に繋げて行きたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【禁煙】スタンダードシングル】

yynn4394さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

yynn4394さん [40代/女性] 2023年06月12日 00:02:22

部屋が広く落ち着いた雰囲気のホテルでとてもくつろげました。また利用させて頂きたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:15:59

評価におきましても、最高得点を頂き感謝申し上げます。
次回ご利用頂きました際も必ずご満足頂けるようサービスの提供をさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人

【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2023年06月05日 12:46:26

無料でいただけるたまごタルト、コーヒーは嬉しかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:15:20

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。また、tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいております。
また、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。
ご満足いただけましたようで、なによりです。
次回ご利用いただいた際も、お客様にご満足頂けるサービスの提供をさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 08:28:51

一年ぶりくらいの宿泊でしたが、スタッフの方が覚えてくださっていました。
驚きと共に、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋は広々としていて、清潔感があり、非常に快適です。

今回、あらためて良いなと思ったのは、照明と冷蔵庫とシャワーとお茶です。
照明の明るさは、バソコン仕事をするのにも寛ぐのにも最適です。
入室時から冷蔵庫のスイッチが入っているので、冷たい飲み物をそのまま冷やすこともできてありがたいです。
シャワーの水圧が十分にありとても気持ちいいです。
お茶などが室内にあらかじめ用意されていてすぐに入れることができます。

細かな点とあなどることなかれです。
ヘトヘトに疲れてホテルについて、これらが揃っていると本当に気持ちよく過ごせるのです。
そして何よりも、スタッフの方々のご対応がとても素晴らしいです。

また利用させていただきます、ありがとうございました!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:14:10

この度も、ザ・ビー八王子をご利用頂きありがとうございます。
そして、お帰りなさいませ。
口コミを通して、ホテルのコマーシャルもして頂き感謝を申し上げると共に、更にお客様にご満足いただけるサービスの質も上げていかなければ、いけないと感じております。
私どもは、お客様からのこうした応援と貴重なご意見を頂きながら、日々成長をさせて頂いております。
引き続き、ザ・ビー八王子をご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 17:34:47

5/19に宿泊しました。駅のすぐ近くでとても便利でした。
スタッフさんは皆さん感じよくて親切。広い部屋でゆっくり寛げました。朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2023年05月04日 18:45:12

快適に過ごせました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年05月05日 15:47:31

この度もthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高評価得点の5点を頂戴いたしまして感謝致します。
いつも高評価得点をいただきお客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わっております。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧 秀和

【【禁煙】スタンダードシングル】

takanyan48さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

takanyan48さん [40代/男性] 2023年04月19日 06:11:00

お部屋は綺麗でコーヒーの無料サービスもついて快適に過ごせました。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年04月20日 14:52:44

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
そしてお客さまのココロのやさしさを感じました。

お客さまに感動していただこうと必死なサービスを行ってもお客さまの心に伝わらなければ自己満足にすぎません。
チェックインなどの際にも心の底から『ありがとうございます』という感謝の気持ちを持てば自然に表情や物腰がウエルカムの想いが溢れでてくるとスタッフへ伝えています。
お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

文の末尾に『ありがとうございます。』とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、「ありがとう」という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発しています。
今後のご滞在でも、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のお迎え入れをさせていただきます。

次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

大阪まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [50代/男性] 2023年04月04日 13:56:17

毎回お世話になっております。
お部屋は個別空調ではないので、今回は少し暑かったりしましたけど、ゆっくりくつろげました。
お部屋もサービスも最高でした。朝食も美味しくてお代わりしてしまいました。
夜のおやつも(今回はドーナツでしたが)とっても美味しかったです。
また八王子に行く機会もあると思いますので、絶対またお世話になりたいと思いますw

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年04月04日 19:12:58

いつもthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
the b 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。(the b 八王子は平日20:00~22:00、土、日、祝17:00~21:00です。)

全スタッフがお客さまの事を忘れません。

総支配人 荒牧秀和

【24時間ステイ】【朝食付】13時チェックイン・アウトの特典付きでのんびりたっぷり八王子を満喫
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年03月24日 15:15:43

急な予定で、やっと取れたホテルでした。
トイレの水が3回くらいレバーひねらないと流れませんでした。
エレベーターにのり部屋のカードキーをかざすが、反応せず。乗ったまま
上階によばれ、下階に戻り、大変でした。
次回はないかなぁ。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月31日 12:39:46

この度のご滞在におかれましては、多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、各担当責任者をはじめ今一度基本に立ち戻り、今後必ず改善を致します。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、これからもお気づきの点がございましたら忌憚無きご意見をお聞かせいただきますよう お願い申し上げますとともに、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思って頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

総支配人 荒牧秀和

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月23日 14:44:52

駅から近いのが評価できるポイントですが、
朝食のビュッフェは品揃えがやや少なく、部屋もちょっと狭いです。
手頃な価格で宿泊できるから、それはそれでよいが・・・・・・

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月31日 12:29:31

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ではご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

このような事があったにも関わらず、立地をお褒めいただきましてお客さまのココロのやさしさを感じました。

お陰さまでJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。

総支配人 荒牧秀和

【期間限定xポイント10%】【素泊まり】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年03月15日 21:53:57

良いホテルです。以前泊まった際にコインランドリーが混んでいて使えないことがあったのですが、いつの間にか増設されすぐ使えるようになりました。とても助かりました。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月17日 07:39:12

毎回、5点の評価をいただいておりましたが、今回は3点をいただき何か不備などがあったかスタッフへ検証いたしました。
心のやさしいお客さまなのできっと心に秘めてお帰りになられたと思われます。申し訳ございませんでした。

いつも、未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
コインランドリーではご不便をお掛けしておりました。2台増設して5台となりました。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 21:41:34

駅から近く便利なホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月17日 07:23:18

この度もthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、京王線で新宿まで37分でございます。
ご多忙のところ、ご投稿をありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月13日 11:15:27

初めて利用しました。何十年振りに一人宿泊で期待していましたが 部屋に入ってすぐ、枕に髪の毛がのってることに気付き、フロントに連絡。直後、ベッド下に何かプラスチックゴミが落ちているのを発見。枕を取り替えに来てくれた従業員さんにそのまま入室してもらい、枕をかえてもらうと同時にベッド下のゴミを拾ってもらいました。部屋の椅子に座れば見える位置のゴミなのに、なぜ?と思いました。前日予約だったことも関係あるのかわかりませんが…
椅子の座面もシミが多いので 改善した方がいいと思います。
チェックアウト時、枕の件は言われましたが ゴミのことは伝わっていなかったようでした。
当たり前にきれいな清潔な部屋に泊まりたかった。もう泊まる機会はないかと思いますが、駅、コンビニが近いこと、チェックイン時に女性向けアメニティをもらえたり フロント横のフリーコーヒー、小さなドーナツサービス、シャワーの出はよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月14日 07:21:11

大切な宿泊場所として、the b をお選びいただけたにも関わらず、ご期待に添えずとても残念です。

食料品売り場でも例えサービスが良くても商品が傷んでいたらお客さまは喜ばれませんし集まりません。
ホテルの商品であります客室も鮮度が大切と日頃よりスタッフには伝えておりましたが残念な結果となってしまいました。
私がスタッフの心にゆとりを作れなかったのではと私自身、猛省しております。
全て責任者である私の責任でございます。申し訳ございませんでした。

ホテルの商品である客室を安全性、衛生面に十分に気をつけて清掃をしております。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。

このような事があったにも関わらず、the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして感謝しております。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月09日 22:35:36

軽食がサービスで付いてきたのがとても良かったです!お値段以上のサービスでした◎

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月10日 10:35:51

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングル】