gokumasiさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年07月31日 20:02:24

宿泊費がリーズナブルなのに、部屋が大変、洗練されていて豪華でした。
アメニティも豊富です。チェックインの際のあるフロント員の言動には
いつもと違うので?と感じました。
非常に有意義な宿泊でした。申し分がありません。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年08月01日 10:51:28

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、最高の評価得点とともに「申し分がありません。」とのコメントを拝見させていただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

2013年よりロビーの雰囲気を変えて客室も少しずつ改装させていただきました。
また、お客様の立場になって考えて喜んでいただけるようなアメニティなども少しずつ増やしております。

フロントスタッフの対応で大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現場責任者と調査させていただきます。
また、スタッフの心にゆとりを作れなかったのではと私自身、猛省しております。
全て責任者である私の責任でございます。

まだまだ発展途上でございますが、ホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン
【スタンダードシングル 喫煙】

レオ111313さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

レオ111313さん [30代/女性] 2015年07月01日 17:04:29

立地もアクセスも良く、接遇も良識的です。気持ち良くすごせました。

2015年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年07月08日 09:24:07

最高の評価とともに「気持ち良くすごせました」とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

また、お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

今後もスタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月27日 14:34:34

素敵でした。週末子供二人と行ってお値段のわりには全然文句無し。ここがいいとゆぅ事で急遽連泊することになったのに対応もご丁寧でありがとうございました。駅から近いし分かりやすいし周りには飲食店、コンビニが沢山あったので便利でした。また利用したいです

2015年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年04月29日 09:43:04

この度はザ・ビー八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高な評価とともに「素敵でした。」とのコメントを拝見いたしまして感激いたしました。
ホテルの支配人冥利に尽きます。そして勇気をいただけました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
当日対応させていただいたスタッフが不在のために現段階では状況を確認できておりませんが1泊目に禁煙部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
私自身も喫煙いたしませんのでお客様のお気持ちが理解できます。

お客様のコメント通り、京王線で新宿まで37分でございます。
また、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにはザ・ビー八王子は最適だと思います。

お子様へのタオルの枚数などは足りましたでしょうか?次回は必要なものがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して神経を集中していきたいと思います。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

【スタンダードツイン喫煙】

投稿者さん 2015年02月19日 04:00:21

清潔で使いやすかったです

2015年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年02月20日 11:09:23

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

『清潔で使いやすかったです。』とのコメントを頂きましてありがとうございます。
清潔さをおほめいただきまして客室課全体のモチベーションが上がりました。
ホテルの商品である客室を日々気持ちを込めて作っております。

私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。ハード面での改良が難しい部分はございますが安全性、衛生面に十分に注意して清掃をしている心が客室を通してお客様に伝わるように指導させていただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル禁煙】

ココナッツ223さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ココナッツ223さん [40代/女性] 2015年02月15日 22:23:51

海外単身中の主人のお迎えに、娘とこちらのホテルを利用させていただきました。
お安くとってもお得感でした。
フロントのスタッフの方の対応も丁寧でとても印象が良かったです。
部屋も広く、清潔で安心して宿泊することができました。
立地条件も良く、駅、コンビニ、k-8、もすぐそば、飲食店も豊富でとても便利でした。
チェックアウトも11時とゆっくり出来て良かったです。
次回も、また利用したいと思いました。

2015年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年02月16日 13:45:39

また、最高の評価とともに『スタッフの方の対応も丁寧でとても印象が良かったです。』とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

ホテルで機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。
お客様に感動を味わっていただくにはマニュアル通りのおもてなしでは不可能です。
設備、価格的にはビジネスホテルでもお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑んでいきたいと思っております。
昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。

【スタンダードツイン喫煙】

honeygingerteaさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

honeygingerteaさん [20代/女性] 2015年01月06日 19:27:50

年末年始に連泊させていただきました。
お部屋は都心のビジネスホテルに比べれば広めで、清潔でした。
水回りやユニットバスも清潔でした。
加湿器のレンタルがあったのも良かったです。
都心から1時間程掛かるものの、京王八王子駅からは目の前の距離です。
フィットネスルームも利用させていただきました。
トレッドミル、クロスウォーカー各1台、エアロバイク2台でした。
設備は古さを感じ、汚れ、ベタつきが気になりました。
唯一のマイナスポイントです。

都内でこの価格・このクオリティでしたらかなり良かったと思います。
また利用させていただきます。

2015年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年01月07日 10:44:03

フィットネスルーム内の汚れなどでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような不備があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてお客さまがホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。
お陰さまで女性のお客さまがとても増えております。
これもお客さまのような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。ありがとうございます。ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

早々にご予約をいただきましてありがとうございます。事前に加湿器をセットさせていただきます。

また、今週末にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【連泊】 ★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!
【スタンダードシングル 喫煙】

polestar_tさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

polestar_tさん [50代/男性] 2014年12月04日 07:01:36

12月2日から1泊しました。
京王八王子駅の前にあり、JR八王子駅からも近く、コンビニも近くに数件あり、
大変便利がいいです。
スタッフの方々の感じが良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、八王子に宿泊することがありましたら利用したいと思います。

2014年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年12月04日 09:11:49

「スタッフの方々の感じが良く」とのお言葉を拝見し責任者として感謝しております。ありがとうございます。

お客様がご満足していただき笑顔でホテルからお帰りいただけるのを拝見してスタッフも心からの笑顔になります。ホテル全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私の夢でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】14日前までのご予約がお得!朝食付き
【スタンダードシングル 喫煙】

ひまわりたかちゃんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ひまわりたかちゃんさん [50代/女性] 2014年10月13日 13:37:07

10月11日に宿泊しました。今まで何回も八王子に行っていますが、こちらのホテルは初めての宿泊でした。とても良かったです。
ロビーはきれいで広くコーヒーが自由にいただけました。蓋もあるので部屋にも持ち帰れます。
部屋の入ると 32インチのテレビと背もたれの大きないすがあり、前ボタンのナイトウェアもありました。お風呂はお湯が勢いよく出て、またボディタオルも用意されていました。部屋の空調の具合もよく とても快適なお部屋でした。
JR八王子駅から歩いて7分とありましたが 途中いろいろなお店もあり 近く感じました。周りにはコンビニや食事するところがたくさんあり便利です。京王八王子バス停からも大変近く 行き先までの始発バス停なので座れてとても便利でした。

ちょっと気になったのは ドアの一番下の部分に少し空間があるためか 静かな時間にフロアーの人のドアの開け閉めのパタンていう音が少し気になりましたので今後検討していただければなぁと思いました。
これから八王子に行くときは こちらのホテルにしようと思いました。次回は朝食も頂きたいと思います。

2014年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年10月13日 15:45:21

最高な評価得点とともに未来のお客さまへホテルをコマーシャルをしていただき責任者として感謝いたします。

お疲れになってご来館されたお客さまが『ほっと』していただきたくロビーに無料でご利用いただける淹れ立てのコーヒーを昨年の12月よりご用意させていただいております。
32インチのテレビは昨年の11月に変更させていただきました。
また、お客さまからのリクエストが多かったので今年の7月よりボディタオルをセットさせていただきました。

昨今、人件費削減で機械にて対応するビジネスホテルが増えております。
しかし、ザ・ビー八王子では機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要と感じているからです。
また、お客さまの気持ちになって考えてアメニティーも増やしていきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

zeppekigogoさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

zeppekigogoさん [40代/男性] 2014年09月29日 10:11:00

夜遊び3人で、月一ペースの間隔で八王子に行きます。
まぁ、夜遊びですので、あまり宿泊場所にはこだわりませんが
八王子の中でも、立地条件、スタッフの対応、設備、どれをとってもワンランク上を
感じさせるホテルです。当然値段もワンランク上かと思いきや、八王子のホテルでも
激安の部類に入るホテルです。
逆に我々の方がこの値段でやっていけるの?と思ってしまいます。
また、是非、使わせて頂きます

2014年09月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年09月29日 14:54:51

この度もザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

『また、是非、使わせて頂きます』とのコメントを頂きまして責任者として感謝しております。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。ありがとうございます。

設備、価格的にはビジネスホテルでもスタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑戦していきたいと思っております。

支配人 荒牧秀和

【やや割り】7日前までのご予約がお得!
【スタンダードシングル 喫煙】

chucky7さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2014年08月12日 20:21:46

友人と遊ぶ予定がありましたので、以前何度か宿泊してお気に入りでしたので
ふたたび利用させていただきました。

八王子祭りと重なっていたせいで、人込みで本気で疲れましたが
こちらのお部屋でぐっすり眠れて癒されました。
宿泊していなかったら本気で倒れていたと思います。

今回はお祭りのせいか値段が高くなっていたので、朝食がつけられませんでしたが
朝食バイキングもまた利用したいと思います。

いつも丁寧に迎えて下さって有難うございます。
また宜しくお願いいたします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年08月13日 16:15:17

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日は渋滞中の運転を経てのご到着大変お疲れ様でございました。
くっすり眠れたとのお言葉を頂戴し安心致しました。

こちらこそいつも温かなご投稿をしてくださり感謝致しております。
本当にありがとうございます。

またお会いでき日を楽しみにしております。

【スーペリアシングル喫煙】

Katy.ogu_kohjiさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Katy.ogu_kohjiさん [50代/男性] 2014年07月16日 16:27:50

いつも八王子では利用させて頂いています。
まずは、高いコスパ
これに尽きます。
内装、アメニティが結構高いのにリーズナブルなコスト。
本当はこの口コミで利用者が増えるのが困ります。

2014年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年07月16日 19:13:22

今年に入りほぼ毎月ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、未来のお客様へホテルをコマーシャルをしていただき責任者として感謝いたします。
最高の評価得点もいただきまして私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

今までにリクエストいただいたアイスペール、グラス、綿棒、体を洗う使い捨てのボディータオルも今月よりセットさせていただきました。

これからもお客様が喜んでいただけますように改善していきたいと思っております。進化していくホテルにご期待くださいませ。

支配人 荒牧秀和

【やや割り】7日前までのご予約がお得!
【スタンダードシングル 喫煙】

m215732さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

m215732さん [50代/女性] 2014年06月14日 17:41:16

今冬、一度予約していたのですが関東の大雪で宿泊当日にキャンセルしました。
(ご迷惑をおかけしました)
その際の電話対応がとても感じ良かったので、再度予約させていただきました。
普段八王子で宿泊する時はJR側が多く、今回初めての京王側でしたが、そんなにJR駅からも遠くないですね。
部屋も風呂もゆったりしていました。
八王子宿泊の際はお世話になりたいと思います。

2014年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年06月15日 10:08:53

あの大雪の日は交通機関は軒並み麻痺状態で私も出勤するのに大変苦労したのをよく覚えています。
天候が理由ですのでキャンセルは当然のことですが、こうしてご宿泊いただけましたこととても嬉しく思います。

お褒めのコメントをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田美湖

【冬得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【スタンダードシングル禁煙】

ken4981さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ken4981さん [30代/男性] 2014年06月09日 19:36:59

最寄りの京王八王子駅から近いとはきいていましたが、思っていたよりもはるかに近くて、すごく助かりました。
深夜のチェックインにもかかわらず、非常に丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

2014年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年06月10日 15:08:14

この度はザ・ビー八王子をご利用いただき誠にありがとうございました。

深夜のご到着とのこと、お疲れ様でございました。
ご投稿くださいました通り最寄りの京王八王子駅は本当に近く、ほぼ目の前に位置しています。
知らない場所で歩く道のりは長く、特に夜になれば不安に感じるものですが、男性のお客様はもちろん女性のお客様も安心してご来館いただける距離です。

レジャーでのご利用とのことですのが、当日開催されていた大イベントへのご参加だったのでしょうか。
今回の思い出の片隅に私どもザ・ビー八王子も仲間入りできれば嬉しいです。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひ足をお運びください。

お褒めのコメントをありがとうございました。

【スーペリアシングル喫煙】

chucky7さん [40代/女性] 2014年04月29日 18:57:24

何度か同じプランでお世話になっております。
今回は国分寺に用事があったのですが、電車で20分くらいなのでお気に入りのこちらに。

相変わらずノンビリとできるプランで助かります。
ロビーの無料コーヒーがとても美味しくて、何度もいただきました(笑)

隣がローソンで、道路向かいにセブンイレブンとファミリーマートがあります。
コンビニにこだわる方はお好きなコンビニで。

用事が遅くて夜中にホテルに帰宅する方にはオススメです。
朝寝坊が思いっきりできます。
早起きできる方は朝食バイキングもオススメします。

またよろしくお願いします。

2014年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年04月30日 15:56:26

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも、いつも温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても喜んでおります。
ホテル全体をお褒めいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
心より御礼申し上げます。

投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わります。本当にありがとうございます。

前回『ほっと』できる空間を作ってお出迎えをさせていただくことを約束していたので安心いたしました。

お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料でご利用いただける淹れ立てのコーヒーをご用意させていただいております。

投稿者さん 2014年04月02日 21:38:29

食事無しプランだったので 評価は出来ませんが その他は大変満足しました
スタッフの対応もとても丁寧で良かったです
立地も大変便利でした
また利用します

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年04月03日 08:10:59

最高の評価とともに「また利用します」とのお言葉を拝見し責任者として感謝しております。ありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフは自信がつきました。

続けてご投稿いただきまして感謝しております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【冬得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【スタンダードシングル禁煙】

chucky7さん [40代/女性] 2014年02月02日 17:21:00

のんびり過ごしたかったという理由で宿泊しました。
今年はじめに同じプランでとても快適でしたので、今度は朝食をつけてみました。

朝食バイキング、とても美味しかったです。
和洋組み合わせで好きなものを好きなだけとれて、食べ過ぎちゃいました(笑)
お昼までぐっすりなプランだったので、朝食後に二度寝。
日頃の疲れを癒して、とても良かったです。

またストレスや疲れがたまったらお世話になろうと思います。
快適な宿泊を有難うございました。

2014年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年02月03日 08:14:21

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

前回に続いて最高な評価とともに「快適でした」とのお言葉を頂戴いたしましてお客さまの心の温かさを感じて責任者として感動いたしました。
そしてホテル全体が明るくなりました。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
ザ・ビー八王子がお客さまの思い出の1ページに刻んでいただけたら幸いです。

次回お越しの際にも『ほっと』できる空間を作ってスタッフ一同万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

【ダブルルーム喫煙】

youyou3713さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

youyou3713さん [50代/男性] 2014年01月19日 16:04:41

京王八王子の真ん前。JRからいってしまったので少し歩きました。

2014年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年01月20日 18:17:26

お陰様で京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにはザ・ビー八王子は最適だと思います。
また、京王線で新宿まで37分でございます。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2014年01月01日 22:37:09

綺麗で広い部屋でとてもノンビリ過ごせました。
以前に一度だけ宿泊した事があるのですが、その時もとても良い印象でした。
駅からホテルに到着するまでに、飲食店やコンビニが数多くあるし、とても便利な場所にあります。
ホテルの皆様もとても丁寧で親切です。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。
快適な時間を有難うございました。

2013年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年01月02日 14:17:42

この度もザ・ビー八王子をご利用いただき誠にありがとうございました。

1年間のお疲れを癒すお手伝いが少しはできたようで嬉しいです。

2014年初めての投稿でお褒めのお言葉を頂戴でき幸先の良いスタートを切ることができました。

今年もまたお2人にお会いできる日が来ますことを心より願っております。

【ダブルルーム喫煙】

おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2013年11月21日 12:56:03

24hステイでのんびりさせていただきました。
隣にローソンもあり、買い物にも便利でした。
駅からも近く、交通も便利で、また利用したいと思いました。

2013年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年11月21日 16:24:56

ご滞在中はロビー改装につきご不便をおかけ致しました。

ご宿泊いただきました24時間ステイプランは数ある当ホテルのプランの中でも人気のプランとなってございます。
「また利用したい」との温かなお言葉ありがとうございます。

ぜひまたお二人にお会いできる日を楽しみに致しております。

【セミダブルルーム喫煙】

有賀亭 頑馬さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

有賀亭 頑馬さん [40代/男性] 2013年10月20日 05:49:04

きれいでした。

2013年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年10月20日 09:59:09

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、総合の評価を最高にしていただきましてありがとうございます。

昨今、お陰さまで新たな八王子プラザホテルのファンが大幅に増加しております。これもお客さまのような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
責任者として心より感謝しております。ありがとうございます。

設備、価格的にはビジネスホテルでもスタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑んでいきたいと思っております。

また、12月のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【秋得】やや割りプラン【素泊り】
【シングルルーム喫煙】