投稿者さん 2013年07月22日 11:33:31

何度もお世話になっています。
格安でよく眠れるので、ありがたいです。

夏期も利用させていただきます。^^

2013年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年07月22日 15:58:28

いつも八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度も温かなコメントを頂戴し光栄です。

お寛ぎの空間をご提供するのが私どもの役目ですので、「よく眠れる」とのお言葉はとても嬉しい褒め言葉です。

またお二人にお会いできる日を楽しみに致しております。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ツインルーム禁煙】

azballさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

azballさん [30代/男性] 2013年06月27日 22:52:00

部屋も風呂も広く良かったです。
朝食のバイキングは白いご飯がほしかったです。おかゆだと物足りなかったです。

2013年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年06月29日 16:27:34

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の件ではご満足いただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
確認をさせていただきましたが、白米のご飯をご提供していない日はないとの事でした。

分かりにくい場所にあったのか、お客様がご来店くださったタイミングで切らしてしまっていたのかまでは分かりかねてしまいますが、どちらにせよお気軽にお尋ねいただける雰囲気ではなかったようで心苦しいです。

このような事があったにも関わらず朝食を始め全ての項目において高評価を付けてくださりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田美湖

【夏得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【セミダブルルーム禁煙】

アカトラ164さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

アカトラ164さん [40代/男性] 2013年06月27日 19:16:11

セミダブルに無料アップグレードということで快適に休めました。

周辺には飲食店も多く良かったです。

ホテル全体のクリンリネスもしっかりされているなと感じました。

八王子に行く時は、また利用したいです。

2013年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年06月29日 16:10:29

お褒めのコメントを頂戴し光栄です。
日々の客室清掃はもちろん館内の見回り・点検等を強化しておりますのでこのように仰っていただきとても嬉しいです。

またセミダブルルームへのアップグレード無料プランはおかげ様で数あるプランの中でも特にご好評をいただいております。
「快適に休めました」とのお言葉をありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田美湖

【夏得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!

投稿者さん 2013年05月14日 15:41:01

大変 良かったです。

2013年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年05月15日 15:20:54

お褒めのコメントを頂戴しとても光栄です。
また評価も全て満点の5を付けていただき感謝の思いでいっぱいです。

ぜひまた八王子にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

フロント 増田美湖

【春得】 【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪

投稿者さん 2013年05月10日 18:05:22

ビジネスホテルより一つランクが上という感じがするホテルでした。
気分がいいですよ。

2013年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年05月12日 14:08:00

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただけたようで安心致しました。
宿泊特化のビジネスホテルの要素も強い我がホテルですが、エステサロンやレストランの併設、ジムスペースの設置などお客様により快適にお過ごしいただければと様々変化して参りました。
ですのでこの度このようなコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできる日を楽しみに致しております。

Long Stay Plan
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2013年05月10日 12:53:19

八王子に行く際はいつも利用させていただいてます。
お部屋もまあまあですし、スタッフの方の対応も満足しています。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年05月12日 16:06:45

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です。
こちらこそ本当にありがとうございました。

ぜひまたお会いできる日を楽しみに致しております。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2013年03月27日 20:51:12

料金からビジネスホテルかと思い全然期待していませんでしたが、思ったよりずっときれいなホテルでした。部屋やユニットバスも広く快適でした。朝食は、コンビニじゃないだけまし、と思っていたら、値段のわりに品数も豊富で大満足でした。ぐら
クロワッサン美味しかったです。
あえて欠点を言えば、エレベーターが遅いぐらいでしょうか。

2013年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年03月28日 11:28:10

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価とともに「きれいなホテル」とのお言葉を拝見し責任者として感激しております。
女性視線の感性あるステキなコメントに
ホテル全体がて明るくなりました。
ホテルはお客様によって成長させていただいております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

【春得】 【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年02月19日 19:23:34

高齢の親族を二人連れていきましたので、二部屋お願いしてあったツインの部屋を、部屋どうしが中のドアでつながっているタイプに変更していただきました。ありがとうございます。
そのおかげで、安心して過ごすことが出来、実際に便利でした。
ただ、ドアが鉄製の味気ない防犯扉のようなものでしたので、おとなり同士の音がよく聞こえます。
寒がりの高齢者でしたが、薄い布団でも快適に暖かく過ごせ、満足していたようです。
スリッパも使い捨ての新品で、多少もったいない気がしますが、快適な気分でした。
全体的に満足です。

2013年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年02月20日 08:54:07

また、最高な評価得点とともに、心温まるコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様の心の温かさを感じて責任者として感動いたしました。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお立場になっておもてなしをさせていただきます。

ご多忙の中、八王子プラザホテルの長所を見つけ、ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待にお応えできますように心を磨いていきます。

次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。

支配人 荒牧秀和

【春得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!

投稿者さん 2013年02月19日 19:16:44

喫煙室しか空いていませんでしたが、最新の空気清浄器付き加湿器があり、特に室内はたばこ臭くなかったようです。
部屋はきれいに掃除されており、アメニティも不足なく、お茶も何種類かあってゆっくりくつろげました。
シャワーの水圧もしっかりありました。
朝食も普通においしいと思います。
立地も、京王八王子駅のすぐ前でしたので、便利でした。
コンビニも目の前。
このお値段で、十分満足です。
八王子方面に出かける際はまた利用したいと思います。

2013年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年02月20日 08:43:06

お客様からのコメントを拝見させていただきまして心が温かくなりました。
詳細にわたって八王子プラザホテルを未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様が八王子プラザホテルを応援していただいてるお気持ちが強く心に伝わりました。
ホテルマンはお客様の喜んでいただけた自然な笑顔を拝見したくておもてなしをしています。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体がお客様のコメントによって明るくなりました。そして心に勇気と元気をいただけました。
ホテルはお客様によって成長させていただいております。

またご利用いただけるとのお言葉に感激しております。
次回、お越しの際にはさらにご満足いただけますようにスタッフ一同準備いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【直前割】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ツインルーム喫煙】

パスブルックさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

パスブルックさん [60代/男性] 2013年02月19日 00:49:02

今回は連泊でいつもながら快適に過ごせた。毎年この時期は受験生で満室が多く予約に苦労します。当然?ながら喫煙室で取れたが煙草臭かった。来週は連泊で取れず、やむなく遠方のホテルとなった。受験生より試験監督の決定が遅く今年も悩まされます。

2013年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年02月19日 11:51:10

いつも八王子プラザホテルをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
室内の煙草臭で大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

不備があったのにも関わらず前回と同様に最高の評価得点とともにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして責任者として感謝しております。お客様の心の温かさが感じられます。

当ホテルでは、他のビジネスホテル様よりも、お客様に対しましてより良いおもてなしがどのようにしたらできるのか…と言う事を全スタッフ日々考えながら仕事に取り組んでいるのですが、このような温かいお言葉をいただけ、スタッフ一同とても喜んでおります。
まだまだ発展途上で、スタッフ間でも情感指数に差はございますがホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

支配人 荒牧秀和

【春得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【シングルルーム喫煙】

えんざっちさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

えんざっちさん [30代/男性] 2012年12月27日 18:23:42

11月に貴ホテルを利用させていただいた者です。京王八王子駅から程近い場所にあり、近くにコンビニや飲食店が多くあって立地は申し分ありませんでした。また、リーズナブルな価格ながら部屋は新しく清潔感があり、フロントの対応も大変丁寧で好感が持てました。ただ、惜しむべきはインターネットについてです。部屋にLANケーブルがあったので使用したのですが、コネクタのツメが折れていたので、差し込んでも外れやすい状態になってしまいます。さらに、インターネットをしていて少し負荷がかかるとすぐにビジー状態を示す画面になってしまい、復旧するのに数分待たねばなりませんでした。私は短気な性格ではないのですがそれでも少しイライラしました。可能であれば善処をよろしくお願い致します。

2012年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年12月28日 14:19:07

インターネット環境の不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブルは交換させていただきました。

客室課と検証させていただき、ホテルの商品である客室の維持管理を強化させていただきます。

このような不備があったにも関わらず、未来のお客様へのホテルのコマーシャルをしていただき責任者として感謝いたします。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【秋得】 やや割りプラン【素泊り】
【シングルルーム禁煙】

スターバックスは抹茶フラペチーノさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

スターバックスは抹茶フラペチーノさん [20代/女性] 2012年12月10日 19:23:06

12/9、1203号室に宿泊させていただいた廣田です。たくさんの要望をしてしまったにもかかわらず、快く引き受けてくださり、心から感謝しております。お部屋もアップグレードしてくださり、お部屋に入って、気づきました☆お部屋にケーキ、お皿、くまちゃんのキーホルダーを可愛くセッティングしてくださり、ホテルの方々の温かい心配りに、じーんときました・・。彼も大変喜んでくれて、一生の思い出ができました・・。チェックアウトの際、お礼を言いたかったのですが、1時間ほど延長してしまって、用意に時間がかかり・・彼とケンカしちゃって険悪になり、お礼の言葉を言えずに、すみませんでした。。あのあと、彼と仲直りしました(笑)このようなかたちでお礼を言うことになって、すみませんです。。ほんとうに・・ありがとうございましたm(_ _)m☆ホテルの方々の温かい心配りに感謝してもしきれないほどです。ありがとうございますm(_ _)m

2012年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年12月11日 15:00:59

このような幸せなコメントを頂戴でき、私共スタッフの方こそ心より感謝申し上げます。
お客様にとって思い出のホテルとなれましたことに喜びでいっぱいです。

また贈られたかわいいケーキの写真までありがとうございました。
キャラクターのケーキに驚いているスタッフもおりましたが、このケーキ1つを見てもお客様が念入りに準備されてきたことが伝わります。
少しでもそのお祝いのお手伝いができましたこと嬉しく思います。

ご出発の際、私もフロントカウンターにおりました。
失礼ながら…正直良くない雰囲気を感じておりましたので、サプライズが失敗してしまったのではないかと実は大変心配しておりました。
ですが、「彼も大変喜んでくれ」とのお言葉を拝見し安心致しました。
無事に仲直りもできてよかったです。

これからもお2人で素敵な時間を過ごしてください。
またお会いできる日が来ることを願っております。

フロント 増田 美湖

Anniversary Plan 記念日に大切な人とワインを飲みながら・・
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2012年07月10日 21:21:03

部屋はこの金額では普通取れないな、と思うくらい良かったです。
ただ、インターネットの回線が細くて、たびたび上限に引っかかってしまうこと、そして、TVがBS見れなかったのは残念でした。
それ以外は大変満足でした。

2012年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年07月11日 16:36:04

客室をお褒めいただき大変光栄です。
こうした応援のお言葉を頂戴できますと私たちフロントスタッフも直接お部屋を作る清掃スタッフも共にモチベーションが上がります。

BS放送の件ですが、当ホテルではNHKのBS1とBSプレミアムのみご視聴可能となっております。
その他の民法チャンネルには対応しておらず、重ねてインターネット回線でもご不便をおかけしてしまったようですので、少し退屈なお時間があったことと思います。
申し訳ございませんでした。

ご滞在後すぐのご投稿ありがとうござました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム禁煙】

tet5さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

tet5さん [50代/男性] 2012年05月01日 17:57:23

八王子ではいろいろなビジネスホテルに泊まったが、ここが気に入りました。

2012年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年05月02日 16:27:33

このようなご投稿を頂戴できとても嬉しいです。
気に入っていただけただけでもとても光栄なことですが、ライバルである近隣ホテルと比べてということに喜びを隠せません。

ご丁寧にご投稿くださり本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

【冬得】 ベストレート スタンダードプラン朝食付き

投稿者さん 2012年04月21日 14:06:18

立地条件、室内環境すべて好印象です。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年04月23日 16:39:07

「すべて好印象です」との大変温かなお褒めのお言葉を頂戴し感謝の思いでいっぱいです。

これからも八王子の我が家としてお客様が快適にお過ごしいただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月21日 14:05:11

ホテルスタッフの対応もしっかりしていて、安心して宿泊できます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年04月23日 16:32:54

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルは安心・安全が第一でございますのでこのようなお褒めのコメントを頂戴でき大変嬉しく思います。

防犯カメラを増設するなど安全面の強化を図っておりますが、私たちスタッフがお客様から信頼していただけるかがまず大切なことであると改めて気づかせていただきました。

ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月21日 14:03:56

部屋は綺麗に掃除されていて、お風呂もビジネスホテルにしては大きい。過ごしやすいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年04月23日 15:14:59

気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。
最新の設備を備えた新しいホテルとは異なりますが、内装のリニューアルやこまめなメンテナンスにより少しでもお客様が快適に感じてくださるよう努めております。
ですので「過ごしやすいです」とのお言葉を頂戴でき大変光栄です。ありがとうございました。

今後もお客様にとって心地よくお過ごしいただける場所であることを願っております。

投稿者さん 2012年04月21日 13:56:14

駅前なので食事にもべんりです。

2012年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年04月23日 14:49:58

ご投稿くださいました通り、京王八王子駅より徒歩1分、JR八王子駅より徒歩7分ほどに位置しております。

京王八王子駅ショッピングセンター内10・11階にはレストランフロアがござます。
またホテルから徒歩3分圏内にコンビニはセブンイレブン、ファミリーマート、ローソン、サークルKサンクスと4店舗ございますのでお気に入りのオリジナル商品がある方もご不便はないと思います。

その他ラーメン、居酒屋、イタリアン、フレンチ等のお店もございますのでお気軽にお尋ねください。
ご案内もしくはお調べいたします。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン【春得】

投稿者さん 2012年03月28日 15:46:05

3月21日から2泊しました。赤ちゃんを連れて宿泊しましたが、ベビーベッドも無料でつけていただき、大変立派なベッドでびっくりしました。車で到着時点から、駐車場の担当の方がとても親切で感動し、チェックインしたところ、フロントの皆様もとても雰囲気が良く、さらにはベッドメイドの方もとてもサービスが良く親切でした。夜、お願いしたマッサージも本当に上手で、プロフェッショナルなマッサージで大満足でした。大変安く宿泊できたのに、サービスはすばらしく、できることならもっと長く宿泊したいくらいでした。また東京に行く際は利用したいです。おすすめです。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月28日 17:37:07

評価を最高にしていただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ発展途上ですがお客様との間を大切に接客をさせていただいております。
今後もお客様のご期待にお応えできますように、全スタッフがお客様のお立場になっておもてなしをしていきます。
設備、価格的にはビジネスホテルでもスタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように教育していきたいと思っております。

今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

またご利用いただけるとのお言葉を責任者として大変嬉しく拝見させていただきました。

次回、お越しの際にはさらにご満足いただけますように努めます。

支配人 荒牧秀和

【ポイント10倍】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート ツインルーム】

deranamuさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

deranamuさん [50代/男性] 2012年03月05日 10:02:28

当日は雪が降りとても寒い日でしたが ゆっくりくつろぐことができました
部屋も清潔で快適でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月05日 13:00:48

お褒めのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおります。

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?
今後はお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。
またお戻りいただけるとのお言葉を頂戴いたしまして責任者として感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレート セミダブルルーム】