投稿者さん 2015年08月03日 15:28:09

お部屋はキレイで広め。室内の照明も何カ所かあって、調節できるのも使い勝手がよかったです。価格設定を考えるとかなりお得感がありました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年08月04日 10:30:52

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、未来のお客様へホテルをコマーシャルをしていただき責任者として感謝いたします。

『お得感がありました。』とのコメントを拝見させていただきましてとてもうれしく感じております。
お客様の気持ちになって考えてアメニティーも少しずつ増やしております。
今までに女性のお客様からリクエストが多かった手鏡も先週からセットさせていただきました。
また、ビジネスマンのお客様からのリクエストが多かった電子レンジも4階のフロアにセットさせていただきました。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【やや割り】7日前までのご予約がお得!
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2015年06月26日 15:23:03

壁が 薄い。隣の衝撃音が 聞こえる

2015年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年06月29日 14:10:33

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

騒音では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。安眠を妨げてしまい、お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2015年02月02日 09:53:19

安い料金の時はコスパがとても良いと思います。
部屋は綺麗で快適でした。
ひとつ残念だったのは、
シャワーヘッドがどうしてもシャワーカーテンの方を向いてしまい、
まっすぐ落ち着いてくれなかったことです。
色々試したのですが、よほど水圧を下げない限り無理でした。

2015年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年02月04日 10:41:52

この度もザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーヘッドの件では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、検証させていただきました。
シャワーホースがねじれたままになっておりましたので水を出すとシャワーヘッドが動いてしまいました。今後は客室清掃時に確認することを徹底いたします。
ヒントをいただきましてとてもありがたく感じております。

このような不備があったにも関わらず「快適でした」とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

まだまだ発展途上でございますが、スタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑んでいきたいと思っております。

支配人 荒牧秀和

【早割】14日前までのご予約がお得!
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2014年05月07日 17:19:26

5/5に1泊で宿泊しました。お部屋は二つで中の扉で繋がってました。子供は行ったり来たりと楽しんでました。フロントの方は、とても親切丁寧で良かったです。また、泊まりに行きたいと思うぐらい良かったです。

2014年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年05月08日 08:36:09

「また、泊まりに行きたいと思うぐらい良かったです」とのお言葉を頂戴いたしましてお客様の心の温かさを感じて責任者として感動いたしました。ありがとうございます。対応させていただいたフロントスタッフにも感謝しております。

お客様がご満足していただき笑顔でホテルからお帰りいただけるのを拝見してスタッフも心からの笑顔になります。ホテル全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私の夢でございます。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

今後もスタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリー向け!コネクティングステイプラン
【コネクティングツイン】

ひでひろ~さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ひでひろ~さん [40代/男性] 2014年04月23日 19:45:16

大変良かったです。

2014年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年04月24日 15:05:27

禁煙部屋でのご予約を承っていたにも関わらず、こちらの不手際で別のお部屋にご宿泊していただくことになり申し訳ございませんでした。
その際も快くご理解いただき、さらにはこのようにお褒めのコメントまで頂戴し感謝の思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田美湖

【冬得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2014年04月01日 16:21:38

利便性もよく、フロントの方の対応もとても良かったです。
お部屋についても文句なしどころか感謝しております。
残念だったのは、夜10時頃から深夜まで同じフロアのお客がドアをひっきりなしに開けたり、廊下で大声をだしたりして安眠を何回も妨害されたことです。
疲れていたので早めに睡眠をとっていたのですが、何度起こされたかわかりません。
ホテルには何の落ち度もなかったのですが、これには参りました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年04月03日 08:04:04

この度はザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

他の部屋からの話し声などで安眠を妨げてしまい申し訳ございませんでした。

不備があったのにも関わらず、「お部屋についても文句なしどころか感謝しております。」とのお言葉をいただきましてお客様の心の温かさを感じました。
ご満足いただいた時のお客様の笑顔が私たちのモチベーションになります。
お客様の喜んでいただけた自然な笑顔を拝見したくておもてなしをしています。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2013年11月06日 21:08:33

駅から近く ホテル周りにコンビニもあり とても 便利でした。部屋でWi-Fiもつかえて 快適でした。また利用したいです。

2013年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年11月07日 09:03:44

この度はザ・ビー八王子をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿下さいました通り最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分程と立地に恵まれております。

今月1日よりザ・ビー八王子(旧八王子プラザホテル)へ名称変更し、お客様により快適なご滞在をしていただけるよう進化の真只中でございます。ロビーだけでなく全館でWi-Fi利用ができるようになったのもそのひとつです。

「また利用したい」との嬉しいお言葉をありがとうございました。

次にお会いできる日を楽しみに致しております。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【セミダブルルーム喫煙】

さとみん0993さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

さとみん0993さん [30代/男性] 2013年05月20日 19:58:31

良かったです また宿泊したいと思います

2013年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年05月21日 15:39:43

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「また宿泊したい」との温かなお言葉を頂戴し嬉しいです。
評価におきましても立地や客室を始め高評価をいただき光栄です。

またお忙しい中ご出発後すぐのご投稿ありがとうございました。
次にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田美湖

【連泊】 ★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!【朝食付】【夏得】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2013年02月24日 18:01:42

大学院受験のために宿泊しました。
勉強のしやすい机と、禁煙室でタバコの残り香など他の臭いもなくて過ごしやすかったです。
最近は、ベットの大きいホテルに泊っていたので、ベットがもう少し広いと良いと感じました。

2013年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年02月25日 15:22:34

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴でき、大切な受験前夜を快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

我が八王子プラザホテルの人気プランの1つにセミダブルルームへのアップグレードと朝食無料の特典が付いたものがございます。
もしまた何かの機会がございましたらご参考にしていただけると幸いです。

ご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。
吉報が届きますことを祈っております。

フロント 増田 美湖

【冬得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【シングルルーム禁煙】

バレークリクリさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

バレークリクリさん [30代/男性] 2012年09月23日 16:21:37

部屋も広く、部屋の設備も良かったです。

2012年09月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年09月24日 16:00:40

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

客室はシンプルな作りではございますが、日頃からメンテナンスや清掃には力を入れておりますのでこのようにお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄です。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2012年05月06日 13:06:37

高尾山ハイキングと東京見物に利用しましたが、京王八王子の駅のすぐ側にあり、
便利でした。京王線の便が多く、料金も安いので、都心から少し離れても充分便利です。
宿泊代金が安いので満足です。

2012年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年05月06日 16:00:14

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お陰様で立地条件には恵まれておりますのでレジャーや出張などでのご利用には便利だと思います。
京王線で新宿まで37分でございます。
今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。
続けてご投稿いただきまして感謝いたします。

接客の方はいかがでしたでしょうか?
今後も八王子プラザホテルにご滞在いただいた後にお得感を感じられますように研究させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月30日 20:35:56

丁寧な対応で気持ち良く宿泊させていただきました。個人的に、アメニティにルームランナーがあることが素晴らしいと思いました。

2012年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年02月01日 14:00:13

丁寧な対応との心温まるコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

コメントを通して八王子プラザホテルをコマーシャルしていただいているお客様のお気持ちが伝わり責任者として感謝しております。

ホテルでは機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

次回、お越しの際にはさらにご満足いただけますように努めます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【ポイント10倍】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ

投稿者さん 2011年08月03日 22:06:09

高尾山に登った際に利用しました。東京では初めての23区外での宿泊でしたが、やはり客室・浴室ともに23区内より広めに作られておりゆったりすごせました。睡眠不足だったため目的の一つでもあったフィットネスジムが利用できなかったのは心残りではありますが、立地条件は八王子周辺から西への拠点にするにはベストかと。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月04日 15:14:07

高尾山はいかがでしたか?
土日出勤の際は電車内で多くの登山客の方をお見かけしますので、少し混雑していたでしょうか。

この時季はビアガーデンの人気も高く、当ホテルでご用意しております高尾山口までの往復切符とケーブルカーチケット付きの宿泊プランも好評をいただいております。

当ホテルのフィットネスジムは決して大規模な施設とは言えませんが、運動を日課にしている方のお手伝いをさせていただけると思います。

また八王子方面へお出かけの際はぜひお立ち寄りいただければ嬉しいです。

ご丁寧にご投稿ありがとうございました。

フロント 増田 美湖

【夏得】 破格のお値段!Quo Cardが付いて、4,700円!

投稿者さん 2011年05月12日 07:28:17

駅近で、コンビニも目の前にあるので
ビジネスマンにとっては大変すごしやすいと思う。
機会があれば、また利用したいと考えている。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月12日 16:04:54

遠く奄美よりお疲れさまでございました。
チェックインを担当させていただきましたが、南国の気候と同じようなとても温か味のある話し方とてもよく覚えております。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき大変光栄です。

こちらでのお仕事の際にはぜひ私たち八王子プラザホテルへお帰りください。

【ベストレート シングルルーム】

ダイ公さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ダイ公さん [30代/男性] 2011年05月06日 11:06:18

GW遊び途中で利用させていただきました。
事前に「授乳用お水」と「おもちゃ」をお願いしたところ、お水と塗り絵をいただきました。塗り絵もお持ち帰りさせていただき、子供がすごく喜んでよかったです。
ただ、お風呂は普通のビジネスホテル並で、駐車場は高さ1550mm以上だと入れなくムーヴは入庫できず、近くのパーキングを利用しました。
その他、入口や廊下、部屋はすごくきれいで、朝食もおいしかったです。
次回も是非ご利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月06日 17:06:59

お褒めのコメントを頂戴し光栄です。
お子様にもお喜びいただけたとのこととても嬉しいです。
残念ながら私はお会いできませんでしたが、担当させていただいたスタッフより元気なお兄ちゃんとかわいらしい妹さんだったと聞きました。

駐車場の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
特にご家族連れのお客様はお荷物も多いですので大変心苦しく思っております。
ご理解いただきありがとうございました。

「次回も是非利用したい」とのお言葉で結んでくださり、お客様の温かな心に感謝の思いでいっぱいです。
ぜひ今度は私も皆様にお会いできる事を願っております。

これからも八王子プラザホテルがご家族の大切な思い出の1つでありますように…。

フロント 増田 美湖

【秋得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート ツインルーム】

megu_megu35さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

megu_megu35さん [40代/女性] 2011年02月24日 21:27:48

初めて利用しました。八王子駅周辺にホテルはいくつかありますが、今回はポイント10倍でしたので利用を決定。
部屋は可もなく不可もなくといったところです。設備はやや古さを感じますが、清潔感はあると思います。
受験生の部屋での勉強には使いやすい作りかなと感じました。
背もたれ付きの椅子ですし、鏡は正面でなくサイドに付いていましたので、勉強に集中出来ますね。
コンビニはすぐ前にセブンとファミマがありますし、ミスド・サイゼ・マックもあるので便利です。
湯沸かしポットがあり、煎茶とホットコーヒーが付いていました。

2011年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年02月25日 15:14:21

ご出発後早々のご投稿とても嬉しいです。

鏡の位置はお部屋によって若干異なりますので、偶然にもお客様好みの位置にあったようでよかったです。

また私たちにとって大切な客室を清潔感があるとのお誉めいただき光栄です。
日々お部屋つくりをしている清掃スタッフのモチベーションも上がります。

八王子にご用事の際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。

【春得】ポイント10倍!楽天会員限定プラン
【ベストレート シングルルーム】

いーとれーどさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

いーとれーどさん [40代/男性] 2011年01月16日 17:27:16

宿泊プラントどおり部屋は広くお得でした。
駅から近く落ち着いた場所にあります。当然ながら買い物、飲食等は歩いていける範囲です。

2011年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月19日 09:23:44

シングルよりも広めのセミダブルベッドでお仕事の疲れは少しでも癒されましたでしょうか。

おかげさまで大変ご好評をいただいている当プランは、もちろんどなたでもご利用いただけるものですが、私個人的にはお仕事でいらっしゃる方にぜひともお泊りいただきたいと思っております。

和食・洋食ミックスのビュッフェスタイルの朝食も無料で付いておりますので、しっかりと腹ごしらえをしてお仕事に臨んでいただければ嬉しいです。

ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。

フロント 増田 美湖

【秋得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

myym111さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

myym111さん [40代/男性] 2011年01月04日 16:19:14

部屋の内装は古いけれど、ポット、お茶、コーヒーも完備です。
姿見も大きく、装備品は完璧!です。

2011年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月05日 09:31:59

この度は新年早々より八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのコメントを頂戴し大変光栄です。

リニューアルをしてから早いもので4年が経過し新品のようなお部屋というのは難しくなっているのが正直なところですが、お客様のように細かな所にまで目を向けてくださる方がいらっしゃるのはとても嬉しいです。

ご滞在後すぐのご投稿ありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルであることを願っております。

【秋得】ポイント10倍!ビジネス応援プラン
【ベストレート セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月23日 01:58:15

思ったよりとてもきれいでした。
こういうタイプのホテルなので、お風呂は普通でしたが、
全体的に満足できました。
また使いたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年10月23日 16:06:37

どのようなご想像をされていたのか少し気になりますが、「とてもきれいでした」とのお言葉を頂戴でき光栄です。

さらに「また使いたい」とまでおっしゃっていただき喜びでいっぱいです。

今回ご利用くださいましたプランは最大で24時間のご滞在が可能なため、お蔭様でご好評をいただいております。
チェックアウトは13時となりますので、遊び疲れた翌日にホテルでのんびりしていただくことができます。

ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月12日 23:22:54

親戚の法事に出席するため近いところで選びました。場所も分かりやすく、向にコンビニもあり、京王線の駅からすぐでなのでとても便利でした。部屋は狭かったですが、きれいでとてもリーズナブルな料金を考えると大満足です。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月15日 09:16:14

ご投稿いただきましたように、京王八王子駅からは徒歩1分、近隣には3店のコンビニ、さらにミスタードーナツ、ファミリーレストラン等、立地には大変恵まれております。

皆様揃ってご連泊にてご滞在下さり感謝致しております。
「大満足」とのお言葉と共に、さらにまたご利用下さるとおっしゃっていただきとても嬉しいです。

皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。