フラワーボーイ2999さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年04月06日 15:50:38

満足しまささた!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月07日 17:18:57

この度はご滞在中に最高得点の評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまがthe b 八王子を応援していただけている気持ちが伝わりました。
ご滞在中、私どもでお手伝いをさせていただけることがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今回のご滞在が、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

総支配人 荒牧秀和

【7連泊以上が超お得】【首都圏☆おすすめ】【返金不可】【素泊まり】最終日はレイトチェックアウト13時
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [50代/男性] 2022年04月03日 12:50:48

いつもお世話になっております。
今回はこちらのわがままなお願いにも快く対応してくださり、ありがとうございました。
更にそれ以上の最高級なサービスを提供して頂いて感激しております。
あれだけの対応をして下さるホテルは他にはないと思います。
お部屋も快適でしたし、フロントの方々もみなさん笑顔で丁寧でとても気持ちのいい対応でした。
素泊まりプランでしたけど、朝ごはんも頂いてとても美味しかったです。
また次も絶対泊まりたいと思います。よろしくお願いいたします。
僕にとってはザビーさんは最強ホテルです!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月04日 08:49:50

この度もthe b 八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
『僕にとってはザビーさんは最強ホテルです!』とのコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
お客さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
そして朝礼時に読み上げて全スタッフに御礼を申し上げました。

お客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。責任者として感謝しております。ありがとうございます。

約2年前にご宿泊いただけた際、リモコンの電源ボタンの不具合がありご迷惑をお掛け致しました。
今回は不備がないように十分注意致しました。

『最高級なサービスを提供して頂いて感激しております。』とのコメントをいただきまして私の方こそ、感激しております。全スタッフがお客さまの事を忘れません。

今後も、お客さまより頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客さま一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、the b 八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧 秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

たなおう47さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:30:17

引越しのために宿泊しました。部屋がダブルサイズに変更となっており恐縮するくらい広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。新居より広いスペース(涙)。滞在中無料のコーヒーサービスもありがたかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月29日 07:34:33

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいコメントを添えていただきまして感激しております。
そしてお客さまのココロの温かさを感じました。

お客さまからのお言葉通りで、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。
一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客さまよりご好評をいただいております。

お引越しおめでとうございます。
大分県からの単身赴任でしょうか。
the b 八王子を第二の我が家としてご利用いただければ幸いです。
次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧 秀和

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK

投稿者さん 2022年03月19日 00:37:59

夜、地震がありましたが、チェックアウトのときにいろいろ気にかけてくださり、またJRも動いているなど、教えていただき、感謝しかないです。
またそちらへ旅行した際には、ぜひまた泊まりたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月21日 08:08:54

全ての項目で最高評価得点の5点を頂戴いたしまして感謝致します。
また、スタッフの気配りに『感謝しかないです。』とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客さまのココロのやさしさを感じました。
対応させていただいたスタッフにも感謝しております。

お客さまはお若いのでご存知ないと思いますが昔は電車の改札では人が切符を切って対応していました。今では自動化が進みましてとても便利になりました。
しかし、ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

文章の末尾に『ぜひまた泊まりたいと思います。』とのコメントをいただきまして感激しております。
全スタッフがお客さまの事を忘れません。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

愛媛県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【【16平米】喫煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

pochi57573228さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

pochi57573228さん [30代/女性] 2021年10月01日 23:34:12

2021年09月27、28日、時間は15時~翌13時で泊まった。
駅から若干距離があって敷地内の近さほどではないが、苦になるほど遠くにあるわけでもない。
緊急事態宣言中だったので、アルコールは提供することはできなかったようだったが、お詫びに夕食時、ドリンクをおかわり1杯付けていただいたり、気を大分使ってくれた。
実は、夕飯セットは初めてだったが、ここに何度か泊まったことがある。
夕飯はホテルの外を出た2階で、ミラーボール回るお洒落なバーのようなところだった。
3種類のメインディッシュから選べて、ステーキと海老フライのプレートを頼んだ。
創作料理なのかポテトサラダがホタテのような味だったり、サラダにピクルスが入っていてびっくりした。ピクルスが大好きなので、サラダに合う味付けだったし、面白い食事だった。コンソメスープも濃厚なのにあっさりしていて何杯も飲みたくなる味だった。
飲み物も自家製のウーロン茶を頼んだら苦みがなく、すっきりしていておいしかった。
メインディッシュはステーキがめちゃくちゃ大きくて、ポテトや海老フライは軽く食べられて、タルタルソースも自分好みだった。400gくらいありそうな和風なしょうゆ味とガーリックチップの散った贅沢なステーキだった。
朝食はコロナの前だったが、朝食バイキングでここのクロワッサンが美味しくて好きで何回もおかわりした記憶がある。
コロナが終わったらまたバイキングを復活させてほしい。
飲み物はお冷かオレンジジジュース、リンゴジュース、牛乳、手作りらしい抹茶ミルク。濃厚でコンビニに売っているものと比べ物にならないくらいおいしかった。
朝食メインは、洋風の朝食というと何となくイメージできるあんな感じだった。ヨーグルト、フルーツポンチ、スープはおかわりできて何回も美味しいコーンスープを飲んだ。
全体的に食事ではずれとは思わないクオリティーだった。
部屋はコンセントが結構あってよかった。清潔感があってまったりできた。
洗面所とトイレと風呂、シャワーは1室にまとまっていて、ボディーソープなどは、POLAのものだった。
従業員も人懐っこい感じで、感じが良かった。
また用事があったら泊まりに行きたい。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年10月06日 07:59:23

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高の評価得点とともに詳細にわたって
ザ・ビー八王子を未来のお客さまあてに
コマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

ホテルの2階にございますレストラン
「バグダッドカフェ・モータウン」は店内に入ると別世界で非日常へのご案内となります。
ビリヤードやダーツなども楽しめます。
お蔭さまで「バグダッドカフェ・モータウン」との贅沢ディナーがセットになったプランは好評でございます。

今後も、お客さまより頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

総支配人 荒牧秀和

【ディナーセット】【夕朝食付】メイン料理が選べる5千円ディナーセット含む5大特典付◇大満足プラン
【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2021年06月15日 19:04:25

静かでとてもゆっくり寝る事が出来ました。

2021年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月25日 12:54:05

この度も、the b 八王子にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ほっとしております。また、評価におきましても満点を頂き本当にありがとうございました。
お客様へのサービスも日々研究し成長しておりますので、今後のthe b 八王子にご期待くださいませ。
次回ご利用いただきました際もご満足いただけますよう日々努力して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン

投稿者さん 2021年05月14日 07:24:06

フロントの方がとにかくどなたも優しくて親切なので、利用させて頂いております。いつもありがとうございます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年05月18日 13:16:32

この度も、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊でのご感想を頂きありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりです。また、評価におきましては、最高得点を頂きありがとうございます。
形あるものは、やがてなくなりますが、感動したり、少し幸せな気持ちになったりする事はその人の心の中で思い出として残ります。
そんな、サービスのご提供ができたら「いいな」と思いスタッフといつも話合っております。
次回ご利用の際も、ご自宅同様ごゆっくりお寛ぎ頂けますようお手伝いをさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【春夏旅セール】【素泊まり】滞在時間1時間延長!カップルやご夫婦に◇春休み・GWもOK【楽天限定】
【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2020年01月26日 21:35:31

安価で綺麗、アメニティも充実して、駅からも近い。最高です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年01月31日 15:48:00

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価におきまして最高得点をいただき大変感謝申し上げます。
私どもでは、お客様からお褒めのお言葉を頂き、頑張ったご褒美として、高い評価を頂ける事が何よりも嬉しく元気の源でございます。
今後も、お客様のお言葉に驕る事なく、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

【スタンダードシングル(デイユース)禁煙】

投稿者さん 2019年07月24日 18:54:46

BD/DVDプレイヤーがお借りできたのがとても便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年07月27日 14:02:47

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

BD/DVDプレイヤーは台数が少ないですがお客様からの要望により貸出物として導入させていただきました。

24時間プランと併せお部屋でお寛ぎいただけたようで安心致しました。

梅雨明けの暑さひとしおでございます。
お身体にお気をつけて夏を満喫してください。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩崎一樹

【のんびり24時間ステイ】うれしい13:00チェックイン!荷物を置いてラクラクおでかけ 【素泊まり】

サダsadaさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

サダsadaさん [60代/男性] 2019年06月20日 14:24:30

今回法事で利用致しました!
インターネットにての予約でしたが駐車場の内容が明確でなくて予約したあとに電話確認の結果3ナンバー車は不可で結局は近隣の有料駐車場に停める事となりました!
ホームページに有ればと!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年06月20日 20:24:38

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場の件では対応することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えるととても心苦しく感じております。

お客様がザ・ビー八王子を応援していただいている思いが伝わり非常に嬉しく感じております。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩崎一樹

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

bunbun32さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

bunbun32さん [60代/女性] 2018年12月07日 20:24:41

高尾山に行くために宿泊しました。
狭いかも…と少し心配しながらでしたが、機能的で、シンプルで、清潔にお掃除されていて快適でした。朝食もバイキングでしたが混み合うことなくゆっくり。いただけました。エントランスに行けばいつでもひきたてコーヒーを飲めるのは嬉しいサービスです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年12月07日 22:17:36

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また最高の評価とともに温かいコメントありがとうございます。
コメントを通してザ・ビー八王子をコマーシャルしていただいているお客様のお気持ちが伝わり感謝しております。

お陰様で、高尾山をご利用の際にご宿泊いただけるお客様が大幅に増えております。
京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでホテルからは最適だと思います。

立地条件には恵まれておりますので今後は全スタッフが自然な笑顔でおもてなしができるように努めていきたいと思います。

フロント 岩崎

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月05日 17:05:35

やすくとてもよかったです

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年10月12日 22:26:48

この度はザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また記念日という大事な日にサプライズの場所として当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
お客様の大切な日の1ページに参加出来た事を
従業員一同心から嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★

投稿者さん 2018年04月09日 17:57:31

今回が2回目の宿泊です。

1回目は近隣のホテルに泊まる予定が手違いで予約が取れていなく、慌てて空いてるホテルを検索して楽天から予約しました。チェックインの30分程前に予約したにもかかわらず、大きい部屋にグレードアップしていただき、フロントの方の対応も素晴らしかったです。

2回目の今回は生後1ヶ月の子供と一緒でした。事前に、布団は不要ですが子供料金の加算があるようなら精算時にプラスしてくださいと伝えていたところ、今回も部屋をグレードアップしていただき、なおかつベビーベッドまで用意して下さっていました。子供を連れての慣れないお出かけでひどく疲れていた私と主人でしたが、ホテルの方の素晴らしい対応、お心遣いで涙が出ました。本当にありがとうございました。

ホテル自体もとても綺麗で、近くにはコンビニもたくさんあります。この辺りでは群を抜いて素晴らしい、自信を持ってお勧めできるホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年04月16日 14:19:07

この度はザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

「お心遣いで涙が出ました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。私の方こそ、心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、スタッフにも感謝しております。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

ザ・ビー八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

投稿者さん 2018年02月13日 14:19:30

食事も美味しく快適に過ごせました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年02月14日 16:59:59

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

評価得点を最高にしていただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。

これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前【朝食付】ベッド&ブレックファスト★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年01月25日 17:56:38

全てに対して文句のつけようがないです。
また、利用したいホテルだと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年01月27日 08:52:29

全て最高の評価得点とともに「全てに対して文句のつけようがないです。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
ココロの栄養補給となりました。

頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。

昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フレキシブルレート
【スーペリアシングル喫煙【15平米】】

ゆとろニャンさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ゆとろニャンさん [60代/女性] 2016年10月10日 20:15:02

10月8日に宿泊しました。チェックインした時に団体客が宿泊してるので、朝食は6:30からですが、混雑が予想されるので8:00ごろにした方がよいとの情報をいただき翌朝ゆっくり朝食を頂けました。焼きたてのクロワッサンは外側はパリパリで中はもっちりとしっとりしていてとっても美味しかったです。周辺のホテルの中でブレックファストの内容が一番よさそうでしたのでこちらのホテルを選んだのですが正解でした。
一つ気になったのが駐車場に高さ制限のため入れることができなかったので雨の降る中かなり離れた駐車場まで行く羽目に。。。高さで入れられない車のために別にスペースがあったらよかったのですが、翌朝も雨の中車を出しに行くのが大変でした。駐車料金も発生して思わぬ出費になりました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年10月11日 08:12:11

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
駐車場では不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えるととても心苦しく感じております。

しかし、最高な評価得点とともに未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

支配人 荒牧秀和

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

skttdshさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

skttdshさん [40代/男性] 2016年05月29日 21:07:53

駅近なのが、ベスト。
部屋は広くもないが機能的。食事は朝食とし¥は十分。

2016年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年05月31日 14:01:48

お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年04月04日 11:41:00

とても清潔で洗練されたインテリアのお部屋でした。
スタッフの方々も感じが良く、要望にすぐに応えていただき助かりました。

2016年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年04月06日 16:32:50

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、最高の評価得点とともにスタッフの対応をお褒めいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

お客様がご満足していただき笑顔でホテルからお帰りいただけるのを拝見してスタッフも心からの笑顔になります。ホテル全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私の夢でございます。

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2016年02月17日 16:09:28

とてもいいホテルで立地も良くて大変良かったです

2016年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年02月17日 17:38:39

最高の評価得点とともに「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいている気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

また、お客様のコメント通り、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり立地には恵まれております。ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約がお得!朝食付き
【スーペリアシングル喫煙】

yuutomegumiさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

yuutomegumiさん [60代/男性] 2015年12月17日 21:48:00

京王八王子駅前にあり、朝食はバイキングなのでごはん派、パン派の方にも満足できると思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年12月20日 14:23:23

この度もザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつも最高な評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。

今回はアップグレードできずに申し訳ございませんでした。

今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】