たなおう47さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:30:17

引越しのために宿泊しました。部屋がダブルサイズに変更となっており恐縮するくらい広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。新居より広いスペース(涙)。滞在中無料のコーヒーサービスもありがたかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月29日 07:34:33

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいコメントを添えていただきまして感激しております。
そしてお客さまのココロの温かさを感じました。

お客さまからのお言葉通りで、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。
一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客さまよりご好評をいただいております。

お引越しおめでとうございます。
大分県からの単身赴任でしょうか。
the b 八王子を第二の我が家としてご利用いただければ幸いです。
次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧 秀和

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年03月19日 00:37:59

夜、地震がありましたが、チェックアウトのときにいろいろ気にかけてくださり、またJRも動いているなど、教えていただき、感謝しかないです。
またそちらへ旅行した際には、ぜひまた泊まりたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月21日 08:08:54

全ての項目で最高評価得点の5点を頂戴いたしまして感謝致します。
また、スタッフの気配りに『感謝しかないです。』とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客さまのココロのやさしさを感じました。
対応させていただいたスタッフにも感謝しております。

お客さまはお若いのでご存知ないと思いますが昔は電車の改札では人が切符を切って対応していました。今では自動化が進みましてとても便利になりました。
しかし、ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

文章の末尾に『ぜひまた泊まりたいと思います。』とのコメントをいただきまして感激しております。
全スタッフがお客さまの事を忘れません。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

愛媛県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【16平米】喫煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年02月20日 15:46:01

周辺のビジホでは最推しです。税抜4500円の部屋が空いてる時はここ一択です。

京王八王子駅からもすぐの立地で、チェックインからチェックアウトまで本当に何一つ不満なく過ごせています。

2022年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月21日 15:27:43

この度もthe b 八王子へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
最高の評価得点とともにザ・ビー八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

お客さまのコメント通りで立地にはとても恵まれております。
京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。
また、館内設備に関しては、9月にホテル内のWiFi機器を更新いたしました。
リモートワークでも快適にご利用いただける環境となっております。

また、『何一つ不満なく過ごせています。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
今後も、お客さまより頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客さま一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧 秀和

【冬春旅セール】【素泊まり】滞在時間1時間延長!カップルやご夫婦に◇春休み・GWもOK【楽天限定】

DINO206GTBさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

DINO206GTBさん [30代/女性] 2022年01月19日 20:45:53

毎年1回しか無いけど、必ずここに決めてます。

駅からも近いし、コンビニその他に食事にも近いし、最高です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年01月20日 12:29:26

この度もthe b 八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
全ての項目に最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

2017年から毎年ご来館いただき責任者として心より感謝申し上げます。
ザ・ビー 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝であり財産です。
今朝のスタッフとの朝礼でも伝えました。

お客さまからご期待に添えるよう尽力いたします。

また来年お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【首都圏おすすめ】【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン
【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

burberryblackさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2021年12月17日 23:30:53

朝食がイマイチです。
出して来てくれるのであれば、もう少しクオリティの高いものをお願いしたいです。
あの程度であればバイキングで十分

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年12月18日 07:39:02

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ではご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。
2月を目標にバイキング変更に向けて検討していきます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思って頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

投稿者さん 2021年11月28日 12:30:23

2連泊で利用させて頂きました。
2日目は昼すぎから滞在しましたが、とても快適に過ごすことができました。
駅から目と鼻の先であるにもかかわらず、昼も夜も静かで、ゆっくりと過ごす際にも最高のホテルです。
インターネット環境も良く、途切れることがありません。
仕事での利用の際も快適かと思います。
また利用させて頂きます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月28日 13:34:03

いつもザ・ビー 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回も申し上げましたが、ザ・ビー 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

毎回、全て最高の評価得点とともに未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
責任者として心より感謝申し上げます。
お客さまのザ・ビー八王子を応援していただいている気持ちがホテル全体に伝わっております。
お客さまからご期待に添えるよう尽力いたします。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

総支配人 荒牧秀和

【秋冬旅セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

うちゅいさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

うちゅいさん [50代/男性] 2021年11月25日 19:15:01

アメニティの一カ所管理、シャンプー・リンス・ボディソープ等が壁に固定されている等の、最近のビジネスホテルにありがちな「安っぽさ」が無く、また客室も清潔でとても満足しました。
八王子で泊まるときは、また利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月26日 14:45:32

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の評価得点とともに客室内の画像を掲載いただきザ・ビー八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまがザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
ホテルの支配人冥利に尽きます。

また、清潔さもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは今までは清掃を清掃会社へ委託しておりましたが今年の7月より自社スタッフにて客室の維持管理をさせていただいております。
社員が清掃をする事により、更にお客さま目線での清掃が出来るようになり、以前にも増して客室が綺麗な状態に保たれております。清潔さだけではなくお客さまが何を望んでいるかの気付きに客室を通して強化してサービス向上に努めております。

文章の末尾に「八王子で泊まるときは、また利用したいと思います。」とのコメントをいただきまして感謝しております。

総支配人 荒牧秀和

ナスッチさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年11月22日 11:16:53

チェックイン時に「本日は学生が多く宿泊しているので、1泊の方はバイキングではなく部屋で食べる形になり、バイキングは連泊される方になります」との話が。
何か区別されている気がしました。
ホームページ見ましたが、そのような案内は見つけられませんでした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月23日 07:48:05

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のご説明では、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私自身もホテルで朝食を利用する際にはゆっくりと静かに時間を過ごしたいと思いますのでとても心苦しく感じております。

当日は受験生のお客さまが多数ご宿泊いただいておりましてスケジュールの時間も重なっておりましたので限られた会場のスペースで
とても混雑することが予測できました。
お客さまの立場になって考えて長時間待たせてしまうことを防ぐことと密回避の為にテイクアウトボックスにて客室で召し上がっていただくことを
お勧め致しました。

担当させていただきました女性スタッフに検証させていただきました。
お客さまより「朝一番に食べてそのまま出かけたかった」とのことでしたので
朝食会場への変更もご案内させていただいたとのことですが説明不足で伝わってなかったのではと反省して大きなショックを受けていました。
しかし、私がスタッフの心にゆとりを作れなかったのではと私自身、猛省しております。
全て責任者である私の責任でございます。
申し訳ございませんでした。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫

ピンAさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ピンAさん [50代/男性] 2021年11月10日 16:56:26

雨の中道案内まで
また使います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月11日 10:34:31

最高の評価得点とともに「また使います」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。

当日は雨が強く、タクシーのご依頼を受けましたがタクシー会社に電話が繋がらずご迷惑をお掛けしました。

頭ではなく心で考えてお客さまにおもてなしをするように心がけております。
担当させていただきました女性スタッフは感性豊かで常にお客さまの立場になって寄り添っております。スタッフにも改めて感謝しております。

ベテランになると技術に頼りがちになってしまうことがございます。
おもてなしには技術も大切ですがお客さまに喜んでいただきたいという心が最も大切だと思っております。私自身も、いつまでも喜んでいただきたいという意識が欠如することなく精進していきたいと思っております。

佐賀県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月04日 12:56:22

駅から近く、コンビニも近くにたくさんあり便利でした。空調もちょうどよく快適に眠れました。
朝食の洋食プレートは少ない印象でしたが、観光しながら他で食事を楽しむのに軽い朝食で良かったです。
ツインはやっぱりのびのび眠れるのでありがたいですね。八王子に行った時はまた利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月04日 18:15:09

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

ホテル全体を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客さまの温かいココロが伝わりました。

北海道まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2021年10月11日 16:15:14

以前からお世話になっており、3ヶ月ぶりの利用でしたが覚えてくださっていて、とても嬉しい気持ちになりました。
初めて利用させていただくお部屋でしたが、とても綺麗かつ素敵でした。
今回の滞在は時間が短く「寝るだけ」でしたが、ゆっくりと体を休めることができました。
立地や設備もさることながら、スタッフの皆様の心配りと心遣いがどのホテルよりも抜群に優れていて素晴らしいです。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年10月12日 12:01:40

「心配りと心遣いがどのホテルよりも抜群に優れていて素晴らしいです。」とのコメントをいただきまして
心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

3ヶ月ほど前のアウト時に「もう来られなくなります。今までありがとうございました。」との
お言葉をいただいたとのことでホテル全体寂しく感じておりました。
再びお帰りいただきとても嬉しく感じております。
お帰りなさいませの気持ちを込めて今回は特別のお部屋をご用意させていただきました。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

総支配人 荒牧秀和

まきけんとさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

まきけんとさん [40代/女性] 2021年07月19日 18:59:12

4歳の子供とサマーランドに行くため前泊しました。
シングルの添い寝の予約でしたがセミダブルが空いていたのでお使いくださいとお心遣いいただき、おかげで快適に過ごせました。
立地は京王八王子駅からすぐで、コンビニも3ヶ所、飲食店も多数ありとても便利でした。また利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年07月26日 18:04:34

この度は、the b 八王子をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
私どものホテルから徒歩1分の京王八王子駅のバスターミナルからサマーランド行きのバスが出ております。所要時間は約30分となっておりますので、夏の時期でのご家族様のご利用ではご好評をいただいております。
また、普段より、スタッフにはお客さまの一歩先を読み、パーソナルな対応ができるよう指導しておりますので、ご滞在では、ご満足頂けたようでなによりです。
今後も、お客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう努めて参ります。
また、八王子にお越しになる機会がございましたら是非、the b 八王子をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【楽天トラベルセール】【素泊まり】滞在時間1時間延長◇夏休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2021年07月09日 09:13:30

いつもお世話になっておるホテルです。
駅から近く、コンビニ主要3社が目の前にあり、飲食街も歩いてすぐです。
館内はとても綺麗で、エレベーターのセキュリティー、コロナ対策などもしっかりされています。
スタッフの方はいつも丁寧にご対応くださり、とても心地よいです。
宿泊するたびに、まるで自宅に帰ってきたような感覚となります。
また個人的になのですが、室内の照明の加減がちょうどよく、非常に落ち着きます。
本当にオススメです(予約が取れなくなると困るので教えたくないのですが・・・笑)
もう一度言います、本当に本当にオススメです!!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年07月14日 17:58:15

こちらこそ、私共のホテルをいつもご愛顧頂き大変ありがとうございます。
数々の暖かいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます
見返りを求めず、本当に喜んで頂きたいと思う気持ちがお客様に伝わり、それは形ではなく他には真似ができない究極のサービスだと思っております。
ホテルとはサービスを提供する所だけではなく、お客様によってスタッフも成長をさせて頂いていると思っております。心より御礼申し上げます。
次回お会いできる日までに、最高のおもてなしができるよう、スタッフ一同更に感性を磨き
お待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【the b 銀座◇開業記念】13番目の「the b」が銀座に誕生◇通常料金より10%オフ【素泊】

投稿者さん 2021年07月03日 07:29:18

いつも利用させて頂いているホテルです。
館内・室内はとても綺麗で、スタッフの皆様の対応もとても丁寧です。
今回は連泊でしたが、1泊目と2泊目で部屋を変えていただくことができました。
こちら側からの面倒な希望にも、笑顔でご対応頂けて心より感謝しています。
また利用したいと思える素敵なホテルだと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年07月07日 18:32:29

いつも、私共のホテルをご愛顧頂き大変ありがとうございます。
評価におきましても最高得点を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
「また利用したいと思える素敵なホテルだと思います」とのお言葉、ホテルスタッフへの最高なプレゼントをありがとうございます。
引き続きthe b 八王子をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月15日 19:04:25

静かでとてもゆっくり寝る事が出来ました。

2021年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月25日 12:54:05

この度も、the b 八王子にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ほっとしております。また、評価におきましても満点を頂き本当にありがとうございました。
お客様へのサービスも日々研究し成長しておりますので、今後のthe b 八王子にご期待くださいませ。
次回ご利用いただきました際もご満足いただけますよう日々努力して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 11:29:35

いつもお世話になっている、とても素敵なホテルです。
施設や設備もさることながら、スタッフの方の対応がとても丁寧で、毎回その気配りや心遣いに感謝の気持ちでいっぱいになります。
もちろん館内はとても綺麗で、立地条件もよく、コンビニもホテルのすぐそばに3件あります。
京王八王子駅からは1分ほどではないで、とても利用しやすいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月07日 08:01:08

こちらこそ、いつもthe b 八王子をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度も、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、評価におきましても満点を頂き感謝申し上げると共に、このように、未来の予約者へのコマーシャルも頂きありがとうございます。先月より、新入社員が2名入社いたしました。お客様のような暖かいお言葉は、スタッフへの大きなモチベーションとなり、教育にも繋がっております。
まだまだ発展途上の段階でございますが、今後ともthe b 八王子をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月25日 21:44:18

コンビニなど様々なお店が近くにあり便利です。
静かな部屋で熟睡できました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月07日 07:46:30

この度も、the b 八王子にお帰り頂きありがとうございます。
「静かな部屋で熟睡できました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、評価におきましても高得点をいただき感謝と共に私どものホテルを応援頂いていると思っております。
その期待を裏切らないように更にサービスに磨きをかけ、次回ご利用の際も、心で特別扱いをさせて頂きます。
引き続き、the b 八王子をご愛顧頂きますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月19日 21:07:49

快適に過ごせました!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年05月20日 09:18:05

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、評価におきましても満点を頂き感謝申し上げると共に、お客様が私どものホテルを応援頂いていると感じております。ありがとうございます。
今月より、新入社員が2名入社いたしまして、まだまだ発展途上の段階でございますが、このようなお客様からの暖かいコメントで、the b 八王子は進化させて頂いております。
どうぞ、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月16日 10:10:02

チェックイン前でしたが、お昼頃、荷物を預かっていただきました。
ヘアーアイロンも貸していただき感じも良かったです。

ぜひ、また利用したいと思っています。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年05月19日 15:22:41

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご投稿を頂きありがとうございました。
私どものホテルでは、お早めにご到着されました際やチェックアウト後また、前日などに宅急便にてお荷物をお送りになる場合は、ホテルのクロークにてお荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、お役に立てて幸いです。
「ぜひ、また利用したいと思っています」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。次回ご利用の際も、アットホームな温かいおもてなしでお出迎えをしたいと思っております。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【春夏旅セール】【素泊まり】滞在時間1時間延長!カップルやご夫婦に◇春休み・GWもOK【楽天限定】

投稿者さん 2021年05月15日 18:20:59

スーパーなどが近くにあり便利です。部屋でのんびりできました。また、機会がありましたら、泊まりたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年05月19日 08:29:19

この度もthe b 八王子にお帰り頂きありがとうございます。
最高得点と共に「また、機会がありましたら、泊まりたいと思います」とのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
お客様からの暖かいコメントは、私どもスタッフの励みなります。
また、お会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。