投稿者さん 2023年03月06日 15:00:09

京王八王子からのアクセスは抜群ですね。
もう少しリーズナブルだと利用しやすいですが、概ね満足です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月07日 12:44:07

この度はthe b 八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

お陰さまで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり立地には恵まれております。

岩手県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

the b 八王子を第二の我が家としてご利用いただければ幸いです。
次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧 秀和

【連泊割引】【朝食付】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇三鷹や吉祥寺にも出やすい

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:46

便利な立地でした。食事も美味しかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年01月23日 12:17:10

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コメントを通してお客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
そしてお客さまのココロのやさしさを感じました。ありがとうございます。

お陰さまでJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。
また、京王線で新宿まで37分でございます。

兵庫県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 荒牧 秀和

【スタンダードプラン】【朝食付】京王八王子駅中央口から徒歩1分◇洋食ブッフェの朝ごはん

投稿者さん 2022年12月20日 17:08:06

スタッフの対応が良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月21日 15:52:13

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして責任者として感激いたしました。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションをとっていますがお客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。ありがとうございます。

製品なら交換を受け付けられますが、おもてなしは交換ができない商品です。もしも誤って失礼なことをしてしまったら、もうそれで終わりです。時間は戻りませんし、おもてなしの交換もできません。
今後も、常にお客さまの気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

総支配人 荒牧秀和

【the b 銀座/開業1周年】【素泊まり】通常料金より10%オフ

投稿者さん 2022年12月20日 08:02:52

シンプルでとても良いお部屋でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月21日 15:42:40

そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客さまに快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

総支配人 荒牧秀和

【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【禁煙】スタンダードツイン】

NOBU2004さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2022年12月14日 09:47:55

ディナー付きのセットで宿泊しました。 少し想像していたディナーのイメージとは違いステーキ付きの定食的な感じでしたがビールも付いており美味しくいただくことができました。 また夜食としてトーナツが提供され美味しくいただくことができました。 当日高尾山へも行ったのですがホテルが京王八王子駅前ということもありすぐホテルに入ることができ便利でした。 また破壊があれば利用します。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月14日 18:35:26

そしてお客さまの心のやさしさを感じました。

お客さまのコメント通りで、高尾山へ観光されるお客さまが大幅に増加しております。
ホテルから徒歩1分の京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでthe b 八王子からは最適だと思います。

『トッテッテ』と称してthe b hotels全体でドーナッツやエッグタルトなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。
お客さまからご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意ください。(the b 八王子は平日20:00~22:00、土、日、祝17:00~21:00です。)

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧 秀和

【ディナーセット】【夕朝食付】メイン料理が選べる5千円ディナーセット含む5大特典付◇大満足プラン

投稿者さん 2022年09月20日 08:25:28

立地は最高、部屋はきれい、朝食も満足です。料金もリーズナブルでリピートすると思います。
清掃サービスについてですが、1日でスリッパを捨てられるのはもったいない上、新しいものを袋から出す面倒も感じました。日によっては古いものと新しいもの並べていたのは良かったです。
また洗面台に綿棒を補充した際に残ったと思われるごみがあったのは残念でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年09月21日 16:34:25

清掃時の不備では申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

このような事があったにも関わらず、詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。

また、京王線で新宿まで37分でございます。
『リピートすると思います。』とのコメントをいただきまして責任者として感激しております。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

福岡県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【5連泊以上がお得】【朝食付】さらにポイント10%!のんびり滞在!ビジネス・リモートワーク・3密回避

投稿者さん 2022年07月23日 18:18:43

たまにカードキーが作用しなくなり、部屋のドアが開かなくなった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年07月24日 18:03:41

この度はthe b 八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

カードキーの不備では不安なお気持ちをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。

私が修業時代に先輩から挨拶が表面的であると注意を受けました。お客さまが振り返っていないとのことでした。心が入っていれば人間の発する気がお客さまに伝わって『ありがとう』や『また来るからね』という言葉が
必ず返ってくると指導を受けました。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

岐阜県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧 秀和

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
【【禁煙】スタンダードツイン】

YZR-M1/46さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

YZR-M1/46さん [40代/男性] 2022年06月29日 18:49:07

リピートですが、安価で良いです。若干、ドアが閉まりにくい等のトラファルガーありましたが、また利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月30日 14:26:22

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『また利用したいと思います。』とのコメントをいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客さまを大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

宮城県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧 秀和

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月17日 15:53:52

使いやすくてよかったです!!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月17日 18:20:18

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

茨城県から出張でのご利用と思われます。少しでもお仕事でお疲れになって客室に戻られて『ほっと』していただけば幸いです。

ビジネスで平日に初めてthe b 八王子にご宿泊されたお客さまが週末にご家族と旅行目的でお帰りいただくことも増えております。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

総支配人 荒牧秀和

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年05月07日 07:34:07

GWに宿泊しました。八王子の中心部でしかもこの時期にこの価格。満足です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年05月09日 09:48:35

「満足です。」とのコメントを拝見させていただきまして責任者としてほっと致しました。ありがとうございます。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないスタッフからのアットホームなやさしさが提供できれば幸いでございます。

総支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

うえっち1231さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月19日 18:05:29

良かった

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月21日 09:40:12

この度はthe b 八王子をお選びいただきましてありがとうございました。

私どもの客室数は196室でございますが196分の1のサービスにならず一人ひとりのお客さまにココロを入れて全神経を傾けるように心がけています。

総支配人 荒牧秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年02月26日 14:30:22

プラン内容が良かったです。

2022年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月28日 07:56:01

この度もthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お陰様で、5大特典付プランで女子旅や高尾山をご利用の際に24時間ステイプランでご宿泊いただけるお客様が大幅に増えております。
登山での汗をホテルで流したり、休息してからご帰宅されるお客様から喜ばれております。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

総支配人 荒牧秀和

【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2021年11月04日 12:56:22

駅から近く、コンビニも近くにたくさんあり便利でした。空調もちょうどよく快適に眠れました。
朝食の洋食プレートは少ない印象でしたが、観光しながら他で食事を楽しむのに軽い朝食で良かったです。
ツインはやっぱりのびのび眠れるのでありがたいですね。八王子に行った時はまた利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月04日 18:15:09

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル全体を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客さまの温かいココロが伝わりました。

北海道まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【秋冬旅セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2021年08月10日 15:05:16

一人で泊まるには十分だと思います。翌朝の朝食も前日に事前精算してもらって後から頼めたのがよかったです。
駅近なのに音も気にならず、静かに過ごせますし、スタッフの方々も親切でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年08月19日 19:05:38

この度は、the b 八王子をご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊中のご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、ご利用の前日まではご予約を承っております。
内容は、洋食のセットメニューとハーフブッフェスタイルで、ドリンク、スープ、ヨーグルトはご自由にご利用頂けます。
また、「スタッフの方々も親切でした」との暖かいお言葉は、スタッフのモチベーションに繋がり、また頑張ろうと思えますので、大変感謝申し上げます。
次回ご利用いただきた際は、更に成長したThe b 八王子のサービスのご提供ができれるよう、努力して参ります。
またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン

投稿者さん 2019年08月30日 20:43:09

綺麗で清潔な部屋でした。従業員の方々の愛想は、とてもよく、気持ちよく過ごせました
ありがとうございました
シャワーの水圧もグッドです
周りにコンビニが三軒、隣接しているのも、便利です
部屋の空調が温度設定できれば、よかったです。朝食の味付け海苔が、ひどく湿気ていたのも残念でした

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年08月31日 16:23:32

また「綺麗で清潔な部屋でした。」とのお言葉を頂き安心致しました。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いため最新の注意をもって対応させていただいております。

「従業員の方々の愛想は、とてもよく、気持ちよく過ごせました、ありがとうございました」とのお言葉もお客様の人柄の温かさが伝わる思いでございます。
こちらこそ、ありがとうございました。

朝食の件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食担当の者に早速確認を取らさせていただきます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎一樹

【早期割14】14日前までのご予約で最大70%割引★高尾山や富士山観光の拠点にも最適 【朝食付】
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

タイ1329さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2019年04月25日 08:25:48

チェックイン時間が遅くなりましたが、当日の宿泊状況からありがたい対応を頂きました。翌日の朝の状況予想をお知らせ頂き、混雑なくチェックアウト出来ました。今回、朝食を初めて食べさせて頂きましたが、ごく普通に手を出しそうなオカズが並んでおり、満足しました。次回以降も宿泊を検討したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年04月29日 15:08:06

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際にチェックアウト時間の関係で朝食が食べれないとお伺いしておりましたが
今回朝食を召し上がれる時間が取れたようで安心致しました。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎一樹

投稿者さん 2018年10月21日 18:26:46

駅からちかくサービスも
良く総合的に良かったです

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年10月21日 19:07:09

またお忙しい中、未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

またのお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 岩崎

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

やまちゃん51505550さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

やまちゃん51505550さん [70代/男性] 2018年05月16日 21:40:41

コーヒーのフリードリンクサービスは嬉しい。ベッドの硬さはベスト、枕も2種類置いてあって選べるので熟睡できた。欠点は、部屋が狭いことと朝食がややプアーなこと。私は朝食付きのプランだったので不満は言わないけれど、同僚は「あれで\1200は高すぎる!」と怒っていました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年05月17日 16:16:25

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきましてありがとうございました。

朝食内容ではご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。

また、お客様のコメント通り、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前【朝食付】ベッド&ブレックファスト★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★

White Rabbitさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

White Rabbitさん [40代/女性] 2017年12月23日 16:09:24

部屋は小さいですが、それ以外は良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年12月25日 07:51:41

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も自分の部屋に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月05日 18:28:11

京王八王子駅前のコンビニ激戦区ど真ん中にあるという絶妙な立地で、本当にロケーションは申し分ありません。
少し辛めの点数にしておりますが、朝食だけしか利用していないのでお食事の全力レベルはわかりませんのと、廊下の騒音が少し気になりまして(隣室では無いようでしたし、トラブルに発展することは無かったです)すいません。
でもおそらく禁煙のシングルからダブルのお部屋で泊まらせていただいたと思うので、その点で実はものすごく得しているんだと思います。臨機応変のご対応に感謝いたします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年11月08日 07:46:07

この度は3年ぶりにザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー八王子がお客様の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

また、お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

まだまだ全員のお客様にご満足いただけているレベルではございませんが日々少しでも成長していけるように張り切って参ります。
昨今、機械にて対応するビジネスホテルが増えておりますが、ザ・ビー八王子では機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要と感じているからです。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF【朝食付き】