ADogMomさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ADogMomさん [40代/女性] 2022年07月13日 19:29:46

リピートです。前回同様、全てに置いて大満足です。特にスタッフの皆さんがとても親切丁寧で、質問しやすい雰囲気をいつも感じています。また、宅急便のサービスがあったため、荷物をホテルから送ることができとても重宝しました。お部屋もとても綺麗で、年頃の娘が大好きなホテルです。前回の滞在でチェックアウト日に利用した朝食も大満足でした。また予約させて頂きました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年07月14日 08:33:56

この度もthe b 八王子へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。そしてお客さまの感性の豊かさが伝わりました。

お客さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
そして朝礼時に読み上げて全スタッフへ御礼を申し上げました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

お客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。ありがとうございます。

前回のご出発時にご挨拶させていただきましたが
とても笑顔が溢れたご家族でしたので隣り合った部屋同士が内側のドアでつながっている構造のコネクティングルームをお勧めいたしましたが如何でしたでしょうか?
コネクティングルームを使えば、会話を楽しみたいときだけ1つの部屋に集まって、寝るときは別々の部屋で広々と過ごすことができますので家族や友人とのグループ旅行の際などに便利だと思います。

すでにご予約をいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ADogMomさん [40代/女性] 2022年07月02日 20:45:30

友人の勧めで今回、予約をとりました(2部屋、現在3連泊中)。全てにおいて大満足しています。スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、特にチェックインの際に対応してくださったスタッフの方がとても印象的でした。おかげさまで家族で快適に滞在できています。
来週もまた予約を取ってあります。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年07月04日 07:45:59

この度はthe b 八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『全てにおいて大満足しています。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客さまの心の温かさを感じました。
また、ご紹介いただきましたご友人の方にも感謝しております。

『チェックインの際に対応してくださったスタッフの方がとても印象的でした。』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感動いたしました。
担当させていただいたスタッフを賞賛させていただきます。本人は自信が付きさらに成長いたします。
技術よりも意識が大切です。本気で喜んでいただきたいという気持ちで対応すればお客さまの心に伝わりますとアドバイスをしていたので私自身もとても嬉しく感じております。

7/8からすでにご予約をいただきましてありがとうございます。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月20日 21:10:55

以前宿泊した際のことを踏まえて対応していただきました。
細かい心配りのお陰でとても快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年05月23日 11:46:26

いつもthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
the b 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。前回のご宿泊時にいただいた2点から今回は5点へ上げていただき感激しております。

文の末尾に『ありがとうございました!』とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、「ありがとう」という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発しています。
今後のご滞在でも、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のお迎え入れをさせていただきます。

次回のご予約もいただき感謝しております。
気温は上がっておりますが念のために温風ヒーターと毛布を入室させていただきますのでご安心くださいませ。

また、今月末にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

総支配人 荒牧秀和

【5連泊以上がお得】【素泊】さらにポイント10%!のんびり滞在!ビジネス・リモートワーク・3密回避
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2021年10月30日 16:35:24

初めて宿泊しました。最初は少し道に迷いましたが、慣れてしまえば京王八王子駅にも近いし周辺にスーパーやコンビニ、飲食店等たくさんあって便利です。
13時チェックインのプランで昼からリモートワーク、翌日は高尾山登山という充実した2日間が過ごせました。部屋も綺麗で快適、特典付きのプランでこんなに安くて良いのかと恐縮してしまうほどでした。フロントの方も物腰の柔らかそうな方でほっとしました。
次回は朝食も食べてみたいです。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月02日 08:03:34

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の評価得点と共にスタッフの対応をお褒めいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。スタッフにも感謝しております。

お陰様で、「高尾山・八王子へ行こう!」での24時間ステイプランでご宿泊いただけるお客様が大幅に増えております。
京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでザ・ビー八王子からは最適だと思います。
登山での汗をホテルで流したり、休息してからご帰宅されるお客様から喜ばれております。

また、館内設備に関しては、9月にホテル内のWiFi機器を更新いたしました。
リモートワークでも快適にご利用いただける環境となっております。

文章の末尾に「ありがとうございました。」とのコメントをいただきまして感激しております。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

総支配人 荒牧秀和

【室数限定】【素泊まり】高尾山・八王子へ行こう!遊んだ後の疲れを癒す5大特典付◇女子旅にも最適
【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2021年10月03日 10:43:12

テレワークで五日使用。
部屋が狭かったが、逆に仕事に集中できた。机はもう少し広いと助かる。wi-fiは十分高速で安定していた。
付近の道が、一方通行が多いのが難点ではあるが、慣れる。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年10月06日 08:52:21

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「wi-fiは十分高速で安定していた。」とのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
9月にWi-Fi 増強工事を実施しました。

最高の評価得点とともにホテル全体を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまがザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

投稿者さん 2021年09月20日 14:14:34

駅近・買い物や外食にも便利で、立地の良さに比べ料金も安く特に長期滞在にはお勧めです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年09月28日 07:06:04

この度も、the b 八王子をご利用いただきありがとうございます。
未来の予約者へのコマーシャルをしていただき大変感謝申し上げます。
7/1より、委託をしておりました清掃会社より自社化に変わり、ホテルにて清掃を運営しておりますので、長期滞在のお客様でもご安心して
お休みいただけますよう清掃クオリティの向上に努めさせていただいております。
今後共、the b 八王子をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 周防 更紗

【7連泊以上が超お得】【首都圏☆おすすめ】【返金不可】【素泊まり】最終日はレイトチェックアウト13時

投稿者さん 2021年02月19日 17:16:08

フロントの対応がとてもよかったです。

2021年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年02月28日 08:56:18

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
誉めのお言葉と評価におきまして、最高得点を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもでは、お客様の笑顔で元気を頂き、頑張ったご褒美として、暖かいお言葉を頂ける事がスタッフのモチベーションとなります。また、対応させていただいたスタッフにも感謝しております。
今後も、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、the b 八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をお過ごし頂けますよう、サービスに努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【冬春旅セール】【素泊まり】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【楽天限定】

cae51440さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

cae51440さん [40代/男性] 2020年11月28日 21:03:32

また利用させてもらいました。
部屋の入口が狭いなーと思ったら、今度はダブルのシングルユース。とても部屋もベッドも広くてよかったです。
シングルの部屋より、ツインやシングルの方が居心地がいいのは仕方ないですね。
チェックインのときに、こちらの書き込みしたことを覚えていて、話をしてくれました。
他のホテルでも、「いつもありがとうございます」などのことは言われますが、そこまで話をしてもらえるのはなかなかないですね。利用の間隔が短かったこともあると思いますが。。
近くにコンビニや食事するところも多く、非常に便利です。
繁華街とは反対側なので、静かでいいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年12月04日 10:09:35

この度も、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊におきましてのご感想をお寄せいただき大変ありがとうごさいました。また、高評価を頂けると共に「書き込みの話をしてくれました」とのコメントを拝見し大変嬉しく思っており、重ねて御礼申し上げます。対応させていただいたスタッフにも感謝しております。頭で考えるのではなく心で感じた言葉であった為に、お客様に響いたと思います。お客様に喜んでいただけることがホテルスタッフのモチベーションです。今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、素敵な時間をご提供できるよう、サービスに努めて参ります。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 22:38:48

ベッドが寝やすかった。静かです。サービスも満足です。隣にコンビニあります。次回も宿泊します。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年02月25日 12:21:07

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。リピート頂けますお客様は、ホテルにとっての宝であり、私どもスタッフのモチベーションにも繋がりますので、心で特別扱いをさせて頂きます。
次回、ご利用頂きました際も、ご満足頂けますよう「おもてなし」をさせて頂きます。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

京王八王子駅中央口から徒歩1分!成田空港・羽田空港バス乗り場もすぐ★スタンダードプラン 【素泊まり】
【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:46:30

13日間お世話になりました。受験生用に自習室があったり初日に部屋に受験生用の案内の紙を見たときには、とても安心感がありました。様々なお心遣い、ありがとうございました。駅にも近く、リムジンバスは目の前から乗れます。隣がコンビニなのも本当に便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年02月25日 12:19:23

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き大変ありがとうございます。この時期は、受験生のお客様はとても多くお泊まりいただいております。毎年、受験生のお子様がご到着した際に館内等のご説明を差し上げておりましたが、今年は、スタッフより案内書の提案があり、早速お渡しをさせて頂きましたので、お客様よりのコメントを拝見し、大変嬉しく思っており、スタッフにも感謝しております。今後も、全スタッフが親しみにあふれ、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、サービスに努めて参ります。
また、八王子にお越しになる機会がございましたら是非、ザ・ビー八王子をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】

投稿者さん 2019年01月27日 03:00:04

2回目の宿泊でした。立地条件的にも便利で満足です。今回はお風呂も良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年01月28日 19:23:00

先週に引き続きザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また前回よりホテル全体の評価を高くして頂いた事にほっとしております。

日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするようスタッフ全員で心配りしておりますのでとてもお客様がご満足頂けた事を嬉しく感じております。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎一樹

●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF
【【早割り】禁煙スーペリアシングル】

makoto19805さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

makoto19805さん [40代/男性] 2017年07月14日 23:09:44

部屋が丁寧に清掃されているようで、とても奇麗でした。
あと、フロントの方の対応が非常に感じがよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年07月18日 10:43:36

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。責任者として感謝しております。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年05月21日 02:05:40

よく利用させてもらっています。場所も部屋もサービスもいつも満足しています。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年05月22日 14:19:25

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ビー八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
毎回、最高な評価とともにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。

また、「サービスもいつも満足しています。」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり感激しております。ありがとうございます。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★

ウッチー130さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ウッチー130さん [40代/女性] 2017年05月09日 22:37:16

初めて利用しました。
とても清潔かんがあり、フロントの方もとても感じがよかったです。
ゴールデンウィークなのにのや安さ、コスパは大変満足です。又是非利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年05月11日 08:03:51

『フロントの方もとても感じがよかったです。』とのコメントをいただきまして私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。お客様からパワーをいただきました。責任者として感謝いたします。
私どもの客室数は196室でございますがチェックインなどの作業で196分の1のサービスにならず一人ひとりのお客様にココロを入れて全神経を傾けるように心がけてます。
お客様との間も大切にさせていただいております。
まだまだ全員のお客様にご満足いただけているレベルではございませんが日々少しでも成長していけるように張り切って参ります。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

長野まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人 荒牧秀和

【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年05月05日 08:38:16

コスパが高く 非常に満足です

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年05月06日 08:52:53

今後もスタッフ一同がお客様の気持ちになって常に気働きができるように張り切っていきます。

投稿者さん 2017年04月26日 15:44:55

初めての八王子で、初めて利用させて頂きました。“ザ・ビー”と付くホテルは、名前だけは知っていましたが利用したことはありませんでした。
実際利用してみて、大変良いと感じました。
オリンパスホールでのライヴに行くために利用しました。会場とは反対側ですが、大きな道路が有るのでわかりやすかったし、駅近で便利です。
フロントスタッフさんが丁寧で気分良い。チェックイン時もチェックアウト時も、ハッキリと話してくれるので、非常に聞き取りやすいしわかりやすい。
グッズのベアの問い合わせをしたところ丁寧に説明して下さり、購入もスムーズに且つ対応も良かったです。
お部屋の清掃も行き届いていて、快適。清掃スタッフさんの挨拶が気持ちよい。
お値段もクーポンが使えた分、更にお得で良かった。
また機会があれば利用したいです。今度は朝食付きにしたいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年04月27日 10:32:03

また、最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

ゴスペラーズのライヴは盛り上がりましたでしょうか?好きなアーティストのライヴに行きますと『また、明日から頑張ろう♪』という気持ちになりますね。私も毎年、矢沢永吉さんのライヴに行って気分を高めております。

『また機会があれば利用したいです。』とのコメントをいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

お客様からのコメントがココロの栄養補給になりました。今夜もおいしいビールが飲めそうです♪

新潟まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

またのお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月13日 17:16:59

大学に入学する娘の部屋探しの為に2泊お世話になりました。
受験で色々なホテルを利用しましたが、どこよりもフロントにいらっしゃる皆さんの応対が気持ち良かったです。
加湿器をお願いした時は快く対応して頂き、出かける時は離れた所からも「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけて下さりました。
チェックインとチェックアウトを同じ女性が担当して下さったのですが、たくさんのお客様を対応しているでしょうに「良いお部屋は見つかりましたか?」と、チェックインの際の会話を覚えていてくださったのには感激いたしました。
普段このような投稿はしないのですが、あまりにも気持ち良かったので書かせていただきました。

2017年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年02月14日 08:46:17

「あまりにも気持ち良かったので書かせていただきました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。私の方こそ、心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
担当させていただいたスタッフにもお礼を申し上げました。

お嬢様の大学合格おめでとうございます。
手塩にかけて育ててこられた十八年間を思い起こされご両親様のお喜びもひとしおのことと存じます。そして少し寂しさも感じられていると思われます。
私も大学1年生の娘がおりますのでお気持ちはよくわかります。
ザ・ビー八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

私が修業時代に上司から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客様へ伝わると教えられました。今は私がスタッフに指導させていただいております。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

フレキシブルレート

投稿者さん 2016年12月27日 08:58:22

ベッドも部屋もとても広くてよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年12月29日 10:19:41

この度は連泊でザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年11月06日 19:43:09

駅からも近く、コンビニも隣で便利でした。
スタッフの方も丁寧で凄い良かったです。
折りたたみのテーブルと椅子があると、朝支度をする時に2人でも困らないなーと思いました!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年11月07日 08:21:53

この度はザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最高な評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感謝しております。

チェックイン時に女性のお客様が安心してご宿泊いただけるようにクレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液を無料でご提供するサービスをスタートさせていただいておりますがお客様がとても喜んでいただけたとチェックインを担当させていただいたスタッフより報告がありました。
私はお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。
ザ・ビー八王子をお客様の思い出の1ページに刻んでいただけたら幸いです。

貸し出し用として折りたたみのの椅子のご用意がございます。
次回のご利用時にはリクエストを頂戴しなくてもご用意させていただきますのでご安心くださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン禁煙】

gokumasiさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年06月10日 20:52:01

接遇、部屋、アメニティ等、全てにおいてクオリティが良かったです。

2016年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年06月13日 07:52:41

また、最高の評価得点とともに「全てにおいてクオリティが良かったです。」とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。
そして、ホテル全体をお褒めいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。

昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。
100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

【スーペリアシングル禁煙】